X



【異変】Twitterからアンチフェミが消える [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:02.25ID:syE3gtMp0
>>196
統一教会がフェミニズムに対するバックラッシュを主導してたのにそれはない笑

マジで少しくらい統一教会が何やってきたのか調べてきた方がいい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-HtbD)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:09.70ID:Tn4bAQNk0
青なんとかが壺だったのは知ってるけど
白饅頭も何かやらかしたのか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-r7fB)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:09.73ID:kPRO/ook0
【悲報】レドマツ烈士、せっかく議員になったのに当選後インボイス言及が一度もない😭

これが最後
https://i.imgur.com/cQgyGvt.jpg
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-pvd/)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:57:41.91ID:dvlZcT7J0
どっちにも統一がいてマッチポンプなんじゃないかと思った
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:15.84ID:syE3gtMp0
>>101
それがなんなのか?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-r7fB)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:27.76ID:kPRO/ook0
>>200
妥当ってなんだよ白白しい
そもそも自民党と勝共連合は始めから一体化してるので不可分だろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:58:51.37ID:C7hA/Bkk0
>>206
だと思う
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-QJv5)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:59:01.48ID:BZYSfhoM0?PLT(15001)

>>200
統一がいなくなったらそういう主張が無くなるとは誰も行ってないのに
随分先回りするなあ

カルトと与党の癒着なんてノータイムで批判撲滅一択だ
慎重論の意味がわからないね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd51-jH/D)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:59:16.93ID:VFEaeK/u0
統一の教義にはアンチフェミニズムが混ざってるおかしくはないし
山田太郎さんや赤松さんもそれに沿ってます
鮮明に統一されたスレ建て人達も一緒です
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:59:31.55ID:C7hA/Bkk0
>>207
何それ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:59:43.39ID:98O1w8kB0
>>206
だよな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:59:54.59ID:syE3gtMp0
>>200
じゃあ該当のツイート貼ろうよ
それ全然関係ない話じゃん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-r7fB)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:20.99ID:kPRO/ook0
「行き過ぎたLGBT人権運動」
この言い回しで察し😨ってなるよな
https://i.imgur.com/LfXdjbg.jpg
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:36.13ID:syE3gtMp0
>>51
クソオスと言うことと統一教会全く関係なくない?
まだ合同結婚式とインセルの方が関係あるだろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:48.93ID:syE3gtMp0
>>222
考えたけどわからん
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:07.63ID:98O1w8kB0
まあフェミは基本的に共産党が裏で糸引いてるんだろうから
選挙惨敗でフェミの扱いどうするか会議してるとこだろな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-+UPd)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:43.59ID:1Rs4Mfbp0
正体わかったね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-r7fB)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:53.10ID:kPRO/ook0
>>39
禁じ手ともいえる漫画協会作家フル動員させて赤松以外全滅してるだろ
いったいどこに安心してるんだよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:12.76ID:syE3gtMp0
>>224
本当は考えてること近いけど認めたくないから認知的不協和起こしてるだけにしか見えないんだよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-6MND)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:18.48ID:BM+ZoHAId
そりゃ女に職与えたら合同結婚式なんかできなくなるし
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-r7fB)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:03:45.70ID:kPRO/ook0
>>226
お前🏺買う素質あるよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-r7fB)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:06.27ID:kPRO/ook0
>>231
勝共連合とは何かから調べてみろよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-DNMT)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:51.44ID:C7hA/Bkk0
>>216
ネトウヨも静かになってるからなぁ。安倍と統一教会の関係をまざまざと見せつけられて寝込んでる可能性もあるけど
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad86-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:04:58.20ID:qeGHhivH0
宗教学者の雁琳とか
慶應文学部卒のネット評論家白饅頭とか
もへもへも青識も今日も元気にフェミ叩きしてたけど
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-4ebX)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:02.57ID:l/eFEl34d
>>223
ツイフェミ(=統一協会のなりすまし)が暴言を吐いて反感を買う事で
ジェンダーフリーやLGBTに反対する立場の人を養殖できるよね
さらにツイフェミが野党に接近することで与党の支持が増えるよね?
結局、全部保守派への利敵行為にしかなってないんだよね、不思議なことに?

クソオス言ってるツイフェミは統一カルトの工作員で確定だねw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:14.87ID:Iu3j3esz0
フェミニス党が参院選で惨敗したので
ネトフェミがおとなしくなった
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-r7fB)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:23.35ID:kPRO/ook0
>>236
そいつらはそれ無かったらもう何も無いじゃん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ba2-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:05:45.80ID:Yqv8mL300
>>220
沈黙してんのかしてないのか、どっちなんだよw

このように適当あいまに「ツイフェミ」とか言ってるのははカルト手法の餌食だと思っていいぞ

統一は実体のある組織。ツイフェミには実体なんぞない
カルト思考ってのは、実態ある謀略組織が、都合のいい「敵」「サタン」をつくりあげる手法のことだよ

反アベ集団とかいう設定と一緒だな
言ってるやつこそがカルト
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:16.93ID:syE3gtMp0
>>231
いや統一教会の影響もあるんじゃないの普通に
「自民党の右派の政策は統一の影響によるものだ」は別に間違ってないな
他の要因があることは否定されてないわけだし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-u72z)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:19.26ID:V7knmrqrd
むしろフェミが、
・たわわで無視される
・AV新法反対を無視される
・アメリカ中絶違憲判決
・参院選惨敗
と負け続きでだいぶ塞ぎ込んでて元気がない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-HtbD)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:25.73ID:Tn4bAQNk0
>>224
壺売りカルトと同じこといってるねぇw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f4-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:34.00ID:mKnLtAzg0
>>18
みずほはかわいそうだった🥺
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7522-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:50.50ID:Iu3j3esz0
議席減らしたのは事前予測だったけど
まさか比例全国票で野党第一党の座を奪われるとは思わなかったんだろう
あれだけネットで必死に維新叩きやっていたから
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:54.93ID:syE3gtMp0
>>237
統一教会の手先なら「利敵行為」ではなくね
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd4c-kiqj)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:06:58.97ID:1uONBMnk0
カルト擁護アベ擁護で忙しい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-QJv5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:00.83ID:BZYSfhoM0?PLT(15001)

