【悲報】町山智浩「ナザレンコは統一教会二世なのに統一被害者に大好きな安倍さん殺されて可哀想」ナザレンコ「謝罪しろ」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
町山智浩@TomoMachi
ウクライナ系の統一教会二世で、安倍政権を熱烈に支持したが、安倍さんが「ウラジミール、僕らは同じ未来を見ている」とラブコールしたプーチンに母国を侵略され、さらに統一教会の霊感商法の被害者に安倍さんを暗殺されてしまったナザレンコさんのメンタルが本当に不憫でなりません。
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵@nippon_ukuraina
嘘はアベガー病の症状。誰が「統一教会二世」?私の親を侮辱してんの?私は無神論者で、親は無宗教で、どちらも一回たりともどんな宗教団体にも属したことない。私の場合、神の存在を信じたことすらない。
人の国と両親まで巻き込んでおちょくっているこの嘘つきに公式謝罪を求める。
7月15日 03:12
いいね:3,907
リツイート:1,212
http://www.abe.jp だいたいナザレンコのアカウントを本人のみが使ってるというのもどうかな
ナザレンコミュートしてる俺でも引くわ
もちろん町山もミュートしてる
ID:UORqQ2hsp
スルーが吉 寂しがり屋なんだよ
>>243 でもおまえは俺に付き纏うだけしか能のないゴキブリパヨクじゃん
>>239 マスコミが涙流しながらウクライナ報道してた理由がわかってくるな
このスレ壺売り沸きすぎ
統一教会員認定は侮辱って引き出したのがそんなに都合悪いのか
>>237 普通に生活してたらこんな強烈な反共になる理由ないよな
>>243 ヘアプアに反応してると客丸出しだから辞めたほうがいいよ
これ立場が逆ならソース出さずに認定したほうをおまえらは叩くのに穏やかだねこのスレ
>>250 WiLLも破滅してくれればよかったんだけどな
仮に事実としてもこのタイミングで余計なこと言うなよ
無宗教を名乗る外国人っての珍しいな
最近はアメリカとかでも増えてるそうだけど、ヨーロッパではかなり珍しいだろ
統一二世なんか
よくわからん奴がいきなり日本のメディアに出てきたらだいたい統一教会のコネってことやね
でもこの煽りはわりと禁じ手であんまり使うなよといいたい、副作用あるよ
ナザレンコの発言の価値は基本的にゼロだし愛国仕草も論外だけど
国帰って戦わせたりするとほんとに死んじゃうからね
「今は時期が悪い」んだから黙ってりゃいいのにと思うが
>>246 なんでもかんでも統一と結びつける史観は危険だと思う
統一シンパのネトウヨと同じ穴の狢になる
>>255 ナザレンコはドミニオンやそこらのデマを平気で流してたからな
花岡信昭は、北朝鮮による日本人拉致事件に対し、土井と社民党の対応を批判する文章の中で、「(土井は)在日朝鮮人で本名は李高順」と、一部インターネット掲示板上でのみ流布していた虚偽の情報をあたかも真実であるかのように書き、「このこと(出自)が土井氏の拉致事件を見る目を曇らせたのか」と結論付けた。これに対して土井は「記述は事実でなく、土井本人への取材もないまま虚偽を書いたものであり、信用や名誉などを毀損された」ことを理由として、報道を行った月刊誌『WiLL』発行元のワックや編集長花田紀凱らに慰謝料1000万円と新聞への謝罪広告掲載を求めて提訴。
ワック側は誤報を認め、土井に対し謝罪の意を表したが、条件面で折り合わず、判決にまで持ち込まれた。被告側は一審判決直前に発売された『WiLL』2008年11月号で誤報を認めた謝罪広告を掲載した。同年11月13日、神戸地裁尼崎支部(裁判長:竹中邦夫)は「明らかに虚偽で原告の名誉感情、人格的利益を侵害する」として、ワックや花田らに慰謝料200万円を支払うよう命じる判決を出した。2009年4月、大阪高裁も一審判決を支持し、ワックや花田からの控訴を棄却した。同年9月29日、最高裁判所第3小法廷(裁判長:田原睦夫)は、被告側の上告を棄却することを決定し、土井の勝訴が確定した。
>>40 これ
特にナザレンコは怒るのおかしいだろ
危険なカルトじゃないんだし
裏取れてるのか?
取れてたとしても人の信仰どうのこうのの話だから気を付けてな
>>260 コネは確実だろうな
こんなやつを普通の企業が雇う訳がない
こういう反共を若い頃から植え付けられた奴の心に統一教会は巧みに侵入してくるんだろな
ナザレンコも右翼議員も冷静になったほうがいい
町山のムーブ次第じゃナザレンコにお墨付き与えることになるぞ
>>252 こいつヘアプアなん?
