X



山上の手紙全文、全ての記事から消える [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:33.24ID:BRFVI0i20
脊髄反射の書き込みをしてる奴はちゃんとスレ読んで認識を修正してくれんのかね
そのままだとネトウヨと変わらんぞ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-vMwI)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:35.48ID:dXUr1YSN0
あんまり意味わからんな
今もう統一教会と自民との癒着特集だらけなのに
今更そんな安倍がシンパっていう一文がそこまで重要か?
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:36.26ID:R+THYMdH0
これもう来年のわーくにの報道の自由度ランキング114位くらいになるんじゃね
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d1-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:36.90ID:Leeky8UL0
>>147
すげえなこいつ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-xc3+)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:41.65ID:iC8hTjrRd
世界平和統一家庭連合とサンクチュアリで分裂っていう対立構造に見せ掛けたリスク分散とか
狡猾さに関しては敵わんわ
流石韓国人
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:47.23ID:kdlQA84UM
>>329
これ好き
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4c-/l0g)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:22.76ID:KA9kjGJF0
>>346
そっかー
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ad-A2DA)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:28.35ID:wlM1moxn0
「情報の出し方」を指導されたのかな?
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-1Dir)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:31.19ID:LO8Jpbgs0
ネトウヨ「サヨクガー!!」
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8a-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:44.12ID:+uRuh4Oq0
>>50
超優秀w
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a98-FJCI)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:49.32ID:6thIWTzz0
>>308
でもそこ出さないと山上が合理的な選択をした上で安倍を殺したことが伝わらないと思う
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ofxl)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:58.45ID:2EcN9Vhn0
天の声「意味のない削除だよ」
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:12.71ID:kdlQA84UM
>>351
壺ウヨ「アベガー!」
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-DW/y)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:17.14ID:uh6+UbKma
ツイカスも文章の端正さに動揺してて草
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ad-A2DA)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:19.37ID:wlM1moxn0
>>329
消されると思うとみんなコピーしだすんだよなw
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d12-JyPn)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:24.06ID:miiFhcXk0
安倍は現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません。

とか言われちゃうと国葬が出来なくなっちゃうもんねw
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ace-WtQG)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:41.61ID:zgTo71LA0
>>147
ホリエを一方的に断罪していない。
観察対象として、それぞれの主観も想定できている。
客観性がある。
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:46.69ID:BRFVI0i20
>>354
言い方ぼかさないと駄目なんだろこういうの
今んとこ教祖に法的な疑惑も政治的な疑惑もないんだから
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yCpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:50.13ID:B8CPYN8kr
>>328
いや俺も最初は疑ってたw
まー胡散臭いよな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:52.17ID:H4DMNgEja
>>336
本当だな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:30.14ID:BRFVI0i20
すげえなあ
単発じゃないのにまだ陰謀論ではしゃいでいるアホがうじゃうじゃおる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19e-cNHU)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:33.61ID:MjHkrNZi0
本当に酷いな
マジで統一教会に支配されてる
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1dd-vC06)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:44.22ID:Kmfq+4pL0
XX殿
ご無沙汰しております。
「まだ足りない」として貴殿のブログに書き込んでどれぐらい経つでしょうか。
私は「喉から手が出るほど銃が欲しい」と書きましたが
あの時からこれまで、銃の入手に費やして参りました。
その様はまるで生活の全てを偽救世主のために投げ打つ統一教会員、
方向は真逆でも、よく似たものでもありました。

私と統一教会の因縁は約30年前に遡ります。
母の入信から億を超える金銭の浪費、家庭崩壊、破産...
この経過と共に私の10代は過ぎ去りました。
その闇の経験は私の一生を歪ませ続けたと言って過言ではありません。

個人が自分の人格と人生を形作っていくその過程、
私にとってそれは、
親が子を、家族を、何とも思わない故に吐ける嘘、
止める術の無い確信に満ちた悪行、
故に終わることのない衝突、その先にある破壊。
世界中の金と女は本来全て自分のものだと疑わず、
その現実化に手段も結果も問わない自称現人神。

私はそのような人間、それを現実に神と崇める集団、それが存在する社会、
それらを「人類の恥」と書きましたが、今もそれは変わりません。

苦々しくは思っていましたが、安倍は本来の敵ではないのです。
あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません。

文一族を皆殺しにしたくとも、私にはそれが不可能な事は分かっています。
分裂には一挙に叩くのが難しいという側面もあるのです。

現実に可能な範囲として韓鶴子本人、
無理なら少なくとも文の血族の一人には死んでもらうつもりでしたが
鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか
或いは統一教会が再び結集するのか、
どちらにしても私の目的には沿わないのです。

安倍の死がもたらす政治的意味、結果、
最早それを考える余裕は私にはありません。
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-qwd4)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:04.57ID:RfzZ4Sqh0
保存したから意味ないよ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8a-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:15.19ID:+uRuh4Oq0
消されたら再度どこかにアップロードすれば良いだけw
何なら山上関連のホームページ作っちゃおっかな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4c-/l0g)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:25.25ID:KA9kjGJF0
>>372
壺売れますか?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d09-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:27.68ID:WexqGOhZ0
誰かポーネグリフに刻んどけ
ネットが規制される前に
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19e-cNHU)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:07.15ID:MjHkrNZi0
>>147
あの騒動をたった1ツイートで完璧に分析出来てるのがすげえ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-wndu)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:18.50ID:B3JsAWxa0
よほつご
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4505-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:32.61ID:5XkbIhB90
裁判になるとシンパじゃない証明しないといけないし
無関係の人間を射殺したって部分が否定されちゃうし
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:45.95ID:t/yQFbzF0
>>336
これで全部だろ?
もっとあるのか?
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1123-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:47.91ID:01rhIByv0
>>121
規制してきたおかげやな
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:53.66ID:BRFVI0i20
>文一族を皆殺しにしたくとも、私にはそれが不可能な事は分かっています。
>分裂には一挙に叩くのが難しいという側面もあるのです。