>>231
清和会そのものが統一と共に歩んできてるやん
それに核武装とか軍拡なら分かるけど、家族思想なんて極右とそんな関係無いだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85a2-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:26.89ID:k37Jb8R80
ネトサポって金もらってるんじゃなくて
むしろ搾取されてる信者だったのか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:31.33ID:98O1w8kB0
>>239
惨敗したのにそのままの活動続けるならただのアホだからな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:07:56.73ID:syE3gtMp0
>>236
まあフェミ叩き見ないってのはウソだよなそもそも
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-QJv5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:20.19ID:BZYSfhoM0?PLT(15001)

統一教会に支配されてる とかじゃなくて
ぐちゃぐちゃになって不可分になってる
だろう

普通に安倍の秘書やってた信徒が同性婚反対とか叫びながら当選してんだぜ?
それで特別な関係無いとか言われてもな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:30.64ID:syE3gtMp0
>>244
AV新法に賛成してたのもフェミじゃん
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755b-Btu3)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:31.96ID:9FtwM69l0
敵は朝鮮カルトだよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-QJv5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:50.79ID:BZYSfhoM0?PLT(15001)

同性婚反対
選択式夫婦別姓反対
家族思想

この辺は統一含むカルトの匂いしかしない
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:49.75ID:syE3gtMp0
>>259
いやだから「自民党の右派の政策は統一の影響によるものだ」は別に間違ってないんじゃない
別に統一教会のみの影響で構成されているって日本語ではないわけだし
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdc-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:53.27ID:5/AXgMh60
>>244
たわわは国連機関に怒られたじゃん
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM21-nXgs)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:10:12.36ID:a1DCcM19M
>>4
なんで??
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:11:13.45ID:syE3gtMp0
>>248
なりすましではないのは確かだろうけど選挙後と選挙前で違いがあるはずって根拠がわからん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-QJv5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:23.38ID:BZYSfhoM0?PLT(15001)

>>269
つまり不可分で特別な関係なんだろう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:12:50.51ID:syE3gtMp0
>>273
別に消えてないだろ
そういうのは別に許されるキャラなんだよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-0G9M)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:13:01.89ID:vx4dz2nZM
てす
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-r7fB)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:22.54ID:kPRO/ook0
>>276
別に許されてないだろ
一部のバカ以外誰も本気にしなくなっただけで
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:37.88ID:syE3gtMp0
>>278
いや統一教会の手先なら保守は味方なんだからどの視点で見ようが利敵行為ではないだろ...
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-/qTs)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:57.06ID:r9z2pRuR0?2BP(1000)

俺は反統一なので、統一を擁護する気はないし
自民党はさっさと統一を切るべき・・・というか、統一をカルト指定して、その他の団体も政治活動できないようにするべきだと思っているけど
同時に右翼寄りでもあるので、右翼思想が統一由来と言われるのはしっくり来ないんだよね

>>275
少なくとも清和会についてはそうなんだろうね
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:21.99ID:VKH0FetYM
壺界隈と同じ思考と指摘されちゃねー
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdc-4Uu4)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:50.12ID:5/AXgMh60
次は任天堂のマッサージフリークスで表自が敗北するだろう
https://www.famitsu.com/news/202207/14268501.html
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:58.65ID:syE3gtMp0
>>284
統一の影響も普通にあるんじゃないのってだけだと思うんだけど
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38b-BRK6)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:14.20ID:3nEuHHNq0
つかケンモでもアンチフェミスレ立て続けてたbeとか消えちゃったな
れいわキチガイのbeもまったく、前は一日に10スレ20スレ、れいわ持ち上げの共産党叩き(表現の自由がなんちゃらアダビデ法案がなんちゃら)してたのに
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-r7fB)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:16:46.35ID:kPRO/ook0
>>284
特に日本の右翼思想というのは結局反平等、反共、反リベラル以外に基軸がないんだわ
まあカルトと同じ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-2MgB)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:20.50ID:uzSeBfay0
ツイフェミとかいう対立煽りのなりすましが消えたからか
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:58.75ID:syE3gtMp0
>>290
じゃあやっぱ「自民党の右派の政策は統一の影響によるものだ」は陰謀論ではなくて事実って君も認めてるってことなんじゃないの
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34c-aXpR)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:40.22ID:syE3gtMp0
>>293
どー見ても消えてないだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 85df-r/pQ)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:18:55.16ID:lF9V6pJZ0
アホみたいな主張してたフェミが選挙で負けて消えただけだろw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5519-r7fB)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:00.19ID:kPRO/ook0
>>294
共産党は正体隠して金巻き上げたりしないしそもそもイデオロギーに拘泥してるのこそ反共だろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7512-QJv5)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:32.32ID:BZYSfhoM0?PLT(15001)

>>284
右寄りなのはいいんだけど、結局親米保守という古くからの矛盾にぶち当たるだけな気がする

この国の戦後保守は、成り立ちからして軸がズレてると俺は思ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況