X



三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた」 こいつ何様なんだよ [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 7d89-nK2e)垢版2022/07/16(土) 23:50:31.94ID:njCw5SXc0?2BP(1000)

ソース


福島瑞穂 自民党 統一教会&問題発言
https://www.ようつべ.com/watch?v=1xCJOML8lDg&t=19s



東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?もしかしたら」
石戸「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た い へ ん な 発言ですよね」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだな」
石戸「だから福島さんというか、だから社民党は小さくなるんですよ」 



東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
天パ「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。そして私に責任はないはずです。私は牽制球を投げましたから」
天パ「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&天パ「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」



言葉によるクンニ合戦で最高に気持ちの悪い 極上のキモさw
0003ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 7d89-nK2e)垢版2022/07/16(土) 23:50:45.79ID:njCw5SXc0?2BP(1000)

この点についてみなさん如何お思いですか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-J/BL)垢版2022/07/16(土) 23:51:37.38ID:fhkg6OjU0
ガルちゃんに投稿したれ
0005ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 7d89-nK2e)垢版2022/07/16(土) 23:51:43.60ID:njCw5SXc0?2BP(1000)

あなた達も野党にチャンス        与えてみませんか?笑
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Kn/9)垢版2022/07/16(土) 23:51:50.73ID:E3BMk9UiM
頭おかしいな
カルトにマインドコントロールされてんじゃないかな
マジドゥショコラ( ´ん`)y-~~
0007ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 7d89-nK2e)垢版2022/07/16(土) 23:52:33.27ID:njCw5SXc0?2BP(1000)

「自民党支持者の女性トップ」がこの三浦という人という解釈であってますか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-A3wD)垢版2022/07/16(土) 23:53:07.83ID:mPuHh+qV0
壺ウヨの姫必死すぎない?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-8xTb)垢版2022/07/16(土) 23:53:08.42ID:1AUeRjrU0
野党のことサタンだと思ってんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6969-jzc3)垢版2022/07/16(土) 23:53:26.14ID:HrpqJb8m0
気持ち悪くて吐きそう…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-ixst)垢版2022/07/16(土) 23:53:38.69ID:fYKJ58HL0
壷さまだった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)垢版2022/07/16(土) 23:54:00.35ID:pVbDnpto0
統一国の支配層だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Q3Ej)垢版2022/07/16(土) 23:54:12.88ID:Kb6ws/550
ガルちゃんだと盛り上がりそう
成功してる偉そうな美人とがやらかした時とか最高のご馳走やろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-oyvQ)垢版2022/07/16(土) 23:54:33.81ID:YamG29AT0
これナチュラルに言ってて草だったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b110-eHP4)垢版2022/07/16(土) 23:54:40.49ID:YmOrncnq0
今回の件で、誰とどのメディアが韓国カルトの支配下にあるか
わかっちゃったね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-uUow)垢版2022/07/16(土) 23:54:51.86ID:tE287TGsd
こういうゴミコメンテーター共駆逐しろよ
0021桐灰春 (ワッチョイW 0a29-J+Mh)垢版2022/07/16(土) 23:54:53.09ID:kbw2r1Qr0?2BP(0)

みずぽは仮定の話をしたに過ぎないのに…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-3+h2)垢版2022/07/16(土) 23:54:57.99ID:YeG+tp0up
自民から遣わされた慈悲深き天使
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-TDTj)垢版2022/07/16(土) 23:55:33.70ID:RXQ56ruR0
アホウヨ政権のせいで普通の世の中なら表に出られないような人たちが調子に乗ってしまった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ce-16Y+)垢版2022/07/16(土) 23:56:00.59ID:tChxrZtD0
ヤバいな登場人物全員速攻で統一に忖度してるこれが今までの識者の統一見解だったのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ce-16Y+)垢版2022/07/16(土) 23:57:21.34ID:tChxrZtD0
twitterの自民信者の会話みたいで凄いみんな似てるわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-vC06)垢版2022/07/16(土) 23:57:26.00ID:dvR4xG/i0
サタンにチャンス与えてどないすんねん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-7XyE)垢版2022/07/16(土) 23:58:00.00ID:45jdrfh20
BBAじゃなろう系は無理ゾ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-GsVe)垢版2022/07/16(土) 23:58:35.91ID:sEW4RbLS0
普通なら発言権のない糞野党に慈悲の愛で神与党になりかわり発言権を与えて差し上げたということ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-pnuL)垢版2022/07/16(土) 23:59:02.05ID:CZu5fidq0
普段からこういう役職ハラスメントかましてないとそんなセリフ出てこねぇよなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-x39o)垢版2022/07/16(土) 23:59:19.55ID:U3ktlOEZ0
>>2
エコーチェンバーキマってんな
ネトウヨって自分の考えがどれだけおかしいか客観視できないんだよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaf3-GsVe)垢版2022/07/16(土) 23:59:20.78ID:lIXNkgS80
オタサーみたいだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-d5gi)垢版2022/07/16(土) 23:59:34.67ID:2RNC4jYrd
ちなみにこの関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/


