立命館大学の学生、山上先生を義士として称賛するビラを張りまくる。この国にも新鮮な若い息吹が芽生えてるんだな [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-EuQM)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:46:48.82ID:/uDQakJr0
すげぇネトウヨ臭感じるの俺だけ?
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-X2s+)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:51:25.83ID:1eP+3ZLH0
>>660
かっこよすぎ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:54:40.55ID:D4gathxA0
>>649
嫌韓以降ワイらまんまと政治的やアフィ利用されっぱなしよなw
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Eumr)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:56:05.67ID:CrfckN70a
東の法政 西の立命館
日本が貧しかった七十年代頃まで国立大に行けなかった学生は比較的授業料が安く、二部の教育も充実していた両校を選ぶ傾向にあった
そうした学生は後に公務員や企業で組合活動に勤しむ事も多く
プロレタリアート大学のイメージが定着したのである
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dc7-mujU)
垢版 |
2022/07/15(金) 04:56:23.07ID:riI3TDpd0
>>665
完全にネトウヨの仕掛けてきたカウンター、英雄化潰しの常套手段ですわ
「敵のヒーローを嫌悪感持たせるやり方で過剰に称賛しおとしめよ!」
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Z8r5)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:06:34.42ID:mFGuve1Gd
「そういう人」
おしまい
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-45Fy)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:38:31.79ID:9s+Lz49U0
これぞ若者の特権
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-bdnd)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:44:08.26ID:WC0NYKAid
>>661
奴隷が増えただけやろ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad2f-MnEA)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:49:31.35ID:2BayhemQ0
>>665
俺もそう思う
烈士とかいう文字でなんとなくそう思う
敵側になりすましてわざとキチガイ演じるとか
今までトシヲみたいなネトウヨがやってきたわけで
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW addf-Bj6/)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:51:43.01ID:0Ja21bnU0
どう見ても現代の学生のセンスじゃなくて草
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 05:59:42.43ID:CsTyLeze0
これくらいの自由は認めてやらんとな
これを弾圧し始めたら一気にきな臭くなる
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:00:12.14ID:F1nuTTfTd
胡散臭くなってきたな
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-m2zg)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:03:42.13ID:a65UTiXG0
実際凡人には不可能なことをやっちまってるからなぁ
臭いものには蓋じゃなくてちゃんと正面から否定出来る社会にしないとダメなんとちゃう
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-p8uh)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:03:58.51ID:rbpGWqtpM
>>676
革命党派なら戦士だろうな
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jszV)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:06:12.32ID:ZRHTTKZY0
>>676
安倍が追放されたという結果のみを肯定的に捉えるまでなら解る
だけど山上の殺害動機はあくまで怨恨であって政治信条で犯行に至ったソースは今の所ない
それにも関わらず若狭三浦古市東といったおなじみの連中が山上がネットの陰謀論を信じたといういい加減な言説を振りまいている
反安倍勢力は殺害に関しては関与していないんだからネトウヨのなりすましじゃないんなら行き過ぎた山上の神格化は即刻止めるべき
あの連中はこういう動きを根拠にし出す
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a336-FZAq)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:09:13.21ID:D4gathxA0
これに同調してるのとか烈士だの言ってるのは壺サポ扱いでええやろw
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:12:09.18ID:hqEHC9eod
こういう事やると左翼のイメージが悪化するだけなのにね
左翼は本当に頭が悪い
あさま山荘事件で左翼は危険だと世間に広まったのと一緒
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0a-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:14:59.53ID:H0xHqFM60
山上は政治的な意図はなかっただろ
安倍はくたばって当然だが、政治的な主張を前面に出すのは
山上の意志を無視して利用してるように見えてしまう。
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0355-DQL+)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:15:34.83ID:vUOECWWE0
>>660
かっけーw
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:21:03.59ID:3UJqVVrsd
やっぱり反安倍の左翼はテロリストの犯罪者だな
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754e-jC2/)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:27:33.31ID:cTBatVxr0
>>30
大学の自治を元に追い出します
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-mp4O)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:33:52.39ID:NBxPvM6Xd
① 山上は革命を越したいヒロイズム精神
②若くは偏執的な行動力・探究心の性質
③ 女性に相手にされなかったルサンチマン
その目的は「ある種の恨みの念」「社会不安からの怒り」「それに対処出来なかった政府への信頼毀損」そして「国民の全体思想分断」な訳で実際これらは起こっています。
具体的には「海外への軍事問題」「社会の貧困問題」「宗教のあり方」「銃を持つ権利」をテーマとしてSNSで対立する両者を煽り 衝突させたという結果です。

