X



じゃあどこの党を応援すればいいの? [783637934]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:40:31.91ID:3GC2ou+Ar
もう今の政治は真面目にやってたら変えられん
利害でなく面白さで動くようなぶっ壊れた政党が力をつけることが日本には必要
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bc8-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:24.37ID:ToJt0iaJ0
嫌儲コンボしかないな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:26.17ID:3GC2ou+Ar
>>315
ちゃんと不信感抱かせて対立したフリをしてる別働隊がその票もキャッチできるような仕組みが完成しとる
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-7DT2)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:31.66ID:C+VS4MQt0
N国はもう怪しい宗教から国民を守る政党にした方が良い
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-FE0d)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:52.25ID:hz4EA08W0
君の自由やで🤗
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:41:58.80ID:BHIo7Zf90
独断と偏見で選んだ政党別宗教癒着度

自民 120
公明 100
立民 70
維新 90
国民 80
共産 20
れい 5
社民 20
N党 0
参政 80
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CgJE)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:18.83ID:8qM5kRZ6a
>>30
参政党はあかん
ハッピーなサイエンスと
対立してるとはいえ統一分派のサンクチュアリ
のタッグ政党やし
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-1QjL)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:43.17ID:X6Hir0gt0
立憲共産党ってネガキャンしたり立憲統一党ってネガキャンしたりネトウヨは忙しいな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75c5-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:42:44.68ID:LonBDEXG0
左派も金集めて新政党つくろうず

あ、でも安全保障でお花畑の人は来ないでね
9条護憲でもいいけど、最悪自衛隊の存在を書き込むかもは覚悟して
あと子育て、介護、医療とかLGBTもいいけど、まずなにより経済
経済の回復と非正規のことを忘れちゃダメ
ベーシックインカムも否定する人は来ないで
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d5d-3RuZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:09.11ID:b38ZqVG90
維新
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:21.64ID:3GC2ou+Ar
>>325
主要政党だともう宗教が嫌すぎるなら
N国れいわ共産くらいしかない
どれに対しても文句あるなら嫌儲党を新たに作るしかないやろ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-LewH)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:27.01ID:N42Eh/iwa
>>308
>>320
あんなCIAの歌とか生放送でやったらイロモノで見ちゃうよ
また見た目が弱々しくて弄りたい感じだし

