X



5ch全体でネトウヨの存在感が大幅低下へ…「あいつらは愛国者じゃなくて壺」 ネトウヨの正体がバレてしまう  [987426221]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:24.33ID:5MuI4iOu0
露骨に女叩き厨やアンチフェミ連中は減ったと思う
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-ZYSS)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:55.20ID:r+o9TH/B0
>>235
自民と統一はお互いかゆいところに手が届き合う相補関係にあるというのはそうなんだけどさ
なぜネトウヨがネトウヨになってしまったのか考えると
孤立した人生を歩んでいる青年が何か強い物大きな物の一部になりたいと願い出会ったものがネトウヨ思想なんじゃないか
ネトウヨを守護ってくれたはずの大きな物が幻想だとわかりネトウヨ仲間との絆まで失ったら辛いだろうな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-+tgD)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:55:08.04ID:zkB64TVS0
半分ネタじゃ無さそうなのが笑えない
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:59.92ID:OAQY5ioU0
まあすぐにまた
何事もなかったように始めるんだろう

●流出騒動のとき
ウヨ全開全盛期のプラスが特定される噂で
一斉に過疎った
あの異様さ
戸惑ってる野良ウヨが何匹かいるのと
ウヨがいなくなったのをからかう出張組しかいなかった
あの驚きはいくらなんでもコレはないから
組織性があるなあとと思った記憶
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-ZYSS)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:17.99ID:r+o9TH/B0
>>262
疑問というか俺はネトウヨと呼ばれる人たちの心の内が心配だよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-PlJp)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:06.81ID:g8jiAYLt0
お前らが実はただの無職or派遣弱者中高年ジョーカー予備軍なのが露呈してきて相手に出来んのだろ

ヤフーコメントやYouTubeのニュース系の方が全然論理的コメント多いから
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-PgKw)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:52.29ID:QzlAcGF00
壺ウヨカルトゴミカスジャップ
自民カルトに騙されて貧乏になっても自民カルト信者やってたが実際はカルトのメンバーですらないただのボランティアだった
これもうゴキウヨこそが最大の被害者だろ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad1-FNtv)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:14.71ID:e90cwn5A0
旧速では普通にパヨク連呼して元気だが
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-25dz)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:14:46.88ID:c8uxajDv0
壺ウヨさん?
壺ウヨさん?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-25dz)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:15:14.17ID:c8uxajDv0
壺ウヨさん?
「馬鹿」なのかな?大学を出ていないのかな?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-PlJp)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:17:06.24ID:g8jiAYLt0
>>285
ヤフーコメントやYouTubeのニュース系のコメントでは散々叩かれてる
お前らケンモメンを相手に出来んと認定したんだわ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-PlJp)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:19:31.23ID:g8jiAYLt0
長い事自室にとじ込もってブツブツ独り言言いながら見えない敵を作って
平日の昼間からその見えない敵とネット内でひたすら戦ってるような本物の精神疾患の人達だろ?お前らって
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-25dz)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:22:13.57ID:c8uxajDv0
おいカルト壺野郎!日本国から出ていけよ!
俺たちのほうが愛国者なんだよ!
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-25dz)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:22:58.68ID:c8uxajDv0
なんと韓国のカルト宗教に支配されている与党があるらしい
そんな壺政党に投票している頭壺がいるらしい
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-PlJp)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:24:44.64ID:g8jiAYLt0
>>291
要するにお前らは統一信者でツボを買わされて破産したから安倍さんを恨んでると?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-hyxP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:29:12.44ID:TbQN2Q4La
そのうち「左の壺ウヨ」って言いだすぞw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-PlJp)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:29:46.30ID:g8jiAYLt0
お前ら山上に感情移入するじゃん?

