【悲報】一流紙が統一教会と関わりある国会議員のリストを公開 [901654321]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
安倍ちゃんは全く関係無い秘書がやったとかいうメディアがあるそうだが
議員のこういう接触が大かれ少なかれ国を腐らせる。間接民主制はもうやめてくれ
なんJ民「岸信介の家の隣が統一教会の本部だった!!!」←たまたまでした
この動画の
7分45秒ごろから注目
岸 元総理の自宅隣りに
たまたま教会があった
youtube
日テレ
【解説】元信者が語る“脱会の難しさ” “統一教会”と安倍元首相の祖父・岸信介氏の関係は?
202,691 回視聴2022/07/14
実話BUNKAは陰謀論を信じるバカ路線でいくか
統一教会をバカにする路線でいくか
迷ってそう
いい仕事するけど安倍が死んだから記事かけるのか?
死ぬ前にやってほしかったわ
はいはい、って感じで
アイサツするだけだろ
芸能人みたいな立ち位置だよ
高市早苗はとんでもないひどいことをされてる感じがするな
ソースはゲンダイ!とかケンモーでしか通用しないぞw
こじつけもいいとこ
自民党の先生方に会ったことあるけどめちゃくちゃいい人だったぞ
宏池会は少ないな
なんでこいつが宏池会?みたいなのはいるけど
ケンモメン「関与したからズブズブ!」
いや、おかしいだろ
思想的に共鳴するところがあったからちょっと顔を出して票集めに利用してやろうってだけで政治家側が操作されることはないだろ
石破もお仲間だったか
結局党内でプロレスやってただけか
>>26 重要
NHKと統一教会
嫌儲
モーニングショー、うっかり「統一教会がお金を集めるときにNHKを呼んでた」と放送してしまう。あっ……。 [112890185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657779146/ >>22 というかソースは長年追いかけてる鈴木エイトだぞ
前原が反共で案の定
って事は野党で共産と協力否定してる奴が怪しいな
>>29 有権者にいい人のふりすら出来ない政治家のほうがやばくね
いい人そうなら裏で反社勢力に協力しててもいいの?
石破は統一協会系団体「から」直接金を受け取っている数少ない議員のうち一人
https://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1469582779843510273 藤倉善郎@やや日刊カルト新聞 @SuspendedNyorai
逆に統一教会系団体からカネもらってる議員もいて、過去10年分だとこんな感じ。
高木宏寿(25万)
下村博文(6万)
細野豪志(3万)
石破茂(10万)
玉木雄一郎(3万)
午後5:20 ・ 2021年12月11日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
講演とかインタビューは依頼されたら行うだろうけど街頭で機関紙配布て
この記事じゃ火消しにしかならなくね?
もっと大きな問題は無償で働く私設秘書を大量に送り込んでる事
>>36 NHKと統一教会について
モーニングショー
多田文明
ジャーナリスト・旧統一教会元信者
■
お金を捧げることが神の願いですので
その使途はわかりません
ただお金を集めるときには
世界言論人会議
ゴルバチョフを呼んだり
たとえば
●NHKの有名な記者を呼んだり
アナウンサーを呼んだりして
そういう会議を開くから
莫大なお金がかかるわけですよね
>>54 統一教会の集金イベントに
NHK記者やアナが参加
ギャラ発生なら
集金イベントで集めた金の一部が
信者→統一教会→NHK記者・アナ
というお金の流れが見える
>>49 下村は3ってことは距離が離れてるやつほど多く金を出す感じか
ゲンダイ余裕とか言われてたけど
安部叩きはずっとしてきたもんなぁ
嫌儲ができる前から
石破さぁ…
今岸田政権でラッキーなのかね
国葬いかんによるけど
イベントに参加と祝電は流石に省けよw
依頼を引き受けただけやろwwww
これは投票所に掲示して有権者に判断してもらわないとアカンな
日刊ゲンダイとかいうゴシップ誌以下の一流メディア哀れ
下村、北村、山谷
こいつらはもう祝電とかそういうレベルじゃなくて統一に加担してもらってる証拠出てきてるよね
ガースーがなんであんなに安倍崇拝してるかわかったな
ああ前原さんやっぱりね
そりゃ共産党と共闘なんてとんでもないとか言うわな
日本には自民党でも共産党でも立憲民主党でもない第三の統一政党が必要ですねw
石破は安倍がいなくなってよかったなと思ってたらこれかよ
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。
目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。
衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
表向きは右翼とされてる連中なのが凄いな
日帝と天皇は悪って言ってる宗教団体なのに
>>49 関係否定した玉木さあ
どう考えてもズブズブじゃんこいつ
>>35 いやいや、NHKは政権の広報部だがら無理無理!
勝手に盛り上がってるとこ悪いけど
これ全部デマだけど?
ゲンダイって競馬予想が死ぬほど当たらない以外は優秀だよな
安倍さんVTRだけじゃなく
会合にも出席してたのかよ
>>49 玉木前原ってことは国民民主は完全にそっち側だよな
安倍が死んだおかげでカルト自民党と統一教会にスポットが当たって良かった
山上は公共の福祉を考えれば無罪レベル
前原と細野は案の定だったなw
維新とともに野党弱体化を画策した奴らか
大手マスコミはよほどのケツ持ちが現れないと報道できんわな
身内にも抱えすぎて本当に命の危険まであるだろ
真っ黒で草
全部天誅したらセクスゥイー小泉しか残らないじゃん
つか良く距離置けたな
敢えて自民系だけピックアップしてるのが悪質だな
野党にも沢山いるのに
政権交代で煙に巻こうとしてるのがバレバレ
これだと麻生は関係なさそう
でもあいつの自称クリスチャンは怪しいは怪しいんだよな
一度でも関わった
=深い関係ではなくとも
浅い関係くらいは認めないと
イベントに出席や祝電は完全にアウトだな
関わり判定に引っかかるわ
民主系でも岡田枝野あたりの名前っていつも出てこないよな
出てくるのは前原玉木細野でたまに小沢
今ここに至っては統一の暴露できるマスコミこそが一流
京都で自民党候補と維新候補とやたら仲がよかった前原さんは
統一という太いパイプで繋がってたんだなw
これまでの民主系保守議員の不合理な行動の原因がわかったわw
前何とかさんはやっぱりって感じだよな
石破も全然総理やる気なさそうでおかしいと思ってたがそういうことか
>>89 ネトウヨの皮被った朝敵だな
ウヨさん利用されてる訳だけどどうすんのこれ
ほとんど自民で草
とっくに終わっていたんだな日本は
いい流れだけどここから一国民は何をすれば良いのかという段階に入ってきたかも
ニュース見て腹をたてるかネットで愚痴って勝手にガス抜きされる人がほとんどでは
ついでに
機関誌の「表紙を飾った回数」まで見ると
驚愕する
やっぱ清和会が軸っぽいよな
そこから政界に広まっていった感じ
過去の秘書とかの記録大慌てで書き換えてるやついそう
>>37 ゲンダイはハイパーミラクル反安倍で安倍に関わることほぼすべて問題視してる
ちなみに立憲もたまに叩く
このなんちゃら意見広告ってのはウヨ乗りで出しただけでたいして意味はないだろう
細野は献金とわりとガッツリだったな
>>91 うちの家族ではパンティー高木で統一させてもらってます
流石、ゲンダイ
バカの空気を読まずに、攻めることはガンガン攻めるね
こういうとこ好きよ
>>112 凌雲会もやはりそうだったかだな
小沢を裏切って内部から民主党を壊す理由があったわけだ
前原が民進党をぶっ壊したのも統一の策略だったりして🙄
>>22 東スポの反アベ団体デマ信じて
未だにコピペ張り付けまくってる人の言葉には説得力があるな
家族を破滅まで追いやる反社会的組織と繋がるなんてどういうコトだい?
>ジャーナリストの鈴木エイト氏
まあ日刊カルト新聞だよなこういうのは
>>136 前原は創価だよ
今回の選挙も応援した維新候補に創価票回してもらってる
自分で票取れるやつは自民出てちょっとスパイしてこいよとかあるんだろw
>>89 朝鮮の右翼だからね
そもそもはその辺の国ごとの事情をさておいて連携したんだろう
山神が檻の中で体を鍛えている理由
俺らの心に訴えかけている
戦いはこれからだって
岸田さすがだな
キッシーが100代目でほんとよかった
宗教系の人に脅迫されてこのリストのようなの
ほのめかされればまず精神破壊なるな
>>128 でもまあやっぱりねっていういつものメンバー
キチガイカルトに支配された国は少子化で滅びるしかないな
自民党清和会
元民主党の凌雲会花斉会
維新は真っ黒だろうな
>>173 でも稲田ってもう同性婚賛成LGBT擁護だろ
>>164 維新の真似して政権寄りの野党やろうとしてたし予想通り
オウム事件の時に一番頑張った新聞は日刊ゲンダイ
豆な🤔
>>29 統一から無償で自民党議員たちのもとに派遣されてくる秘書たちも優秀でものすごくいい人が揃っているんだってね
>>11 石破もかじゃねえよw
石破こそ一番初めに思い浮かんだわw
いうて安倍その他はビジネスの付き合いって感じだが
こういうやつはガチの信者くせえんだよw
石破茂氏「日本は慰安婦問題について韓国が納得できるまで謝罪し続けるしかない」
https://sn-jp.com/archives/51817 もう民主も自民もみんな打首で
どこもかしこも統一教会
おじいちゃんの代からCIA
>>128 岡田はめちゃくちゃ硬いらしいな
バレンタインチョコももらわないとか聞いた気が
カルトに汚染されたマスコミがやたら自民維新を手放しで誉め称え
立憲には当たりが厳しいのは統一つながりなのか
ゲンダイをもってしても安倍が生きてる間は出せなかった
そこが怖い
どんだけ闇の力を持ってたんだよあいつは
エバ国のサタンから金を巻き上げるだけの愛国団体と関係を持ったらダメなんですか???
左翼の戯言にはうんざり…消去法で自民党に投票します
>>117 確か爺さんが全身刺青とかじゃなかったか
こいつも、裏は真っ黒だぞ
安倍政権の閣僚も統一されてんな 政治家が教会守ってるようなもんやで
安倍ちゃん多数って書ききれないやん
やっぱナンバーワンやん
>>120 麻生は日刊カルト新聞の基準だと統一の支持を受けていることになってる
細野やべーな献金受けるって相当統一教会シンパなんだろうな
>>1 ソースは日韓ヒュンダイ
じゃなかった!
日刊ゲンダイ
はい解散
>>49 統一教会系って、金の動きが見えにくいのよね。
勝共連合から貸したり借りたり、あと勝共連合が世界日報の発行費用まかなってたり。
なおもし無名の教会員名義で政治家に寄付がいってる場合は、その寄附した人間を信者と特定するのは至難の業
わざとわかりにくくしてる、が正しいところだと思う。
>>71 依頼引き受けて広告塔になってるのが問題なんでは?
国会議員が祝電送るくらいしっかりしてる所なんだと錯覚させる原因作ってるわけだからな
いなだぼーえーだいじん
もガッツリ関与しとるじゃんwww
やっぱり自民党は統一教会のフロント政党やんけw
>>1 下村博文って統一教会の名称変更を許可した大臣だよな
街頭で世界日報配布ってヤバくない?
関わりがあるどころか統一教会そのものじゃん
これが売国奴リストだぞ
日本人の女をズタボロにして金にしてる極悪人どもだよ
安倍が死んだ途端自民党にとってやばいニュースが次から次へとでてくる
>>29 国の方針を決める方々がカルト教団に対しても良い人だったら困るだろうが
だって後ろにアメリカが居るんだから逆らえないていうか媚てとりいったほうが出世できるでしょw
>>188 党内にも多様な意見がありますよってアピールするためのスピーカー役に収まったんだろ
まじで笑うわ何が民主主義だよ
こいつら幽閉して死ぬまで民主主義って言わせろ
改めて山上様はいい死後とをしたわグッジョブ
尊敬に値する偉人
れいわは完全にクリーン
流石は党首自らバックに宗教も大企業も付いてないと言うだけある
民主主義への挑戦かよ 韓国カルト教団に支配されてたんだな
岸田茂木無しじゃん麻生が亡くなれば今の内閣はカルトから開放されるな
>>178 本当に消されないか心配だわ
国会議員全体で100人近く統一と係わっているのが居て
自民の議員にその8割が居ると調査していたし
高市とかうまく言葉で説明出来ないが何か様子がおかしい人だと感じてたが答えが出てすっきり
表情や話し方に出るよな
>>29 カルト党に会費取られて献金して時には動員されて
そのカルト党を支援する宗教団体でも壺や聖書や印鑑買ってそう
>>185 こういう組織が事前に近付く人間を選んでるのか
はたまた岡田枝野が近付いてきても拒否ってるのか気になるわ
>>211
|;;;;|
ヽ二二二二二二二二7
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ボワッ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l お壺の中から
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i ボワッと
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i / 壺ウヨおじさん登場~♪
..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
..|、 ヽ `ー'´ /
〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
| |
| |
\______/
_〔 从从从 〕_
| 【○】 | 日刊カルト新聞の二人は毎日テレビに出てほしい
こいつらガチの調査報道だからいちいち物証持ってるのがやばい
>>200 そもそも朝鮮のスパイは統一だけじゃねえからな
れいわは北朝鮮だし
外国人参政権とかやってる党は全部アウトだ
石破はどの面下げて国防ガーいってたんだ
お前がぶち壊してんじゃん
なにがオールジャパンだよ
オールカルトで何でもやってんじゃねえか
前原に背中を押されて国会でアレを追及した永田議員は
もしかして前原にハメられたの?
>>267 いちいち物証を持ってるからテレビには出られんのや
都合が悪いからな
>>261 ネトウヨって田舎の実家にいるお前の父親母親とその世代やろ
ヤフコメに書き込んでそう
>>170 鈴木エイトは ほぼ日刊カルト新聞の人だよ
高須の息子が統一について語ってたけどかなりまともな見解で驚いたわー
youtu.be/powfkZZr8XQ
かつやはどうなん?この話題
>>276 すまんかった
これからはれいわNHK支持してく
これ自民党で関係もってない人間いなくない? 全員統一されてるだろ・・・ 自民党は一人残らず
>>71 祝電なんかは半ば機械的にやってるのだろうけど
多忙な議員がイベントに参加というのは結構なモンだぜ
まぁ実際には秘書が代理で出席なんてのも混じってるかもしれんが
>>248 無理だぞ
係わっているのが80人くらい居るからな他の党は数人なのに
>>279 たしかに……
ほんと終わってんなこの国のマスメディアは
安倍と統一教会の繋がりを思い込みと報道してたメディアはしっかり謝罪しろ
>>276 違うよね
民民持ち上げる書き込みしてたのが誰かってことだよね?
党内で血が流れることになるけど野党の方が統一パージはやりやすいと思う(除く維新と国民民社)
誰かスレ立てて
れいわ新選組「安倍は国葬ではなく自民党と統一教会の合同葬でやるべき」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657948815/ >しかし、それを国葬として行うことは筋違いである。
>支持者や、特定の宗教団体や党の関係者主催の葬儀を行えばよく、国葬という形をとる必要は全くない。
https://reiwa-shinsengumi.com/comment/12485/ 玉木前原細野が入ってるの見て
「なるほど」という納得感があるわ
玉木前原細野の動き方って自民党を利する動きしかしてなかったもんな
岸田って妙にウヨから叩かれてた理由は統一じゃないからか?
まあ統一じゃない岸田も糞だし、日本の政治はもう終わってるな
石破はショックだわ
小林よしのりと一緒に「コロナはただの風邪」って言ってたから
不安を感じてはいたが・・・
>>177 基本的に右翼同士って仲悪くね
アメリカの右翼も日系人が政治家になっただけで殺害予告出しまくってたし
>>29 あなたが落としたのは金の壺ですか?銀の壺ですか?それとも...
>>254 20世紀少年の友達側の女にそっくりだよな
高須 光代とかいう奴
って名前があれだな高須と太田の嫁かよ
>>29
|;;;;|
ヽ二二二二二二二二7
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ボワッ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l お壺の中から
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i ボワッと
| |
| |
\______/
_〔 从从从 〕_
| 【○】 | >>276 国民民主はここでは人気無い
なんJ辺りでは推されてた
安倍演説に集まってたの殆ど統一だったんだろ?それもう税金使った講演じゃん
>>49 これ実際の額は掛ける100倍もらってるんだろ・・・
国を牛耳るのに60万人もいらんのよな
上から抑えて下を使えばいいだけ
東京五輪とかも探れば繋がると思うわ
凡人には理解できない気持ち悪さは全てカルト主体
デモにテロと変わらない発言してた石破に何を期待してたんだよ
>>171 そうか
イメージまんまで節操がないんだな
>>71 これ見ると安倍って献金も講演もしてないから割とクリーンだろ
>>292 そうかな?
