X



【悲報】立憲泉「アワワ…😨確かにワイは国葬を静かに見守ると言ったが政府は熟考すべきと言う意味でどうのこうの」 [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:07.29ID:2nyJWy4J0
ネットの声とかで反対するのがダメって風潮に見えるから日和ってるだけだろ
反対するのが悪いみたいな馬鹿な声が大きいが野党なんだからちゃんとダメなものには反対しろ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-Ohki)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:45:16.10ID:CitBxpxtM
カルト信者「れいわはカルト!😠」

何故、統一と繋がってる自民党を無視するんだい?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:45:28.49ID:ur8XzfMY0
>>281
逃げてて草
統一教会信者らしいなw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:48:34.54ID:ur8XzfMY0
>>284
いや俺が言ってるのは産経が世論調査不正したのを朝日新聞が非難しなかったってれいわ信者がデマを流しやがったからそれを指摘したんだろ

安倍晋三のモリカケサクラは朝日新聞こそが追求してただろうが
そもそも森友学園問題を世に出したのは朝日新聞なのにお前は何を言ってるんだ?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-jRDb)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:51:38.14ID:Kztovy4G0
>>6
れいわは反緊縮カルトだから問題外
共産党一択
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ZIV/)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:52:23.65ID:yl2l2Jwq0
なんだこいつ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:54:22.91ID:ur8XzfMY0
>>287
いや朝日新聞がモリカケサクラを追求してないってデマ吐いたの取り消せよまず
そもそも森友学園加計学園は朝日新聞がスクープしたものだぞ
何を言ってるんだ?お前は

それとそんなことで減税出来るなら民主党政権で減税出来てるわ
少子高齢化の今消費税は絶対大切なもの
これは必要なんだよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:08.87ID:ur8XzfMY0
>>291
立憲を叩いて自民党のアシストするからだろ?
喧嘩腰なのは当り前こっちがやられてんだから
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:55:40.34ID:nFzYk1cP0
>>183
嫌儲の品評会みたいなんもんだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dZ8C)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:56:41.95ID:uJ2AiOR3a
朝起会ってpl系じゃない?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-dpCZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:00.80ID:SvMToPn/0
>>30
これは来たな
立憲の6人の中の1人の可能性グッと上がった
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:57:38.92ID:ur8XzfMY0
>>296
立憲の党首を叩くお前らを叩いたら統一教会信者になるんだな
そうやって立憲を叩いて自民党をアシストしてるお前こそ統一教会だろ?🤭
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:45.43ID:ur8XzfMY0
>>299
お前らこそピンクカルトだろ
妄想で泉を統一教会と関係があると言ってるのになんで俺が妄想でれいわを叩いたら駄目なんだ?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae7d-5s0+)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:26.49ID:DWOEzEar0
結局反対したところでジャップは叩くからな
そういう空気を作ったのは実は統一教会なのかもしれんが
選挙でタダ働きするんならネットで毎日書き込みするぐらいわけないだろうしな
まあとにかく立憲が日和ったのも仕方がないよね
だってジャップが支持しないんだもん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3d-WY8E)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:59:27.93ID:a1/fkceq0
>>298
朝起き会は統一協会とは違う別の宗教団体だぞ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:02.05ID:6fthXPLF0
立憲はどうして媚びるんだろうな
世相に媚びたって人気でないぞ
むしろ今まで支持していた層に逃げられる
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:59.31ID:ur8XzfMY0
>>300
滅茶苦茶朝日新聞は追求してるんだが…
調べずに言うのやめたら?まず
朝日新聞はスクープもして追求もして森友学園問題で一番の功労者だろ



