X



いつもの一流大学物理教授が正論「安倍晋三に入信するメリットはない。統一教会とは付き合いがあっただけ」 [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa1-wXov)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:26:43.03ID:cOm1pQURp
誰も信者だったとは言ってないのでは
その付き合い方が問題なのだろに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f56d-maWH)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:26:46.51ID:XxKAdZ+q0
このミスリード流行ってるな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-1fCL)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:27:24.54ID:HmcLggMl0
たしかに募ったが募集はしていない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0369-wDuZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:30:07.67ID:rMaxf4Cr0
むしろ信者の多くは被害者なのでは…?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:31:33.82ID:2kCHRXMB0
そら入信じゃなくて作った側の人間だからね
バカじゃね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-UHcq)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:03.49ID:uspc2lXUa
ヤクザもびっくりな団体なんだからそこと公然の付き合いあるどころか明らかに広告塔になってたんだから罪は重いだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-HTwy)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:21:56.35ID:WKztzOXi0
>>12
広告塔になった事が被害者なの?

山上に殺された事が被害者なの?

被害者って主語がでかすぎてよくわかんね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-BllN)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:35:44.53ID:Jqj2o8Gl0
>>138
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-6YKb)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:53.54ID:mjo/oTfMM
どんな付き合いですかぁ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況