これから先総選挙までずっとカルトとの癒着
カルトがした犯罪行為言い続けてやるからな
提案型野党通り越して統一型野党は笑っちゃうんすよね
いやおやおや、秘書が統一の政治家を挙げるべきだろうが
難しいだろうな
>>49 なるほど
与党内で左のふりをしてるわけだな
>>1 ついでに
マスメディアで宗教団体とズブズブの連中も公開しろよ
テレビ局なんてとくにそうだろ
お前らついにゲンダイ(笑)なんかに頼るようにもなったか(笑)
哀れすぎる
金銭授受より、選挙のお手伝いが大きいんだろうね
スタッフ、運動員、そして票田
安倍の遊説で周りに居たのもほとんど教会員だったんだろう
>>304 最初に強調した「保育士や介護士などの給与あげる」「富の分配」とかも
自民党議員の中だと左寄りというか異質な感じはあったね
献金とかは表の金だから印象は悪いが言い訳が効く
有田も言ってたが問題は表に出てこない無償の選挙協力でこれの追求がムズいし政治家が一番欲してる
>>304 これだけ騒ぎになっていながら決別する意気込みも姿勢も気配も感じられないけどな
壺依存しすぎて今更やめられないという結論に至ったんだろ
保守系の議員の中で特に夫婦別姓や同性婚に消極的だったり
やたら家族主義を強調してるやつはほぼクロだろう
>>327 信者ばっかりの選挙演説とか半分講演だろ
まともな議員なら統一教会には関わるなと言われて関わってないだろうな
>>101みたいに統一論法の特徴として、すぐにソース付きで提示できる情報でも嘘をつく
とにかく統一外の人間(サタン)に嘘をつくことに抵抗がないし、そうするのが善行と刷り込まれてる
ここ最近の他のスレでも散々見てきたと思うが
>>95 というか例のインタビューの謝礼じゃないの
統一教会ガー!統一教会ガー!統一教会ィィィ~ッヒッヒ~!!
>>322 何で抜いてやる必要あるんや?
酌量の余地無いでw
>>89 どう折り合いつけてるんだろ
全部捏造だと思ってんのかな
今までタブーだったので出せなくて我慢してた記者達がこのチャンスに溜まってたもの吐き出し始めた感じ
小沢一郎がすごいって聞いたけどどうなんだ?
ゲンダイだから書いてないのか?
というかもう岸田一人の決断でどうにかできるレベルじゃないんだろ
岸田一人というか日本の中でどうにかできる人間いないんじゃないの
>>237 枝野、岡田あたりは大丈夫だと思ってたけどダメだったか
>>299 というかしないと内部から崩されるよスパイなんだから
はよしろ今しろすぐしろ
自民党と自民に寝返った奴ばっかりで糞笑う
野党もー!と言ってた奴全員死ねよこの壺信者!
佐藤正久とかいう見た目からしていかがわしい奴も急に出世して大手メディアで偉そうに反中軍備強化宣伝してただろ
あいつをみんなで攻撃しよう
自称保守連中のゴミっぷりがどんどん明らかになるなあ
>>353 でも改憲に国葬に突っ走る普通の自民党では。。
立憲民主とか統一の内通者とか居そう
情報が自民維新、保守系週刊誌あたりに筒抜けになってそう
若手議員がわざと立憲はもう終わりだと記者に述べてそれを大手新聞の記事にさせてそう
「宗教団体」と報じるメディアが多い中、ゲンダイだけは「統一教会」と報じてくれた
統一側が会見したのもこれのせいっぽい事言ってたし
>>344 小林よしのりは親族が統一でボロボロになったんじゃなかった?
議員が統一教会から来た秘書はタダでよく働くとか言ってるのヤバいだろ
率先して労働の価値を下げてる
>>89 正体はネトウヨのふりをしたパヨクだったんだな
売国を支持するのも納得いくわ
年寄りの話は生きて元気なうちにたくさん聞いておいたほうがいいよ、タブーもタブーな衝撃的事実をいろいろ教えてくれる
>>288 れいわはくしぶちが朝起き会に熱心だぞ
N国は黒川はまあ潔白だろうな
他のやつらは知らん
こいつらみんな反共に名を借りた朝鮮カルトの協力者だからな
統一の被害者はこいつらに簒奪れたお布施を請求していいぞ
石破さんもそっち側なのに普通に仲間内で嫌われてるだけってわかって辛いな😭
血を流す戦争による支配、勝利だけではないんだよ、戦争って。
経済的にぶっ潰す経済戦争、経済的勝利
韓国が仕掛けたのは宗教的に国家を支配する宗教的勝利
これは日本と韓国の戦争
日本は韓国に敗北した、これが事実
んで
国 家 の 核 た る 憲 法 ま で 手 を 付 け ら れ て い た と い う 事 実
岸田はずっと何もしま専務体質のまま総裁になったからな
胆力のない彼に統一パージを期待するのは無駄だろう
立憲とかたまに自民維新顔負けの地雷クソウヨ議員混じってるし怪しいよな
壺はあっちこっちに入り込んでるから弱み握られたりして逆らえなくなってんだろうな
逆に言えば今声を大にして壺批判糾弾してる政治家はまだ安全度が高いといえるのでは
安倍氏と統一教会の間には「裏取引」疑惑もあった。
2013年7月の参院選において、統一教会が全国の信者へ出した「通達」の中には、祖父・岸信介氏の恩人の孫で、安倍晋三氏肝いりの候補者への「後援」を「首相からじきじき」に「依頼」された旨の記述がある。
実際、当該候補は、教団の支援を受け、13年の参院選において当選している。
以降、教団やフロント団体のイベントに、安倍氏の側近を含む、多数の自民党国会議員の来賓が確認されている。
https://president.jp/articles/-/59539?page=6 なんだこれ?
>>231 あれは大学時代に原理研ではなかったというだけで統一説は否定してないね
>>71 お前反社カルトから依頼受けてもOkとでも言うのか?
>>344 そりゃ叔母一家を統一教会に破壊されたからな
ゲンダイは野球以外のソース有りは結構まともというね
鈴木エイトはリスト作るのは良いんだけど
雑に作るのはやめろと思う
これだと本丸が隠れるぞ
>>390 胆力っていうかこれに替わる集票団体を持っているか(あるいは、得られるか)でしょう。
岸田総理の場合ありそうにないのが・・・。
>>379
|;;;;|
ヽ二二二二二二二二7
| |
| |
\______/
_〔 从从从 〕_
| 【○】 | >>68 ゲンダイだけは五輪も叩き続けたからな流石やで
>>400 壺がピンピンしてんのに勝てるわけないだろw
>>392 そいつはや河野太郎は竹中とズブズブじゃねーかw
>>29 お前主体で会いに行ったわけじゃなくてオエライサンの金魚の糞として会ったんだろ?
そりゃいい人ヅラするわな
>>405 壺ウヨや野良ウヨがヒュンダイヒュンダイ言ってるな
>>379 いや
パヨクパヨク喚いた連中がツボ仲間だったんだろう
頭にウジ湧いてるのか?
>>377 過去に良い漫画描いてはるで 洗脳された人(叔母)に対しては諦め入ってたぽいけどな
>>298 細かく色々工作してるよな奴ら
統制取れてるわ
>>392 進次郎は安倍を批判して干されてるだけだからな
工作も壺がやってる
山上はターゲット以外を犠牲にしたくなかったと言っているが、
選挙手伝ってる統一教会員がいっぱいいたのも把握してただろうに、
それらがいくら犠牲になろうと気にしないという考え方もあり得た
というかそれが普通であり山上は優しすぎたとも言える
>>18 それなら問題ないわけないだろ
関わっただけでアウトに決まってんだろ
政治家なんだと思ってんだ
>>420 進次郎はまともだったってコト...!?