○ ネットでの山上の英雄化とは
今回彼が民衆へ深層学習を起こした成果は計り知れません。ダークウェブのこの場でおさらいしますとこれらを考えつつ更に怖いなと思った事は 現実世界で全体思想の無さや共有意識のバランス感覚(ワンネスの事)や個のタフネスさ 卓越した知識と行動力 そしてカリスマを備えた人物が実際に現れ こういったスキルを駆使して人々に語り始めた(非言語ですが)現状です。

○ 山上の真の目的
今回山上が現れた事で集団的無意識で不特定多数に同じ内容をアウトプットしてしまいました。不特定多数に対して一度に話す(行動で潜在意識に)ということは つまり全体の方向に発信したという事で 受け取る側は内容に高く共感する者もいればあまり共感しない者もいる。結果として大量の人間とやりとり(無意識上で)をしてバランスが取れるのでよほどの集団ヒステリー状態にはなりません 極端にその‘’山上の目的’’に考えに入れ込む人間は少ないといえます。
しかし‘’山上の目的’’に辿り着き活用できる者が現れた場合は民衆側が圧倒的有利となります。事実ネットが始まりSNSをうまく活用して超能力者の会も設立しましたがそこは問題にはなっていません。それは切り離されたスタンドアロンだからであります。

○ 集合的無意識の怖さ
「個人であるように見えて個人でない群生意識」独裁者の洗脳システムたる出力インタフェースはマスコミで制御されもはや個人(リーダーや総理)の活動ではなくシステムの活動です。つまり活動がシステムになった段階で個の意志とは別の意志が介在し始め それは転がれば転がるほど 本来の意志とはかけ離れた方向に行きがちで 転がり出すと止めることも叶わないのが安倍自民でした。
それほど人のポテンシャルとは高くなく 現在の資本主義社会(共産主義でも同じ)では 万能で完璧である全体主義は不可能に近いのですが今回山上はヒエラルキーの解体にいとも簡単に達成してしまいました。
それなぜ達成出来たのでしょうか?私は10年以上も前から未来を予測し問題を提起し続け そのアイデアを中庸たる集合体の意識に見出し今回のフラグも予知していました。第二第三の山上はもうスタンドアロンで沢山生まれていたという事実も・・・
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:35:44.84ID:4rjTpIYzd
ぜったい共産党ジジイだろこのセンス
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-+xnS)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:01.81ID:XInlJS9e0
昔は京大がこう言うのしていたのに
すっかり飼い慣らされたな
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad95-21P9)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:36:03.27ID:kIiarZ9d0
ネタにしか見えない
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-xem/)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:37:58.72ID:bdieEGYRM
>>703
ネタだよ
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:41:26.70ID:UuwQyURB0
左翼のイメージ下げ工作
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:43:51.96ID:RHr1qDk60
共産党の暴力革命やばい
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25ee-BfDy)
垢版 |
2022/07/15(金) 06:50:28.63ID:6MuShROo0
>>14
まさに山上教という名前のカルトになりつつあるな
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad13-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:01:37.40ID:aBjyyGl+0
安倍政権のもとで
・不祥事が隠蔽され←〇
・民主主義は破壊され←〇
・軍国主義化が進み←???
・労働者が職を失い←失業させずに貧困化させた
・経済的格差が広げられ←〇
・国内外に差別が先導され、マイノリティの人々が辱められた←ヘイトスピーチ対策法制定

