X



【悲報】参政党も統一教会 [455169849]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-1gfA)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:40.67ID:1kgKBWxfM
>>202
(呆れ)
どーりで自民に媚びたり改憲賛成だったりするわけだ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-Yttq)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:45.65ID:2m5wfRVOr
>>290
統一教会の敵が共産だから共産しか信じられんよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bec-BBl9)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:27.01ID:h2sPgOCs0
>>253
これ最高だったよなw
日本会議系のカルト集会で公演して、途中から参加していた聴衆に向けて
お集まりの皆さん、ここヤバいですよってそのヤバさを説明しだすっていうw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-zJLK)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:32.88ID:XNl5SjzK0
「普通の日本人」、統一信者だった
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-5izD)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:07.05ID:WcvKyc+30
れいわカルトが統一教会をカルト呼ばわりしてもなぁw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:10.63ID:gACfJVal0
>>299
しいていうと安倍晋三教
あと新左翼ね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-T3oY)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:20.07ID:Dq8rb+zX0
>>297
まぁロシア正教や道教なんかはまだロシア中国で主流宗教だから
流石に本当に根絶やしには出来なかったんだろ
怪しいカルト宗教は叩き潰して回ったろうけど
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ikXA)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:27.32ID:vhePps7N0
何者なの?元自民?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:45.42ID:X1s3y2dy0
今日のモーニングショーも別枠扱いなのに統一教会と同じパネルに参政党載せてたじゃん
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-nYXW)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:55.65ID:MKabgO1e0
そろそろ赤報隊みたいな事件おこすだろ
追い詰められたカルトのやつらは
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-muk/)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:00.98ID:kLIXOKaRM
NHK討論で「安倍は祖父の時代からcia♪」って言ってたnこくとうの黒川も自分のyoutubeでさんせいとうのあの人は「統一教会は保守」と言ってるけど、違います。統一教会はciaの売国団体です。って説明してたわ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a8-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:08.59ID:wHQrhlmx0
日本をトリモロス
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-R9HD)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:14.35ID:/aK7vP3i0
>>8
神谷を褒め讃えて参政党に票入れた奴なんて、反ワクチンとヴィーガンと陰謀論者だろ?
どうせあいつら脳内で都合よく変換するからノーダメだろ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-rNmR)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:21.76ID:Uau+YmQ2M
Ray Flower🥀@Raven_RayFlower·6月14日
すごいよな我那覇眞子って。法輪功、統一教会、日本会議、幸福の科学、次は参政党。
一体何者なんだ笑
https://pbs.twimg.com/media/FVMucvFaMAIzLmv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVMuc8FaAAAi0KL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVMudF3aIAIR9sQ,jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVMudSlaAAArWAt,jpg
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:22.74ID:sVF5n83i0
>>293
ワロタ🤣🤣🤣
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-5izD)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:26.99ID:WcvKyc+30
>>299
陰謀論カルト
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:12.20ID:IAEeKfbfa
カルトがマスコミまで支配して批判の芽を摘んでるのが終わってる
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-1zQG)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:16.58ID:7wdrVH2NM
ここも反共丸出しだからな
てか日本のカルト宗教って反共右翼しかないの何で?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:35.49ID:sVF5n83i0
>>202
🤣
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:41.06ID:qmbvrLXe0
>>324
日本の自称保守もといCIAスパイの系譜は
カルトを複数横断して活動する
安倍も、櫻井よしこも、平民竹田もそう
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:47.72ID:9t3Gszlg0
橋下による第三極政党の立ち上げ以来
選挙戦において野党票を分散させ自民党を利するような政党がポツポツと現れていることは気にかかっていた
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-wDuZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:56.73ID:rnJp2p9f0
>>190
ひっ😨
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd85-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:16.09ID:uoZV+d0t0
参政党は中の人どうこう以前に
そもそも主張がヤバげなので…
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-a0z2)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:19.84ID:56Csc/qs0
安倍や下村並に関わってるわけではないのに、それらしき個人がちらほらいるってだけで認定すんのはアホくさいと思わんの
今の時代いちいち極端すぎるんだよな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:22.05ID:nrrc5xmY0
統一ってそういう意味かよ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-0W+b)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:24.49ID:DpNSt/y20
>>89
アウト~
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-nYXW)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:25.95ID:MKabgO1e0
>>282
田中角栄『草加学会?やつらは現代の僧兵だ』

宗教なんてないほうが上手くいくんだよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-6YKb)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:28.73ID:zoeu/7K+0
>>329
所詮反共工作のためのもんだし
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:43.23ID:gACfJVal0
いわゆる反共のターゲットに日本共産党は含まれない
なぜなら日本共産党はアメリカ直属の機関であり
反露反中の急先鋒だから
とくにロシアに関しては自民党より遥かに当たりが強い
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954b-rHSj)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:53.11ID:gD6FJikA0
>>321
ヤマタク受かってよかったな。願わくばヨシフが欲しかった
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-2MgB)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:02.00ID:8R8YCR7u0
>>315
公安が乗っ取られてるんじゃ終わりだなこの国
10年前から知ってたけど
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-Ygbz)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:30.63ID:7OAtvE450
日本でカルト問題が再びクローズアップされてとにかく嬉しいわ
山上様にはもう足を向けて寝られないよマジで
ありがてえありがてえ🙏
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:44.50ID:sVF5n83i0
>>329
演出家の歴史的都合により🤣
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:50.71ID:5me2iMPY0
サンクチュアリ教会のやつらたくさんおるよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-nYXW)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:17.77ID:MKabgO1e0
>>339
カルトは暴力団といっしょだろ
悪質さでいったらそれ以上

