X



30匹以上のウミガメの首を刃物で刺しまくった漁師が名乗り「網に絡まったのでしかたなく刺しただけ」 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0316-vJ0q)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:24.62ID:YWruoGPx0
>>155
一般的にウミガメと言ったらアオウミガメだろうけど海藻食だから害獣ではない
肉食性が強いアカウミガメでもとろいから死んだ魚とか精々甲殻類ぐらい
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-wRUI)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:32.38ID:y+ienMYhd
あのさあ、地獄で同じことやられてーのかあ?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-aAQN)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:30.99ID:E2OQN1Dx0
>>169
例えばどんな事情があろうとサイコパスに変わりないわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3a-uRO5)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:58.66ID:wbWjYSTS0
30匹近く殺して逮捕されないのはおかしいだろ
ウミガメより安倍の方が命重いのかよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb14-/dRU)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:04.12ID:Adjyi5Hb0
世界よ

これがジャップだ

イルカとカメはジャップの天敵
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6517-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:07.18ID:utJJ5FIT0
逮捕しろよ
1匹なら衝動的な行動かもしれないが30匹は異常すぎるだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:07.90ID:s5YM2p2Na
馬鹿「次は人間を刺すぞ!」

(ヽ´ん`)「人間なんか刺されていいだろ」
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-MF9G)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:14.21ID:AFkVi2+10
天然記念物じゃないならええんやないの
ダメなの
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-X+dO)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:31.48ID:AEQBYuIR0
数匹ならともかく大量殺戮過ぎるだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-wRUI)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:33.86ID:y+ienMYhd
死刑でいいよ

死刑で
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd83-RTFR)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:40.64ID:edXSQeA90
産卵するビーチを守るぞー
ストローが鼻にささって可哀想な亀がいたぞー
とかやってる連中が卒倒しそう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-Z8ZC)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:04.32ID:PNZoSg9F0
>>160
基本的に漁師って漁業権と言う既得権を振りかざしてただ海から収奪するだけだからね
取れなくなったら河川改修のせいとか下水道が整備されたせいとか地球温暖化のせいとか
とにかく乱獲以外の理由と責任転嫁しかしない
あと海産資源の枯渇?何それ読めないってレベルだしな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-aAQN)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:15.15ID:E2OQN1Dx0
>>185
この漁師みたいなゴミ人間より大切な命だからね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-X/Ck)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:19.05ID:s5YM2p2Na
>>124
まあ同じではあるよな
希少動物だから殺すなって理屈でしか非難できない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-JHMP)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:24.87ID:fNRuUK4yd
漁師のウミガメの駆除は日常化してるんだそうだ
ウミガメの保護施設の連中も知ってたんだろう
相手が漁師だから、見て見ぬふりするしかなかったんだろうな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554d-fj3a)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:26.76ID:gnN9Cprp0
このニュースヤフコメで反米反日左翼の自作自演とか朝日の仕業とか散々書かれてたけど結局地元の漁師がやらかしただけじゃん
マジで糞だよなヤフウヨって
どうせ疑われる側が悪いとか言ってまた有耶無耶にするんだろうな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-MF9G)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:33:33.02ID:AFkVi2+10
>>157
天候おかしいから時期ずれたんじゃないの
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2332-YiBd)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:13.69ID:+FBMIRpT0
>>33
死ねカス
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b3-XIlg)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:16.46ID:FhohfUlQ0
逮捕して刑務所入れろよ
死刑でもいい
こんなクズより海がめのほうが価値がある
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:28.92ID:IXaHPOjga
猫といい鯨といい亀といい
日本人は動物嫌いすぎるだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb95-XJ1J)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:01.55ID:V57Qei0T0
絶対金髪の髭面の漁師だわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-wDuZ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:36:17.74ID:PGdlWLGb0
>>66
それこそウミガメ館に電話じゃろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:32.17ID:IXaHPOjga
活け造りは良いけどこれはダメってダブスタが過ぎてませんかね?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-vava)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:05.92ID:Dewp+aQzd
アベノミクスみたいだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-kf/N)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:08.75ID:RLT425nc0
漁師は海を汚し、海洋資源を消費するだけの糞
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-UXSH)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:17.97ID:SlQzu5BD0
>>191
桜エビ・サンマ・ウナギもそうだけど
獲れるだけ獲り尽くしてしまうのは何故なんだ😱
昔の人の知恵が忘れられてしまったのか😢
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-aAQN)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:33.51ID:E2OQN1Dx0
ちゃんと逮捕して刑務所にぶち込めよ
そうやって土人の意識を変えていくのが文明人の責任だからな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-8ao/)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:39.79ID:hlZvjf8bd
第七波が発生しました
ワクチンを打たれていない方は一切の外出をやめてください。
肺まで到達するオミクロンやデルタ株を超える最悪の変異種など国内で拡大しています
今回で国民の大半が感染する見込みです。
ワクチンを打っていないまたは ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると多くの人が後遺症を残すか死にます↓

またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:48.56ID:qz7TrVDtM
🐢♥🌟👓

しかし網に絡んでムカつくほどウミガメなんているかね?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a522-h6Ny)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:02.50ID:iUK6jeK/0
>>33
死ねサイコ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdd2-Qkp1)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:23.52ID:X6XJ7SlL0
健常者なの?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:22.90ID:qz7TrVDtM
ノラ猫は害獣だから駆除おKだが
亀はやめな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-lTRq)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:26.76ID:ExUYL5Ze0
日本じゃよくあること
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc4-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:36.39ID:fJDCSP0g0
釣りや磯遊びしてたら魚や甲殻類の30匹ぐらい誰でも殺めたことあるだろ
こんな大騒ぎすることか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25e2-Sg0E)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:23.58ID:LJ7opoou0
>>163
グロ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Iphj)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:32.79ID:Yst7R4Fj0
そりゃ乱獲して漁獲量減りますわ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-jF2N)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:43:40.86ID:MLtHo9Hda
食人族ではガチで動物殺してるけどちゃんと食べてるから問題らしい
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-CjXS)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:18.70ID:Ryoibl900
>>217
現場の人間は中卒レベルの馬鹿ばっかだけど
技術はどんどん進歩してて
取れば取るほど金になるんだから
後先とか考えられないんだろうね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-aAQN)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:19.99ID:E2OQN1Dx0
>>227みたいな感覚でやったんだろうし
ちゃんと刑事罰与えてそれを報道せなあかんわ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-5Z+9)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:34.88ID:wdrtMQHka
許した🥰
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0323-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:44:45.61ID:s3YFT6Gg0
30匹刺し殺してそのまま放置って頭おかしいわ
サイコパス
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:45:16.67ID:qz7TrVDtM
>>228
なるほど
そんな亀殺したら数が激減しちゃう
避けようあると思うんだが

なんかな、亀見に来る客で儲かってるホテルとかを
妬んでるのだろうか
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2505-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:41.49ID:P5k+pZjS0
>>146
タバコのポイ捨てなんて息を吐くより簡単にしてるよな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-Tvms)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:47:07.15ID:kixzH/ui0
土人の国ではこんなもんです
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-f65k)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:49:35.36ID:wa7/d//Ma
>>51
そういう事か
何も説明なかったから印象操作感あるな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2505-A90G)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:50:40.52ID:P5k+pZjS0
そもそも網使う漁を禁止しろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:02.97ID:qz7TrVDtM
>>244
遊びに来てカワイーとかキレーとか気楽たが
現地の人々は生活がかかってるわけ出汁脳
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-p0Nn)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:46.56ID:q8Ag6XRJM
死刑でいいでしょ。
首刺すと網から外れるのか?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bb7-jVDF)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:02.70ID:CVIwwoB50
ウミガメを勝手に駆除するのは犯罪だろ
漁師を逮捕しろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4e-RknG)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:09.48ID:4l0dj2gq0
漁業者って大体こんなもんだからな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:55.91ID:qz7TrVDtM
基地埋め立ての安倍が一番悪い
地元民の分断を煽るし
亀より安倍を
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0323-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:09.80ID:s3YFT6Gg0
漁業よりも観光で食ってる島でこれやったらやべえとか思いもしなかったんだろうか

明日明後日で島の漁師連中は関係各所からボコボコに叩かれるだろうな
予言しとく
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-jfPJ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:20.36ID:UxVLZzsL0
漁師を処分しないと🤗
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-PZFz)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:26.48ID:qz7TrVDtM
イルカが引っかかって殺すとかね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-aAQN)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:55.53ID:E2OQN1Dx0
>>251
ウミガメ殺さなきゃ守れないなら転職すればいいし
殺したからには責任を持って刑務所に行くのが妥当

強盗には強盗の生活がある!って言ってんのと同じだから
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbfd-ZpoH)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:23.45ID:1XDCZ1FN0
海洋プラゴミも漁師が捨ててるからな
一般市民がどれだけ頑張ったって意味ないぞ
モラルのない漁師達が元凶なんだから
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65dd-TkQT)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:27.82ID:DNrVc3E+0
>>187
すぐ死刑死刑ってお前怖えよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-mHa1)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:54:34.22ID:G2792S650
ほらね?漁師でしょ
絶滅するまで刈り尽くすのも、ゴミポイ捨てして環境破壊するのもこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況