第七波が発生しました
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd7e-br8/)垢版2022/07/17(日) 00:00:03.76ID:XkOur7/Ld
三浦瑠麗さん 血統 一流
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-PUxa)垢版2022/07/17(日) 00:00:05.75ID:Xtfa3XBV0
で?
統一側とバレた三浦はんはもうチャンスも出番ないのでは?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd5-You7)垢版2022/07/17(日) 00:00:54.81ID:w3YVCywr0
いかれた宗教ババアをメディアに送り込んでくるなよ統一教会よお
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-GsVe)垢版2022/07/17(日) 00:01:45.84ID:+t37I82U0
>>41
残念ながらメディアと政治家の寵愛を受けた三浦姫はノーダメージなんだよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-A3wD)垢版2022/07/17(日) 00:01:59.23ID:QT8DoItS0
安倍がいなくなっても今まで通りやっていけると思える程度の脳ミソ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ce-16Y+)垢版2022/07/17(日) 00:02:09.74ID:hkHm4gMO0
知的とは論理的ではないということなら三浦氏が正しいと思います
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-MZfg)垢版2022/07/17(日) 00:02:12.76ID:gaL+WYdU0
何様?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-6/kI)垢版2022/07/17(日) 00:02:17.56ID:rIOyta0j0
で 福島の発言はニュースになったのかね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd75-LLt/)垢版2022/07/17(日) 00:02:23.67ID:2Nyh/a7I0
壺サーの姫様
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-oGbP)垢版2022/07/17(日) 00:02:25.03ID:j86Aa7iV0
>>2
クッサいなこいつら
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-czPZ)垢版2022/07/17(日) 00:02:41.68ID:gXtaFmFo0
ほんとキメえなこのババアは
安倍が死んだんだしさっさといなくなれや
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fabf-us2o)垢版2022/07/17(日) 00:02:49.99ID:1/CA4D8b0
薬物検査した方が良いんじゃないか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-Oouc)垢版2022/07/17(日) 00:02:51.08ID:Wv8QfTMM0
フェミの嫌われ方に何故か似てんな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d52-Mn6E)垢版2022/07/17(日) 00:03:03.03ID:O+2K/Ddw0
こいつが櫻井よしこの後釜なのか?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-A3wD)垢版2022/07/17(日) 00:03:08.29ID:QT8DoItS0
>>47
東と三浦の醜態がネットニュースになったな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e19-oTTn)垢版2022/07/17(日) 00:03:59.51ID:6JrWYysJ0
>>2
大変なことになちゃたね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e19-oTTn)垢版2022/07/17(日) 00:04:39.93ID:6JrWYysJ0
壺サー
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-x6QY)垢版2022/07/17(日) 00:05:25.95ID:alhN500i0
壺サーの姫なんで
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Q3Ej)垢版2022/07/17(日) 00:05:37.65ID:ZW0a0uGb0
>>54
そんな感じするよね
櫻井よしこ年だし、後釜として育ててた感じする
どっちも揃って統一教会騒がれ出したらしおらしくなったけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-s1O/)垢版2022/07/17(日) 00:06:28.56ID:8RYtQkNi0
ツボくせえな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-3+h2)垢版2022/07/17(日) 00:06:44.34ID:xbdvRFOXa
>>31
女は後楯がデカいと図に乗る
旦那の地位でポケモンバトル
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-PlJp)垢版2022/07/17(日) 00:07:09.73ID:g5s0qun+M
垢消してにげるダサさ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae3-Ohki)垢版2022/07/17(日) 00:07:11.54ID:28QRVL+O0
壺ウヨ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-x6QY)垢版2022/07/17(日) 00:07:53.75ID:alhN500i0
>>64
安倍に花を与えたか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-GsVe)垢版2022/07/17(日) 00:08:50.80ID:auz+wVgL0
証拠出されて追求受けてるのに陰謀論だ!で逃げようとするのほんとクソ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Yphr)垢版2022/07/17(日) 00:09:19.68ID:DvugVK960
東が三浦に認められたいがあまり興奮してるのがキモすぎる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa02-Vb2/)垢版2022/07/17(日) 00:09:50.53ID:8ohSNApma
三浦瑠麗ちゃん高校生の頃はこんなじゃなかったのにね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-DISc)垢版2022/07/17(日) 00:10:07.67ID:r6onAorj0
壺サーの姫は笑うw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0a-4Ai3)垢版2022/07/17(日) 00:10:23.53ID:fjR2QDCJ0
片田珠美「正常です」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-es9T)垢版2022/07/17(日) 00:10:30.34ID:8Pzfs1BF0
>>2
敗者たちが慰め合ってるだけ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-8lDo)垢版2022/07/17(日) 00:11:48.98ID:/TNtjNxj0
>>2
クンニ合戦ワロタ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b2-wlQZ)垢版2022/07/17(日) 00:12:00.94ID:y95NLt0c0
>>74
賢しらなことを言いたいだけの頭の弱い中学生だなw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6998-GbiP)垢版2022/07/17(日) 00:12:32.54ID:dkXCggsz0
統一教会の姫
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-cI5m)垢版2022/07/17(日) 00:13:49.44ID:BOC+ptUc0
福島の意見は普通の日本人なら誰でも抱く感想だけど
だから自業自得って言われてんだよw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yCpo)垢版2022/07/17(日) 00:13:59.57ID:B8CPYN8kr
これはね、もうニュースになってしまいますよwww


ニュース速報(嫌儲)のおもちゃになってしまった模様
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-GsVe)垢版2022/07/17(日) 00:15:00.66ID:JtY6ZWxJ0
変な性癖持ってそう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-an6d)垢版2022/07/17(日) 00:15:04.44ID:auKGs+lO0
竹田天皇とかより不快だわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Q3Ej)垢版2022/07/17(日) 00:15:39.88ID:ZW0a0uGb0
ネトウヨも2種あって
統一支持派と統一なんて有り得ん派
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab9-WtQG)垢版2022/07/17(日) 00:16:16.14ID:Rtgx5sj50
>>2
まんま、いじめグループのノリそのものw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-8xTb)垢版2022/07/17(日) 00:18:08.12ID:vhCB/Pba0
自民側の女って何でこんな高圧的で驕り高ぶってんだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/07/17(日) 00:18:35.05ID:yeQPSA7F
はぁ?こいつ元からパヨじゃね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-6/kI)垢版2022/07/17(日) 00:19:06.52ID:rIOyta0j0
私の責任ではないってどういうこと?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0b-cI5m)垢版2022/07/17(日) 00:19:20.16ID:D5eoUnSz0
無事ニュースになった模様
挽回のチャンス与えてるのにいつまでシカト決め込んでんだ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-F+R7)垢版2022/07/17(日) 00:20:05.80ID:+08IKc+OM
性別とかイデオロギーとかにかかわらずホント不快なんだが一体どういう需要があるんだろうこの人
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-tAWE)垢版2022/07/17(日) 00:20:38.31ID:wgSwMADz0
統一教会様なんだが
チョッパリは謝罪して財産差し出せよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H3e-You7)垢版2022/07/17(日) 00:20:54.26ID:ih8sfNVEH
>>2
ほんと醜悪だな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-GsVe)垢版2022/07/17(日) 00:21:17.05ID:+t37I82U0
相手が国会議員だから福島からの反撃はないだろうからそこは運がよかったな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-tNE5)垢版2022/07/17(日) 00:21:44.44ID:BgULC/kz0
カルトに染まるとこういう気持ち悪い人間になるといういい見本
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-arK3)垢版2022/07/17(日) 00:23:18.22ID:rJT5hYjX0
人間のクズ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-D+Q4)垢版2022/07/17(日) 00:23:43.91ID:tzmrpNqW0
人間の悪いとこ全部出てる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6a-o/yP)垢版2022/07/17(日) 00:23:58.82ID:mk+Tgc+E0
壺サーのお姫さまやぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-8lDo)垢版2022/07/17(日) 00:24:35.76ID:exW+SQc/d
>>2
いい歳した大人が陰口とかみっともねえ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68c-k97k)垢版2022/07/17(日) 00:25:00.89ID:cobNj/2L0
このオバサンを美人とか言ってる人多い様だけど全く違うんだけどよく見た方が良いぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b624-/SbN)垢版2022/07/17(日) 00:25:48.69ID:Vhb/PqMs0
票操作でもしてんの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5514-GsVe)垢版2022/07/17(日) 00:25:55.31ID:DCN5LKeU0
もう中立の体すら守れないコメンテーターをテレビに出してるんだから異常だよな
あと思想関係なく他人のふんどしでイキる奴は不快やなあ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd5d-pNQY)垢版2022/07/17(日) 00:26:27.15ID:N0w7laPT0
統一目線だから自民と同一視でもして
上から目線なのかな?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)垢版2022/07/17(日) 00:26:50.63ID:XB+M64cbd
言ってる意味がさっぱりわからんかったが
結局墓穴掘ってるし
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-8xTb)垢版2022/07/17(日) 00:27:04.50ID:88r837TF0
東活紀はいつの間にか三浦瑠麗の靴をペロペロするとこまで落ちてたのか
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aabf-q3OY)垢版2022/07/17(日) 00:28:19.96ID:hWOG+iPN0
天パって誰?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a5e-wlQZ)垢版2022/07/17(日) 00:28:50.94ID:Wg3WFz660
こいつら人の反感をいたずらに買うようなクズ虫ムーブばっかりしていると
ろくな死に方しないってアベちゃんから学ばなかったのかな?w
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-8lDo)垢版2022/07/17(日) 00:29:06.66ID:96gg4dxQa
何言ってんだ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-You7)垢版2022/07/17(日) 00:29:21.55ID:n3dGp4UD0
こいつ何様キャラを演じてんねんw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa46-1Cpx)垢版2022/07/17(日) 00:29:40.48ID:38KbBLPp0
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね」

確かにある意味でニュースになったなw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-JK/0)垢版2022/07/17(日) 00:30:21.60ID:ogjdzdbl0
>>2
天パじゃなくてちゃんと石戸って書けよ
誰か分からない奴が憶えないぞ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0a-4YSd)垢版2022/07/17(日) 00:31:07.15ID:GqhjdVWU0
古いけどTwitterでこんな記事あった