お前らがツボ信者だから反自民で反安倍だったの?
0298モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 7d8f-ij0A)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:30:00.18ID:EpUbG1Vx0
ツボ抜きだったらだったで朝鮮カルト宗教っていうネトウヨが一番嫌うやつらとずぶずぶ繋がってた自民党を応援してた事実がばれたし
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d3-jJDj)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:33:07.89ID:Nw49uq2r0
チャンネル桜って言うネトウヨ番組も統一教会の人がでてたからネトウヨはつながっててマッチポンプってわかってたからな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-25dz)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:28.31ID:c8uxajDv0
壺ウヨ見てるか?
お前のせいで、我が国の国益や税金が
「朝鮮のカルト宗教に流れて」「ブクブク太ったんだ」
分かれよ?お前のせいなんだ。
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-25dz)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:53.71ID:c8uxajDv0
壺ウヨさん?
あなたまさか「統一教会」の一人?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:36:45.35ID:lyS9eBni0
>>4
imgurにあげようよ
https://imgur.com/fZKCjqA.jpg
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-PlJp)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:37:32.48ID:g8jiAYLt0
【悲報】鈴木エイト「私が初めて調べた統一教会と政治家の癒着は旧民主党の足立区議。蓮舫さんも応援に来られてましたよね?」 [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657991828/

リッカル壺って言われてるw
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-SucR)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:38:05.31ID:B+UH5gKD0
>>301
黒瀬やナザレンコも統一系みたいだしなあ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa6b-Mg1w)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:40:12.01ID:aYJ3eVQl0
ちゃんと壺と聖典買ってやれよ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-PlJp)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:40:26.79ID:g8jiAYLt0
>>302
お前らが移動してるんだろうに
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:42:26.12ID:DWhWtn1U0
壺そのものかよ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b654-ZF5B)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:45:07.15ID:dSWAXZ5P0
どうもサタンです
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da38-PlJp)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:46:50.85ID:g8jiAYLt0
中国みたいに新興宗教は徹底的取り締まればいいんだよな
そしたら壺買わされて逆恨みするケンモメンみたいなの現れなかったろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:47:40.20ID:lyS9eBni0
>>11
統一教会だからな
嫌韓なんて目くらましのマッチポンプよ
安倍や櫻井よしこや在特会を使って慰安婦叩きを扇動してたのも統一教会だし
(韓国・日本、どちらの政権も支持率操作に使える
 結果的に日本のバカネトウヨや安倍政権や在特会の悪質さや歴史改ざんが世界に広まり非難を浴びた日本、
 世界各地に立つ慰安婦像、
 安倍政権で税金から10億円慰安婦被害者団体に なお火種として温存する為ちゃんとした解決もしないように工夫)

教義は韓国がメシアが復活する聖なる地(天かな?)
日本は悪魔側の国
中国も悪魔側の国
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d97-k7pw)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:47:51.72ID:YJ1+Cypw0
>>29
壺モメンだからな
天のお父様の悪口は言えない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3d-tZyh)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:48:05.32ID:xJX++34e0
>>98
なろう先駆けの劣等生が始まる直前のアニメ板も占拠されてたぞ
3レスに一回は劣等生関連のネタがつくくらいの回転速度
しばらくアニメと無関係ななろう作品の話題を勝手にし出して荒らし回ってた
そいつらも統一だったんだろうな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-iOSl)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:48:52.13ID:4saCDCiG0
ネトウヨは自民から参政党に鞍替えしたよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-iOSl)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:50:31.40ID:4saCDCiG0
ネトウヨは自民から参政党に鞍替えしたよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0b-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:51:20.09ID:D5eoUnSz0
痛いニュースやガルちゃんは相変わらず壺だらけだったわ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:51:47.22ID:lyS9eBni0
>>56
>>61
参政党は統一教会の分派サンクチュアリ教会の方だよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-6jO8)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:54:51.47ID:9w5TWSadd
俺今ニュー速に居るが
あそこもジャップランド言っても殆ど怒られなくなって快適
ケンモイズム飲み込んじまおうぜ
5ch制覇したら次はツイッター(俺はツイッター嫌いだけど)(´・ω・`)
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b654-ZF5B)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:56:59.89ID:dSWAXZ5P0
>>325
なんつうかそういう連中って統一関係なく
見下してた底辺達が楽しそうに騒いでるのが許せないんだろ
押さえつけてた自覚があるからなおさら
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-MqH5)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:57:25.34ID:nFDfGpsQ0
>>326
それも違う
あそこは色んな組織の闇鍋状態になってる

大学生向けの勝共UNITEって団体知ってるよな?
勝共UNITEで学生時代に街頭演説してた人間が同じTwitterアカウントで参政党の応援演説にも加わってる旨ツイートしてる

