X



【悲報】三浦瑠麗「戦前を見習って個人の感情より国家の事考えなさいよ🤩国葬に賛成よ!」🤯 [875694619]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:15.24ID:maEscsCfp
惨めなボロ負け国家参考にしてどーすんだボケ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-OqR5)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:30:28.43ID:TKspLddM0
壺仕草
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4d-7XyE)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:35:54.71ID:emj2CBqy0
るーりーやばくね
落ち着いた方がいいよ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0553-hyxP)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:10.80ID:oHpoouM40
https://i.imgur.com/CIOJSOm.jpg
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b147-t0Gh)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:03.34ID:qL6BBSAX0
ネトウヨが主張すると賛同できなくなる
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9169-lIJE)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:07.69ID:WXIf4NeM0
これわろた

309 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-7L9k)[] 2022/07/17(日) 17:32:54.39 ID:35exxrXy0

これ三浦瑠麗の投稿のせいで山上のターゲットが安倍晋三になったようなもんだろ
https://imgur.com/WDULyUf.jpg
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aed5-NSx5)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:12.16ID:ozcl+fKo0
504 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/17(日) 17:38:35.56 ID:ipswKKJr0
これわろた

309 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-7L9k)[] 2022/07/17(日) 17:32:54.39 ID:35exxrXy0

これ三浦瑠麗の投稿のせいで山上のターゲットが安倍晋三になったようなもんだろ
https://imgur.com/WDULyUf.jpg
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 915b-OaBW)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:55.76ID:4GFYu9x90
>>1
それって個人の感情ですよね
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 915b-OaBW)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:03.20ID:4GFYu9x90
>>907
山上は元々安倍支持者だった
Twitterを丁度見るとこの頃に心境の変化があったんだよな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 767b-DXCU)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:27.40ID:WNAYBMXO0
御祓熟系AVはよ
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7620-nQD3)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:40.36ID:oETPveo30
大政翼賛会賛美するのか
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:38.57ID:OYwEsXod0
統一教会は文鮮明の前に天皇を跪かせる目標がありました。その宗教と特にべったりの
安倍晋三を国葬にして天皇や上皇を参列させるのでしょうか?国葬って国事行為ですよ

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
統一教会「今日この時間この誓約書にすべてを書いて! 自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属、そいで自分の所有権の内容!」
統一教会の被害は分かってるだけで日本で1237億円

統一教会は文鮮明の前に天皇を跪かせる目標がありました。その宗教と特にべったりの
安倍晋三を国葬にして天皇や上皇を参列させるのでしょうか?国葬って国事行為ですよ

統一教会は文鮮明の前に天皇を跪かせる目標がありました。その宗教と特にべったりの
安倍晋三を国葬にして天皇や上皇を参列させるのでしょうか?国葬って国事行為ですよ

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
統一教会「今日この時間この誓約書にすべてを書いて! 自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属、そいで自分の所有権の内容!」
統一教会の被害は分かってるだけで日本で1237億円

統一教会は文鮮明の前に天皇を跪かせる目標がありました。その宗教と特にべったりの
安倍晋三を国葬にして天皇や上皇を参列させるのでしょうか?国葬って国事行為ですよ

統一教会は文鮮明の前に天皇を跪かせる目標がありました。その宗教と特にべったりの
安倍晋三を国葬にして天皇や上皇を参列させるのでしょうか?国葬って国事行為ですよ

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
統一教会「今日この時間この誓約書にすべてを書いて! 自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属、そいで自分の所有権の内容!」
統一教会の被害は分かってるだけで日本で1237億円