田崎史郎だけでなく三浦瑠麗らにも自民党本部から金が! 2017年度の政治資金収支報告に支出記載
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_4402/
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-jxWb)垢版2022/07/17(日) 00:31:11.78ID:Fh0dLtGva
本当に気持ち悪い集団だな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-KyI5)垢版2022/07/17(日) 00:31:46.24ID:oYi1PelX0
いい気になってんな てめーっ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)垢版2022/07/17(日) 00:31:59.24ID:XB+M64cbd
もうこいつらの所有権ってサタンから天に転換されてるからこんなに認知が歪んでるんだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-60rW)垢版2022/07/17(日) 00:32:09.94ID:YXXMswSx0
こんなこと言っててまだテレビ出るつもりなのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-HsD4)垢版2022/07/17(日) 00:33:16.20ID:n/R/lckc0
>>139
石戸
リベラル枠でケンモメン代表としてこの場にいたみたいだぞ

https://i.imgur.com/S8rj8V0.png
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-aUHd)垢版2022/07/17(日) 00:33:16.38ID:KX7231wEM
るりーの査読論文読ませてえええ!
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)垢版2022/07/17(日) 00:34:40.40ID:XB+M64cbd
>>153
僕はリベラルですって言えばリベラルになると思ってるのかこのおっさん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-fkky)垢版2022/07/17(日) 00:34:43.41ID:uzDMH98bp
統一教会員
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-2UBC)垢版2022/07/17(日) 00:35:13.25ID:Y2Q+uZhI0
安倍批判する人たちのせいで安倍さんを殺してもいい空気が~とか頭おかしい言説垂れ流してた奴いたけどそんなもので犯行に及ぶやつがあらわれるのなら左派の議員は酷い目にあいまくりだろうよ
安倍ちゃんなんかよりよっぽど誹謗中傷されてんだから
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a5e-wlQZ)垢版2022/07/17(日) 00:35:16.86ID:Wg3WFz660
>>153
>ケンモメン

いい加減そのネトウヨ語やめてくんねえかな、くせえから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)垢版2022/07/17(日) 00:35:59.50ID:XB+M64cbd
ケンモメンはネトウヨ語じゃねーよ
チョンモメンだろそれは
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-HsD4)垢版2022/07/17(日) 00:37:01.90ID:n/R/lckc0
>>161
それはチョンモメンでは?
ケンモメンはネトウヨが嫌儲に住み着くずっと前から使われてたが
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)垢版2022/07/17(日) 00:37:09.74ID:Gm+y2LcEa
ニュースになったな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e82-LMQN)垢版2022/07/17(日) 00:37:21.86ID:6w5xfnXN0
東スポってもう完全に統スポなんだな
反アベ団体も言いっぱなしで続報も釈明もなし
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-9G5L)垢版2022/07/17(日) 00:38:42.83ID:epDstAEE0
>>2
うわぁ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-0bxm)垢版2022/07/17(日) 00:39:34.66ID:kuSpduQa0
>>2
このときは勝利を疑わなかったんだろうな
まさかアンコンマスコミまでやりだすとは
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-HsD4)垢版2022/07/17(日) 00:40:06.57ID:n/R/lckc0
>>170
こいつらに才能があるとすれば並外れた厚顔無恥さだな
まともな神経してりゃ二度と人前に出られないような痴態量産してるのに平気で出てこれるっていう
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a5e-wlQZ)垢版2022/07/17(日) 00:40:26.32ID:Wg3WFz660
>>164
>>167
いや、たかがネットの匿名掲示板に妙な帰属性つけるような行為自体がネトウヨ的なんだよ
まあこういう定義すらどうでもいいが
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-D+Q4)垢版2022/07/17(日) 00:42:01.47ID:SlPlxCua0
ひっこめカルトおばさん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-HsD4)垢版2022/07/17(日) 00:42:14.86ID:n/R/lckc0
>>176
なるほどな
気持ちは分からんでもないが、さすがにケンモメンやケンモジは昔から普通に使われてるものだし見ないようにするのは難しいんじゃないかな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-2UBC)垢版2022/07/17(日) 00:42:50.58ID:FNFHdwJY0
自分達の異常さに気づかないとは哀れだな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-6/kI)垢版2022/07/17(日) 00:42:52.32ID:Ei2qcAs10
これもエコーチェンバー現象が生み出したモンスターやろ
統一と右に擦り寄れば持ち上げられるのが気持ちよすぎてイキってしまった糞哀れなまんこ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-p9Vz)垢版2022/07/17(日) 00:43:30.03ID:0YlaHMwA0
統一教会信者じゃないなら文鮮明の顔写真をズタズタに切り裂いて何度も足で踏めるはず
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Z78i)垢版2022/07/17(日) 00:44:58.83ID:V5Xtfhlna
>>176
お客様はなんでわざわざ嫌儲に?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-60rW)垢版2022/07/17(日) 00:45:16.54ID:YXXMswSx0
こいつが騒げば騒ぐほど自民・統一が必死なのが伝わってくるんだけど
逆に自民にマイナス印象になってんのがね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-RF9L)垢版2022/07/17(日) 00:46:05.19ID:K+wDWwI80
その結果キチガイにデマ流された福島瑞穂かわいそうとなり東浩紀とかいうバカがフルボッコにされた後
意味不明な捨て台詞を吐き全力逃亡し壺サーの姫は訳の分からん擁護を続けフクロにされてるところと

石なんちゃらって奴は?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6971-QfJB)垢版2022/07/17(日) 00:46:11.94ID:H9Tg9H0F0
支配してると思って気持ちよくなってんのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-A3wD)垢版2022/07/17(日) 00:46:22.24ID:QT8DoItS0
>>177
最初は現代ビジネス
次がFLASH
東スポはそのあとだ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-pnUP)垢版2022/07/17(日) 00:47:05.69ID:lJIQ+8yc0
>>176
流石にムキになりすぎでしょ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6971-QfJB)垢版2022/07/17(日) 00:47:47.57ID:H9Tg9H0F0
>>188
嫌儲スレから引っ張るだけで取材らしい
時間もぴったり
https://i.imgur.com/HrJ05vV.jpg
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-Nwif)垢版2022/07/17(日) 00:47:52.69ID:8vi5jqkB0
これは大変な発言ですよ!
これ大変なことだなあ!
とんでもねぇ話だなあこれぁ!
(ブツブツブツブツ…)
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-jxfL)垢版2022/07/17(日) 00:49:11.50ID:V3qCQAVt0
子どもだよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-HsD4)垢版2022/07/17(日) 00:49:29.84ID:n/R/lckc0
>>188
この痴態をごまかすために「俺を叩く奴は在日認定してるネトウヨと同じ!」って論法で頑張ってるみたい

https://i.imgur.com/vYn89vr.png
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-MS5B)垢版2022/07/17(日) 00:52:31.88ID:DVVELKlf0
ネトウヨうぉぉおおおお!