>>347 日本の保守より沖縄の左翼の方が家族大事にしとるな
中露にカルトは悪って戦争しかけられそう
米もカルトなら助けなくてよくねって世論醸成しそう
>>394 下野して復帰するのに魂売ったんだろ
片山さつきとか支援者に土下座した画像が残った時代だしな
下野させた奴ら憎しとなってて不思議ではない
前原さんが掲げる保守の2大政党ってそういう・・・・
カルトの2大政党とか嫌じゃ
>>338 うわああああああああああああああああああああ
>>421 どちらもどんぐりの背比べ目糞鼻糞でしかない
>>400 信徒が票握ってる時点で最早選挙は機能してない
公明党もなあなあで許したら駄目だったのに
>>372 確か前原が新人だった細野の組織回りの世話してたんじゃなかったかな
>>327 「統一協会の中の人を官邸に直接招いた」
「統一協会関係者のみを国家公安委員長に任命した」
「統一協会関係のイベントに出席した議員を優先して出世させた」
クリーンどころの話じゃねえよ
ダークマターもびっくりの暗黒でしかない
安倍を持ち上げていた人間だけが今統一をかばっている時点でバレバレ
これだけ嫌われてるのに未だにツボウヨがここで擁護してるってのはマインドコントロールの成れの果てなんだろうな
人間こうなったらおしまい
こいつらカルトに支持されてるだけだから有権者がみんな選挙に行けば全滅させられるということか。潰せるんじゃね
>>386 ロジハラは年寄りと馬鹿にはめちゃくちゃ嫌われるからな
>>1 でもやっぱり断トツでズブズブなのは安倍ちゃん!
■安倍晋三と統一教会
・2006年 統一教会系「天宙平和連合(UPF)」の大規模イベントに祝電。
・2010年 統一教会系「世界戦略総合研究所」で講演。
・2011年 統一教会系のワシントン・タイムス紙に掲載された教会の全面意見広告に賛同者として氏名を記載。
・2012年 第2次安倍内閣発足。これ以降、国家公安委員長には山谷えり子・武田良太・小此木八郎といった統一教会と緊密な議員が登用され、それ以前のような警察による教団への厳しい追及はいっさいされなくなる。
統一教会系「世界戦略総合研究所」で講演。
・2013年 統一教会に対して直々に、参院選での北村経夫候補への組織票支援を依頼。
この頃より、統一教会系の月刊誌「世界思想」の表紙を頻繁に飾るようになる。
・2014年 統一教会が後押しする「日韓トンネル」のイベントで、安倍の「東京とヨーロッパを繋ぐ新幹線構想」発言について、日韓トンネル構想を後押しするものとして紹介する冊子が配られる。
7月には対馬市厳原町に「日韓トンネル対馬調査斜坑」が設置され、同年9月にオープン式典が行われる。
・2015年 第2次安倍政権下で1994年から差し止められていた統一教会の名称変更を文化庁が許可。(当時の文科大臣は安倍の側近で統一教会と関係が深い下村博文)
・2016年 統一教会の徳野英治会長と総会長夫人を首相官邸に招待。
この頃より、教団2世信者の大学生組織「UNITE」による安倍政権支持を訴える街宣活動が全国で行われるようになる。
・2021年 天主平和連合が韓国で開いたイベントで、ビデオメッセージで基調演説を行う。
>>419 あいつら朝鮮人だから自分の民族の言葉を使いたいんだろ
>>445 組織周り(意味深)
ラインがわかりやすいな
同和の陰謀論が主流だった時代から
自民党の癒着の仕方は普通の日本人を敵と見てる
みたいな話はずっとあったね
同和が弱体化して在日や統一協会に話が移ってるだけで
自民とカルト統一の関係にメスを入れられるのは
ゲンダイと、
あとケンモメンなら知っているこの真のリベラル日本メディアくらいだな
https://www.chosyu-journal.jp/ >>407 マトモな考えの国民の支持…と言いたいところだけど長年宗教票と無料宗教秘書に頼ってきた自民党が宗教との決別ができるかどうかというと無理っぽい
小泉安倍麻生と統一教会で日韓トンネルやってたろ
日韓トンネル研究会の顧問は麻生だったし
ズブズブどころじゃねぇぞ
除鮮しろ除鮮
仲間を増やして政党を強く大きくする事よりも反共を優先するんだから、そりゃそうか。
進次郎言ってる奴は小泉の家系を調べてみろ
こいつがまともって言えなくなるから
>>443 ネトウヨって、本当に原発好きだし、アンチ再エネだよね
www.po-jama-people.info/entry/2018/09/03/130340
小泉進次郎がネトウヨに嫌われ始めた理由
https://note.com/tetsujinitta/n/n90ade0ee6dda 小泉進次郎の「セクシー発言」がマスコミの切り抜き印象操作だった事が判明wwwwwwwwwwwwwww
seikeidouga.blog.jp/archives/1075807369.html#Rcu4syK.twitter_responsive
安倍前総理が原発新増設の旗振り役になったという「お笑い」
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakayoshitsugu/20210421-00233895 これ見てわからないならおまえはかなりのバカだ
>>341 野党の提案をパクって利権化するのが自民党の伝統なので
壺を切ったら党がバラバラになるんだろうな
癒着してた事実は消せないし
関わってないからセーフ理論は許さん、知ってて怖いから黙ってたとかもな
そうじゃなくて
まずは派遣されてる秘書一覧を出せや
何なら祝電なんか秘書が出してるだけだろ
ゲンダイじゃん(笑)
第七波が発生しました
3回ワクチンを打たれていない方は一切の外出をやめてください。
肺まで到達するオミクロンやデルタ株を超える最悪の変異種など国内で拡大しています
今回で国民の大半が感染する見込みです。
ワクチンを打っていないまたは ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると多くの人が後遺症を残すか死にます↓
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。
今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。
それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000
Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞 イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/ >>446 合同結婚式でどこの方と結婚されたんです?
>>425 それだとここまで賛同者得られてなかったと思う
下っ端巻き添えにするメリットとデメリット考えたら正解だわ
>>49 玉木のリプ欄とか宗教じみてんなと思ったけどそういうことだったんだな
出てる名前でも関係性の濃淡あるだろうから
そこまで調べて欲しいね
もう一個の一流紙の、反アベ団体の続報は?
気になって仕方ねえ
藤倉善郎@やや日刊カルト新聞 @SuspendedNyorai
【お詫び】 #安倍晋三 氏の事件と #統一教会 との関係で、この表がだいぶ広範囲に出回ってしまっていますが、チェック作業を進めたところミスがありました。自民党所属議員の数が少なく計上されていました。自民党の皆様には、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。修正版はこちらです。
>>363 崇教真光であって統一協会ではないのがまだ救い
……なのかなあ? あれも統一協会ほどではないけど十分危険なカルトだし
>>464 ちんじろーのほうは宗教系より在日米軍とかあっちから直だろうな
共産と同じ
女性幹部は若い者をよこせ言われて
はけんしたひとがすごい悲惨なことになる展開どっかで見た
フラッシュバックする
出来るやつは国外脱出しろ
もうこの国は手遅れでござる
>>446 統一教会の合同結婚式の話か?
日本女は韓国に行かないといけないんだろ?
>>476 岸田は加藤紘一の宏池会だから注意してたんかな
講演で呼ばれただけとかどうでもいいからさっさと悪の根源を潰せよ
第七波が発生しました
3回ワクチンを打たれていない方は一切の外出をやめてください。
肺まで到達するオミクロンやデルタ株を超える最悪の変異種など国内で拡大しています
今回で国民の大半が感染する見込みです。
ワクチンを打っていないまたは ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると多くの人が後遺症を残すか死にます↓
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。
今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。
それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000
Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞 イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/ 結局、自民党が選挙で弱くなったのが全ての原因だわな
自民党が選挙で弱くなったから創価の公明党と組まなくてはいけなくなり
今や創価票抜きでは自民党議員の多数が落選してしまうようになった
自民党が選挙で弱くなったから、無料で選挙協力してくれる秘書を出す統一教会に手を出した
もちろん安倍の手引きがあっての事だが
10人以上の人員が無料で必死に選挙戦を戦うんだから、選挙弱い奴ほど統一教会に手を出す
自民党が選挙で勝っていたとはいえ、票読みすれば内情はお寒いものだもんな
>>495 自民党内で二階だけフルボッコだった理由ね
>>482 二階は韓国じゃなくて中国チャネルじゃね
>>484 維新も宗教ダミーよりは笹川から直の支援が多い
安倍の家庭教師やってた平沢勝栄復興大臣は統一されてないの?
