X



フリー記者「岸信介、安倍晋三の2人が居なければここまで被害は大きくなっていない?」弁護士団「本当にそう思います(総意)」★2 [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-jC2/)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:02:57.46ID:YPJGAP/d0
>>88
韓国の反共右翼団体だから
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954b-rHSj)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:08.27ID:gD6FJikA0
>>101
分割して統治せよ、とはよく言ったものだ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:03:10.00ID:F4ut21q00
安倍オタワ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4c-BfDy)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:26.64ID:6c0QFdCm0
>>84
田中龍作
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-EuQM)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:39.85ID:MZB37LZp0
>>109
失せろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-fjID)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:04:47.46ID:x6+e460Sa
ちょっと待ってほしい
実は安倍ちゃんも「ビデオメッセージ出さないと死んだ後に地獄に落ちるぞ!」とか脅されていただけの可能性もある
安倍さんは被害者なんじゃないか?
一度立ち止まってしっかり考えてほしい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:05:36.19ID:9xsOyjKx0
ロックフェラー別コース CIAに工作員に仕立て上げられた可能性が高い岸信介
麻生の娘はロスチャイルド ひいじいちゃんはマセソン商会(英国東インド会社の後継の
アヘン、奴隷(苦力)、武器商人 ついでに紅茶商社)の横浜支店長
安倍と親戚
先祖に維新三傑の大久保利通 彼らが集ったのが長州の安倍家
長州ファイブを送り込み英国の代理人になる選択をとりました
岸田は笹川の糸山栄太郎、佐々木と親戚 先祖は満州で百貨店経営
彼らの周辺にM菱商事多し
小泉は笹川の下っ端893の家柄 
Rんほー 笹川の財団の2億円の用途
デン2と笹川の財団で中抜き1億 国会で問い詰め
マジコン問題しかけられ糸山家に養子
マジコン息子 自民党から出馬 

俺が知ってるなかでガチの闇が深い部分
維新松井も竹中平ちゃんも笹川さんのコネクション
ガースー政権の財務大臣も笹川

一日一善
このスレッドの収入はWHOに寄付されます
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 954b-rHSj)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:29.95ID:gD6FJikA0
>>113
は?それで日本国民の財産を召し上げたって?
それ売国やないか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d00-1nwm)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:34.17ID:wBLLQ3Fp0
よく考えたら統一協会と創価学会の連立政権なんてミッキーとマリオが共演したみたいでワクワクしないか?
俺たちの日本ってもしかして夢の国?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-4ebX)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:06:46.16ID:HDhOmjQN0
この記者会見を民法で取り上げるのは無理何?
反対してくる上層部がいたらそいつは(ry
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edb9-cE8x)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:13.45ID:o5qV4KgR0
もっと元をいえばCIAなんだけど
統一教会っていまCIAや韓国国情院のなかでどういう扱いなんだろうか
冷戦時代からの腐れ縁でそのまま続いてるだけで
実は切ってもCIAも韓国も怒らんのに自民がいまだに頼り切ってるだけってことない?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2c-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:31.27ID:ED9rPxH80
まあね
Twitterなんかではようやっと拡散してるけど
日本に統一教会入れちゃった犯人だから
それまでは日本人止めてたからな
お前らもネトウヨ認定洗脳怖くて入れちゃってなかったか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-y7NX)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:07:53.54ID:xnDpF036M
それな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:16.34ID:GsOEwKdC0
じゃあなんで大々的に記者会見してしつこく批判しなかったんだろ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d00-1nwm)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:25.20ID:wBLLQ3Fp0
>>65
それこそciaの意向じゃないのか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CgJE)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:41.52ID:8qM5kRZ6a
>>122
どう転んでも売国奴www
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-TDRo)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:54.80ID:0DjGcQXd0
ネトウヨの中に壺ウヨが入り込んでネトウヨを洗脳してんだろ?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-G50l)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:05.33ID:Jrc3rMiea
>>119
14万で買われた日本の女w
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:09.52ID:AvNDO6q90
ネットがあって良かったやなぁって感じ。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:16.24ID:Fr5SRfMo0
>>1
俺も発言は時系列通りじゃないけど動画の内容をまとめてみた