487 くろもん ◆IrmWJHGPjM sage 2022/07/17(日) 00:49:47.77 ID:ouaZVqG20
動画見てないのか、分かってない人だらけだね・・・

三浦は最初に「テロに対する考え、メッセージをお願いします。」と福島に言ってる。
これを受ける答えに、安易に条件つけちゃ駄目なんだよ。

もし「テロには反対だけど、Aしたことが問題」ですなんて口にしたら、
Aという条件が成立するならテロをしてOKということになる。
そういう論理構造になってる。

で、全くこれを理解してないアホな党首が「統一教会と関係があるのが問題」と答えたから、
統一教会と関係しているならテロしてもOKって意味の発言になったわけ。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-N02W)垢版2022/07/17(日) 00:53:50.02ID:xFdeLBAXa
早く田原総一朗に見限られてくれ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Auco)垢版2022/07/17(日) 00:57:22.06ID:E02u+rxia
東「とんでもない!」
石戸「(ん?まあそうなのかな…?)そうだ!」
三浦「(なんやこの流れ…まあ一応乗っとくか…)そう…ですね…」
夏野「(何言ってんだこいつら…)まあまあ」

こんな感じやろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ba-/dgn)垢版2022/07/17(日) 00:57:40.23ID:rOlDg9oH0
>>196
すげえな、ツボウヨ。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-eqLg)垢版2022/07/17(日) 00:58:00.87ID:ej2WIDdP0
>>2
2022年7月10日某時刻

??「行き過ぎた政権批判により事件の遠因になったと目される左翼の皆さんにチャンスを与えます☺
今までの行いを悔い改めてください☺」

福島みずほ「統一教会などが自民党の政策に影響を与えていたとすればそれは問題」

??「事件と宗教を安易に結びつけんじゃねえ😡😡」
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-TDTj)垢版2022/07/17(日) 01:00:34.22ID:7Tvl7szR0
ワラタw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-btS4)垢版2022/07/17(日) 01:00:48.99ID:c0j89S9I0
これはね、もうニュースになってしまいますよ

どうですか?なりそうですか?
今のところ見当たりませんが
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-HEGZ)垢版2022/07/17(日) 01:02:37.59ID:ASDeTGQq0
キショ過ぎて草も生えない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-aUHd)垢版2022/07/17(日) 01:07:31.38ID:B8u/ShT1M
チャンスなんて意識は絶対なく、むしろ失言引き出してやろうっていう魂胆がミエミエなんだよね
直前に志位につないでるんだけど、そこでも安倍銃撃事件についてしつこく聞いてる
志位さんはクレバーなんで引っかからなかったけど

https://youtu.be/T4HE9mY1xxc?t=10441
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-NH/j)垢版2022/07/17(日) 01:10:41.70ID:A/Tx+z4D0
全てはチャンス!(レ)
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 692c-GsVe)垢版2022/07/17(日) 01:12:53.38ID:ZC+lf6/d0
児童期にレイプされると頭おかしくなることは解明されている
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-PSY3)垢版2022/07/17(日) 01:14:50.90ID:vCbYRfeL0
全人類の母
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-k07e)垢版2022/07/17(日) 01:21:08.31ID:AqDoygXa0
>>2
この動画でリアルなエコーチェンバーの現場を初めて観たわ
最初の恐る恐る「言った?もしかして」と仲間への確認から始まって、仲間内で反響を繰り返していく内にみんながどんどんどんどん興奮して、最後は勝ち誇ったように「これはニュースになりますね」「とんでもない事ですよ!」とか言って、完全に勝利を確信してる様は不気味すぎて恐怖すら覚えた
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa86-6/kI)垢版2022/07/17(日) 01:21:59.60ID:/if9nT1G0
メシアの再臨をエバ国家日本に迎えるためのカイン
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-PUxa)垢版2022/07/17(日) 01:23:54.48ID:DWhWtn1U0
壺の局
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-6/kI)垢版2022/07/17(日) 01:25:34.94ID:2yudPbjsx
マスクガー
統一ガー

こいつなんやねん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-PNHZ)垢版2022/07/17(日) 01:29:53.68ID:FcD/l4He0
>>2
ニュースにはなったなおまえらの気持ち悪さでw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-d9op)垢版2022/07/17(日) 01:30:27.76ID:PFXZHwSEM
「ほぼそれに近い」

これもきつい
近くないし
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-6WbX)垢版2022/07/17(日) 01:37:33.29ID:95kyqTog0
これ一生残るな
つうかこのへんのやつら安倍晋三死んだし消えるんじゃねぇの
八代もハシゲも掌返し始めてるし
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0a-4YSd)垢版2022/07/17(日) 01:42:59.95ID:Sy2Hx5+80
八代も胡散臭い
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-nJHh)垢版2022/07/17(日) 01:46:07.34ID:WTKW1+iB0
カルト女
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 919b-GsVe)垢版2022/07/17(日) 01:47:00.04ID:oN0g44SL0
糞ワロタなんだよそれwwww
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-eqLg)垢版2022/07/17(日) 01:48:10.79ID:ej2WIDdP0
>>2
>>207
もはや誠実に論立てることを初めから諦めて、リベラルを当て擦ることのみに最適化された言葉を吐く機械になってる

そもそも事件当日の供述で「特定の宗教団体に恨みがあり、つながりがあると思い襲った。政治信条に恨みはなかった」としている以上、左翼の批判がエスカレートしたせいで事件が起きたという筋書きは無理があるし、あまつさえ左派が暴力を容認しているという謎の前提に立って、払拭する機会を差し上げましたよというスタンスはイカれてる
散々テロの原因は反アベの誹謗中傷のせいと匂わせておきながら、そこに聞き慣れない四字熟語をぶつけられると「『自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いた』だって!?」と集団で同じ幻聴を聴くという情けなさ

もっとも統一教会の話が大っぴらにされるようになったのは7/11の会見以降で、あの時点では揉み消される可能性もあり得たから「社民党の党首がとんでもない勇み足!」という路線にワンチャン期待したのかなぁ…
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-aUHd)垢版2022/07/17(日) 01:48:36.72ID:64TDH6380
軍師目線あるいは与党と一体化目線
ネトウヨあるあるやね
国と一体化まで行ったら完成だわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-oGbP)垢版2022/07/17(日) 01:49:44.27ID:cqjswFZGd
多分だけど、東浩紀と三浦瑠麗は、時勢が全く読めなかったんだろうな
弱小社民党の福島瑞穂なんて、発言大袈裟にでっちあげてこんなひでーこと言ってたぜ!とか大騒ぎすれば
あとは自分らの信者っていうか、ネットの保守っぽいやつら(あえてネトウヨとは言わない)が自分らを称え、福島をフルボッコしてくれるだろうと見込んでた

でも形成は逆で、少なくともネット世論は統一やべーって流れだからね
高須の息子の統一批判解説が大バズしてるんだから
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dc-cZgG)垢版2022/07/17(日) 01:59:06.32ID:IGYATYGD0
みずぽなんか立場があるから自制しとるけどガチでやりあったらるりるりなんか瞬殺されるやろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-Vp0Q)垢版2022/07/17(日) 02:03:09.54ID:LIhNRi060
牽制球ってのがどういう事を例えたいのかよくわからん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-eqLg)垢版2022/07/17(日) 02:06:06.65ID:ej2WIDdP0
>>233
今にして見ると滑稽だけど、7/10時点で主要メディアは統一教会のとの字も出していなかったというのは結構重要なポイントかもしれない
やーいみずほ禁句吐いたとばかりのはしゃぎようだったけど、翌11日に統一教会が会見を開いてからはタブーでもなんでもなかったことが明らかになっちゃった
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-4CWP)垢版2022/07/17(日) 02:07:11.59ID:Zfz+D94l0
三浦も賞味期限切れだな
次の女知識人さんどうぞ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Gu/q)垢版2022/07/17(日) 02:09:49.00ID:gKuqcuRG0
壺サーの姫様だぞ、頭が高い😤
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-vo1k)垢版2022/07/17(日) 02:10:02.79ID:qCUfGi540
メディアも統一されてるからな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b144-mY4m)垢版2022/07/17(日) 02:13:36.91ID:YQcFNVer0
苦笑い
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ZIV/)垢版2022/07/17(日) 02:15:41.14ID:binvJhbc0
ルックスだけで売ってきたのがもうじき40だからな
支離滅裂なことしか言わないから言論でも生きられないし壺売るしかないな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Z78i)垢版2022/07/17(日) 02:17:31.73ID:V5Xtfhlna
>>232
意図的に問題にしようとしてるから変に芝居がかってんだな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-6/kI)垢版2022/07/17(日) 02:22:25.95ID:t/yQFbzF0
産経新聞が下野なうみたいな感覚
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ace-WtQG)垢版2022/07/17(日) 02:25:31.31ID:zgTo71LA0
あの発言は酷かったな。
傲慢で公平性のかけらもない本音が垣間見えたわ。
研究者失格。
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-GsVe)垢版2022/07/17(日) 02:26:46.82ID:FIzYYdpK0
>>50
もはや壺壺壺壺様
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af4-pN0Z)垢版2022/07/17(日) 02:28:16.94ID:Qce0pCy30
俺たちも三浦瑠麗にチャンスを与えるべきじゃないか?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ba-/dgn)垢版2022/07/17(日) 02:33:56.13ID:rOlDg9oH0
all we are saying, give peace a chance.
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-oGbP)垢版2022/07/17(日) 03:04:09.22ID:QtVS3bDBd
>>237
安倍が死んでかなり色んなことが変わった、それが分からずまだ自分達は勝ち戦だと思いこんでたんだろうね
田端信太郎あたり含めて今や敗残兵みたいだ

統一教会やべえ…ってのが広まって、統一教会のやばさを払拭するのは無理ゲーってとこまでライン退かざるを得なくて
あとはもう安倍との関連性を何とか薄いものにするしか…って感じ

それもこれも山上が作った流れで、安倍殺しただけじゃなくて供述までパーフェクトだなあほんと
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-2UBC)垢版2022/07/17(日) 03:05:55.46ID:leFTm+jQ0
恐怖! ツボ女!
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da49-mTKg)垢版2022/07/17(日) 03:10:04.39ID:bQQ6picQ0
>>153
安倍と志位が個人としては仲悪くなかったことが一体リベラリズムとなんの関係があるんだよ
脳みそに糞でも詰まってんのか
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-6/kI)垢版2022/07/17(日) 03:38:23.48ID:FA3KtBwZr
壺サーの姫
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f0-mhTA)垢版2022/07/17(日) 03:43:59.94ID:PkIsEfJv0
目線見てると集まったネトウヨたちのコメント読んでさらに興奮してる感じだよな
で、東がまくし立てると今度はコメント側が釣られてそうだそうだと大合唱
すごい動画だわこれはw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-oGbP)垢版2022/07/17(日) 03:47:37.16ID:7lKtUyHxd
>>264
辻元清美の警備ヤベーぞって指摘に、貶めようとする努力は~wそうだそうだwwwっていう動画には敵わんが、まあ今回残すべき寓話の一つだと思うわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da64-TX2F)垢版2022/07/17(日) 03:52:09.80ID:7QDHB7mP0
この壺女も潰さないとダメ
害悪
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-GsVe)垢版2022/07/17(日) 04:15:20.60ID:yY0zE0wv0
安倍がいうなら許されるのに
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-aUHd)垢版2022/07/17(日) 04:29:55.79ID:rAKzeCj50
自分を安倍晋三だと思ってる精神異常者
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ab6-GsVe)垢版2022/07/17(日) 04:41:31.31ID:6YHqG2EK0
こいつらの面の皮の厚さは異常
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-g+Su)垢版2022/07/17(日) 04:44:53.66ID:uFKKd3bO0
思い上がりも甚だしいわ
しかも福島の話を聴いてる時の顔つきも取り繕う事なく
敵意剥き出しでまるで身内を攻撃されたかのような顔つきだった
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8f-Vb2/)垢版2022/07/17(日) 05:16:15.95ID:H2XKs+yF0
お抱えの精神科医おばさんも三浦も
高校生まではこんなんじゃなかったんだろうに
なにかが変えてしまった
叩けば叩くほど悪化していくものと思われる
それで自分を守ってるわけだから
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-6/kI)垢版2022/07/17(日) 05:50:24.51ID:sx+udI1e0
嫌儲でしか炎上してない
エコーチャンバーに気づこうよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-k97k)垢版2022/07/17(日) 05:58:27.64ID:WMywb+b70
>>282
何を持って炎上と言ってるのか分からんけど、ツイッターで三浦瑠麗とか東浩紀とか調べれば普通にぶっ叩かれてるぞ
嫌儲以外も見ようぜ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef7-q3OY)垢版2022/07/17(日) 06:01:27.60ID:f5JxEHiH0
>>264 >>265
エコーチェンバーのお手本をリアルに見られる画像だよな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef7-q3OY)垢版2022/07/17(日) 06:04:46.22ID:f5JxEHiH0
>>74
黒瀬のツイートにありそうなセリフやな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa55-Qal4)垢版2022/07/17(日) 06:07:19.83ID:Cp0fAdAG0
こんな悍ましい壺女もうメディアに出すなよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-SucR)垢版2022/07/17(日) 06:08:11.01ID:B+UH5gKD0
壺磨いてそう
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-wsQ5)垢版2022/07/17(日) 08:08:03.29ID:oC6gs+ZQM
米山 隆一@RyuichiYoneyama
いやしかし三浦瑠麗氏、「野党に対して、暴力を否定する、公に否定するチャンスを差し上げてる」って、一体全体何様かと思います。野党は誰一人暴力を肯定などしておらず、ネットが理不尽な批判を野党に寄せているなら、自らはっきり否定するのが「識者」の役目でしょう。

米山 隆一@RyuichiYoneyama
三浦氏の言っている事は、何の根拠もない「野党が暴力を肯定している」というネットの批判を何の根拠もなく認めた上で、それを否定するチャンスを三浦様が野党に「差し上げ」、野党が有難くそのチャンスを頂いて弁明しなければ疑いは晴れないという事です。この人のやっているのはネットの人民裁判です

米山 隆一@RyuichiYoneyama
尚、この論調に東浩紀氏も石戸論氏も何の異を唱える事もなく同調しています。この人達は、自民党への疑いは根拠がなければ言ってはいけないが、野党への疑いは野党が弁明のチャンスを頂いて弁明し、疑いを晴らすまで好き放題に言えばいいと何の悪気もなく思っている訳です。心底うんざりします。
2022年7月13日
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2edf-o/yP)垢版2022/07/17(日) 08:24:22.13ID:ff2eJCPM0
私は与党ですよと
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3a-Vb2/)垢版2022/07/17(日) 08:26:16.86ID:4yE0MbgX0
東の「言質取った!言質取ったぞ!!!」みたいなはしゃぎ方が面白過ぎる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d1-E3gp)垢版2022/07/17(日) 08:26:58.05ID:/8qrMBlr0
サタニスト三浦
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-+yeJ)垢版2022/07/17(日) 08:27:25.87ID:HCEypFFEH
壺ウヨの姫アヒャっててワロタ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-85cN)垢版2022/07/17(日) 08:46:33.32ID:PN7o0H7qd
似非学者が野党にチャンスってw
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-6/kI)垢版2022/07/17(日) 09:00:37.11ID:9/k34n+80
本人はフィクサー気取りだけどただの農学部のおばさん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-ca/4)垢版2022/07/17(日) 09:02:11.72ID:8PKupJJuM
カルトおばさん
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-BkH/)垢版2022/07/17(日) 09:40:09.64ID:KdYGnAXo0
賞味期限切れだな。
先月まではそれで良かったんだけどね
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-nj2W)垢版2022/07/17(日) 09:42:14.43ID:m4mBxan9M
>>2
陰キャのクソゴミ撮り鉄達みたい
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-nj2W)垢版2022/07/17(日) 09:45:24.02ID:m4mBxan9M
ほんと学歴と人間性や判断力が比例しないのは残念だ
勉強出来ても馬鹿な奴はずっと馬鹿
認知が歪みすぎ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)垢版2022/07/17(日) 09:50:19.58ID:QEZzQ+iX0
統一教会の異端審問官官だよ
私はあなた達野党にチャンスを与えました、悔い改めて罪を認めなさい!
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)垢版2022/07/17(日) 09:54:08.46ID:QEZzQ+iX0
>>264
光景が1984年の二分間憎悪そのまんま
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-iaSX)垢版2022/07/17(日) 09:54:40.26ID:fxX80GKAp
こいつらはどうにかして無関係にしたいんだろうけど
世の中の風潮が完全に宗教に関わったせいって認識になってるのがまたね
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-qqCS)垢版2022/07/17(日) 09:55:02.70ID:hPnz1vuW0
どんだけ上から目線なんだこの壺は
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Juit)垢版2022/07/17(日) 09:58:19.04ID:n2ui5Eej0
>>2
三浦瑠麗のTwitterにボロクソ書いてやったわ
マジで気持ち悪りぃ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-AIFH)垢版2022/07/17(日) 10:05:27.27ID:GP9sUDDr0
壺女
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-MUAj)垢版2022/07/17(日) 10:09:26.80ID:GP9sUDDr0
>>2
キメェ
西くんどこまで堕ちてんだよ
三浦はまあこういうやつだし
夏野は仮にも国内トップクラスの出版社の経営者って忘れてんだろ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-You7)垢版2022/07/17(日) 10:12:23.29ID:DKn5pMH90
どこから目線だよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05f5-dtxo)垢版2022/07/17(日) 10:17:03.49ID:MakYsQbp0
>>176
1行で矛盾とかさすがケンモメン
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-+Ps4)垢版2022/07/17(日) 10:18:00.07ID:QwfBUAZw0
>>2
ほんとバカの会話って笑える
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a9-PUxa)垢版2022/07/17(日) 10:24:50.90ID:VdGONqrG0
たいへんなことですよ連呼の仕方が一番キモかった
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7689-pN0Z)垢版2022/07/17(日) 10:46:07.45ID:3Fbc84ao0
壺 三
売 浦
カ 瑠
ル 璃
ト  は
の  D
広  a
告  p
塔  p
    i



0322佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 95af-cI5m)垢版2022/07/17(日) 11:03:12.52ID:AdtU8C+70
ノリが古いというか
かつてネットにこういうノリがあったけど
その時のまま価値観がアップデートされてない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fe-2ck8)垢版2022/07/17(日) 11:37:54.08ID:8uUrfqks0
😡😡😡😡
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)垢版2022/07/17(日) 12:18:30.86ID:gW1/fyRS0
>>1
極度のコンプレックスでお花畑で女王様ごっこしてる可哀想な人だね
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(兵庫県) (ワッチョイW 7144-UsjD)垢版2022/07/17(日) 12:35:03.76ID:/42U9/Et0
>>326
ウヨの世界では貴重なアイドルだからジジイ達にチヤホヤされるでしょ
だから勘違いして図に乗ってんだろうね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-8lDo)垢版2022/07/17(日) 12:37:17.25ID:tA9M7OQK0
きもいんよ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jxfL)垢版2022/07/17(日) 13:24:44.68ID:Eze3WTtFa
>>2
秒単位でエコチェン決めるって
言葉使う仕事に全く向いてないよこの人たち
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-Q3Ej)垢版2022/07/17(日) 14:28:41.05ID:DLnKKmbY0
3悪でいえばドロンジョ様ポジション?
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-GsVe)垢版2022/07/17(日) 14:29:59.36ID:5sFLHmaJ0
チャンス三浦
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7689-pN0Z)垢版2022/07/17(日) 15:46:28.49ID:3Fbc84ao0
ほんと馬鹿を晒したよな

三浦瑠麗 東浩紀 石戸諭
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-H7bj)垢版2022/07/17(日) 15:47:37.54ID:jYVQdzsL0
ひろゆきに論破された雑魚
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-Auco)垢版2022/07/17(日) 15:58:02.59ID:o0W35Pz90
東浩紀と三浦瑠麗の動画見るとどうにかして山上を反安倍な野党のシンパで野党の仲間という形にしたかったんだろうなと思うわ
そんな都合のいい浅はかな考えの外側にいたのが山上だったわけでそれを正視できずにいるんだろうな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-GsVe)垢版2022/07/17(日) 16:09:19.25ID:Hug2l37D0
warota
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-9m5t)垢版2022/07/17(日) 16:14:15.99ID:F/vO9OMr0
何様だこいつ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-7XyE)垢版2022/07/17(日) 16:17:04.05ID:5iYbqllgM
これが知識人ぶってるんだから笑えるわ
サタン界の知識人なのかな?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 215f-Vb2/)垢版2022/07/17(日) 16:18:28.75ID:JgPAeAXv0
福島瑞穂がハケてから3人で欠席裁判とか全然中立じゃなかったよな
てか私の責任じゃないとかひでぇひでぇ
あとこいつひろゆきから統一教会の奴と本出したことについてなんか返事したの?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)垢版2022/07/17(日) 16:31:54.72ID:gW1/fyRS0
発言の様子を見てればわかるけど
ひまわり学級の子がお芝居するようなハラハラドキドキ感しかない
役者として大根
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-Q3Ej)垢版2022/07/17(日) 16:32:27.86ID:DLnKKmbY0
>>343
お壺様の意向を舐めんなよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aed5-NSx5)垢版2022/07/17(日) 17:44:38.36ID:ozcl+fKo0
504 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/17(日) 17:38:35.56 ID:ipswKKJr0
これわろた

309 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-7L9k)[] 2022/07/17(日) 17:32:54.39 ID:35exxrXy0

これ三浦瑠麗の投稿のせいで山上のターゲットが安倍晋三になったようなもんだろ
https://imgur.com/WDULyUf.jpg
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 17:46:39.34ID:y7zEhd1ra
日本を支配しているDSに認められた人材ってことだろう。
昨年国際シンポジウムのメンバーになったし。
前のメンバーが武漢ウイルスで死んだから。
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4585-D7uk)垢版2022/07/17(日) 17:46:52.43ID:8Kvy/xMj0
こいついい加減痛い目に遭ってほしい
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-xh7g)垢版2022/07/17(日) 17:47:14.66ID:RO//mplW0
保守様
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 17:47:37.87ID:y7zEhd1ra
ああいう人は役者だろう。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 17:48:08.94ID:y7zEhd1ra
ジャパンハンドラーの隣にいる人は保守じゃないだろうね。
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 17:49:38.13ID:y7zEhd1ra
親米保守は保守じゃないとおもうよ。
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae6-mY4m)垢版2022/07/17(日) 17:50:08.29ID:/CC3cSXV0
暗殺事件以降東スポと🏺のズブズブっぷりが明るみになってきてるな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 17:50:30.92ID:y7zEhd1ra
そんなの岸田だってそうだろう。
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7689-pN0Z)垢版2022/07/17(日) 17:50:32.61ID:3Fbc84ao0
壺 三
売 浦
カ 瑠
ル 璃
ト  は
の  D
広  a
告  p
塔  p
    i