そもそも安倍は多数派(日本人)を虐げる、マイノリティ(統一教会CIA)の手先だろう
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-l4EN)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:25:11.32ID:s0N/9lj7a
こういうのはどんどんやった方がいい
どういう奴らがやってるのか世間に知らしめるのは大事な事
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-vava)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:33:14.76ID:8s/oLy090
反安倍を基地外に見せるためのウヨの自作自演だろうな
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Q1Y9)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:41:01.20ID:NXzCpPYra
テロルという言葉選びからして偽旗
この事件に意味を見出す人はテロとは思ってない
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d87-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:43:03.88ID:NqIKU9Rd0
>>1
完全に嫌儲と同じ見解
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-MF9G)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:43:26.72ID:31hD2H7X0
これは共産系
指定組織でしょうね
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-b+dm)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:50:51.97ID:DnqQWi4Dd
やりすぎで公安にマークされそうw
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-b+dm)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:55:07.22ID:DnqQWi4Dd
>>97
左だ右だじゃなくて宗教によって家庭が崩壊させられてその復讐でいいんだよw
紙を配るとかやることはない。
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:56:52.24ID:8OPDUyQl0
百年後に評価されてるのは山神の方だろうな
その前にこの国がなくなってそうだけど
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-Vu+a)
垢版 |
2022/07/15(金) 07:57:21.64ID:H4NeBgfVr
こりゃ中核とか革マルっぽいな
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-YKXR)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:13:07.98ID:OsuUfiUOd
最近の若いのにもまともな感性と知性を持ったのがいるのは嬉しいことだな
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0556-4ebX)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:22:46.34ID:UjOr3Ra30
若者じゃなくてジジイが作ったようなクオリティだな
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Hlai)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:24.51ID:FCLAOWQzd
新しい時代はいつも若い世代が作って来たってハゲのセリフを信じたくなったわ
俺らもこいつらに老害っ言われないようにしないとな
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b13-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:44:15.42ID:vQ1TmyY/0
宗教2世が実質宗教3世を殺した事件
政治思想で殺したわけじゃない
このビラの内容は政権を利するだけ
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-KLfl)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:12.60ID:AmeY5v+W0
>>172
こんなセンスのやつが国の中枢になる方が怖いわw
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4d-x/sD)
垢版 |
2022/07/15(金) 08:56:24.13ID:bYW9GIYZ0
名も無き市民じゃねぇ…
"山神徹也"だ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:32.60ID:35cILSJV0
クソワロタけど自演の可能性もあるしな
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-jfPJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:16.85ID:YUswErFg0
壺勢と手法似てるな
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4509-Z+ZY)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:47.50ID:alpFJ7t80
安倍がやったのは安倍に感謝しながら低賃金で貢ぎ続ける奴隷労働者を量産したことだな
何か似てると思ったらまさに宗教
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b58-FhIS)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:52.03ID:0Ud+O2YN0
「7.8事件」の次は
「令和血盟団事件」ですか?
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM51-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:26.17ID:xLoyhH6yM
明らかに偽旗やん
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-XLJR)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:29:38.20ID:CifhAnNRd
>>1
決起の使い方おかしいひバンザイの才が簡体字だし
これ作ったのどう考えても中国人じゃんwww
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65c3-BfDy)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:29:40.91ID:ris5xepf0
別に間違ったこと書いてないよな
7.8単独決起という英雄的革命行動を嫌儲も断固指示するぞ!
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853a-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:35:09.14ID:NeIiZUMG0
素晴らしい
京都の学生は中央から離れてるだけあって反体制派が多いんだよ
政府の犬である東大にはできないことだ
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-zPW4)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:31.23ID:eVsTjpaaa
テロを礼賛するのはあれだが
安倍の政治的評価に関しては何も間違ったこと書いてないな
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-7bnE)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:14:03.81ID:QAyWBZSc0
明らかに
パヨクで、アベガーw
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-jz6z)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:16:15.62ID:w/I75uh0M
大学の教授は左翼思想多いし仕方なくね
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-jz6z)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:17:25.91ID:w/I75uh0M
これ大学生とかでもなさそうだな

大学生のせいにしそうだが
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038d-Y9Bv)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:31.49ID:nbAYIq1S0
ネタに決まってんだろw この手の悪ノリは京大のほうが強いと思ってたが
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM89-Wvbk)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:41:36.04ID:sHMQrN9tM
殺害される前にこのビラ出してりゃいいが、
殺害された後に出すとか恥ずかしいなw
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-xJY+)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:50:06.10ID:sw1dmT1B0
アホウヨが神経逆撫でされてごちゃごちゃスレに書きに来てるって事はよほど効いてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況