とりあえず黒川ライブ皆で見ようぜ!
https://youtu.be/i1CKiFWM8Ug
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-YsPG)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:36.08ID:acogVPP20
>>316
ただの推測かよ
維新は調べたら○井以外に関係者見つからなかったぞ
もし証拠でれば嫌儲にすぐ書き込まれるだろうが
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa1-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:21.00ID:QYuxrREmp
いや、マジこの国の終わってない?
どこ入れても上級のやりたい放題やん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:40.04ID:3GC2ou+Ar
維新の宗教団体関連はソースなんかないのか?
維新の問題って竹中くらいか?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:44.69ID:J+y3Gvcq0
共産かNHKならまだマシかもしれんな
毒(宗教)を持って毒を制すじゃないが隠されるより公明みたいに明らかな方が安心できるレベル
自民、立憲、国民、維新あたりは統一済みなんだろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35f5-1fCL)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:44:46.66ID:3UzKPv2N0
共産党ウォッチャーの維新松井さんも統一なんですか?
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:04.17ID:0+KQZgdwM
>>341
くさ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-YRyc)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:04.16ID:LtP9emP6a
おまえらも毎回毎回惨めやなぁ
もう政治に関心持つのやめたら?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a531-X+dO)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:06.24ID:N/V6NvHu0
保守・改憲系は全部アウト
あとは自分で考えて入れろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-YsPG)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:29.19ID:acogVPP20
維新の足立は親が創価らしいのに
統一と勘違いされてることある
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-7DT2)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:40.55ID:C+VS4MQt0
維新はそもそも自民と連立組みかねんっていう問題があるな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:49.94ID:0+KQZgdwM
どうせ国民は忘れるよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-PLgu)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:45:52.87ID:RvRkeDeT0
>>328
岸田が安倍残党を維新に追い出して健全な保守二大政党制しかないんだよな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-A90G)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:02.34ID:J+y3Gvcq0
>>335
こいつ半分トンデモ枠だと思ってたがそこそこ正しいこと言ってたんだな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H03-zofk)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:06.14ID:7CESyNVAH
最近れいわとN国しかないと思っていたが当然だったか
これ以外全部統一教会党なんだもん
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa09-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:06.30ID:IAEeKfbfa
自民党も派閥によるから
汚染度が低いところが主導権を握って浄化しろって話
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15df-sxRN)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:13.69ID:ert+UdrM0
立憲民主党
日本共産党
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:27.33ID:3GC2ou+Ar
自民党も宏池会が復活したらまともになるのかね
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:37.83ID:fA705lZE0
NHK党が多くの国民から支持されるまともな政党になるにはどうしたらいいのか
スクランブル放送が実現したら解党するとか言ってたよな
もったいなさすぎだろ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-hZI8)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:51.10ID:HP6YSFis0
政党に自浄を期待しても無駄よ
地道に政財界との癒着を暴露して社会的な
警戒と監視を地道に広めてくしかない
わーくにのなんちゃって宗教ジャーナリスト()はシカトしとけ
あいつらは間違っても和製カルトは叩けない連中だから
統一協会絡みでもわーカルトと接点があれば党派性で黙るから信用ならん
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:46:53.64ID:3GC2ou+Ar
とりあえず自民の清和政策研究会が派閥トップのうちはやばいよ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-1IT2)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:27.46ID:s+BnjTeLM
>>345
早くお布施しろよ
先祖が地獄に落ちるぞ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35f5-1fCL)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:47:29.43ID:3UzKPv2N0
連合の芳野も共産党嫌いだから統一なんですか?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-fjID)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:00.55ID:XfFAjgMj0
鈴木エイトは維新もて言ったんだろ?
>>347
その通り
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-hZI8)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:03.57ID:HP6YSFis0
ああ、黒羊が帰って来ればなぁ…
でもあいつのツイート2年前が最後だし今生きてるのかすら…
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7589-7DT2)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:48:13.89ID:C+VS4MQt0
与党はもう細胞単位まで入り込んでるから諦めろ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-TkQT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:01.40ID:5GBEJ+kAM
共産とみずぽはキープしとくとして他どうよ?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a8-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:30.81ID:wHQrhlmx0
少なくとも太郎は誠実だよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:40.68ID:BHIo7Zf90
>>384
笹川財団
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-COv+)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:45.22ID:SQgcEfy6r
N国の黒川
国政政党で初めてテレビで統一教会に言及した人物
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:51.39ID:0+KQZgdwM
>>387
あっそう
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Wyw7)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:13.82ID:NradkN2g0
維新、国民
主張が一貫するなら共産
れいわもいいけど、メロリンQのしゃべりがな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bff-1fCL)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:35.70ID:rMzrGyIo0
カルトの自民と公明党は真っ先に消去
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-OitF)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:46.59ID:OmbA8s1VH
>>384
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E4%BA%95%E4%B8%80%E9%83%8E
大阪府八尾市で幼少期を過ごす。高校2年の時に大阪工業大学高等学校を退学となり、笹川良一(松井の父親が運転手をやっていた)が当時理事長を務めていた福岡工業大学の附属高校である福岡工業大学附属高等学校に編入。松井は自身の退学について「今の時代ならアカンけど、まあ、ケンカとかもあってね。学校同士の(生徒間の)もめ事に首を突っ込んで、自分が当事者になってしもうた」と述べていた[3]。
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bba-KG4v)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:57.74ID:B+0rKDP90
ぶっちゃけちゃうと

大政奉還しかない
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d85-FjFw)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:51:58.28ID:E0ICayCj0
ほらみろれいわが最適解だったろ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e322-r/pQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:01.43ID:LPtCICmn0
そもそももう向こう3年選挙ないやん
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-tpR+)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:04.86ID:zeMQDJ2bM
そりゃ党名で
日本国憲法に立脚した民主主義政治を行うといってる党だよ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bef-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:29.43ID:G1eKe6FU0
>>283
殺すのと投票するのを同じレベルで語るなよw
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-QwFT)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:52:36.68ID:ItICJW160
もうやめよう、反日カルト連立政権
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-/dy4)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:02.07ID:JVGAHJtj0
共産とれいわだろ
たまに立民や社民に当たりが混じってるくらいで
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-YsPG)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:53:06.46ID:acogVPP20
>>361
でどの国会議員が統一と関係してるの?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:26.77ID:/JlLhiKU0
安倍が死ぬ前からテレビで安倍は統一教会言ってたNHK党
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-YRyc)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:54:39.51ID:yDIyxCO9a
コンボジジイ
狂ったアタマで考え抜いた末ついにN国しか選択肢がなくなるw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-YsPG)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:12.71ID:acogVPP20
>>365
でも同じ派閥で香川にやばいやつがいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況