0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 17:51:09.59ID:y7zEhd1ra
おまえらがジャパンハンドラーとズブズブっぷりが毎日AKIRAだね。
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 17:52:07.27ID:y7zEhd1ra
産経購読してりゃ毎年国際シンポジウムの広告掲載されるわけだからな。
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 17:53:35.11ID:y7zEhd1ra
岡本行夫の実態を伊藤貫さんがお話されてるからね。
それがジャパンハンドの隣にいる人間の実態。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-0YGJ)垢版2022/07/17(日) 17:54:22.73ID:CU9G43Pa0
お壺ね様わろた
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 17:56:38.16ID:y7zEhd1ra
三浦瑠麗 Lully MIURA
@lullymiura
岡本行夫さんについて、追悼のメッセージをスポーツ報知に寄せました。
三浦瑠麗さん、岡本氏死去「涙が出るほど温かく純粋な人」
https://twitter.com/lullymiura/status/1258754647780585473

三浦瑠麗さん、岡本氏死去「涙が出るほど温かく純粋な人」
https://hochi.news/articles/20200508-OHT1T50139.html?page=1

https://hochi.news/images/2020/05/08/20200508-OHT1I50146-L.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-2ck8)垢版2022/07/17(日) 17:58:47.56ID:fvRZfPJ00
>>48
40歳こえて姫とかwww
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 17:59:28.79ID:y7zEhd1ra
ジャパンハンドラー
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 18:00:43.56ID:y7zEhd1ra
伊藤貫さんのお話によると岡本行夫はアメリカ国務省で若い官僚に怒鳴りつけられて
何も反論せず涙目で部屋から出るような男だったってさ。
それがジャパンハンドの隣にいる人たちの実態。
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 18:01:45.51ID:y7zEhd1ra
日本外交の実態、日本の本当の姿でもあるよね。
日本人はみんなアメリカを同盟国と勘違いしてるけど
いまだに敵国だからな基本は。
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 18:03:03.20ID:y7zEhd1ra
伊藤貫さんのお話によるとあのお金のことしか頭になさそうなアメリカ人とすら
日本の自称エリートは議論できないんだそうだ。思想も哲学も理解できないそうで
議論ができない。
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 18:04:24.06ID:y7zEhd1ra
外交だぜ。各国の文化や宗教やそれをベースにした哲学や思想があって
その上で話すのにそういうことがまったく理解できないんだって。
精神年齢が低すぎて。
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 18:05:11.85ID:y7zEhd1ra
必殺!ジャパンハンド人
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)垢版2022/07/17(日) 18:06:37.95ID:y7zEhd1ra
よかったじゃないか。おまえと知能は変わらないんだよ。
東大出ようと一橋出ようと中卒無職ひきこもりでも。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae6-mY4m)垢版2022/07/17(日) 18:07:16.25ID:/CC3cSXV0
>>367
高齢化進んでるから(40)オーバーでも姫扱いだぞ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM0e-JpW8)垢版2022/07/17(日) 18:13:51.89ID:bKHyLOaeM
何だかいつもドヤ顔して自分の意見を押し付けている 
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfa-JXXS)垢版2022/07/17(日) 18:23:06.30ID:FCyeTsqId
瑠麗さまぁ~^^
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 767c-zOIa)垢版2022/07/17(日) 19:19:21.23ID:knWPoGXU0
頭壺かよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-jPe/)垢版2022/07/17(日) 19:22:01.17ID:iRPDfRTL0
>>2
この人達にはどんな言葉でも言い表せないほどの嫌悪を感じた
見たくないなあ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-OmU9)垢版2022/07/17(日) 19:27:10.08ID:GzOGwOyba
三浦瑠麗もう無理やろ

安倍事件の責任お仲間から追及されて
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-8zPC)垢版2022/07/17(日) 19:54:23.62ID:uSgCU0dm0
壺三からチャンスをいただいてたんやろな
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-tAWE)垢版2022/07/17(日) 21:59:06.82ID:wgSwMADz0
山上にチャンス与えてたのは草ァ!
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-cNHU)垢版2022/07/17(日) 22:00:04.91ID:OGEfrWKI0
野党をやけに敵視してるけど
日本人からしたら朝鮮カルトに魂を売る奴の方がよっぽど敵なんだよ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-pN0Z)垢版2022/07/17(日) 22:01:24.70ID:Ix9vEuMG0
キチガイ女
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-1O05)垢版2022/07/17(日) 22:02:12.08ID:PPVpNEz80
じわじわくるな
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ASvU)垢版2022/07/17(日) 22:12:48.64ID:buKq0ibr0
自民党と統一教会を同列に語るのはさすがにねーわwとか言ってた山上の目を開かせてチャンスを与えた女
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)垢版2022/07/17(日) 22:48:10.65ID:Na8DwGDt0
>>1
三浦瑠麗は統一教会から金貰ってるよな?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-TDTj)垢版2022/07/17(日) 22:54:06.01ID:7Tvl7szR0
内閣官房参与がどんな人間か調べてみよう!
内閣府も調べてみよう
ついでに24時間テレビ芸能人の関与もなw
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ea-GN+O)垢版2022/07/17(日) 22:54:30.33ID:Af87mJCS0
三浦「ニュースになるが、私の責任ではない」

自分がバカ言ってると気づいていないんだよね三浦は
何を言ってんだ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05b1-Vb2/)垢版2022/07/17(日) 22:57:10.00ID:pRzk1F7y0
私医者じゃないんでw
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)垢版2022/07/17(日) 22:57:54.95ID:Na8DwGDt0
この安倍サポコメンテーターは、安倍からチャンスを与えられたよね?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7105-KyI5)垢版2022/07/17(日) 22:58:26.26ID:Xd8x7Xxu0
認識がおかしいだろ
山上にチャンスを与えたけどさ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-pN0Z)垢版2022/07/17(日) 23:41:55.12ID:Ix9vEuMG0
頭が悪いクセに人を見下すやついるでしょ