とうとうNG避けでコテ外したんか
本当だとしても完全にアウティングじゃん
リベラルとして恥ずかしくないの?
>>67 >>167 おとなしく壺売ってろカルトクズ
ナザレンコもソース出せるわけじゃないからね
言い合って終わりだろう
ウヨたちって自分は平気で禁じ手使うのにやられるとすぐ発狂だからな
こっちは謎のハンデ戦を強いられるわけで面倒なんだが
こういう煽り方はせいぜい5chの匿名レスバにとどめておいたほうがいいよ
しかし匿名掲示板のケンモメンですら踏み越えないラインを軽々超えていくのは流石だよな
ナザレンコ相手にここまで身体張って得るものも特にないのにw
町山、映画評論は好きだけどTwitter中毒っぷりは正直引くわ
統一信者は気色悪いが被害者でもあるし責めたくはないよ
欲に駆られた首脳部や広告塔は叩いて良いけどさ
ナザレンコはいつになったら
祖国の為に戦うの?
口だけ愛国はカッコ悪いよ
>>237 反共=統一協会関係者は必ずしも成り立たない、という話で自分は統一協会関係者ではないという論法だが
こいつは「反共だから統一協会関係者」と言われてるわけでなく「統一協会の講演に出てるから統一協会関係者」と言われてるだけ
長々こねくり回しても馬鹿しか騙せない
この煽りはナザレンコだけに留まってない
全てのウクライナ人を馬鹿にしてる
町山なんてあれだけ侵略批判してたのに安倍が絡むとその侵略ですら煽りの材料にする
もう倫理もクソもない
ネトウヨって言われるのはマンザラでもなさそうなのに統一教会って言われるのは全力で否定するんだな
ヨーロッパ人でこの無神論的な立ち位置って、無政府主義者とか共産主義者じゃないとあり得ないでしょ
これもウクライナ出てくるからな
【悲報】テレビ東京「世界ナゼそこに?日本人」。統一教会信者を出す番組だった [795339538]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657815385/ このウクライナ人工作員まだいたんだ
早く祖国に帰ってロシアと戦ってこいよ
>>1 無神論ってまさに共産党と同じだけど、彼はなぜ共産党を敵視するんだい?
日本でウヨビジネス見つけたから祖国には帰らんでしょ
>>280 恥なんていう概念ないからな町山には
小田嶋の末期癌も勝手にアウティングしてたし
>>301 ミートソースが好きだからと言ってトマトが好きとは限らんから問題ないだろ
嫌儲で書き込むときは統一教会はカルトってまず書いて欲しいわ
信者らしき奴が多すぎる
紀藤弁護士みたいなまともな代弁者はほとんどおらず
こうやって左翼と右翼の対立のおもちゃにされてきた結果
被害者やその家族は放置され続けたってことなんだろうな
>>301 別にウクライナ人はバカにしてないだろ意味不明
いやこの決め付けはガチで町山が負けるやつだろ
何で裏も取らずにこんなこと町山は言ったのか…
素晴らしい宗教だって言い張ってるんだから名誉毀損には当たらない
ウクライナで保守名乗っててウクライナ正教じゃなくて無宗教ってあり得るの?
自分の知る範囲だと海外の無神論者ってガチ共産主義者とか一部の学者くらいだな
よほどの信念がないと無神論者だと表明しない
もちろんウヨどもは町山を叩く前に
カルトを擁護している自分たちの反社会性を省みるべし
町山を叩いて良いのはカルトの後遺症に苦しむ無名の宗教2世たちだからな
>>319 お前の母国が侵略されててざまぁ、はアウト
常識無さすぎる
町山ガンガン行け!w
嘘だったら訴えろナザレンコ!w
>>313 プロテスタント二世と言われるのと、なんかちがうとこがあるのかい?🤔
町山もナザレンコも嫌いだから双方信用を落としてくれればいい
>>303 最近アメリカでもヨーロッパでも無宗教爆増してるみたい
ヨーロッパの場合、英仏独で顕著
no religion europeで調べてみ
>>328 安倍とプーチンがですね
曲解で味方増やそうとするのはネトウヨの基本ですね
無心論者なんだからどんな宗教だろうが勝手に信者認定されたら侮辱に決まってんだろ
頭統一教会かよ
統一呼ばわりが侮辱なら今まで統一擁護してたのはなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています