X



ユダーさん「だから散々言ってきたじゃん、ネトウヨ=自民党ネトサポ=統一教会信者だって」 [903775116]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb9-YHTl)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:10:43.18ID:pEVUBHeLH●?2BP(2000)

フリー記者「岸信介、安倍晋三の2人が居なければここまで被害は大きくなっていない?」弁護士団「本当にそう思います(総意)」 [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657623679/
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adba-DvED)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:21:19.38ID:e9im3v4J0
獅子舞じゃないおしし仮面だ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb7c-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:52.83ID:pQh23qss0
ユダー
お前がナンバーワンだ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb97-C+MH)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:28:44.49ID:Te0BAdyM0
むしろ嫌儲でも今まで自民と統一教会の関係を陰謀論だと思ってた奴がかなりいたことに驚くわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adba-DvED)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:29:59.90ID:e9im3v4J0
ググって思い出したこれだ
あーすっきりした
509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/16(水) 12:23:38.70 ID:wvt2gSkC0 [3/4]
この大阪のまこっちゃんと言う人は2005年からほぼ1年ごとに警告してたんだな
この頃は誰も目を覚まさなかった・・・

【速報】みんな〜!目を覚ますだす〜〜!!
http://news19.2ch.ne...cgi/news/1119980346/
【速報】みんな、目を覚ましてくれだす〜〜!!
http://news20.2ch.ne...cgi/news/1151743527/
【速報】みんな、目を覚ましてくれだす〜〜!!
http://news20.2ch.ne...cgi/news/1165045407/
【速報】みんな、目を覚ましてくれだす〜〜!!
http://news20.2ch.ne...cgi/news/1164629785/
【速報】みんな、目を覚ましてくれだす〜〜!!
http://news20.2ch.ne...cgi/news/1169549772/
【速報】みんな、目を覚ましてくれだす〜〜!!
http://hayabusa3.2ch...cgi/news/1252105310/
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-wDuZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:27.62ID:rnJp2p9f0
>>359
むしろ反自民、反ネトウヨは嫌儲の原動力だったのにな
陰謀論っていうのはプーアノンだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-qxee)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:32:22.96ID:mXvu4deya
>>361
>>>359
>むしろ反自民、反ネトウヨは嫌儲の原動力だったのにな
>陰謀論っていうのはプーアノンだろ


いや実は
反自民、反ネトウヨをやると
必然的に陰謀説に行き着くんだよ

これは反自民反ネトウヨを長くやってる人なら
100%知ってるはず

Qアノンも実はトランプ以前からそしてオバマ頃から
僕はQアノンだった
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb51-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:33:10.59ID:t5eZG4380
>>2
>>183
おー
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:35:31.62ID:jNGmsLTVa
真偽はともかく「深いこと言うな~」とは思ってた。
誰もレスつけてなかったから、スルーしてたけどさ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:29.97ID:/qR5T1Qj0
>>319
こういうタイプの書き方なら行数増やさなくて済むけど「qqq」の意味が分からん
ピラミッド近くの構造物や人の一文字AAかもしれないからね
       ,、        __________
      //\      /qqq
    / ./:::::::\     |. 
  /  /:::::⌒:::.\   < 
/   ./::::<◎>::\  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-jVDF)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:40:22.40ID:/qR5T1Qj0
>>372
変なところで半角スペース2連打してたわ
       ,、        __________
      //\       /qqq
    / ./:::::::\     |. 
  /  /:::::⌒:::.\   < 
/   ./::::<◎>::\  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-4Uu4)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:29.87ID:q4g9dhYv0
知ってた
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-YiBd)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:44.12ID:jNGmsLTVa
>>266
ちっちゃいピラミッドかわいい
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-6EnB)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:24.08ID:GWDt+7nAM
>>120
大学生くらいのやつが増えてる気がする
桜田淳子とかやつらが生まれる前だしな
スレ立ててるやつも大学生くらいのやつ多いだろ?ニコ生のロン毛、富士山、維新侍、中央法、京大ブロン
たぶん同じくらいの割合で普通のスレも立ててない一般モメンも増えてるんだと思う
この話題プラスとかもちらちら見てるけどあっちはもっと年齢高いからか立正佼成会とかもやべーやべー言ってるやつもいるし
正直立正佼成会にあまりヤバいイメージないしな
そんな感じで若い奴らも統一教会にそんなイメージないんだろうね
ただの新興宗教ってだけで
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4506-4J33)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:27.13ID:ckhWdi8R0
>>350
あっちは初代ってか本物のユダーちゃんかも知れん
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-h6Ny)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:45:42.39ID:Kl9H5dZA0
支那人ユダーさん大勝利!
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d1-tioc)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:49:35.25ID:OfOCwMW00
初代はユダヤユダヤユダユダでとか言ってた奴だろ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-DHlW)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:50:25.64ID:wc72rc1ia
バカサヨが20年遅れで全ての元凶は在日朝鮮人だと理解できたようでなにより
できれば20年前に理解してほしかったけどネトウヨより20年知能が遅れてるバカサヨならそこは仕方ない
今後は諸悪の根元在日朝鮮人と戦おう
在日朝鮮人は言論弾圧のためにヘイトスピーチ弾圧法を作り朝鮮人への批判を弾圧した
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-K9cD)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:06.65ID:0k9A3ad50
あちこちで孤独な闘いが実を結びはじめておるな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd03-uScL)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:54.94ID:aUEq7rx1d
>>2
陰謀論者扱いしてごめんなさい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-HVWx)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:52:54.42ID:NIaEvQ120
>>347