統一教会は文鮮明の前に天皇を跪かせる目標がありました。その宗教と特にべったりの
安倍晋三を国葬にして天皇や上皇を参列させるのでしょうか?国葬って国事行為ですよ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-9d4b)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:15:21.79ID:QS9ONZtv0
学士も取り消せ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:22.75ID:R84hscCv0
>>9
戦前を見習うなら天皇は国家元首で勅令を出せるか
国葬法という根拠法を制定するかになる
何も戦前を見習ってないのにそこに触れずに見習えという矛盾
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7656-OOCw)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:03.03ID:9w5TWSad0
>>2
Ruri MIURA ではなく、
Lully MIURA (キリッ
wwww
香港人らのイングリッシュネーム気取り
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7656-OOCw)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:37.42ID:9w5TWSad0
>>21
どうせコロナ感染爆発で国葬中止よw
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-mP7m)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:49.57ID:61QMoC380
国家が安倍晋三を重んじているって誰が決めたのよ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdfa-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:15.84ID:E36XR6BNd
頼むから死んでくれ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-8zPC)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:29.38ID:uSgCU0dm0
安倍晋三を国葬にすることによって
統一教会が実質的な国教になる象徴となるんやなぁ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:39.36ID:8RYtQkNi0
統一教会は文鮮明の前に天皇を跪かせる目標がありました。その宗教と特にべったりの
安倍晋三を国葬にして天皇や上皇を参列させるのでしょうか?国葬って国事行為ですよ

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:23.28ID:x5NTQmVm0
>>927
勲章の件については、むしろやらない方が形式的な不平等又は不公平となるからしゃーない
一応長期に内閣総理大臣を務めた人には授与するという基準になっていたと思う
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7523-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:58.97ID:JIMtBUkZ0
19 陽気な名無しさん[] 2022/07/17(日) 09:04:46.28 ID:a+Qsiit90
375無名草子さん2017/08/18(金) 10:18:00.21

73 :無名草子さん :2017/04/26(水) 09:54:08.96?
>>62?
三浦の父親の大学教授で中国関連のエキスパートで?
実弟は中国留学歴ありの反日思想持ち(前スレ参照)。?
また三浦本人は大学時代、チャイナ服着てきたという情報もありw



https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1501644273/391
ただ、母親が中国人というのが気になるな。
防衛大学校・防衛省としても、三浦瑠麗の父親、濱村良久の妻が中国人ということは、
百も承知で教官に採用したのだろうし。
その辺の中国との関係がどうなっているのかが不気味だ。
防大の教官や学生には中国のスパイがいる、という噂もあるし。
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:23.90ID:x5NTQmVm0
>>929
一応言っておくと、叙位の件もそう

ただ、国葬は法的根拠がないし、吉田茂や東郷平八郎と同等の功績を挙げたか?と言われると
そうだとはとても言えんよね
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-eg+i)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:58.75ID:rDenwu5z0
カルトおばさん怖いわ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:12.23ID:8RYtQkNi0
山上容疑者のtwitterアカウントが判明? 思想はアベガー関係なかった(笑)

silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
引用ツイート
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura ・ 2020年9月2日
寄稿しました。
歴代最長ゆえに築いた安倍政権のレガシーと次代に残す「副作用」 (三浦瑠麗) - オピニオンサイトiRONNA https://ironna.jp/article/15751 #iRONNA
午前9:59 ・ 2020年9月2日・Twitter for Android

silent hill 333@333_hill・3月23日
下らないねえ。安倍の味方する気もないが、ウクライナ侵攻までロシアはレッドラインを超えてない。現在ですら完全に超えているとは言い切れない。当のウクライナですら開戦数日前まで「侵攻はない」と言っていた戦争の数年前に行った友好的外交の責任を取れと。安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論
引用ツイート
渡辺輝人 連帯 @nabeteru1Q78 ・ 3月23日
これは何度怒号を浴びてもやってほしいね。だって事実だから。元首相だの派閥の領袖だのキングメーカーだの、
ちやほやされるのがおかしい。致命的な失敗をした安倍晋三氏は政界で干されるべきなのだ。
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-XCuP)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:22.85ID:mB3vmYtc0
そりゃ自分が山上が安倍が統一とズブズブだと言う事を知らせたのが殺人の動機だと知られたからには申し訳に国葬と言わなけりゃ精神保てないだろ。
でも自分の言い訳に国費無駄遣いしちゃいけないよ。
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:22.76ID:DWhWtn1U0
戦中、な
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-LDFR)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:33.18ID:I9AlnUFn0
全体主義者はもう黙ってろよ
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:06.21ID:8RYtQkNi0
三浦「犯人はネットの情報に毒された!」