>>504 そそ、国民みんなが選挙行けばまるっと解決する
???「安倍さんの清和会系はほぼ選挙でモロにお世話になってますから」
>>456 組織回り自体はやましいことじゃないんだけどね
でもなんで京都の前原が静岡の細野の教育係になって組織回りを教えてたのかは勘繰っちゃうわ
>>482 そもそもCIAが作った組織だし
それに深く関係してたら中国寄りにはならんだろう
>>505 二階もまともな議員だよ
親中派だから壺ウヨに叩かれてるだけ
【にっぽん再構築・インフラが危ない(2)】最も危険な橋250カ所 二階俊博氏、インフラ整備に再び国費投入へ「命は守る」
https://www.sankei.com/article/20160916-2DL3JGU475KKXP5E6DVCT3GG2U/ >>458
>>469
>>474
>>496
チョンモメン集団でファビョって草wwww
選挙負けて悔しいのうwwww
/"  ̄ ̄ ̄ "\
/ \
// 団 塊 嫌 儲 ヽ\
/// /__""__\ ヾヽ
i// /__""__\ ヾヾi
|/i / l i l \ ヾ|
|/ _'"\__/"'_ ゞ|
rー、 《 ●> ハ <● 》 ,―、 嫌儲コンボ
|/\ _/ \_ /ヽ| 決めてきた!
.|| | /l_ _l\ | ||
し、 |  ̄\__/ ̄ | 、/
| | ,―-v-―, | |
.| 、 ヽ "ニニニ" / , |
\\ ___, //
\\ //
\_____/ 二階は露骨だからまだ良い
統一教会の支援を受けてる人は隠そうとする
安倍が撃たれて選挙終わった後にこれが出てくるのがな…
次の選挙まで3年あるんだぞ
わーくにの民は絶対忘れちゃうじゃん
つーか朝日や生稲に無条件に投票しちゃう層も多いしこんなんどうでもいいのか
>>504 違うぞ
安倍の祖母の代から行われている
昔から自民党は統一教会と一心同体だよ
>>529 あーこれやっぱ統一がらみだったんだ
気持ち悪い煽りは全部統一だなあ
ありがとう
大本に戦後アメリカの占領戦略があるわけだが
ここから宗教カルト、ヤクザ、在日米軍などなど派閥が色々ある
ソースは霊感商法対策弁護士団もお墨付きの鈴木エイト
>>529 いつもはコピペ貼るだけのツボウヨがたまらず反応してるww
桜を見る会とかと同レベルのどうでもいいリスト
ほんと身内に厳しく他人に甘い日本人の悪い癖だなあ
>>22 こと安倍政権下において、
日刊ゲンダイは数少ない正気を保ったメディアだろ
東京新聞と日刊ゲンダイの奮闘は報道史に残すべき
安倍が重用した奴らばっかり
マジでカルト政権だったんだな
見ているとネットやマスコミに左右揃って叩かれまくってるのに選挙が強い議員はきちんと仕事してる傾向が強い気がする
(麻生みたいな特例は除いて)
これだけ多かったらどうにもできないという風潮で結局なにも変わらんな
安倍家と統一教会の住所が同じだとか、もっと深い闇の部分を国民が知らないと
コイツら自民の統一協会議員には
安倍の国葬でムジョッコンダンス踊って欲しい
>>531 むしろこっから3年どんだけ報道して国民に周知できるかでしょ
馬鹿日本人には無理だとは思うけど
>>529 効きすぎて反応してしまうw
壺でも眺めて少し深呼吸しろよ
安部晋三に8年もやられるからだよ
日本崩壊してんじゃねえか
日本終わってた
こいつら全員引きずり下ろさないとなんも変わらないぞ
>>482 統一協会と関係の深い派閥って昔から清和会の連中だから
田中角栄の系譜の連中は皆避けてたはず
マスコミも当然戦犯一味が運営している
結局戦犯一味を占領戦略に再利用しただけなんだよね
創価共産含めて
>>541 親玉が死んで混乱してるから手が回ってないんだろ
>>255 河野太郎や小泉進次郎は太陽光パネル利権の中共派だから
しかしこれでも自民党に投票するアホだらけなのは変わらないんだろうな
関係薄い奴は切って
切れないほど濃いやつは干せばいい
干すのは数人だろうそれで大人しくなるよ
>>531 ケンモメンが忘れるわけない、何しろココが実質安倍晋三板だからなw
北村経夫が入ってないのはいかんよ
北村がいちばん近いだろ
>>560 ネトウヨって、本当に原発好きだし、アンチ再エネだよね
www.po-jama-people.info/entry/2018/09/03/130340
小泉進次郎がネトウヨに嫌われ始めた理由
https://note.com/tetsujinitta/n/n90ade0ee6dda 小泉進次郎の「セクシー発言」がマスコミの切り抜き印象操作だった事が判明wwwwwwwwwwwwwww
seikeidouga.blog.jp/archives/1075807369.html#Rcu4syK.twitter_responsive
安倍前総理が原発新増設の旗振り役になったという「お笑い」
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakayoshitsugu/20210421-00233895 何にせよ統一は紛うことなく真っ黒けのカルトだしなあ
ちょっとだけヨで終わりってわけにはいかんわ
>>446>>529
手動コピペ部隊に個人の意見や人格など求められてない
貴様どこの支部の所属だ?
統一戦線の面汚しが恥を知れ
選挙前に出さないし
統一の名前すら伏せてたメディアがよ
嬉しそうに選挙終わってから小出ししてんじゃねーよ
安倍ちゃん省略が必要なくらいズブズブ
麻生も黒なのに出るのがこれだけって裏の繋がりが気になるところ
宗教カルトは目下の問題だが基礎知識として
戦前戦後史を学べ
これだけ上級を入信させるとか、
暗殺をほのめかしているか、
金を流しているかのどっちかしか
考えられない
政治結社ということで宗教法人格を剥奪しろよ
>>276 ネットで民民推してたのって黒瀬くんみたいな薄汚くせっこい人間しかいないだろ
>>570 原発も再エネも利権まみれだから反対だよ
自分は火力発電派だ
>>560 日本も太陽光強かったのにいつ頃から中国に逆転されたんだっけ。中国企業が覇権取ってから?
これからの時代は、ツボカルトと関わる政治家は
どんどん嫌儲なりツイッターなりで晒していけ
>>1 今回の事件以降気付いたんだけど、この手の記事ってイイネもコメント数もやたら少ないのな
>>485 詳細データメディアにばらまくらしいからそれに期待だな
立憲の6人パージさせないと話が進まない
出てきたことに意義はあるが色々と手遅れだからな
岸田が解党宣言する以外、日本をほんのちょっと前に進めることは出来ない
>>583 だから維新は笹川だよ
統一以前の問題で笹川の党
こんだけカルトに汚染された国で選挙なんてなんの意味もないわな
やっぱ山上って神だわ
こいつらが今後なんか言ってきたら
ぜんぶ「でもおまえツボカルト統一じゃん」でいいだろ
>>591 いつものごとく中国に進出して再エネ進めようとしたら技術だけとられました
子ども「家庭」庁も統一教会の手柄
2世3世を量産して搾取するぜ
https://i.imgur.com/QlJnBbP.jpg >>89 日本人は韓国人の奴隷で貢がなければならないって教義の方がヤバいだろ
保守で奴隷になるの肯定って
>>604 確かに出すまでもないかw
大阪市の橋下徹市長がすすめた公募区長24人が21日に発表されました。そのなかに霊感商法など反社会的行為が問題になっている統一協会(世界基督教統一神霊協会)と深い関係のある人物が含まれていることが27日、本紙の調べで明らかになりました。
統一協会との関係が指摘されているのは、住吉区長に就任する吉田康人氏(47)です。同氏は、大阪府高槻市議を1期目の任期中に辞職し、衆院大阪10区補選(02年10月)、高槻市長選(03年、07年、11年)に立候補し、いずれも落選しています。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-06-28/2012062815_02_1.html >>561 俺らがネトウヨだと思っていた奴らがネトツボだったってことだね
一部、ツボに昇華できてないただのバカでほんこんみたいなやつもいるけど
>>610 反共カルトだからな
宗教と政治結社の悪いとこ取りだぞ
>田中和徳(復興相) 街頭で統一教会の機関紙「世界日報」を配布
こいつヤバすぎるだろ
>>583 ほぼ日カルトで暴露されとったな。立憲6 民民2 維新5だそうだ
画像貼るとbanされるから貼らんけど
前原細野分かりやすすぎワロタ
カルト政治結社という分類が一番正しい
宗教でもなんでもない
機関誌インタビューってそれは業界でどういう扱いになるのか分からんけどそれはまずいならタマキンだめじゃん
画像ペタペタ君って統一関連スレだといつも以上に張り切ってレスしまくるよな
>>597 エイトの認定はガバガバだから
リスト中の六人とやらは別にたいして関係なかったりするぞ
そもそもあのリストにれいわ入ってないし
くしぶちは朝起き常連なのに
>>619 チョンモ爺は統一に洗脳されてる末端の雑魚信者な
>>29 信者は直接会えるのか
で、誰が来てたのリストに載ってない人教えてプリーズ
カルト『日本人から巻き上げた金で盛大にイベント開いたら、日本の首相から祝電来てワロタ』
こんなん笑いが止まらんやろ
>>95 改憲かどうかで見分けつきそう
改憲派はひとまず疑った方が良い
麻生のワシントン・タイムズってどういう意味?