安倍晋三が死んだ時にここまで言えたの誰がいる?朝日新聞だけだろ
共産党ですら言えなかったことを朝日新聞は言ってる

森友・加計、桜…「負の遺産」真相不明のまま 安倍元首相が死亡
https://twitter.com/asahi/status/1545514072132554752?t=CBl-m6Dl5JmO3_9pVZOZLw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3d-WY8E)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:11.99ID:a1/fkceq0
>>302
落ち着けよ
俺は泉が統一協会であるとは言っていない
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:02.95ID:ur8XzfMY0
>>306
野党共闘を滅茶苦茶にしたのはれいわね
枝野はちゃんとやってた

枝野だってれいわが野党共闘を乱したって分かってるかられいわなんて野党じゃないって言ってるんだよ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:02:48.51ID:ur8XzfMY0
>>309
まあお前は言ってないな
けどここに泉と統一教会は関係があるとか妄想で叩いてるやつがいるかられいわにも同じ事をしただけ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdc2-Vo9O)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:03.46ID:L7WQSH7Qd
連合ババアの分断工作にまんまと乗せられた末路
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-CaeB)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:53.70ID:FQxqy/CA0
山本太郎「安倍晋三の国葬に反対します。統一協会に関する相談窓口をRTします」

立憲民主党「安倍晋三の国葬を全力で注視します。統一協会と縁のある議員が6人います」

馬鹿「れいわはカルト」
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:21.85ID:ur8XzfMY0
>>318
フェミ関連じゃなくてジェンダー関連な
共産党と手は組めないのはそらそう
だからこそ閣外協力にしたの分かってないのか?
志位だって分かってるからこそ閣外協力したんだよ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6be-PXBu)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:17.39ID:mWxzhwAm0
全てがブレブレ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d57-0bxm)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:46.59ID:QLEumHx70
代表は枝野に戻した方がいいな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-lY3F)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:05.77ID:85BA90J70
>>203
支持率の話なんてしとらん
支持率だけなら自民党以外は「クズ」ということになる
国政政党として何を第一に考え、それが一貫している、つまり信頼出来るのか?という普遍的な話をしてる
カルト政党自民やらゆ党扱いの維新、民民に支持が集まるとしたら、それは本邦国民が愚民の類いであるということでしかない
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-0zRb)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:52.73ID:hXQKAazK0
お前が混乱しとるんや
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:12.56ID:ur8XzfMY0
>>326
国民を馬鹿にするからそうやって支持が得られないんだよ
国民こそ、この日本の主権者なの分かってないからそうなるんじゃないか?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-0zRb)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:11:28.86ID:hXQKAazK0
おまえが熟考しろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-yfn4)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:13:14.84ID:9atuwKlkM
トップの器じゃないだろ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:00.82ID:ur8XzfMY0
このスレでれいわ信者が流したデマ一覧

・泉は統一教会と関係がある→そんな証拠どこにもありません
・朝日新聞は産経の不正世論調査を非難しなかった→してました
・朝日新聞はモリカケサクラを追求しなかった→朝日新聞はモリカケを初めてスクープした新聞


れいわ信者マジでやべえな
ピンクカルトだからそうなるんだろうけど
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:55.96ID:ur8XzfMY0
>>330
出来るならメモに書いて画像はってレスしてくれ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Oouc)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:19:29.05ID:F9+JOnwVa
こいつマジでダメだよ
選挙後の記者会見も全くやる気感じられなかった
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-PuSU)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:20:08.58ID:CdvA3fXVd
静かに注視
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Rr6D)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:41.51ID:X3krpXOha
>>334
スマホ一本にしてからアップローダーの使い方がややこしいからなんかもういい
なんで昔から特定の党を目の敵にするのか、公約も逆を打ち出すのか
市民連合に阿ってるそうだがなぜ手を切らないのかとか
安倍が死んで延命はされたが終わりに向かってるのは確かだしどうでも良いよな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:10.44ID:80vuTuKo0
まさか、立憲さんはツボウヨなのか?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-dpCZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:16.90ID:SvMToPn/0
>>304
そんなもん知ってる
こういうのに平気ですり寄る輩なんだから統一にすり寄っててもおかしくないって話
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:17.27ID:KLcdbqopa
サラリーマンだからね
波風立てないように議員年金もらえればいいんだろう
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:26.54ID:EOGeXPJl0
どうせ倫理だけじゃなく民社協会通しての統一との付き合いあったりするんでしょ
野党は与党に先駆けて統一パージ進めた方がいいんじゃない?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-SZgE)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:27:57.69ID:QtSqehaz0
チュウシー
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dZ8C)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:38.18ID:GsgPD9CAa
ur8XzfMY0 は、れいわれいわうるせぇ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da80-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:40:16.54ID:+8ExEHpx0
実践倫理宏正会ってカルトなのか?
軽くググってもよくわからん
誰か教えてくれ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd56-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:43:18.54ID:FX4EuhZw0
>>348
宗教法人ですらない

