X



楽天の三木谷、楽天モバイルのCMを務めていたローラが楽天モバ不使用だったため激怒。土下座謝罪させていた。ガーシーが暴露😲 [156897157]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-Q+l6)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:38.60ID:lsSts1+GM?2BP(1000)

暴露系YouTuberの“ガーシー”こと東谷義和氏が7月7日、ニコニコ生放送で配信を実施。プライベートで親交のあるタレントのローラが、楽天グループ会長兼社長の三木谷浩史氏に「土下座まがいの謝罪」をさせられたらしいと暴露した。

 6月29日にフォロワー40万人以上を誇っていたTwitterアカウントが凍結されたほか、7月4日にインスタグラムの生配信機能が「投稿がコミュニティガイドラインに違反」との理由で一時的にブロックされていることが発覚した東谷氏。これに加え、翌5日には一部のYouTube動画が「警告もなしに削除された」と明かしていた。

 そんな東谷氏は、今回のニコ生で「俺のYouTubeやSNSが、ことごとく邪魔されております」とあらためて報告。同氏は、最近自身が暴露のターゲットにしている三木谷氏の“横やり”を疑っているようで、「YouTube上で楽天の三木谷氏とケンカしてます」「人のSNSを潰すことばっかり考える前に、ちゃんと謝罪すること考えろ」と激怒した。

 さらに、2017年に格安スマホキャリア「楽天モバイル」のCMキャラクターを務めていたローラが、三木谷氏のアメリカの別荘に遊びに行った際、「楽天モバイル」のスマホではなくiPhoneを使っていることを三木谷氏から咎められた末、「土下座まがいの謝罪をさせられたらしいです」と暴露。加えて、「ローラ、めっちゃいいヤツやぞ、あいつ! その人間を、iPhone使っただけで謝らす(なんて)」と彼女に同情した。

「東谷氏いわく、ローラと同じく同社のCMキャラクターを務めていたX JAPAN・YOSHIKIに対しても、三木谷氏は『同じようなこと』を言ったとか。ちなみに現在、『楽天モバイル』ではiPhoneを販売していることから、ネット上では『ローラがiPhone使ってて、何がおかしいの?』『ガーシーの言ってることが理解できない』と疑問の声も目立つ。ただ、『楽天モバイル』がiPhoneの扱いを始めたのは昨年からですから、ローラが別荘を訪れた時期がそれ以前であれば、辻褄が合います」(エンタメ記者)https://www.cyzowoman.com/2022/07/post_394524_1.html
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM29-1zQG)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:21.67ID:XI+rwO7PM
YouTubeガーシー配信きたぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-h6Ny)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:35.69ID:cswxO7yh0
>>141
これ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b98-ywD3)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:01:55.14ID:+h1j7tHN0
親交があって話聞いたという想定でらしいってどういう事やねん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-0Jpq)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:02:39.21ID:hFwf1GQE0
ローラが楽天ハンド使ってたら笑えるな
ガラクタやぞあれ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5Z+9)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:00.13ID:d1E8abA6a
事実だったとしてだから何だよとしか思わないが
これを聞いて三木谷許せない!ってなるやついんの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 656b-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:04.82ID:pF1MgBIO0
三木谷自身は楽天モバイルや楽天カードを使用してるんだろうかどうも怪しいんだよな。
楽天カードもアメックスとリンクして使えるが、
三木谷の持ってるのは純粋なアメックスカードだろ。しかもプレミアムカード
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb13-fjAg)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:05.73ID:NVcXJusr0
ガチだったら小物すぎるだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-iFI9)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:23.73ID:bEarNqsi0
使い物にならんやんけ
Apple Watchに惹かれて主回線楽天にしたけどマジ使い物にならんから今月は通信だけpovo60ギガ契約してポイントバックの3ヶ月乗り切るつもりや
建物内おると電話着信来てもメールで着信のお知らせくるだけやから楽天リンクスをpovo回線使って折り返して通話する謎な利用になってるわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba9-d4/Y)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:29.92ID:ZsQO8OA/0
流石に嘘臭すぎで笑った
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-MSvh)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:38.12ID:R5WmnT2p0
いいじゃねえかよ…
年金払ってなかった江角マキコが年金のCMしてたんだし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:40.79ID:r+ZRbmSm0
らしいらしいばっかで証拠がないんだよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-uJ+V)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:43.60ID:C1liBhkZ0
どんな国会議員だ😱
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-7u7+)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:58.86ID:aHx/k0Iip
土下座させるのは犯罪だからな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-LlXQ)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:47.08ID:1bGBzVYF0
三木谷本人使ってないだろ
入り組んだ建物入ると即圏外のゴミ回線だぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-nsU0)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:47.16ID:w8JjGwsaM
真っ裸で土下座ってマジ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:51.36ID:XvmRIA7w0
>>13
それは大丈夫なんじゃないの?
日本のマスコミはどこもトヨタから広告料たくさんもらってるから事故の写真出す時は極力メーカーがわからんようにするって元広告代理店の人が言ってたよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7556-nOr3)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:02.53ID:kk2naE3Y0
そんなことあり得るのか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-j859)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:05:20.45ID:84gcRyBta
土下座だけで済んだのだろうか🥺ここ詳しく暴露してくれや
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-7u7+)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:07.42ID:aHx/k0Iip
こいつだったら絶対土下座させてそうって思われてる
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdd-HsSJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:40.42ID:CSfA2FKR0
自分のことで語るものないのか
他人のことばかり話してる人なのか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-jVDF)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:41.22ID:Ngf/wPjT0
楽天のMVNOって世界一遅い回線だったから実際は使えないだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b73-FrhJ)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:06:54.11ID:Ecx5vNxO0
興奮する
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-7mdP)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:07:06.96ID:VN5Br8E40
三木谷ってホント尻の穴が小せえな
孫正義と人間としての器の大きさが違いすぎる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-3XTY)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:07:09.51ID:rCFkZYY00
>>1
>「ローラ、めっちゃいいヤツやぞ、あいつ! その人間を、iPhone使っただけで謝らす(なんて)」と彼女に同情した。