ワシントン・タイムズも統一の新聞なん?
>>609 技術より量産効果で安価なのがデカいはず
競争で中国メーカーですら潰れたし
祝電って、いくら機械的だとしても言い逃れできなくね?
反社にわざわざしっぽフリフリだぞ。統一がえげつない搾取してるって絶対知らないわけないだろうし。
というか衝撃的なのが、統一って天皇どうこう言ってるのに議員はそれに賛同してるんか?
>>633
|;;;;|
ヽ二二二二二二二二7
| |
| |
\______/
_〔 从从从 〕_
| 【○】 | そもそも創価が政権にいるだけでもう統一に対しても自浄作用は働かないからな
むしろ宗教を攻撃するなみたいな感じで創価も統一の肩を持つ立場にしかならんからな
>>605 生きて虜囚の辱めを受けるな
今すぐ自決しろ
>>637 野党なら改憲、共産党との共闘に反対
ここら辺でだいたい絞れる
>>643 日本人の信者から金巻き上げて経営支えてるカルト新聞
創設にムン鮮明が関わってる
どう見ても今このスレで最もファビョってるのはこいつですw
ID:TiIPi99ha
>>648 末尾Mの分際でAA爆撃してて草
そんな事してる暇あったらそのスマホの形したゴミ捨ててまともなスマホ買えよ貧乏人
脳みそまで格安仕様なんか?😅
>>643 アメリカの高級紙は
ワシントン・ポストとニューヨーク・タイムズであり
ワシントン・タイムズは統一教会の発行です
>>643 ワシトンタイムズ創設者が統一の創設者 wikiにも載ってるよ!
立憲を内部から破壊して任務完了した後は自民党か維新に凱旋
イイハナシダナー
政教分離どころじゃなく、
NHKとも分離しないと
民主主義?先進国?
冗談言うなって感じ
>>628 要は票がほしいんやろね
>>652 何をのうのうと生き恥を晒している?
貴様それでも統一戦線の一員か?
栄えある韓国朝鮮人様の走狗としての誇りはないのか?
政界汚染とマスコミ汚染をここでどうにかしないと日本終わる
安倍の死んだ意味がない
>>460 これが岸田に見えるとか認知機能落ちすぎだろ😅
ワシントンタイムズは産経新聞と包括提携結んでる。ズブズブなんだよねフジサンケイグループ自体と統一ツボカルトって
>>258 だいたいこういうのは大学在学中や新卒あたりから手当たり次第につばつけといて、見込みのありそうなやつにアタックしていくらしいぞ
>>669
|;;;;|
ヽ二二二二二二二二7
| |
| |
\______/
_〔 从从从 〕_
| 【○】 | 完全に金をもらってるか暗殺で脅されてるか
どっちかしか思いつかない
宗教とか呆れる
政治結社すぎる
イベントに祝電は自民党議員としての義務なんだろう
統一教会の一部だから
>>647 雑用秘書が統一から無償で来てて断りづらいんだろうな
その時点でダメだがね
+のスレですら何だゲンダイかじゃないくて悲報状態だからなぁ
これだけ隠密に信者を増やしてるんだから
どの野党にもシンパがいるんだろうね
もうゲンダイガーのネトウヨが出る幕無くなってるのが笑える
前原シャレにならんわ
民進党(民主党)割ってリベラル切り捨てようとしたのって、完全に統一ムーブじゃん
今に至るまで国民と立憲で仲違いしてる元凶でしょ
>>89 元々は反共団体だったけど
要らないもの扱いされ始めた70年代以降も
存続するためには
在日米軍、在韓米軍に留まってもらう必要があり
お互いそのために日本と韓国の対立煽りしてるんだし
麻生さんクリスチャンなのにどうして…
信じてたのに
>>652>>661
貴様のような下級信者が私語を書き込んでいいと思っているのか?
所属と登録番号を書け
再教育研修ものだぞ貴様
>>665 それと共産アレルギーだな
この辺で大体つかめる
ワシントンタイムズに前面意見広告してるやつらが何気にやばいな
なんてこった
自民汚鮮されまくりやんけ!
日本ヲワタw
>>670 だから前原は創価だつうの
細野はアウト
祝電送っただけ
とか馬鹿がいいそうだけど
それはつまり
票やら人員やらの見返りがあるから祝電を送ってるわけで
祝電だけで完全にアウトだからな
大変な仕事だけど地方議員のリストも作って欲しいわ
もっと酷いことになっていると思うけど
玉木前原細野は自民党別同部隊とか言われてたけど
統一教会と繋がってたらすげえ納得いくからな
>>647 安倍なんて令和の始まりに「願いません」だぞ
天皇なんか眼中にないの明白だろ
>>679 韓国寄りのフジと保守を謳う産経の両面作戦は統一の手法そのものだしな
>>1 だから何?
それでも日本人は自民党を支持するけど?
>>1 日本を取り戻すとか言ってたの何だったの?
真逆のことしてるじゃんこいつら
https://i.imgur.com/r0OLGX0.jpg 下村が統一教会信者なのは分かる
あと丸川も東大だっけ?あれは統一教会の顔してるよな
岸田も危ない
官僚も統一教会信者だらけだろうな
宏池会はあんま関係してないでいいのかな?
安倍が唯一敵視してたもんな
社会が末期になると大衆紙がまともになる法則でもあるの?
>>677 戦後はずっとそうだよ
アメカスの工作の一環だからこれ
>>721 安倍仕草がこの10年で広がりすぎてしまった
自分の会社の社長も少しおかしいし
>>709 相手は日本人を喰い物にし続けてるカルトだからな。そこらの土建屋って訳じゃあない
偽メール問題で自殺した永田議員はもしかしてハメられた?
怖
統一の強い教えとして男尊女卑ジェンダ-レス問題がある
ここも相当強固な踏み絵
夫婦別姓反対を表明してる議員はかなりの確率で統一と見ていい
>>716 彼らをカルトの手から守護らなければならない
共産アレルギーどうこういってるやつはまず日本共産党の成り立ちから勉強しろ
反共と日本共産党は何ら関係がない
統一を潰すってことは国を潰すことになる
山上なんの矛盾も飛躍もしてないじゃん
■自民党
共産力?卜の脅威から日本を守るために統一教会という悪魔と契約する
↓
■マスコミ、左翼
反日で日本人に自虐史観を押し付け、韓国洗脳をする
↓
■統一教会
自虐史観、韓国洗脳を利用して左翼を信者にする
↓
■左翼
嫌韓に発狂するようになる。ネトウヨはサタンと洗脳される
昔からよくいる
普段は自民党批判ばかりしてるけど
いざ自民党が危機に陥った時には
自らスキャンダルや不祥事を起こして野党の足引っ張る人いるよね
あと突然離党して自民党入りする人
あれもそうなんでしょ隠れ自民工作員
>>716 有田も名指しで有田対策とか言われてたな
>>137 ネトウヨの活動が日本を弱めてるとしか思えないのがずっと謎だったんだけど
ネトウヨの親分が朝敵だったとはな
あめぞうの頃から
統一は暗殺も行う宗教って言われて
スレ立てすらなかなかなかった
鈴木エイト氏が言ってたが統一が政治家との繋がりの痕跡を消してきてるらしい
3連休のうちに統一関連サイト見て探ったほうが良さそう
>>612 自らバラしにいく姿勢だけは嫌いじゃないが
前原玉木といった旧民主党右派はCIAをバックに設立された民社党の流れで、民社党の頃から統一教会(日本会議)との繋がりが指摘されてたわけだからなんの不思議もない。
そう意味では今の労組の連合なんてまさにその流れだから、野党の分断図るのも当たり前なんだろう
>>712 福山の反共も大概だがアレは素なんかな
京都絡みの力学は関東民には理解し難い
甘利は雑魚だから統一側から呼ばれなかったのかな?w
石破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
若くて何でもしてくれる美人の秘書が無料でいいので手伝わせて下さいって言いに来るらしいよ
これ断れるか?