全国霊感商法対策弁護士連絡会の話
・安倍晋三を始めとする政治家達に統一教会へエールを送るなと繰り返し訴え抗議文等を送付
・自民党議員の中でも抗議文に回答しれくる人はいたが安倍は受け取り拒否や無視
・統一教会の反社会性や被害者の苦しみに新たな被害者を増やす恐れを考えて欲しかったが聞き入れられず
・統一教会がある特定の自民党候補者を組織推薦して応援し信者を動員した事を確認
・統一教会と天宙平和連合(UPF)は明らかに一体
・過去に確認された時に3桁の数の信者が国会議員の秘書となった秘書が会議を開き議員の情報を統一教会へ送り指示を仰いでいた
・秘書は勝共連合から小遣いを貰うだけでほぼ無償(公設秘書なら給料は議員か統一教会にいく?)選挙の運営もサクラも無償で協力
・秘書はその後に地方の議員などをやっている者も何人か出た
・名前を伏せて参加していたのに安倍政権以降に自民党の若手の政治家が統一教会のイベントに平気で名前を出して参加するようになった
・理由はそういう政治家が安倍政権では大臣や副大臣や政務官に登用される傾向が顕著になったこと
・政治家の中に統一教会と繋がった方が早く出世できるという認識が浸透していたと推察
・安倍晋三が統一教会と開き直って仲良くなる事を憂慮していた
・2009年の新世事件後の統一教会の機関紙「政治家達との繋がり絆が弱かったから警察の摘発を受けた政治家ともっと繋がらないと」
・自民党が多いが自民党に限らずに結びついてる議員がいる
・義務的献金など様々な献金があり先祖が苦しむ天国へいけないなど脅して献金させる
・現金が無くなったら借金をさせて献金させる
・財産把握を必ずして金を搾り取る
・文鮮明のサインが入った本を3000万円で買わせる金がある場合は何本も
・韓国では献金ノルマが緩いが日本では献金ノルマがキツイ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DHlW)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:22.05ID:QggbKCA/a
でももうすでに教祖も死んで名前も変えてんだから
このまま安倍が教祖みたいになってうまく乗っ取れた可能性あるよね
公明党もいつの間にか自民が乗っ取って支配してるわけだし
安倍ちゃんの計画台無しにされたのはもったいないわ
昔の統一のころとは今は違いそうだし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-UHcq)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:32.00ID:UCTeSpHCM
YouTubeでこの動画探したらニコニコニュースしか出てこないんだけどこの会見ニコニコ以外中継してないの?
マスコミはないだろうがPAGEとかフリー記者とかもやってないのかよ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2c-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:42.42ID:ED9rPxH80
そこよな
地上波獲られてるから
じゃあ明日から追放できるの?って話よな
洗脳されててできないんじゃない?みたいな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab7f-E0cD)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:43.92ID:KU8KNR+70
>>32
ジャッポリもジェイ軍も武装してるから死者無数
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-+UPd)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:44.98ID:Od/URXS5a
これもう半分戦犯やろ…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:09:53.74ID:Fr5SRfMo0
>>145
こっちは脱会した元統一教会2世信者の話
・全てを神に預けて結婚相手はどんな国の人・学歴・障害・経済難でも断ってはいけない
・家も職も無く中学校中退で教会に転がりこんだ韓国人と合同結婚をした
・DVされてアベル(ランクが上の信者)に相談すると彼にサタンが取りついてるのはあなたの信仰が足りないからと言われた
・離婚して合同結婚式を挙げた家庭が壊れるとサタンが喜ぶから離婚はアウト行為
・日本への永住権欲しさに結婚したとバラされ離婚したが統一教会では夫婦でないと天国に行けないので親子で悲しむ
・韓国へ行って再婚する際に献金するが日本と韓国で値段が違う日本人は140万円で韓国人は140万ウォン(当時のレートで14万円)
・韓国のうら若き乙女を従軍慰安婦で蹂躙したから韓国の乞食と結婚する事になっても大金を払うことにも感謝しろと言われた
・教祖の死で洗脳が解け日本に帰国
・親が孫を引き入れようとしてきた
・メールで自民党の○○に入れてくれと要請された
・安倍晋三は特段に推されてた存在ではない
・各国の首脳と文鮮明が一緒に写った写真が権威付けに利用された事は間違いない
・当時は岸信介と一緒の写真は見せられたが安倍は祝電の知らせしかなかった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e391-ZWGt)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:21.72ID:iZukOQak0
ケンモメンの正体が判明😱

