漏れ、日本という国は
世界で唯一の30年間無成長の国で
税金は増え続けるが給料は下がり続ける、格差は非常に大きくエンゲル係数も高い
総じて貧乏でかつ
上級国民がした犯罪行為は決して裁かれることはない人治主義国家で
メディアも自民党の不都合な情報は一切流さない
国民は何も数字を見ないアホ

ぐらいの認識やったけど、まさか与党の自民党がカルト団体と完全癒着し
そのカルト団体と自民党はタッグを組んで国民を苦しめる
メディアもそれを歓迎する
カルト団体の教義を知れば岸田が軍事費を二倍にしたり、国民の権利を制限したりすることの理由が分かるし
自民党の国民を苦しめるあらゆる理由もはっきりとつながったわ
自民党がただ単に失敗を重ね続けてきたからじゃなかった、完全に統一教会の意のままに無法をはたらいとった
この国は俺の想像の5倍ぐらいやばかった