暴力団と少しでも関係あるのがバレたらば
いまの日本では社会的に終わるんだよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2324-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:54.19ID:TwUU3yvO0
>>297
それはただのソヴィエト流専制主義な
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-5izD)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:08.95ID:WcvKyc+30
れいわと中核派の関係を暴露されてファビョりまくってたれいわガイジが統一教会ネタでキャッキャはしゃいでて草w
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b6d-5izD)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:21.18ID:WcvKyc+30
>>361
中核派
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sd43-ws48)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:47.10ID:L29D9KgLd
近所の畑が潰れて8軒ぐらい分譲で新築が出来たんだが
そこに地域の新入りのくせに早速参政党のポスター貼ってる家があってさぁ
でも今日そこ通ったら剥がしてあったわ
なんとなく身の危険を感じたのかなと
放火されても全然おかしくない奴らだからな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:01.18ID:dTTogys3d
自分から見れば 民主党政権のどん底から経済を大幅に回復させ日本人の暮らしを取り戻し、
中国がばら撒いたコロナにも世界トップレベルの対応で被害を押さえ込み、多くの日本人の命を守った 政治の神様のような人だった

安倍さんのいうことなら、信じることができた
安心できた 今は別の形で見守ってくれると信じたい

今まで日本のために、日本人のために、ありがとうございました
安倍総理の意思はきっとみんなの心に これからもずっと

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

この意思が自由民主党を筆頭に、日本維新の会や公明党、国民民主党に引き継がれることを祈ります
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd85-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:11.68ID:uoZV+d0t0
まあ中核派も統一教会も滅びれば良いだろ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:14.89ID:dTTogys3d
自分から見れば 民主党政権のどん底から経済を大幅に回復させ日本人の暮らしを取り戻し、
中国がばら撒いたコロナにも世界トップレベルの対応で被害を押さえ込み、多くの日本人の命を守った 政治の神様のような人だった

安倍さんのいうことなら、信じることができた
安心できた 今は別の形で見守ってくれると信じたい

今まで日本のために、日本人のために、ありがとうございました
安倍総理の意思はきっとみんなの心に これからもずっと

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

この意思が自由民主党を筆頭に、日本維新の会や公明党、国民民主党に引き継がれることを祈ります
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-a0z2)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:38.51ID:56Csc/qs0
>>362
安倍除いて現状誰も社会的に終わってないが?
どうやって現実と整合性とってんの?
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:39.09ID:EPBn/rQJM
これは知ってた
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d05-dlAV)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:51.43ID:VMNTgl090
>>368
あの頃カルトが流行ってたかららしいなぁ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:53.22ID:fA705lZE0
NHK党ってNHKをぶっ壊す以外はおおむね自民党と政策を一致させてるよな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-UHFi)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:08.69ID:gACfJVal0
黒川が入る前のN国上杉が幹事長やってたころは
まああやしげな資金が入ってたのは見てとれる
いきなり上杉の方針で一人区に全部立てたからね
で結果が野党割りが芳しくないので切られたと
上杉もすぐ辞めた
黒川が入ってからはある意味初心に帰った
立花自身はとくに思想とかないだろうな
ただの選挙ビジネス屋
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-6kpu)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:19.39ID:CV/EoRXqM
なんかワーッと泡沫政党湧いたのこういうことなの?
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:22.31ID:sVF5n83i0
日本は1945で滅びたの。もうないの。
ぜーんぶ他国のモノ。おわかり?w🤣
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ikXA)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:22.98ID:vhePps7N0
>>315
駐日ベネズエラ大使夫人呼んでええんか?
アメリカも日本も現ベネズエラ大統領のマドゥーロを承認しないで野党のグアイドを暫定大統領として承認してたと思うけど
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-5Z+9)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:25.57ID:Rzxx2KtX0
>>8
保守というか愛国詐欺だろ
真面目な奴ほど簡単に引っかかる
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7505-gI2w)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:41.14ID:4h3p5JTH0
>>324
言っちゃなんだが全然沖縄っぽくない弥生系の顔だな
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2505-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:57.37ID:qmbvrLXe0
>>371
スフッ Sd43-8ao/
コロナマップこと
スンナ派&愛知リコール賛成派&Jアノン&安倍スガ維新推しの役満ネトウヨ
カルト漬けの飯は美味いか?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:57.63ID:AwDZZKB7M
参政等のダメなとこは色んな考えの支持者を取り込みたい
とにかく数が欲しいってのがミエミエで
色んな立場の人間に耳障りのいいとこ言って演説もうまいんだけど
では肝心の政策は?といったら神谷さんは党員で話し合って決めると言ってて
それでは何を根拠に投票したらいいのかと呆れたね
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-HPCR)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:16.30ID:mm20NHBV0
全政党にいるんだよ
政党ではなく関係を持たない議員をピックアップするしかなさそう
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-1zQG)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:27.91ID:Nw030KGcM
>>355
中国父さん、反共カルト右翼宗教団体の垢停止しよう
てか中国のサービスで反共カルト宗教が活動してるとか信者集められれば何だっていいんだな
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-+xnS)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:32.96ID:WDdXH2S30
>>3
こいつも誰かの秘書やってたんかな?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-YfDl)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:37.08ID:XHGSQ/Lh0
>>78
オープンに工作してるもんな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-ikXA)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:15:41.95ID:vhePps7N0
>>324
統一教会にとって沖縄人の民意は敵なのか
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:07.70ID:2YNIc2QY0
維新もそうだが野党票を分断させて自民党勝たせるのが目的だろ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-YfDl)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:11.36ID:XHGSQ/Lh0
私の対話のドアは常にオープンです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況