tps://i.imgur.com/CeYaNkh.jpg
三浦瑠麗や田崎スシロー高橋時計ドロボーなどのビジウヨも晒してほしい
2chの00年代頃は旧速でも統一だけじゃなくやれ創価だ街道ダノのスレが結構あったが
安倍一強以降は激減したんだよなあ
石破は壺買わなかったから安倍にいじめられてるのかと思ったのに
結局ただの内ゲバじゃねえか
>>727 大手メディアが機能不全起こしちゃうと、まともなジャーナリストが集まるのは大衆紙くらいしかなくなるんじゃね
>>716 そういう写真を選んでるからってのもあるが
鈴木氏の胡散臭さ半端ないなw
>>696 壺だのハンコだのやってるけど
統一協会って一応キリスト系じゃん
>>779 第一次安倍の頃と2012年以降の2chのネトウヨって異質になったよな
暗殺を恐れず戦わないといけないのかもね
日本は精神の戦争をしているようなものだね
>>772 いやいや同性婚は一般人が拒否してんだわ
統一教会とか関係ない
反共というのは戦後の冷戦の対象国であり
共産主義とすら別に関係はない
お前ら嫌いかもしれないけど、この手の話は菅野完がわかりやすいぞ
エイトとか藤倉とかと一緒にやってるわけで(エイトが統一教会、菅野が日本会議、藤倉は幸福の科学が専門)、ちゃんと裏とった話してる
>>779 そうそう、2chのウヨ界隈ですら統一と繋がりある安倍を叩いてたよね
第二次安倍政権で工作によってウヨが取り込まれた
>>778 そう
このコメンテーター類も欲しいよな
昨日の精神科医といい息のかかったやつしかいない
>>779 パソコン通信の頃はホストがオウムとか割と普通にあったからな
そもそもこの壺チャンネル自体がだいぶ怪しい
特にジムとか
>>792
|;;;;|
ヽ二二二二二二二二7
| |
| |
\______/
_〔 从从从 〕_
| 【○】 | >>787 日本人に売りつけやすいから扱ってると弁護士が言ってたな
岸田内閣の二之湯(にのゆ)公安委員長(茂木・谷垣派)
安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」
国家公安委員長が呼びかけ人だった!
2022.07.15 16:30
https://smart-flash.jp/sociopolitics/191574 山谷えり子を安倍は国家公安委員長に就けたが国民から大バッシング
山谷えり子国家公安委員長
「在特会」に続き今度は「統一教会」との親密関係が問題視
公開:14/10/11
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/154061 統一協会と一体化する自民教のヤバさは公安委員長に壷売り議員をつけて公安、警察を支配する恐怖政治ディストピアを作り上げてること
>>787 統一はキリストの教えとは正反対の詐欺宗教にしか見えない
>>802 逆にいうとおまえらから見れば一般人もそう見えてるってことだよな
それは視野が狭すぎる
>>795 菅野はあてにならない
青木はまじ詳しいけど
>>540 ずっと思ってるけど、
まともな時代ならちょっと変なメディア扱いされるところが、世の中がおかしすぎて結果的にまともになっちゃうんだよ
ゲンダイとか、リテラとか
>>772 このひと菅野完と不倫関係を週間ポストに報じられた人だよね
信用ならんわ
これから朝鮮カルト壺売り党が3年間やりたい放題だぜ!
祝電くらいで関わりがあるって本気で言ってるの?
政治家なら付き合いでこれくらいするでしょ
下衆系のマスコミしかジャーナリズム魂が残ってない悲しみ
>>787 少なくともカソリックはこれとかエホバの証人とかと一緒にされるのかなり嫌がるよ
まあ宗教なんてどれも同じだろと言われたら
もう何も言い返せないが
バカサヨクが人の死を政治利用してるから、普通の一般的日本人はドン引き
政治家ならいろんな黒い人脈はある、殺されたからと言って糾弾するのはおかしい
喪に服して安倍さんの功績を称えるべき
祝電1本ぐらいで鬼の首を取ったように踊るのはどうかと、はじめは思ったが
どっかのスレに「統一教会・政治家の両方がお互いの関係の証拠になるものを
ネット上から残らず消し去ろうと超必死に動いてる」と書いてあったからな
こうやって保全するのは、やっぱり重要だよ (`・ω・´)
>>812 人物として全てを信じる必要とかはないぞ
言ってる事を是々非々で判断
>>772 まともな議員がこうやって地道に声を上げていくしかないな
>>772 めっちゃええこというな
というか、政治家だったら普通だよな
今の自民党は、まるで反社会的勢力
>>821
|;;;;|
ヽ二二二二二二二二7
| |
| |
\______/
_〔 从从从 〕_
| 【○】 | >>787 こういうやつってとぼけてる信者なのかガチの無知ガイジなのかわからないな
>>795 べつにノイホイ嫌ってないよ
石垣のりこの言説は彼の影響もあるだろうし
奴がクソ味噌に叩かれたのは「そういう事」だったんだろうなと
>>809 悪徳商法で得た金を議員対策や朝鮮半島にばら撒く統一教会と戦うにはいい人材じゃね?
政教分離の原則も理解できないクソジャップが憲政語ってるのほんと草
>>772 臨時国会のテーマはカルト国会だな
カルト議員があぶり出されて厳しい糾弾を受ける
田中 信一郎
@TanakaShinsyu
統一協会(統一教会)とはどのような宗教団体なのか、国会議事録で見てみましょう。
1998年9月22日法務委員会/中村敦夫委員(以下同引用)
「統一協会は宗教の名をかりてさまざまな反社会的な行動をとっている団体でございます。」
午後8:27 ・ 2022年7月9日・Twitter Web App
https://twitter.com/TanakaShinsyu/status/1545731348366647296 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
反社と一緒に写真撮っただけで芸能人引退なのに
政治家はむっちゃ甘いのな
ワシントンタイムズとかいうワシントンポストと間違うようなゴミ
やることがキモすぎるわ統一
キリストはキリストを崇拝してるけど
統一教会は人類の起源は韓国人としてるから全く違うやん
キリスト教ってカトリックもプロテスタントも反共掲げてたから反共の共通点で壺に取り込まれやすいんだろうな
今回の件でこの国が変わらなければもうおしまい
暴力革命を支持するわ
>>787 草ァァァ!
でも統一教会の教義は伝統的なキリスト教徒からすれば自己流の解釈が多すぎて異端なんだよね
まず聖書じゃなくて原理講論を聖典に据えてるのがおかしい
>>854 電車スキー同士で前なんとかさんとキャッキャしてたけどそれも「そういう事」だったんかねぇw
>>843 下手したらカルト議員の方が多数派なのにそんなことなるわけないじゃん
あるとしたら人権保護、宗教保護を名目にした弾圧の強化だぞ
良い方に動くわけない
中立のふりをするのが壺ウヨ仕草だからな
いつもやたらと叩かれてる奴の方が
俺はいつも注意して調べてる
>>785 文春も大手メディアの記者が自分のところで書けないからとタレコミしてくるらしいしな
文鮮明サタン法案でも国会で出せば?
反対したやつは鮮明ということで
>>735 これは分かりやすいわ
日本だけが時代に逆行
>>777 無料というのがまた
人間をタダ働きさせるのが当たり前みたいなひとらがトップで国がよくなるわけがないわ
金昇虎
@kmesia430
今、家庭連合(旧統一教会)に対する非難は高額の献金に集中しているだけで、その献金がどこに使われたかについては一切、触れていない。日本が共産化されないように、自由民主世界を守るために使われたということは歴史的な事実である。日本が共産化されたら、余りにも多くの人々が虐殺されたでしょう。
https://pbs.twimg.com/media/FXs1cG9acAADkBT.jpg 世界的ニュースで取り上げてほしい
もう日本独自では助からない
汚染されていない海外の力がないと
助からない
この手の話題は政治家とズブズブで付き合いのある政治部の無い記者クラブ部外者のほうがつえーわな
雑誌メディアとかは最初から記者クラブにいないからシャットアウト何様だし
そらカルト優先なんだから
いつまでも国民の暮らしは苦しいままだよ
自民党は万死に値するな
日刊ゲンダイは一流紙ではないぞ
ただのタブロイド紙
岸田は関係なくても結局統一のいいなりなんだから意味ないわな
>>854 前に表現の自由戦士が「立憲の議員が参議院に表現規制の誓願出してる!」ってキレてたけど
ほぼ同内容の請願を石破を始めとする与党議員が衆院で出してるんだよな
主犯こいつらじゃんっていう
ん?てことは寺田夫妻も統一か?まさかな~
>>787 邪教扱いです
https://www.aoyamagakuin.jp/rcenter/warning.html たとえば、かつて「世界基督教統一神霊協会」 (原理運動)と言われた団体の後継団体、「末日聖徒イエス・キリスト教会」(モルモン教)、また「ものみの塔聖書冊子協会」(エホバの証人)といった名で知られている宗教団体の説くところは、 青山学院大学におけるキリスト教信仰の理解と大きな隔たりがあります。
>>873 前原は民主党を割ったって言われてたしな
>>486 それ安倍が機関誌に挨拶載せてた手かざしじゃん
岸田のネガキャンが始まってるということはシロってことね
>>873 だって前原って冗談抜きで自民のスパイだったじゃん
旧民主党を分裂させて叩き潰した張本人だしな
で、こいつにくっついてた泉が今立憲の代表として再び叩き潰してるわけよ
>>878 信者から金を吸い上げる手法そのものを問題視しとるんや
>>878 じゃあもう必要ないよね
中国もロシアも共産主義じゃないし
馬鹿ウヨはこれでも記帳してくるの?
