X



「仕事もせずにいいご身分ね」42歳ナマポ、外出から帰宅の際近所の老夫婦にこう声をかけられ怒りに我を忘れる 2人を殺害、1200円奪い無期懲役 [597533159]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-nUKz)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:03.38ID:8GRwMySLa?2BP(1000)

「愚かなことした」末期がん宣告で気付いた命の尊さと罪の重さ 体重20キロ減で裁判を待つ容疑者、遺族の複雑な心境
2022年7月18日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/190262
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e1-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:30:34.15ID:n5vpi3h40
>>825
無知を自慢すんな恥ずかしい
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-XDNz)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:15.35ID:gjGEGWzEa
ジジババの性格の悪さはどうにもならんからなあ
ナマポに無駄に関わって殺されたとか自業自得の自己責任でしかない
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-QqlL)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:31.66ID:bHArdr1c0
>>11
そもそも本当に言ったのかなあ
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3d-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:55.92ID:PIhX62Zu0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 老夫婦こそいい時代に楽に生きて年金もらい放題のいいご身分なんだよな
そんな事も知らず42歳の青年が如何に仕事を探そうと努力してもどこにも見合った仕事など無い
頑張ってハロワに行って面接行って落とされた帰りかもしれない
全然いいご身分では無いよなどう考えても

老夫婦の口が悪いし性格も悪いしバカだから殺された
そんだけの話だな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ZIV/)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:33:46.23ID:UijUQJ4V0
スカッとニュースでは?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-QqlL)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:35:57.78ID:bHArdr1c0
強盗を目的にはいったことを隠すためにこういう筋書きにしただけじゃない?
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Oa5i)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:04.58ID:dk/DJlLOa
触らぬ神に祟りなし
ちょっかい出して殺される
不憫極まりないわね
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:37.63ID:71pgrbJC0
こういうのには嘘松と言わない木綿たち
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:38:56.45ID:DQjyRdaKa
それを口にしたら…戦争だろうが……!
https://i.imgur.com/EbpJlUP.jpg
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-hyxP)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:13.55ID:98x2I8i5M
この被害者たる老夫婦に「自業自得」とか言ってるやつは
「安倍晋三が殺されたのは自業自得」と言ってるのと同じだぞ
自分の言ってることの意味を分かって書き込んでるのか?
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3d-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:27.00ID:PIhX62Zu0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) むしろいい老夫婦なら
目の前のアパートに不審な無職の青年が居たら気に掛けるでしょ
悪口言う前にちゃんと話し掛ける
「無職なの?大変ね、知り合いに社長とか居るわよ?紹介しましょうか?きっとあなたに合ってる」

このくらいで初めて回りから尊敬される正しい老夫婦だな
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-9ABG)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:28.90ID:iOW4I9EfM
>>826
なるほど
0871103 (ワッチョイW 75f3-b7qE)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:39:30.32ID:plHajX0B0
ガンの発見が遅れたのは拘置所の不手際とか言ってるあたりまるで反省しとらんな
クズはそのまま苦しんで死ね
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-Oouc)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:29.48ID:8hMUkg+mp
他人にそんなことを言えるなんて、やっぱり名古屋人はブスとキチガイしかいないな
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4687-8nKI)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:46.00ID:+61XXI3C0
身内でも無い赤の他人煽るとか基地外かよ
性格悪すぎ
殺されても自業自得
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a4d-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:41:19.60ID:Ddz32pm90
今日が祝日でなく平日ならもっと書き込み内容も違ってそう
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 013a-J/BL)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:41:38.04ID:QAI6Yk+50
やってること安倍と変わらん
0878103 (ワッチョイW 75f3-b7qE)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:41:56.26ID:plHajX0B0
>>603
これ間違いなく強殺目的やろ
二人強殺だったら間違いなく死刑だから弁護士の入れ知恵でカッとなって殺したことにしただけ
まぁ結局ガンで死ぬんだけどね、ざまぁw
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Ictb)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:42:23.61ID:LKP879hz0
無職煽りとか凄いな
何かトラブルでもあったんだろうか
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3d-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:43:25.36ID:PIhX62Zu0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 赤の他人にいきなり罵倒だからな
完全に見下して青年をバカにしてる
お前ら老夫婦はそんなご立派な人生を送って来たのかよと
アホの自民党に投票して若者の未来を潰し自分達だけ高い年金貰うロクでも無い人間だろ
お前らが作った酷い社会で苦しんでる青年
助けこそすれいきなり罵倒は無いだろー

殺されて当たり前だよ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e43-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:43:58.52ID:8BdqNltv0
そもそもが全く不要な発言だよな
明らかに相手を見下してるじゃん
身から出た錆としか思わないんだけど
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Z78i)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:00.28ID:FRT8dGZOa
無神経なこと言った側が悪くないか
言葉ってそういうものだよ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-SWJY)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:06.30ID:WPP169dP0
事件後にこのアパート見に行ったけど、有名な生活保護アパートで、殺された年寄りは相手が生活保護だってわかってたんだよ。自業自得だな。
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-kUJe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:44:40.40ID:NGOsZrv+a
クソワロタ
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-WtQG)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:45:20.71ID:hnn75Yqn0
言葉の暴力は許されるというアメリカ式発想はNG
悪いのはジジババ夫婦喧嘩売って返り討ちにあっただけ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b177-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:45:25.88ID:i9XDJ6b+0
隣人には舐められたら終わりだからな
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:46:29.60ID:2kj2CES2d
>>871
社会のガンは自分自身なのにね
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:47:15.70ID:ZLxSPouX0
これが無敵の人です
無敵の人を煽るのは死ぬ覚悟をしましょう
ねぇ安倍さん
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3d-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:47:32.37ID:PIhX62Zu0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) この青年が親を統一教会に殺されて
ロクな人生歩んで来れなくて
やっと辿り着いたのがこのアパートとナマポ生活だったかも知れないじゃないか
無職なの?大変ね、食べ物とか有る?田舎からお米貰ったわあげようか?