ようは自民勢が「立憲も」にするために連呼してるだけに過ぎないようなネタ
統一教会とは全く無関係

数ある変なウヨ団体の一つではあるけど、統一教会系ではない
日本会議系かって言われると被るけどな

まぁいつものように「立憲叩きのネガキャン」がネットで始まった
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-qRIs)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:43:25.29ID:gf0UPRsWa
共産、れいわ、社民が反対して支持者から突き上げくったんだろうな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Juit)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:11.45ID:E2XjKLqyM
ヤトウガーほんと癪だけど
これ以上ないチャンスで立憲がグイグイこないの終わってるよ
やっぱり国会統一プロレスだったのかよ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-SzYy)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:13:57.04ID:EvGjq7GAd
こいつももうダメだな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da25-tsYU)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:02.21ID:21wo+poo0
キョロ充みたいでイライラするわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd37-/FVA)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:25.86ID:uR+LFd740
はよ辞めろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-QfJB)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:25.28ID:AxS3HVNxa
>>354
ブルーリボンしてる議員は基本的に反共なんだろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-Tv1d)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:32.06ID:ixO7VZuC0
>>224
運営費はとこから出てるんだ?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-LM1T)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:51.78ID:V1F3V2Kca
朝起泉さん
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-LM1T)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:31.90ID:ue+LDo+Oa
>>226
山上の父親が自殺するきっかけになったかもしれないのに?

>>359
ほんこれ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-QfJB)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:26.24ID:AxS3HVNxa
倫風だよ倫風
ググったら職場の教養はまた違うらしい
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 453d-vMwI)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:34:29.67ID:21feNXVZ0
勝手に朝起きてろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Oouc)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:58.73ID:F9+JOnwVa
実践倫理なんちゃらってなんなの?
ここも霊感商法とかあるの?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-6ojN)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:32.81ID:gh8IqeK20
有田といい、戦い方すら忘れたのか立憲は
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-7XyE)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:56.93ID:XyFmPzD20
こいつも壺仲間かよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-YhiD)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:35.76ID:cA90mFG90
枝野は代表辞めなくてよかったな
前回の選挙ではカルトに汚染されたマスコミと統一政党に都合が悪いから
朝日新聞の枝野は責任取ってやめろの社説を皮切りに
一斉にメディアから攻撃されてたけどさ。枝野カムバック
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-tsYU)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:46.41ID:Ioah3aG+M
どっちかというとこのタイミングで泉で良かったんじゃないの
誰がやっても何かしら泥かぶることになる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fd-5YFS)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:57.69ID:tshWMWKP0
考え直してみたら志位の指摘の通り法治主義立憲主義に反するので国葬は不適切です。この前の発言は撤回して国葬に反対します。
と何故言えないのか
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a06-ZRMw)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:22.05ID:ZQx9JSWm0
覚悟してきっぱり反対しろよ
世間的も思ったより山上に同情してるぞ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dabf-au6H)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:35.52ID:krEMyRtk0
枝野はいつまでこのゴミをトップに据えておくんだよ
世間に媚び売って失敗しかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況