・統一教会は韓国のカルト宗教で「韓国は救世主の国、日本は悪魔の国」という思想で、信者を洗脳させて全財産を教会へ寄付させている

・統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-ZI0S)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:32.89ID:UIoF+Jm2M
山神烈士に準ずる者がいたとして

現時点で最も高効率な一手は何なん?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CgJE)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:35.08ID:8qM5kRZ6a
>>128
資金源として役には立ちそう

>>136
NHKの記者の質問
かなり懇意的な誘導を図ってて
ニコニコの実況コメントでさえもめっためたに叩かれてたな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:42.69ID:Ud75Z8bd0
カルト教団の名称変更を許し、監視対象から外し活動しやすくしたのは事実だもんな
一切批判しなくなったメディアの変わりようも問題視してほしい
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-6by4)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:49.00ID:F4ut21q00
>>18
統一が反日を煽り韓国で人気取り
自民が反韓を煽り日本で人気取り

両者は繋がっているというチート構造
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd2c-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:53.85ID:ED9rPxH80
まあかなり大変な状況よな
尻は自分で拭こう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:57.99ID:a/bpK5gL0
この辺の話って20年くらい前の2ちゃんねるニュー速時代ではそこそこ語られてたと思う
でも嫌儲になってからそういうこというとネトウヨ!ネトウヨ!って言われて攻撃されるし
なんかネットのデマを信じるバカみたいな烙印を押されるようになってあまり言えなくなってた
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-0UG2)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:11:47.11ID:/SFKtumg0
>>155
嫌儲こそ真の愛国者とようやく気付いたのか?
愛は内に秘めるものというだろう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:01.76ID:X3Z1LtZV0
どの道アメリカが日本潰して長期停滞になってるんだし同じ事やろ
直接的な加害者が統一なのかそうでないのかの違いくらいしかない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05b7-XJmK)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:12:28.31ID:Lq7MfMAD0?2BP(1000)

韓国国内では統一教会ってどういう扱いなの?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adba-DvED)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:02.95ID:Jf1cwe/10
>>82
壺磨きに飽きたんだろう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-AwuN)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:36.27ID:qRbBiY6H0
ツイフェミの中にも純潔思想っぽい性嫌悪の人いるよな
下手したらあれも統一の工作かも
日韓関係からして奴らは対立煽りしてるからな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:13:41.11ID:Ud75Z8bd0
>>18
> 統一教会は日本人女性を洗脳し、貧しい韓国人男性と強制的に結婚させて韓国の血の入った子を産ませることで、「日本の穢れた血を浄化」しようと考えている

これが安倍の「日本を取り戻す」とつながってるわけだ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:14:25.27ID:QfqWV5Jod
自分から見れば 民主党政権のどん底から経済を大幅に回復させ日本人の暮らしを取り戻し、
中国がばら撒いたコロナにも世界トップレベルの対応で被害を押さえ込み、多くの日本人の命を守った 政治の神様のような人だった

安倍さんのいうことなら、信じることができた
安心できた 今は別の形で見守ってくれると信じたい

今まで日本のために、日本人のために、ありがとうございました
安倍総理の意思はきっとみんなの心に これからもずっと

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

この意思が自由民主党を筆頭に、日本維新の会や公明党、国民民主党に引き継がれることを祈ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況