このくらいで初めて尊敬される正しい老夫婦
殺されて当然だろこんなクズ夫婦
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-kUJe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:47:44.43ID:bBQeFRkza
>>11
仕事してなさそう
0898103 (ワッチョイW 75f3-b7qE)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:48:16.33ID:plHajX0B0
アベガーが安倍殺された遠因みたいな風潮になってるようだが、
ちゃんと働いてた引退老人なんかより若いうちからナマポにたかってる連中の方がよっぽど社会の害悪だからこいつらが殺されるような風潮にもって行きたい
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:48:27.58ID:C8uQdlka0
>罪のない身内を殺された怒りは消えない
いやいや
人の心に銃弾打ち込むような発言しただろ
まあこんな性格の悪い奴の身内なら性格悪い血筋なんだろうな

大金持ちの子息なんか親の金で遊んでるだけの沢山いるだろ
会社役員って名目の無職とかそいつらは責めない癖に
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:49:06.05ID:2kj2CES2d
>>882
無職発狂しても髪は生えてこないぞ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8914-3phM)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:52:57.35ID:crXuXGB+0
日本では尊厳否定はセーフだからな
さすがカルト国家だわ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da64-TX2F)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:07.50ID:XRY6FTPK0
侮辱したらされて当然
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EQEy)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:23.88ID:swr2TWtfa
ナマポ叩きは統一教会の十八番だからな
壺ウヨワラワラで草
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:51.45ID:7QHeYJula
言ってない可能性の方が高いよな
いろいろ総合的に考えると
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-1kgZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:53:56.05ID:zy+vx9dk0
地獄かな?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:55:10.08ID:7QHeYJula
もし怒りなら金は奪わんし、殺害に至るまでに口論とかが目撃されているはず 

金がなくなってパーっと生きて死のうということから、
強盗殺人して、言い訳のために言ってる説の方が圧倒的に高いと思う
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19e-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:55:33.12ID:/iIU1t2z0
末期癌の人間の生活保護を煽るって、どんなクズだよ
死んで当然だろ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5587-FkLk)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:56:27.54ID:IJVlhyP+0
馬鹿って何であんな沸点が低いんだろうな
恥と感じるとすぐCPU使用率100%になるもんな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19e-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:57:01.84ID:/iIU1t2z0
>>603
え、ガンの煽りは嘘?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab9-N/0Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:57:13.28ID:Ex99q5ja0
これ働けない理由って末期癌でしょ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:57:56.61ID:Kfn2zUQY0
ここで言ってないとか言ってるのは普段から心当たりがある老害側なんだろうな
で自分は煽ってもやられないと思ってるんだろうがどうかね
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6985-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:12.64ID:nyow5gNi0
男ってガチのマジで感情的すぎん?
全員殺せよこんな欠陥動物
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:31.24ID:uLesKJHga
>>849
仮に注意されたとして、その後強盗してるのはなんでなんだい?w
説明よろw
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0H39-8xkU)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:51.45ID:IPh1ndvLH
捕まってから病院で発覚したって言って
国にイチャモン付けてタカてんだから
捕まる前に癌で働けなかったわけねぇだろ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-purt)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:59:18.51ID:fKLtfszG0
こういうの親が近所に愚痴ってるんだよな
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:59:48.50ID:nzOS635X0
そして仕事をしなくてもいいご身分になるという
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-jPF0)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:00:04.91ID:lprFGsqI0
殺されて当然とまではいわんが、何考えてこんな言葉かけるんだ?頭おかしいだろ
自業自得だわ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:00:50.03ID:uLesKJHga
チョンモメンマジで無職ナマポニートばかりだったんだな笑
無職のクズを正当化して被害者叩きしてるよ爆笑
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-CX0X)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:01:07.66ID:u9CWbO1t0
魂の殺人
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3d-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:05.79ID:PIhX62Zu0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 40代の青年て一番そういうの気にする年頃だからな
仕事が無い金も無いナマポ貰ってるアパートもおんぼろのナマポ用っこんなクズじゃ結婚も出来ない一生このままかトホホ
そんな時に目の前の豪邸に住んでる嫌な老人に罵倒される
「あらいいご身分ね」

殺されて当たり前だろw
0944名無しさん (ワッチョイW 6942-Auco)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:19.71ID:1V7yX3az0
ロスジェネの逆襲成功😤
0950神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:05:54.80ID:6Vl6RDyxp
>>11
無職のゴミを無敵とか言ってるお前がアホじゃね
無職のゴミは正しく無職のゴミと言おう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況