三浦「自分が流した情報でした」

山上容疑者のtwitterアカウントが判明? 思想はアベガー関係なかった(笑)

silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
引用ツイート
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura ・ 2020年9月2日
寄稿しました。
歴代最長ゆえに築いた安倍政権のレガシーと次代に残す「副作用」 (三浦瑠麗)
午前9:59 ・ 2020年9月2日・Twitter for Android
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:21.60ID:8RYtQkNi0
お前のせいじゃん
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-WtQG)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:46.89ID:INPzspa20
国家の事考えるなら尚の事国葬なんてやっちゃダメだろ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:57.53ID:du/kZiAO0
>>939
壺の利害関係者どもは自分のツイじゃなくて良かったと
ホッとしてる連中も多いだろうな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:36.28ID:Na8DwGDt0
>>942
三浦瑠麗は統一教会から金貰ってるとしか思えん
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-iAz5)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:55.67ID:sIdTlx9A0
三浦瑠麗をイカせる自信がある
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:50.39ID:BD3jf3/tM
壺姫
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-iAz5)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:13.35ID:sIdTlx9A0
三浦瑠麗さんとマジでセ○クスしたい
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:25.46ID:8RYtQkNi0
三浦「犯人はネットの情報に毒された!」

三浦「自分が流した情報でした」

山上容疑者のtwitterアカウントが判明? 思想はアベガー関係なかった(笑)

silent hill 333@333_hill
内容に関係ないが、写真が統一教会の大会そのもの。どこまで入り込んでいるのか…
引用ツイート
三浦瑠麗 Lully MIURA@lullymiura ・ 2020年9月2日
寄稿しました。
歴代最長ゆえに築いた安倍政権のレガシーと次代に残す「副作用」 (三浦瑠麗)
午前9:59 ・ 2020年9月2日・Twitter for Android
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-1mEy)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:31:02.45ID:argbrvtb0
国のために無駄遣いさせないためにも反対しなければ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:37:20.87ID:vS7eeA1f0
マッチポンプ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-BrDI)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:38:54.78ID:2/1WvcE50
もうこれ国賊葬だろ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6a-o/yP)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:40:26.32ID:zXnsePpv0
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ∥\\__/⌒\  姫…🥺
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-2E8G)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:30:35.07ID:56b3rSyT0
総理大臣は国家ではない替えの効く一個人だしかも元だ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da64-TX2F)
垢版 |
2022/07/18(月) 04:46:34.36ID:XRY6FTPK0
三浦のせいで聖帝死んだんだけど?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5afd-In0L)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:52:21.22ID:4R2q6DUH0
>>1
国家とは何のことだ
北朝鮮や壺のような国なら無くなった方が良い
自由で個を尊重する民主国家が壺みたいな国に侵攻されたなら
そりゃ命懸けで守らなきゃならんけど
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a95-OmU9)
垢版 |
2022/07/18(月) 05:53:56.26ID:iovCNudj0
はい敵性国家
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5afd-In0L)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:24:38.11ID:4R2q6DUH0
自由・民主主義の自民は戦前回帰や中共北朝鮮と真逆のはずだからな
これまで自民党に入れてきたぞ
自浄作用があるのが自民だろう
>1は何処の党支持なんだ?
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690a-xs5l)
垢版 |
2022/07/18(月) 06:53:30.17ID:loFTSI4E0
何言ってんだ?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-TDTj)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:05:13.12ID:LRFhYYKu0
>>207
そうか?文が鮮明だと思うけどな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6u0y)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:40:35.10ID:6tPgfb9ha
安倍の死体で金儲け
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-TDTj)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:21:01.16ID:yBuf4+rj0
>>977
権力をさらに集中させて日本を乗っ取る
ロシア中国を背景に旧満州李氏朝鮮が日本を弾圧するのが夢なんでしょうね
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:45:11.79ID:MIjhxjIa0
>>981
ひろゆき
@hirox246
菅元首相が作った「こども庁」を岸田首相が「こども家庭庁」に変えた経緯に、統一教会の支援団体が関与してたことを自白してますね。
>心有る議員・有識者の尽力によって、子ども政策を一元化するために新しく作る組織の名称が「こども庁」から「こども家庭庁」になりました。
https://ifvoc.org/ne...ekaishiso202201/exit

