X



【画像】アメリカの魔法少女アニメ、とんでもないことになるwww [237356698]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/oL7)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:52:35.39ID:uCGxlBI0a
ジャップアニメのキモいとこは女が主役のアニメだと周りにいるのが女ばっかで男キャラを全く出さないのが気持ち悪いわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0506-t5Lq)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:30.01ID:mcP6dvDE0
黒人は入れないと駄目だけど黒人の特徴をリアルに描くと差別って言われるぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 754e-ws48)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:41.19ID:oBpjFQhG0
なんで笑うんだい?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-YiBd)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:59.43ID:4YRd0mcV0
lolのやつじゃん
このスキンかなり前のだよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Fj9x)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:54:45.68ID:DervDmMMd
いかにも的な
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-/BCv)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:55:01.38ID:oorG1bZ2a
これ嘘だろ
アメリカ人が描く顔ってこれだけだぞ?
http://imgur.com/bDmSl7O.jpg
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-xYxP)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:55:33.89ID:jiYTURlH0
RWBY良かったなあ
アメリカからRWBYが出てきたのは驚いた
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:58:03.48ID:NNEicoKe0
えアメリカでこんなのやってん?
Hentai!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa21-QzbA)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:00:16.58ID:RYoUD+THa
>>50
モンティ無きVol3以降は評価右肩下がり
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0369-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:11.30ID:bOn/UBXW0
韓国の会社が作ったのか
クオリティ高いな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd78-1ea3)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:40.79ID:asYhE2tV0
プリパラはいろんなのいたけどな
ライブシーンがあるキャラ限定でもシーズン1からのメインキャラ 男の娘でハーフでホモのレオナとか完全に男体型で長身のラブとか相撲取り体型のちゃん子(CGまである) あと みかんはレズかもしれない ふわりはひびきを男だと思って付き合ってたので無罪
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6513-c7C9)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:07.38ID:VBMmSFE+0
障害者がいない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:12.67ID:BHLQVT3Q0
ブリリアントパークだな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:45.35ID:I5FM+0fI0
うわぁぁぁクロン坊だぁぁぁぁ~
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:54.03ID:y/TSiAA6M
フィジカル枠やんけ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:44.66ID:j7ZLGKSh0
rei********さん

2006/6/4 19:53
2回答

「ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「
「ふたりはプリキュア」というアニメを娘たちと一緒に見ています。
ここでふと気になったのがタイトルの「ふたりは」というところです。
うちには娘が3人いて、プリキュアごっこをするときに2人の役柄を
取り合っていつも喧嘩しています。
なぜ、二人でなくてはならなかったのか疑問です。
学校で仲のよい3人組や4人組など、やはりプリキュアになれずに
仲間はずれにされるなんてこともあるかも知れません。
せめて、「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。
みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(埼玉県・自営業37歳男性)
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:48.47ID:xkS5Bved0
こういうのでいいんだよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-BfDy)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:05:23.05ID:FnQkWRCu0
学校と街並みが日本にしか見えんから全員日本人だろこれ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4587-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:07:21.80ID:eksZz4Ge0
>>45
どう見てもこっちのが見栄えええやろ
アメリカのアニメはデフォルメのキツいカートゥン調はいいとして、
そうでなければもっさりした中途半端にリアルな絵でだせーもん
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-db2z)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:07:44.60ID:5Wo1tbEG0
>>127
なんなら性別すらないガチのかかしも出てるぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1536-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:08:39.64ID:nJg6qKnR0
>>48
愛ちゃん…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-D3gQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:11:54.41ID:G3EdDQZy0
>>2
色分けができてないやり直し
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-mp4O)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:12:44.45ID:rqo9XcR4M
どう見てもジャップかアジアンが書いた絵じゃん
まああっちで買いた方が金も良いだろうし当然の流れか
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:13:29.71ID:KilmZIn30
ていうかほんともう時代が違うよな
ケモナーでもないのにMLPで我慢していた時代は完全に終わったんだ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:14:31.92ID:GiA8iRKPM
黒すぎる
褐色くらいにしとけば全世界対応になれる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-a0z2)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:16:15.86ID:t06X3Cyr0
正直驚きだったのが日本アニメが実は海外ではマイナー人気どまりなのはアニメ絵そのものに原因があるのかと思ったら
アニメ絵自体は凄く受け入れられてるんだな。でも日本のアニメはそれほど…
その隙間を海外のアニメ会社が上手く潜り込んで大成功
マジで無能なんじゃ日本でアニメの企画考えてるやつ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf1-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:30.97ID:XMgDUhBU0
>>161
アメリカ人の好きなピカピカゲーミング文化は中国発祥
これもう真の兄弟だろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adf1-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:17:55.33ID:XMgDUhBU0
>>167
ソースある?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bdd-CBXc)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:18:11.11ID:H+bjSDSw0
男1女多パーティ

なろうじゃんこれ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e2-Sg0E)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:18:40.41ID:LJ7opoou0
別に黒人ねじ込むのはいいけどちゃんと不細工に描けよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aba2-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:19:17.55ID:eRS6tfFL0
ジャップキモヲタが投げ捨てた緑髪眼鏡がいていいね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-D3gQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:20:27.89ID:G3EdDQZy0
>>167
生活習慣とか文化とか思想は国によって違う
海外でひとまとめにしちゃう1ビット脳をやめることから始めよう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:21:00.29ID:STGFsjd00
少女…?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-D3gQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:21:53.61ID:G3EdDQZy0
>>185
大笑いの意味じゃねーの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-7mdP)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:35.56ID:e/6WKMqCM
>>104
ええやん
アメリカにもこんなアニメやる需要あんのか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd78-1ea3)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:42.64ID:asYhE2tV0
障害者アニメだとTHE OBLONGSってのがあったな 出てくるキャラが全員障害者 精神も 当時の公式サイトではいろんなミニゲームもあった シャム双生児同士のボクシングとか
両手両足がなくてもロボットにはならないってことでそのままの格好で溺れた人を助けたりとかある一方で障害者ギャグもありアメリカには勝てないなと思った
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-Sg0E)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:23:07.51ID:Il56ESaRa
女と男が抱き合うシーンがありますがLGBT差別では?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b62-JWLs)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:23:44.96ID:TKjnNPwl0
百合なのか彼氏なのかはっきりしろや
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a522-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:23:51.96ID:BEgmjh6R0
ケンモメンはLOL知らねえだろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-db2z)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:05.12ID:5Wo1tbEG0
アーケインっていう去年クソほど話題になったアニメあったろ、アレの元のゲームだよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dcc-ERZZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:12.52ID:0urNDxzC0
ディズニー系不細工だと思ってたから肩透かし食らった。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-+UPd)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:26.43ID:JGDY59sc0
5年前のが良い

https://youtu.be/eaesCFhFpGU
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:20.69ID:5pgvgJbsM
スキンは北米ゲーなりに頑張ってるけど民度は終わってるそれがlol
スキンとそのファンアートを愛でろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況