>現実に可能な範囲として韓鶴子本人、
>無理なら少なくとも文の血族の一人には死んでもらうつもりでしたが
>鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか

ここがアウトだな
ここは引用してないし
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aaf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:21.35ID:MQ/TbaFR0
■殿

ご無沙汰しております。

「まだ足りない」 として貴殿のブログに書き込んでどれぐらい経つでしょうか。

私は 「喉から手が出るほど銃が欲しい」 と書きましたがあの時からこれまで、 銃の入手に費やして参りました。

その様はまるで生活の全てを偽救世主のために投げ打つ統一教会員、方向は真逆でも、よく似たものでもありました。

私と統一教会の因縁は約30年前に遡ります。

母の入信から億を超える金銭の浪費、 家庭崩壊、 破産...

この経過と共に私の10代は過ぎ去りました。

その間の経験は私の一生を歪ませ続けたと言って過言ではありません。

個人が自分の人格と人生を形作っていくその過程、私にとってそれは、親が子を、 家族を、 何とも思わない故に吐ける嘘、止める術のない確信に満ちた悪行、故に終わる事のない衝突、 その先にある破壊。世界中の金と女は本来全て自分のものだと疑わず、その現実化に手段も結果も問わない自称現人神。私はそのような人間、それを現実に神と崇める集団、 それが存在する社会、それらを「人類の恥」 と書きましたが、 今もそれは変わりません。

苦々しくは思っていましたが、 安倍は本来の敵ではないのです。

あくまでも現実世界で最も影響力のある統一教会シンパの一人に過ぎません。

文一族を皆殺しにしたくとも、 私にはそれが不可能な事は分かっています。

分裂には一挙に叩くのが難しいという側面もあるのです。

現実に可能な範囲として韓鶴子本人、無理なら少なくとも文の血族の一人には死んでもらうつもりでしたが鶴子やその娘が死ねば3男と7男が喜ぶのか或いは統一教会が再び結集するのか、どちらにしても私の目的には沿わないのです。

安倍の死がもたらす政治的意味、 結果、最早それを考える余裕は私にはありません。
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9174-D+Q4)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:36.63ID:MT0ZFAc30
当たり前みたいに報道規制してきたねぇ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd6d-iF78)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:49:42.63ID:t96gh6WR0
>>180
ダウンロードした thx👍
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-d5gi)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:03.18ID:WAmksZFV0
ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/


第七波が発生しました
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:33.17ID:BRFVI0i20
>>401
>>366
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-Oa5i)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:56.70ID:OceGVl/p0
山上の手紙とかツイッターの投稿見てると母親が統一に蝕まれなかったらって悔やまれる
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5534-D50K)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:07.26ID:GwmTpleq0
山上はどこまで見通してたんだろう


【天才】山上烈士、動機を捏造されないように例の発言をすぐに魚拓にしていた [407370637]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658057289/
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-qwd4)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:09.79ID:RfzZ4Sqh0
Twitter全部 一気に保存する方法ないのかよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-9m5t)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:16.21ID:F/vO9OMr0
>>404
これ親の世代から教育と文化も侵食してるだろうなと思うと滅茶苦茶怖いわ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:33.44ID:BRFVI0i20
たぶん「教祖」って表記なら差し替えはなかった
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-jj4U)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:02.79ID:1/USUFLi0
>>408
内輪揉めかな
相棒でもよくあるやつ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-dWXU)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:11.41ID:nOJzs6010
ネットに散った紙片を全部集めると伝説のウェポンが手に入るサブクエやぞ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab9-N/0Q)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:12.14ID:gtgVHR/k0
>>147
親父とか叔父は関係ない
やはり優秀な男だ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a78-ujDx)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:16.35ID:G6Wy2OLe0
献金はかどってるか~?
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-mY4m)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:21.72ID:KFs2eu5sM
でももうテレビのニュースで全文公開済みの局もあるし
情報統制が間に合わなかったパターンかな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:23.59ID:9ndemBe10
安倍が統一教会シンパ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-/FVA)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:26.96ID:WS9Ut3LWM
>>410
魚拓という形なら微妙なのでfrom検索かけてちょっとずつやるしかないぞ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-btS4)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:36.05ID:2fu3oRri0
安部が統一シンパのくだりがまずいの?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf4-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:46.86ID:X5jMj+Zi0
>>105
統一教会にハマる前に他の新興宗教にハマってたからじゃね?
妻が子育て<<<新興宗教になったら殴るのもまぁわかる
もちろんDVはダメなんだけどな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-j4JA)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:49.90ID:MIRUuKg40
魚拓を一気に取る方法ないの
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd6d-iF78)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:54.03ID:t96gh6WR0
>>324
ありがてえ🙏
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7585-D50K)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:07.97ID:EFqQjIlh0
壺政権「消せ!」
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-SrTw)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:19.20ID:fCGZ0qS5a
やっぱり統一教会の親派である安倍晋三は外患罪みたいなもんだよな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:25.64ID:QqSzhZlq0
>>421
事実指摘罪だからな
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-cZgG)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:35.28ID:eUIeSQ+b0
消すと増えるのにねー
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:53:55.93ID:XHLv8OV40
世界報道の自由度ランキング71位も納得だわ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:54:14.06ID:da6LkRjy0
日本は統一された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況