X



全てを過去にするAmazonプライムデー★4 [345412363]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0355-ptwT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:18:36.31ID:g4wm31jx0
>>444
ああ、ええぞ
買え買え
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4570-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:19:01.82ID:Ti9BlMdF0
イヌリンは届いた プロテインは大丈夫かなー ワクワク

https://i.imgur.com/cT4D12s.png
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-LTqd)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:19:14.20ID:+N/FV1A40
プリングルズもうカート一杯かよ出遅れたわ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:20:26.40ID:ZcJugH5u0
今回、洗剤も糞渋いからな
円安相殺しきれなくて
毎月の糞セールみたいになってる
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c9-kBsx)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:21:32.03ID:k78UgjhQ0
>>444
少し出せるならHD8より10買いなよ、別物だからな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-AeV0)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:22:47.05ID:SZa/STEYa
>>449
これ買うなら別々で買ったほうがよくないかw
やさいせいかつ24本で1500円やで
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:23:03.21ID:ZcJugH5u0
>>14
アマギフチャージでチャージポイントもろて
普通に買うてるわ
1.5%のチャージ率と比べて二万以下で同じ5000以下なら得かな
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0355-ptwT)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:23:32.43ID:g4wm31jx0
>>444
そうそう
買うならHD10Plusな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:24:16.89ID:ZcJugH5u0
ところでKindle5冊まとめてってアプリで買えなくない?
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:24:24.03ID:ZcJugH5u0
>>457
せやせや
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-3RuZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:24:30.76ID:zDgFg2dba
Echoとかfireって盗聴してこない?安全?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:16.37ID:ZcJugH5u0
>>426
BTイヤホンはじめてか?
まあ事前DLとかしとかんとスマホの通信量バカ食いするけどな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:28:59.68ID:ZcJugH5u0
>>466
それなら
0.5%乗せといてほしいなー
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda8-RTt5)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:29:40.13ID:sqaZL6Tc0
予算12万で良さげなゲーミングノートpc無いかなぁ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-jz6z)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:29:55.24ID:IN/rBvHUH
おっsn850復活してるからポチッた
これでjcb分のノルマクリア
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:18.49ID:O7UMNDKl0
>>471
せいぜいノート用3060のゴミPCしか買えないよ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:31:40.33ID:ZcJugH5u0
earbuds aptx載ってないのか
泥民には微妙?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BK3c)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:42.06ID:0ZdEMd5J0
>>444
HD10勧めてるの多いが漫画読むなら10インチは重すぎて不向きだぞ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b23-yAxi)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:44.16ID:PkvVALrP0
開始直後にポチった4KMAXとPOCOF4GT届いた
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:33:48.15ID:ZcJugH5u0
ecohbuds→ecohbudsだた
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc1-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:34:53.37ID:kuDc2SJi0
ルーターはどのメーカーがオススメ?バッファローとNEC以外で
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 236d-5FdQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:30.15ID:UxLkgGJf0
無線関係はぜんぶtp-link
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:35:33.13ID:pKCj8Wfmd
>>480
安そうだな
でも女装趣味はないのでいいです
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc1-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:41.80ID:kuDc2SJi0
>>477
あれは下に枕とかを仕込んで使うもんだろ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:44.99ID:wHJd6YSrd
自分から見れば 民主党政権のどん底から経済を大幅に回復させ日本人の暮らしを取り戻し、
中国がばら撒いたコロナにも世界トップレベルの対応で被害を押さえ込み、多くの日本人の命を守った 政治の神様のような人だった

安倍さんのいうことなら、信じることができた
安心できた 今は別の形で見守ってくれると信じたい

今まで日本のために、日本人のために、ありがとうございました
安倍総理の意思はきっとみんなの心に これからもずっと

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

この意思が自由民主党を筆頭に、日本維新の会や公明党、国民民主党に引き継がれることを祈ります
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-6d7N)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:36:57.14ID:KvMxsaUi0
テレビの音をBTで聴きたいから
あすすめのBT送信機教えて
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:37:53.18ID:ZcJugH5u0
特級揖保の糸出てるけど
300g換算700円とか素麺の分際でいい値段しとる
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758a-4tB7)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:39:46.41ID:d/8Jz1Ed0
セールと関係ないがソニーのノイキャンヘッドフォンが欲しいけどそんなに使うかと言われるとうーんだしでも今買っときゃポイントつくしどうすっかなあ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:40:56.61ID:S1B97dkV0
これ日付変わったら商品追加来る?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BK3c)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:19.98ID:0ZdEMd5J0
>>486
そういう使うスタイルが限定されてしまうのが10インチの欠点
漫画なんて片手持ちで気楽に読めないと
動画なら固定でいいんだけどね
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-PZPQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:26.21ID:UVcV7mG20
>>467
初めてなんだよ、無知を承知で聞くけどスマホとかウォークマン使ってやれってことなんでしょ、それならアレクサがある必要性感じねえな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-CglE)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:41:26.83ID:VXqw+5cHM
なんだかんだで
みんな買い物してんるんだな
スレ追っかけてるだけで楽しいわ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b1c-FMS9)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:43:09.72ID:ytT0mO4h0
>>453
かっけえな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-xhWX)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:35.97ID:vi2fgzhI0
>>500
お前いい奴そう
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:45:40.09ID:ZcJugH5u0
>>499
まあ口頭で指示できることに大して意味を感じないよな
単体Alexaアプリも使わんし

他は普通の平凡なBTイヤホンだとおもうで
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-MtC9)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:47:04.73ID:cm2dthWr0
>>482
まじかよ
そう言われると欲しくなるな
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b05-QepD)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:48:29.61ID:owvJLDVU0
chuwiやらの泥タブて本垢で使ってもいいものだろうか
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:50:56.85ID:NYSkov+yp
確かに昔のプライムデーは熱かったね
今はゴミ処分市
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdc1-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:51:22.95ID:kuDc2SJi0
>>498
俺は紙媒体もうつ伏せで見るから問題ないな、仰向けで見る人凄いと思う
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-72CK)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:05.50ID:7AOU/vCYd
>>488
壺ウヨはアマゾンで壺買ったの?
売るなよカルト
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6525-iFI9)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:52:07.28ID:B3GvrmgL0
今帰ってきた社畜モメンやけど液体洗剤のデカパックでおすすめ頼む
夏だし洗濯回数増えるからでかいのがいい
部屋干しに耐えるやつならなおよき
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:13.38ID:tH9EtAoad
ipad pro、ipad mini 、ipad air持っててminiをたまに使うくらいなんだけどfireタブレット買って良いか?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Y/te)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:53:16.58ID:iJ+ECghr0
>>482
あ~そういうリスクもあるのか今までザルだったのがおかしいっちゃおかしいかもしれんが
でもやっぱ現状GP入れられなくなるのはユーザー的に大きなデメリットに感じるわ

7の性能だとどのみち重くて使う気にならないかもしれんが
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Y/te)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:55:38.93ID:iJ+ECghr0
>>515
むしろ顎あたりに負担掛かりそうでうつぶせで読む人のが凄いと感じる
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-ws48)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:41.04ID:Z4hKRBto0
レッドブル250ml、一本当たり125円ってむちゃ安くね?
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-PQPj)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:56:46.09ID:ZcJugH5u0
>>521
送るというかエントリして配送タイプ5000買うだけで500やね
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d87-jF2N)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:36.53ID:OUsehReB0
昨日の練乳1kg買ったやつおらんの?
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa1-eJHO)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:57:46.06ID:NYSkov+yp
>>517
ワイはNANOX 4L使ってるわ
定期購入だと安くなるんだけど単身だと
最大の半年間隔でも貯まっていくので今はその都度単品購入してる
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-lphB)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:10.72ID:x+tdAJd00
>>332
ハイセンスがいい
中身東芝だし
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:15.20ID:WJice/Jld
こんなもんか
https://imgur.com/a/DhRXm9w
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-ws48)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:59:16.45ID:Z4hKRBto0
>>529
そーなんや
アマゾンではこれまで130円台が限界やったんやけど他にどっか安いとこあるかな?
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Y/te)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:00:42.74ID:iJ+ECghr0
ギフト券の500pもポイント付与までプレミアム会員じゃないといけないんやね
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-J/eB)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:01:41.82ID:t6CyQYV+d
外付けSSD買おうかと思ったけどセール前と値段ほぼ変わらんわ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:10.27ID:WJice/Jld
ペプシ3も買ったらさいごのほい炭酸抜けとるやろ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d44-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:13.08ID:5Sb6miQC0
ジンジャーエールもう値上がってる
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-tqbY)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:03:44.00ID:FaHmkMzPa
>>493
それ気になってるんだよなあ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:04:11.44ID:/a5YAMYC0
アマギフ配送タイプって代金引換で買うと330円手数料取られるから、
実質170ポイントしかもらえないことになるな
95円のためにわざわざ配送してもらうのもアホらしいからやめたわ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:16.21ID:4SCl0ICn0
レッドブル100円でも飲まんし要らんわ
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:05:55.09ID:1UXrnp8O0
安倍晋三死んだからまた安倍晋三2つ買ったわ
今年はそれくらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況