今頃馬鹿さ加減に気付いて自分を恥じている頃かな?
>>806 先の選挙でも自民党は嫌だけど共産化するのもちょっと
って人たちが共闘するのにふざけたことを言うなって責められたからな
また同じことになりそうで…
>>900 世界が山の神の目論見通りに動いている…
フジとゲンダイが真逆の記事出しながら並んでて笑うわ
>>839 お前みたいな馬鹿左翼が死ぬまでこいつらに搾取されるんだぞ
金昇虎
@kmesia430
日本だけではなく、アメリカも左翼化された中でレーガン大統領を当選させ、ワシントン・タイムズを創刊して、ソ連を解体できたのも、日本食口(家族:信徒の意味)の献金と献身のお陰であった。
国が無くなったら、家庭もないほどのその時代だったからである。共産化を止めた日本の食口達は英雄である。
https://pbs.twimg.com/media/FXs5mIsaIAEY39v.jpg 中立議員でもてはやされてるのって
胡散臭いの多いからきをつけたほうが良いよ
なんでネトウヨが岸田に当たりが強かったの合点いったわ
安倍関わり合いすぎだろ
これが本当ならどこが「思い違い」だよ
大手マスコミはちゃんと取材もしないで報道してたのかよ
>>903 ロシアも中国も北朝鮮も
現在でも日本の国防上の脅威だが
共産であるかどうかは本質じゃねえんだよ
日本が戦場にならないように韓国を使おうとした結果なんだぞ
>>913 底辺サラリーマンが働いたから今がある
宗教が共産化を止めたとか、
功績の盗みでしかない
>>878 文鮮明一族の豪邸や専用ジェット、カジノでの豪遊には使われていなかったのか
>>913 レーガンは日本経済を弱体化させた人なんじゃ
>>902 「国会議員」のリストだからじゃね
それも何らかの役職経験者に絞ってる
>>921 スシローはじめとして大手報道が知らないわけがないです
ひろゆきやケンモメンすら知ってる事を知らないふりしてるだけです
>>913 コンプライアンスて知ってっか?
世界平和のまえに、まずそれをまもろう
反日思想に基づいて日本人の信者からしか金を巻き上げない反日反社カルトとズブズブの自民党wwwwww
壺ウヨが野党叩いてたのは反日思想からだったのかwwwwww
>>920 壺売りの被害者も馬鹿左翼なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨに日本人の先祖は呪われてるとか言っても喧嘩になるだけだwwwwwwwwwwwwwwww
だからお前みたいな馬鹿は一生洗脳されて搾取されるだけなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>917 安倍を独断で国葬にしたし絶対に当事者だと思ったけどな
国葬は安倍の残党に配慮して政権維持を優先しただけなのか?
近所に反韓、反中本買いあさってネットで真実に染まったじーさん(非統一協会)が居るんだけど安倍さんは良かった岸田(宏池会)はクソだとか言ってた
やっぱその手のネトウヨ系メディアは壺の工作だったんだと理解した
これ現総理が岸田じゃなかったらもっとエグいアンコンあったよな
タイミングといいまじで神がかってる
>>49 ネトウヨが玉木に好意的だったのはそういうことか
>>917 岸田は日本会議系列だからどっちみちカルトだぞ
聞いたこともないとか言ってたコメンテーターおったねw
>>913 そりゃCIAが関わってるから当然じゃんw
石破とかいかにも安倍の送り込んだハニトラ秘書刺さってそう
>>913 「左翼=サタン」「共産=サタン」だからね論理破綻しててもサタンってだせば正当化されると
ビジウヨとかもよく使う手口だよねぇ
岸家が土地を統一教会に貸与なり贈与して日本の拠点にさせてたし
下手したら安倍晋三さんは生まれた瞬間から統一教会のイニシエーションを受けてます
>>333 日本会議とかなにが日本だよなw
保守もクソもねえ
超うけるわ
>>924 当然わかってるが
韓国を自由主義陣営として維持するために日本のお金がいるって話だろ
だからと言って何をしても許されるという話ではない
>>946 日本会議も問題とは思うけど会員搾取はやってねーだろ
田中 信一郎
@TanakaShinsyu
7月9日
1998年9月22日参議院法務委員会議事録より引用。
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=114315206X00319980922¤t=16 https://kokkai.ndl.go.jp/txt/114315206X00319980922/252 252 中村敦夫
○中村敦夫君 まず最初に、統一協会の教祖文鮮明の入国と、それから国会議員に対する統一協会からの秘書の派遣の問題についてお尋ねします。
>>951 左翼なんて別におってもいいのにやたら否定するからね。そもそも民主主義体制が左翼なのにね
>>942 それを利用して金儲けするビジウヨ連中もクズだな
つーかめちゃくちゃ優秀だよな
ノウハウめっちゃ役立ちそう
>>955 大ジャップ帝國復活を望んでる旧世紀の亡霊と懇意にしてる時点でクソゴミなンだわ
百合子も日本会議ぬけたしな
それで叩かれまくってるのかもしれない
>>913 もうこいつら宗教団体じゃなくてただの工作部隊って事を自白したんだなwww
>>584 そもそもゲンダイ言うたら別名小沢機関紙やで
小沢に太郎言うたらそらわきまえるわけないやろ
太郎小沢おってそこにこの記事が加わりよる
自民は「旧統一教会と結び付き」 岩手知事が批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/d61e8b02f3095d738ef04d589fac424533237b85 >>943 やること多くて大変だろうけど名宰相として歴史に名を残すチャンスだから頑張ってほしい
結果次第ではアベノ国葬も「右派に対する牽制で仕方なかった」って事にしといてやるわ
>>954 誰も肯定してねえよw
その構造に反する新しい右翼がネトウヨな
だいたい予想通りのクソばっかだが中川は岡田の仲間でまあまあ信用できるのに残念だわ
ちゃんとけじめつけてくれ
>>955 日本会議自体はいろんな団体の集まりだから、どうこう言うのは筋違いってのはわかるけど
(結果的に)カルトばかり入ってカルト互助会になっちまってると言われてるのよ
>>965 統一教会は左右を抱え込んだ反社会的勢力の工作政治団体だろう
イベントに祝電で関係者認定は立憲にブーメラン飛びまくりそう
>>957 つかソ連が崩壊してウヨサヨの時代じゃないときに
いきなりサヨとかパヨクとか言い出し歴史修正主義を広めだしたのがネトウヨ
公明共産だけじゃないか?
統一教会や日本会議がいないのって
>>969 山本太郎じゃないけど「晋さんの神格化をはかって、生前の評判をチャラにしようとしてる」から
確信犯でもやってはいけない事してます
>>892 民進党が勝ちそうなタイミングで前原と百合子の勝共コンビで党を割ったからな
やばいリストだなこれ・・・安倍元首相は早く逃げてー!!カルト宗教の被害者たちからすごい恨みを買ってるわ
>>982 アンチカルトなだけで立憲信者でもないもんな
>>612 これ見ると自民党のロゴは完全に統一教会意識してるな・・・
田端 信太郎/日曜夜は #夜マジ@SPACEで仕事相談カモン!
@tabbata
ちょっと調べれば分かる程度の「癒着」が問題なら、安倍さんが政権の座にあったり、生きている間に批判すればよかったのにね!
殺されてから、ギャーギャー言うとか、どんだけ、どんくさい卑怯な情弱なんだよ?
https://twitter.com/tabbata/status/1548095298215428096 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>29 嘘つきは泥棒の始まりって教えられただろ
お前はサタンだから地獄に落ちるぞ
とうとうこんなリストが出来る事態になったのは凄い時代になったもんだ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 48秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。