ひろゆき
@hirox246
体罰や貧困や宗教狂いの親から子供を守るための独立機関「子どもコミッショナー」が"こども庁"によって設置される予定でした。

狂信者の親が子供を洗脳出来なくなるはずでした。

ところが新興宗教団体は"こども庁"を"こども家庭庁"に変え「子どもコミッショナー」制度を無くすことに成功しました。

ひろゆき
@hirox246
第三者機関「子どもコミッショナー」反対派の両者とも統一教会と関係ありと報道されてます。
山谷えり子「左派の考え方だ。恣意的運用や暴走の心配があり、誤った子ども中心主義にならないか」
城内実「個人を大事にし、それを拘束するものは悪であるというマルクス主義思想」
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-o32q)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:52:29.32ID:TvgOagRCM
名言に戦前を見習いなさいをつけると面白くなる説
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-TDTj)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:07.36ID:yBuf4+rj0
【朗報】壺姫 三浦瑠麗し「自由主義者として、自らの信教や人種、民族的出自は語りません」回答か
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658117716/


あれっ?自由主義なん?ワラタw
24時間整合性を保てない知能w
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-TDTj)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:47:52.69ID:yBuf4+rj0
まとめ

★全体主義
【悲報】三浦瑠麗「戦前を見習って個人の感情より国家の事考えなさいよ🤩国葬に賛成よ!」🤯
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658010458/

★自由主義者
【朗報】壺姫 三浦瑠麗し「自由主義者として、自らの信教や人種、民族的出自は語りません」回答か
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658117716/


徴兵賛成の自由主義者w
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-+MXm)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:20.04ID:VHUu02wa0
たまげた自由主義者だなぁ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-h5rE)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:58:10.05ID:8rS5+dpi0
コロナ禍で葬式は家族だけってのに国葬とかあほだろ
国葬が駄目じゃなく時期考えろ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7677-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:08:03.70ID:3d1Wwv9w0
自由主義者の壺を被った全体主義者
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-TDTj)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:41.28ID:yBuf4+rj0
壺クラスター
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:58.96ID:da989yC40
瑠壺理論(´・ω・`)
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-7cKK)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:56.80ID:UGQ8J7FR0
🧡文💛鮮💚明💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍

· 最近、
あの上から目線トークがうけ、
若手論客としてメディアからひっぱりだこになっている国際政治学者の三浦瑠麗。
しかし、
その発言をきちんと聞き直してみると、
実は自信満々に言い切ってるだけで、
中身は驚くほど ...

統 一 教 会 = 数 万 の 若 い 日 本 人 女 性 を 洗 脳 し て 海 外 の 統 一 教 会 員 の 性 奴 隷 と し て 送 り 込 ん で い た 犯 罪 者 集 団

🧡韓💛鶴💚子💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-XDNz)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:28:27.98ID:pzA84EJY0
痰壺売りをテレビに出すな

文鮮明の精液をたらふく飲んでタヒね
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-HEGZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:02:48.56ID:KZURPV160
こわっ
まさか、こんな人達が憲法改正に賛成してるの?
戦争とかすぐ起こしそうだな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:17:54.85ID:BzTtRp1r0
>>1
ひろゆき「三浦さん統一教会の代理人と共著出してます?事実の確認です」三浦瑠麗これを無視し3日目に飯ツイート 効きすぎたか? [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658043808/
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-pwFG)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:31:03.18ID:O2HvgyN5a
壺からしゃべってる!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況