見てるやつはローラと友達でもなんでもないのにそんなテンションで言われても困るだろ
なんなん?ファンネルになれ言うとるんか?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:07:14.98ID:Sdxqjstl0
投票した結果がこれなのか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b98-ywD3)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:07:26.03ID:+h1j7tHN0
また三木谷の話してるな三木谷好きなのかよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:04.58ID:ZMRzl/vsp
こんなのに信者がいるのか?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd95-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:07.94ID:6CDEBAgE0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
楽モバ無料やったやん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-Zmsq)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:19.65ID:mvfmdtJdM
2017年はMVNOでスーパーホーダイという使い放題プランをやってた時期じゃん
あそこで満足しておけばなァ…
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-8nii)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:35.19ID:LhDhvGmwd
ガーシー先生!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:43.02ID:/Uraxzs5M
もう解約するわ
気持ち悪すぎる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-jj7K)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:09:44.11ID:O54IxE+q0
都内の屋外で当たり前に電波切れる楽天モバイルをそんな上流が使うはずないじやん…
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-7c6x)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:10:32.31ID:HtP5U4/fH
ローラが干された理由がこれから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-pLAC)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:11:25.71ID:jjBTfjh+0
Wうんこやん
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6513-SEHK)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:18.52ID:qpe3ZiEz0
油ギッシュな関西弁の胡散臭いおっさんが言うんじゃ信じなかったけど
国会議員が言うんじゃ信じざるを得ないな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f556-PgNN)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:19.14ID:yLDhHp7p0
マジかよ、楽天モバイル解約します!
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd95-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:12:25.01ID:6CDEBAgE0
やりそうではあるけどしょーもないなw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-KLfl)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:14:23.63ID:mYyzwEsA0
ガーシーには最終的に
プチエンジェル事件を暴いてほしい
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CwPg)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:15:39.04ID:wMRFwxaya
>>201
今まで何を見てきたんだよw
国会議員こそガースーも裸足で逃げるほどの大嘘つきだらけじゃないか
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-1BLi)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:15:57.16ID:tcghgf3da
こいつは議員になってもこんな事ずっと続けてく気のか?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4587-p/3D)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:16:27.82ID:X11QvtKN0
ついでにジョンベネの犯人も頼む
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f551-vJ0q)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:17:10.05ID:GBtcuZKU0
だから何
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-1BLi)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:17:40.61ID:tcghgf3da
>>213
親父か兄貴だろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd0-UXSH)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:17:53.43ID:bg+Dv7ET0
問題は事実か否かそれだけ。事実ならアウトウソならガーシーがアウト。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b98-ywD3)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:18:19.41ID:+h1j7tHN0
楽天ブランドのスマホってrakuten miniが最初か?
いつ米倉と変わったんだか知らんがどっちしろようわからんな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc3-U0kK)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:18:31.19ID:u26kAYTH0
証拠出せよ
コレコレを見習え
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd92-RTFR)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:18:32.94ID:iO8dGVp/0
CMタレントって日常的にはその製品を使わんよね
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-miMK)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:18:57.34ID:Nq6HAEaB0
過去のプロ野球やサッカーチームへの現場介入具合見るとこれもあり得そう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-j859)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:19:45.10ID:84gcRyBta
>>225
すずのやつもワゴンRなんて乗らんだろうしな😡
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-sU2F)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:21:24.83ID:uEvEaY9S0
楽天MVNOでiPhone使うのは全然考えられるよな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-XLJR)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:22:00.51ID:r2qA2nyb0
議員サンの活動始まってもこういう暴露続くの?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b3a-OqOA)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:22:32.73ID:CaFjLd5d0
そもそもアメリカ国内で楽モバ使えんの?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-5Z+9)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:22:41.54ID:Mnd6F8Hb0
イメージ的にはチェンソーマンのパワーちゃんがオロオロ泣きながら土下座させられてる所を想像してごらん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-LzW+)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:23:15.47ID:V0HB7XO20
全部らしい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:23:31.80ID:7rimKlUqd
愛人じゃないの?しらんが
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-1fCL)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:24:50.51ID:J2iNM5yZ0
小さい男だな三木谷
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-eCTq)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:24:54.00ID:fkO+B1pp0
ローラ「ごめんねーウフフ」
三木谷「ふざけんな!」
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

てdt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています