X



【悲報】統一教会「日本は戦時中に韓国に悪い事をした、たくさん献金することで日本の罪が償える」 フィフィ発狂 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-FjFw)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:12.44ID:K7WRfTMG0
フィフィだからアクロバティック擁護するのを期待していたら普通の反応しててつまんね
自民党はフィフィをもっと接待してやれよ
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM31-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:58.54ID:ylPy15AQM
壺ウヨとピュアウヨで分けてくれ
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-iT2L)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:06:58.16ID:KlDPy3eea
は?
今更??
0599モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 758f-jz6z)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:55.07ID:dS88lRb60
やっぱビジウヨってお金稼げるんだろうな
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-OmT9)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:58.17ID:P2Hs33900
搾取されてて草
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OmT9)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:46.19ID:HAVSH/sod
フィフィはツイッターのバロメーターみたいなもんで
こいつが媚びてる側が今のツイッターの主流
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-IDHu)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:09:50.29ID:5vOYZg9O0
>>559
中韓はムンクの叫びみたいなサムネにするんだな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7595-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:28.67ID:MtE4EOxh0
日本人はサタンの子だから親族の金ごとアフリカ等海外に送り出すってね
こんな糞みたいなカルトを何で野放しにしてるんだ。洗脳を軽く見てるんじゃないのか
絶対に許されない
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:03.10ID:9OjRBW0lp
私、家庭連合は悪くないと思うの

黒百合(独創的) 22/07/14 17:21
家庭連合の中にも幸せな人は大勢いるのね。会員ほとんどは幸せなのよ。皆でひとつになって世界平和を実現しようと毎日努力するところなの。
 今回みたいに恨みで変な行動に出る人はいるけど、日本という国を見ても、幸せな人もいれば不幸せで国に恨みを持つ無敵の人も現れるでしょ?同じことなのよ。
 家庭連合はほとんどの人は幸せなの。これが真実なのね。

https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4105299
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7570-1fCL)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:09.52ID:+yory8i30
このままじゃネトウヨの自我が崩壊してしまう
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb5b-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:12:09.84ID:WMuACKH60
警察が見てみぬふりをしてるもの

・パチンコ屋
・ソープランド
・某宗教

あ…察し
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-e9a9)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:38.01ID:B9yP5+q9a
ネトウヨどうすんのこれw
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-Z/Bj)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:51.25ID:zll2ik550
統一協会の教義はむしろ反日サヨクのそれじゃねーか
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6351-5Z+9)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:16:37.73ID:sm8yjmXW0
https://i.imgur.com/XpGVsCO.jpg
何が何でも自民党が悪いということにはしたくないらしい
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-7u7+)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:39.76ID:frtJysTap
韓国なんて国無かっただろ
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-1cdn)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:43.96ID:LUsgp89Wd
フィフィは宗教が判別つかない感じするから統一もスルーしてたんやなと
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-73pA)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:20:04.60ID:HmH96ut40
>>621
ひろゆきだってここまで下手な論点ずらしせんぞ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-iT2L)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:21.93ID:KlDPy3eea
ネトウヨどーすんの??🥺
今まで愛国者の象徴だと思っていた安倍が、自分たちが考える最悪の売国奴だと知った今
ネトウヨどーすんのこれ!!🥺🥺
この真実を抱えたまま今後も今まで通り生きていけるの??
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-gZSZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:50.57ID:YnjBeWFwa
安倍一族が悪いよね
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-7u7+)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:48.15ID:frtJysTap
岸信介が売国奴なんだから孫も売国奴だろ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-2MgB)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:23.10ID:qa2rwjUjM
もしかしてこいつ自民党が本当に愛国右派だと思ってたの?
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:24:48.86ID:DWIUPUqYd
やべー考え
やっぱ信仰は神社だの元々日本にあるものをベースにした方がいいね
とりあえず国語の題材として古事記の内容使ったら?
昔は稲葉の白兎とかやってたが気もするけど、もっと踏み込んで

>>1

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-fATm)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:14.61ID:ZSUZXr9G0
イスラム圏で育った人に統一教会のあまりにも稚拙で馬鹿馬鹿しい聖書解釈が通用すると思うか?
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-72CK)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:27.62ID:rL8HfucI0
でもお前壺ウヨだったじゃん
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-TCaT)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:36.48ID:cVc3ahUO0
>>492
統一教会が理想とする「韓国」とは、維新体制、軍事開発独裁。

安倍晋三と、創生「日本」の仲間たちがめざす「日本」とかわらんわけで。
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-72CK)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:27:29.37ID:rL8HfucI0
このままラジコンにして害悪在日同士争わせろ
ヘタレンコなんかいいんじゃね
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:11.00ID:cOZf9dIkM
おおフィフィやっとそれを知ったか?
本当は前から知ってたんじゃね?
まぁ書いてくれてありがとう
でもウヨ仲間や団体からもう呼ばれないかもよ

案の定ツボウヨの発狂レスが並んでて草
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-0CMW)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:28:21.57ID:XrOILjgod
壺ウヨどうすんのこれ
ビジウヨ離反したよ
0644Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd43-mboy)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:29:04.01ID:bsxss8+Pd
日本人の財産を騙してでも巻き上げるのが韓国人にとっての正義であったというわけだろうかw 歴史捏造民族の考えることはよくわからんねw
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:29:18.41ID:cOZf9dIkM
ナザ連呼とバトルして欲しいね
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-+xnS)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:29:49.30ID:K8PJYh9L0
ネトウヨは統一教会について見なかったことにするかアクロバティック擁護かのどっちかと思ってたけどどうしたフィフィ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-/dy4)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:17.49ID:q9wFo6Yn0
もっと表で戦えよ
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 854c-e6Dt)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:27.55ID:97mx3qI70
今まで保守芸人やってて知らんかったんかいw
0651Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd43-mboy)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:42.02ID:bsxss8+Pd
文鮮明も朝鮮戦争で祖国が分裂してしまったのは日本のせいだと、日本のことを逆恨みしてたのかなあ?

日本での集金のときにはそんなこと絶対言わないだろうけどw
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-lphB)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:45.37ID:BG/BVgT20
この人も統一教会関係者のニオイがしたけど、勝手にボランティアやってたの?
うっけるーwww
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b84-9wMs)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:57.45ID:UjVzJYSN0
>>1
このブス職業なんなの?
どうやって生活してるんだ?
旦那依存か?
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-vEjT)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:11.24ID:r3IMzrvR0
政府自民党(韓国発祥の統一教会)に逆らうとか反日じゃん
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-SD/K)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:30.88ID:G63BPXTW0
贖罪意識を植え付けて日本人に何してもよいという考え方には対抗せねばならんぞ
パチンコやサラ金で自殺した日本人は大勢いるが
日本にいる韓国人が反省したりしたか?
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:32.61ID:cOZf9dIkM
このスレでコテつけてるバカも初めて知った口ぶりで草
嘘つきやな
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-3XTY)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:33:49.24ID:8oKNS58NM
左翼と同類!って怒ってる奴おもろいな
じゃあ自民党も左翼でいいよね
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bddf-DvED)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:45.56ID:/nnJr4ak0
フィフィはイスラム教徒だから
0662Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd43-mboy)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:28.46ID:bsxss8+Pd
愚かなる朝鮮人の逆恨みを制して、世界に正義と平和を齎すためには、天皇中心の日本によるアジア解放を明らかにしていかねばならないねw
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8c-ZUjl)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:31.48ID:92We/+Xn0
KAZUYA「保守系言論人は統一から仕事を貰ってる」
https://youtu.be/aS-n9nhe4A0

0:50~
(統一教会は)結構日本のいわゆる保守派との繋がりもあるんです
だから日本の国会議員も統一教会系の関連のイベントであいさつをするとかいうのもあるわけですよ。
安倍さんなんかもそうですよね。いわゆる保守系言論人…そういう人も仕事やっていたりとかはあります。


どうしたカズヤ!?
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-4HMK)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:33.24ID:cOZf9dIkM
あの動画メッセージはトランプさんも送っていた。それが宗教団体に利用される、そして政治家は組織票欲しさに関わりを持つ。
信仰の自由を盾にカルトが野放しどころか、政教分離の解釈を捻じ曲げてまで“セーフ”にしてきた。
Translate Tweet
2:43 PM ・ Jul 15, 2022

これ完全に嫌儲のジャンヌ・ダルクですw
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3d-rJVG)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:39.95ID:ijtiCrJi0
フィフィは安倍ちゃん応援してたのにテレビから干されたからね
不満が溜まってたんだろう
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2391-WKUJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:23.00ID:y68Lhn6+0
>>663
マジでこういうコントロールはうまいんよKAZUYA
安倍の時も同じようなムーブでバランス取ってた
悔しいけど本物だわね
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-1QjL)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:53.46ID:Xk7nMAex0
ビジウヨやってるくせに今さら自民と統一の繋がり知って衝撃!私怒ってます!って
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:41:29.24ID:jxBRCksZ0
真実だから困る
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-TCaT)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:43:01.36ID:cVc3ahUO0
東西冷戦下、中東、中南米、東欧、アフリカ、ヨーロッパでも
「反共」名目で好き勝手やらせてもらってたならず者の極東アジア版。

宗教というより、利権やくざ。
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05af-xJY+)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:44:44.45ID:sw1dmT1B0
統一教会の事も知らずにビシウヨやってたのか
カスみたいな奴だな
日本から出てけ
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b99-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:20.72ID:dBwTnVi/0
こいつら安倍ちゃんの統一ビデオレター見てなかったんか
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-kd1i)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:46:40.47ID:TK4ac0RN0
こいつひたすら媚びててキモいわ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 751f-6d7N)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:48.20ID:zgo2LYJZ0
統一と安倍の関係擁護しても金にならないと悟ったか
このロバはビジウヨの中でも流れを読むのが上手いな
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-CglE)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:48:55.35ID:+q0k5tAGa
愛するあべちゃんはそんな組織の広告塔になってたんだぞ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd3a-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:49:10.10ID:1BuO7Xzb0
これが仕事だと思ってる(実際そうだが
邪教徒と変わらん
風見鶏
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-zJ5f)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:50:12.12ID:dsYGCrlOd
こいつの立ち位置がよくわからん
親政権だけど反統一って事で良いの?
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-LzkF)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:51:48.72ID:c1YuGbv40
>>666
コントロールできるタイプじゃない人は使いにくいだろなとおもう
このひとじぶんの気持ちのままに素直に動くタイプやろ
ほしいのはそういう人間らしいひとじゃなくて、指示したことだけを口から吐き出す機械的なスピーカーなんよ
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:52:06.97ID:Sd3ow4fX0
>>679
桜田淳子がいたサンミュージックの所属タレント
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-57Xi)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:56:05.05ID:pK1ACsma0
まあこれこそが真の右翼だよな
未だに統一批判してない奴は全員カルトの売国奴だろ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMcb-gToR)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:33.67ID:q8PuuVN6M
フィフィも気付いてしまったか…
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:08:04.96ID:lF9V6pJZ0
在日朝鮮人に選挙権を与えようとする日本共産党の主張そのままじゃんw
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:09:46.30ID:yy2zYtTY0
日本はサタンの国で何をしてもいいから個人の財産を全て献金させて血も汚れてるから浄化します

これを国内のまして政治から排除するのに右も左もねぇだろ
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df5-YTZh)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:13:19.03ID:Fn/41x8P0
壺ウヨとウヨの一覧作ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況