フリーメイソンを食ったのがイルミナティ
そのバックがロスチャイルド
ユダヤ評議会のメンバーを選ぶのがロスチャイルド家
統一はそのユダヤ金融の下っ端
金の流れをみて誰が一番利益を得るかを見るのがいい
統一は日韓トンネルだけじゃなくて
ベーリング海峡トンネルも推進している
全てが世界統一政府のため
だからピラミッドの頂点はロスチャイルド
一番利益を得るし投資もしてる
ドルを発行するFRBも外交のCFRもロスチャイルド
アメリカもロスチャイルドの株式会社にすぎない
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2301-GtWQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:56:00.84ID:wAIypqAe0
20年前と同じ韓国叩きに戻したいんだろうが時代は前に進んでいくんだ
統一教会が世界中で糞カルトなのはバレているんだ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdf-JUTL)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:18:16.40ID:8sOFXa9b0
まさか白日の元に曝される日がくるなんて思わんかったよな
周知徹底させてほしい
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-YfDl)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:24:25.51ID:XHGSQ/Lh0
ネトサポやら野良ウヨやら居る
いつも野良ウヨは右往左往してる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-K9cD)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:14.33ID:0k9A3ad50
>>390
襲名制らしい
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:26:13.79ID:FYhMbpyvM
知ってた
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-pTGD)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:30:13.80ID:X4CfEVXV0
ユダーちゃん長文でウザイだけで他はかわいいもんだよ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:25.56ID:g0JyKCSOa
ネトウヨはみんなネトサポで統一!