あと他にも陰謀論界隈の武田邦彦が出馬してたりとかな

サンクチュアリの話は我那覇のことだろ?だから単一組織の政党じゃないんだよあそこは
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:57:58.06ID:a+ahTmg00
自民党議員が100人近く統一関係なのに、でも立憲も!と言ってるのがアホ過ぎる
例として自分が万引きやスピード違反したのに、他も取り締まれ!じゃないんだよ
罪は罪として左右関係なくカルトは排除していかないと
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:58:14.07ID:lyS9eBni0
>>1
>>92
鈴木エイトいわく
要は自.民党は多くの人間を動員して貰えるのが都合よかったってこと
こんなの選挙の時だけじゃないなよ
ネットではずーっと野党叩き、キモイ自民擁護をロボットのようにやってる連中がいたもんな
選挙時の運動員の動員だけでなく、
日常的にネット工作をしてくれていたのが統一教会信者

安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!(SmartFLASH) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f95dd0e9eafbe01f742863a7c23d18cb0f1fe9
 だが、政治家が旧統一教会と関わることで得られるメリットはあるのだろうか。
「政治家が教団に求めるのは『票集め』ではありません。選挙戦での運動員、事務所スタッフなどの『人的貢献』です。 ←★
 それは政治家が何よりほしがるもので、教団は無尽蔵に提供してくれるわけです。 ←★
 政治家と旧統一教会――その関係は、世間一般の人たちが思うよりも、ずっと深いものなのです」(鈴木氏)
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-7DUj)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:58:49.47ID:PMMw+X8i0
>>28
山上弾でみんな目をさました感ある
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-2rJK)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:00:35.78ID:59po5fCm0
ネトウヨ‪✕‬
壺サー○
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:01:12.48ID:lyS9eBni0
>>99
そそ
右翼左翼と分断しての対立煽りを意図的にやっていた
統一教会は対立煽りが常套手段
デマで対立煽って分断させて混乱させて中から壊し、
その隙に組織を乗っ取る
まさにやられて改憲までされて完全に乗っ取られようとしてるのが日本…

統一教会は二元論思考を植えつけ、なんでもかんでも二分法 そしてマッチポンプで対立煽る
例えば
右翼VS左翼
日本VS韓国
男VS女
健常者VS障がい者
老人VS若者
組織の中に入り込んでデマで対立煽って分断して混乱させて、その隙に乗っ取るのが手口

■統一教会と安倍晋三とチャンネル桜の手口に騙されないためのQ&A
http://wjf-project.info/blog-entry-29.html
A.まず第一の特徴は、彼らが「天 VS サタン」「民主主義 VS 共産主義」「アメリカ VS 特亜」のような、二元的な対立構造を強調するという点です。
「勝共連合」という名前の通り、彼らは冷戦が終わって20年が経過する現在も、冷戦的な二元的・二極的な構図を好み、それに固執しています。
彼らが「自.民党(善) VS 民主党(悪)」「自.民党(善) VS マスコミ(悪)」「右翼(善)VS左翼(悪)」のような
善悪二元論的なメッセージを掲げるときにはよく注意すべきです。

★統一教会信者は極端な二元論思考を植え付けられる、教祖文鮮明のためなら嘘をつくのも犯罪も善行為になると洗脳される
http://imgur.com/VHg2XMS.jpg

■分断統治 権力闘争-分断して統治せよ 
https://archive.ph/2YaEj
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:02:23.90ID:lyS9eBni0
>>102
皇室叩きと
イギリス英室に嫁いだ黒人ハーフの人叩きもひどい
名前忘れた
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:05:01.74ID:lyS9eBni0
>>49
ネット工作を、ロボットの様にやりまくってくれるからな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:06:21.60ID:lyS9eBni0
>>331
へえ?
悪いものの寄せ集めなんか
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:10:54.88ID:lyS9eBni0
このスレ毎秒立てよう
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-ioc4)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:11:56.67ID:f27ouvkI0
黒瀬深は絶妙にタイミングで消えたよな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:13:47.97ID:AXZOtbQFp
統一教会の資金でネット工作もしてたのか
過激な保守論は出どころが統一教会
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:14:33.47ID:lyS9eBni0
>>109
ケンモメンはさんざん指摘したことばっかりなのにな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:15:14.88ID:lyS9eBni0
>>119
それは水増しして言ってて本当は6万人くらいだってさ
しかも高齢化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況