X



マウンテンバイク乗ってる人いる??ほとんど男しかいなくて上手いと男にモテる趣味だぞ [928663431]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b7d-zJ5f)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:40.02ID:hTpMc9wX0
>>55
そりゃそうよ
有料の所でもなかったら基本他人の土地で遊んでるんだから下手にコースが知名度上がってマナー悪い奴が来たら面倒な事になる
コースも結構仲間内での口伝てだったりするしな
0057ポカリ男子 (ワッチョイW 05af-yAxi)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:46:28.67ID:w/orAfKk0
>>55
トレイル一緒に走りたい
0063ポカリ男子 (ワッチョイW 05af-yAxi)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:28:25.96ID:T2sRRNPR0
>>61
真壁のトレイル走ったことないから行きたい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2302-IN+d)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:33:11.10ID:rOXOuRqL0
ゴリラ乗ってる方が人気者やろ
0065ポカリ男子 (ワッチョイW 05af-JWLs)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:25:28.91ID:T2sRRNPR0
先月のレースで自転車壊れちゃったんだけど
直すついでにマレット化したいな~
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2369-p8uh)
垢版 |
2022/07/14(木) 10:53:44.94ID:+TfzJBIh0
泥除け外してフラットバーをつけたランドナーでシングルトラックを走ってた爺さんが通り過ぎますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況