X



遊戯王作者、死因はサメではなく溺死 [725835184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-HkHG)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:59:15.71ID:5Oa6qD9QM?2BP(1000)

 沖縄県名護市安和の沖合で人気漫画「遊☆戯☆王」の作者高橋和希さん(60)=本名一雅さん=の遺体が見つかった件で、名護海上保安署は11日、高橋さんの死因が溺死だったと発表した。高橋さんは発見当時、マスクなどを着けており、シュノーケリングをしていたとみられている。

 同署によると、高橋さんは4日午後に溺死したとみられる。遺体の腹部と下半身には、死後に付いたとみられるサメによるかみ傷があったという。

 6日午前10時半ごろ、名護市安和の海岸から約300メートル沖合で「死体らしきものが浮いている」とマリンレジャー関係者から118番通報があり、うつぶせで浮いている高橋さんを発見した。

 高橋さんのレンタカーが現場から南西に約12キロ離れた恩納村のビーチ近くで発見されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/50ed6f9f924bc665a8b99f6748c354f3d1548dcd
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8de9-6udN)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:30.99ID:kqB1SnTq0
生きたまま溺死したのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-ZpoH)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:46.89ID:i8Bn3RWv0
サメは無関係ってことにしておかないと観光地が困るからね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-XIlg)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:50.63ID:71yWm2T80
>>27
シャーク!
すまねえ!
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-fjID)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:15:05.59ID:UufrixXdM
生前なのか否か
令和の下山事件
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b8b-icWE)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:22:00.26ID:81rMAMx+0
サメ無罪
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-nG0L)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:10.52ID:q0AS7wMC0
そらそうだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況