ここではいいけど他所で言うなよ
恥かくぞ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-921T)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:42:51.49ID:f0xSV96/0
あのコピペ手動だったのか…
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-FyhB)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:43:25.02ID:dApxV7K4M
サポーター的なやつを原理研呼ばわりして煽ったら
ガチ怒りしたことがあったな前
まあただの書き込みだからと思ってたけど
やっぱりそうなんだな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-YsPG)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:55:07.57ID:acogVPP20
公明党批判してたのに自公連立後やめたり
元々はネトウヨに人気あった石破批判したり
いつのまにか安倍の都合のいいものになってたな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-Z+ZY)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:57:35.68ID:2wwtqtJ60
ユダーが無事で何より
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM69-OfmU)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:05:05.22ID:07SZyHWEM
正解!
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-jJDy)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:17.16ID:LoMIvIOi0
>>2
お前が正しかった
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-QUP+)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:33:58.19ID:YxFLsZUId
ツイッターで心病んだツイートしてるのは何代目?それともなりすまし?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-YKXR)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:35:58.51ID:wbZqGa3H0
同一視したことが失敗だっんだよ
ネトウヨとネトツボを分けて批判し
お互いを潰し合わせるべきだった
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CgJE)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:39:24.02ID:SU5xMAXva
確かにしてた主張通りではあった
ユダーさんをただのマスコットキャラと思って見てて
ごめんな
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CgJE)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:47:33.17ID:SU5xMAXva
>>155
自分もそんな気がして来てるわ
それくらいなんか怖い事になってたんだな
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd2-jVDF)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:48:12.68ID:hHl46hYO0
俺は信じてたよ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-0W+b)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:48:51.26ID:fAjHfxZlM
嫌儲絵師さんの絵にもたびたび描かれるユダーさん
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CgJE)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:49:38.56ID:SU5xMAXva
>>388
懐かしい
でコピペ見直して思い出したけど
創竜伝ってこういうネタの小説だったよな
フォーシスターズとか出てくる
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-A90G)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:50:43.47ID:+0A6eVaea
内閣官房機密費は
ネトサポに使われてるって言われてるけど
それがお布施として統一教会に入ってるってこと?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-teLy)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:59:30.00ID:Hl6qcnUP0
>>12
戦時中に反戦訴えたら糖質扱いだったろ
結局ジャップはジャップだったんだよ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-5Z+9)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:05:50.51ID:K4xngj2s0
>>73
初代は秘密保護法案件の配下?
嶋田えりも消えたし…今のユダは後継者かも…
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4548-peWL)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:06:28.30ID:tAMcOBGd0
すまなかった
ただコテだけはやめろ
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-4Jnp)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:07:21.56ID:fj3lCgW3a
>>129
初期ネトウヨはブルーオーシャンだったから相対的に賢く見えたんよ
機械に疎く不当にネット毛嫌いしてたが政治知識やアカデミックな老人がインターネットでネトウヨをボコりだして馬鹿に見えるようになった
でもさらなる底辺の馬鹿老人がネットに乗り込んできてネトウヨ支持しはじめた
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-CXAS)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:28:09.16ID:Q7PECfMnM
今まではこの手の話は絶対に表に出てこない仕組みがあったのかね
特定の宗教団体なんて濁して報道してたとこは軒並み忖度メディアって事になるよね?
先進国として恥でしかない報道の自由度上げる気すらも無いのか(絶望)
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d5d-jC2/)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:26.40ID:fjL8iV050
>>2
ごめん
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-hamo)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:33:35.90ID:5nrBZQAm0
マレに野良のネトウヨもいるだろ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-j859)
垢版 |
2022/07/13(水) 01:34:37.77ID:BuKneMw9a
>>16
確かメスなんだっけ🥴
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-Fe3S)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:01:22.43ID:a5tkDntq0
>>349
ドラえもんのオシシマンのやつだな覚えてるわ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-Onwb)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:05:30.78ID:8EVKZtOY0
統失かと思ったら統一だった
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bda-vJ0q)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:05:30.95ID:kx7CyIYN0
これは違うな
左翼が気に食わない奴を全部ネトウヨ認定していたから統一教会信者がそこに隠れてしまったんだ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:17:43.39ID:F7jyW8LJ0
ちっちゃいピラミッドワロタ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-onsq)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:39:32.51ID:GiqYzv770
>>19
デマではなく事実定期
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-pTGD)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:46:24.71ID:vbcYfpM0a
ネトウヨ「日本が韓国に支配される!」
マジだった…但し支配されていたのは政権与党だったが()
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Zmsq)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:47:29.33ID:J5lCJ+DL0
ユダーはコテハンの中では嫌いじゃない
AAちっちゃくしたり普通のこと喋ったりするし
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cda2-TkQT)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:50:10.84ID:DGIWHS0l0
自民統一岸安倍とか長年指摘されながらも何か問題として大きくならなかったよな、俺もだったけど
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-UXSH)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:51:31.49ID:l5bkX34N0
ダッピランサー黒瀬とかいるけど本体はこれなんだな
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-sxRN)
垢版 |
2022/07/13(水) 02:54:46.86ID:sF7f+YG00
日本会議=統一教会って言わなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況