立花孝志とかw
あいつ優生思想が広まればテメー自身が真っ先に処分される存在にも関わらず馬鹿みたいなことを平気で言ってる

その立花と同じくらいの馬鹿が三浦瑠麗や東浩紀
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 617e-Ictb)垢版2022/07/17(日) 23:43:10.22ID:+DWf0wfQ0
烈士三浦「山上義士を導いた
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-aIhx)垢版2022/07/18(月) 00:23:36.45ID:evApmLbZ0
壺姫はテレビに出すなよ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4585-D7uk)垢版2022/07/18(月) 01:37:49.40ID:KzjpRf4Q0
こいつがテレビに出れてたのも統一の力だったか
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-TDTj)垢版2022/07/18(月) 02:30:36.43ID:yBuf4+rj0
>>413
内閣府なw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-XCuP)垢版2022/07/18(月) 06:49:32.47ID:DyNWTpud0
山上にもチャンスを与えてたんだな。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 767c-zOIa)垢版2022/07/18(月) 06:54:06.07ID:6EtSaqTX0
チャンス三浦に芸名変えるべき
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 059b-tbs7)垢版2022/07/18(月) 06:58:16.26ID:e4dc1s+40
はい誤解を招いたので撤回
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-vZJG)垢版2022/07/18(月) 08:03:19.77ID:BfabRHaha
ニコ生のコメはみずほ叩き一色だったよね
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e39-cZgG)垢版2022/07/18(月) 08:04:47.61ID:vKIX9OQf0
山上に安倍を殺す口実を作った張本人にしか見えませんけど?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 617e-Ictb)垢版2022/07/18(月) 08:07:11.23ID:uq6hJxOj0
烈士~
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KieE)垢版2022/07/18(月) 08:32:56.95ID:ZHylA5h1a
しくじり先生に出るしかないな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d95-eHP4)垢版2022/07/18(月) 08:35:56.60ID:xDjYifzL0
韓国のカルト擁護でネトウヨの姫になるってんだから解らないよな
認知の歪みに感じるんだがどうやって整合させてるんだろうか
野党と自分は距離があると発言事態は大いに結構だと思うけどなカルト宗教に関わり持ってほしくないし
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7689-4TU2)垢版2022/07/18(月) 10:01:44.72ID:ZdqbhFyw0
瑠麗様から頂いたチャンスも活かせない左翼どもが悪い!🏺
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-tAWE)垢版2022/07/18(月) 10:07:12.53ID:b85aOqLO0
>>428
結局のところビジウヨなんでしょ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-5U6N)垢版2022/07/18(月) 10:16:52.51ID:cTSUsEgKa
>>2
ニュースになったのは三浦でしたっオチ好き
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-85cN)垢版2022/07/18(月) 10:24:03.20ID:3ime48/xd
メディアの流れも変わってコイツ居場所なくなるんじゃね?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-HEGZ)垢版2022/07/18(月) 10:25:21.00ID:rvEu1DJq0
ほんと、何度見ても面白い。
最後に山上との接点のオチまでつける所が最高。
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fe-2ck8)垢版2022/07/18(月) 10:25:52.52ID:3aybRF190
(ヽ´ん`)三浦烈士…
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-0bxm)垢版2022/07/18(月) 11:32:14.97ID:aa5+ZUe7d
ついにこの件触れたか


山上容疑者のものとみられるTwitterアカウント(各社報道による)が当方執筆の安倍政権退陣記事の告知投稿に引用リツイートした件につきまして。内容には関係ないが、と前置きした上で写真に言及した件です。産経の方からどのような写真かお知らせいただきました(iRONNAは既にサービス終了のため)。
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-0bxm)垢版2022/07/18(月) 11:33:14.74ID:aa5+ZUe7d
産経が掲載した写真の表題は、【憲法改正を求める集会で、安倍晋三首相はビデオメッセージを通じ「国民的コンセンサスを得るに至るまで(議論を)深めたい」と訴えた=2015年11月】これは「美しい日本の憲法をつくる国民の会」での安倍総理(当時)のビデオメッセージとそれを聞く会場の画像でした。
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-0bxm)垢版2022/07/18(月) 11:33:35.01ID:aa5+ZUe7d
実物の写真は権利関係から掲載できませんが、この保守系著名人らが発起人となった憲法改正を求める会のイベントの大きなスクリーンに映し出されたビデオメッセージの写真を見て、容疑者自身がよく知る旧統一協会のイベントの様子と似ていると考え、繋がりがあるのではと感じたようです。以上。
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-jMhn)垢版2022/07/18(月) 11:56:24.86ID:kSestggg0
ぼくもずっとずっと前からチョンモメンに祖国バ韓国に移住永住帰国するチャンスを与えているのにチョンモメンはそのチャンスを掴もうとすらしないんだよね。なんでだろ?www
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-pkUG)垢版2022/07/18(月) 11:57:41.48ID:Vmzp75k30
オレは東に統一教会を擁護するチャンスを与えてるのに何も言わねーな。
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-9d4b)垢版2022/07/18(月) 12:30:21.31ID:0c7eZ58e0
何か自分を桁外れに大きな人物と妄想する
統合失調症の特徴に合致してませんか?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-TDTj)垢版2022/07/18(月) 12:40:07.74ID:yBuf4+rj0
>>440
xx人偽装右翼には騙されるなとずっと言ってきたが止められなかった
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)垢版2022/07/18(月) 12:44:02.93ID:MIjhxjIa0
>>451
ひろゆき
@hirox246
菅元首相が作った「こども庁」を岸田首相が「こども家庭庁」に変えた経緯に、統一教会の支援団体が関与してたことを自白してますね。
>心有る議員・有識者の尽力によって、子ども政策を一元化するために新しく作る組織の名称が「こども庁」から「こども家庭庁」になりました。
https://ifvoc.org/ne...ekaishiso202201/exit

ひろゆき
@hirox246
体罰や貧困や宗教狂いの親から子供を守るための独立機関「子どもコミッショナー」が"こども庁"によって設置される予定でした。

狂信者の親が子供を洗脳出来なくなるはずでした。

ところが新興宗教団体は"こども庁"を"こども家庭庁"に変え「子どもコミッショナー」制度を無くすことに成功しました。

ひろゆき
@hirox246
第三者機関「子どもコミッショナー」反対派の両者とも統一教会と関係ありと報道されてます。
山谷えり子「左派の考え方だ。恣意的運用や暴走の心配があり、誤った子ども中心主義にならないか」
城内実「個人を大事にし、それを拘束するものは悪であるというマルクス主義思想」
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-0bxm)垢版2022/07/18(月) 12:49:12.69ID:aa5+ZUe7d
朱子学っぽい思想のもんは基本的に全部疑ったほうがいい
国民には朱子学押し付けて
統治者は自分の子どもに帝王学を教える

国民は上の言うことを聴く奴隷に

実際日本は現在でもほぼそう
上に従順な奴隷体質

対策はしっかりと世界史を学ぶこと
真剣に世界史を学ぶと目が覚める
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755b-LjJI)垢版2022/07/18(月) 15:45:34.47ID:9LUvzbd30
私を怒らせると危ない奴をけしかけるよ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-pN0Z)垢版2022/07/18(月) 16:21:30.89ID:pmK7OeAp0
 
三浦瑠麗「私はチャンスを与えた」 

山上徹也「はい」


 
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-Vb2/)垢版2022/07/18(月) 16:23:29.43ID:d+9aN7sz0
山上にもチャンスを与えてたな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-tAWE)垢版2022/07/18(月) 16:25:08.24ID:b85aOqLO0
安倍は単に票や人のためにズブズブだっただけだと思うがこいつは統一教会の思想に染まってそう
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-IHmt)垢版2022/07/18(月) 19:52:50.23ID:nuOAtqLIa
>>378
40未満で姫と呼ばれる機会の無い人生を送ってきた人なのがわかるね
小さい時から姫扱いに慣れていれば、成人したら大人なんだから姫扱いは小馬鹿にしていると理解できる
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-6ojN)垢版2022/07/18(月) 20:03:12.28ID:kGA1qW1LM
実際贖罪の機会を与えられたのは安倍信者のほうだろ
朝鮮カルトの操り人形を崇めて日本のことを考えてる我々愛国者に対してパヨクだのチョンだの言ってきたわけだし
今すぐ非を認め安倍を撃つなら許してやってもいいぞ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-PNHZ)垢版2022/07/18(月) 20:47:17.91ID:0oJnrU3J0
>>443
私は知るきっかけを与えただけ
実際繋がってた安倍本人が悪いって事かね
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です垢版2022/07/18(月) 20:56:47.86ID:LESkIIMs
お前らこう文句言いつつも瑠璃がエッチしよって言ってきたらするんどろ?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-yy3e)垢版2022/07/18(月) 21:00:05.41ID:89cCbiNkM
>>2
言葉によるク〇〇合戦、パワーワードすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況