X



キャバ嬢さん、プチギレ「客の減り方が”異常”です。しかも来るのは50代以上のおっさん。20~30代の男性はどこ行ったんですか」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 050d-yk1r)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:13.16ID:IJSXNkJO0?2BP(1000)

10年でキャバ嬢がいなくなりそうな理由
投稿者は新宿の歌舞伎町で5年ほどキャバ嬢をやっているという人物。ここ3年くらいの客の減り方が「異常」だそうで、
「景気自体は変わってないのに、客が減るってことはこの業界が飽きられてるってことだと思う」と述べる。

また、客層も高齢化しているようで、20代、30代はほとんど来ず、50代以上がメインに。
そして、そのオジサン世代も「パパ活やら出会い喫茶で遊んだほうが安上がりだし、
簡単にヤレるって気が付いてしまった」ようで、さらに客足は減っていきそうらしい。

そして、「あと10年もしたら、もうキャバクラっていう職業がなくなってるのかも」と述べ、投稿を締めくくったのだった。

https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161637013/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-7wwk)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:17.94ID:2hBUDG/+a
Vtube見てバーチャルキャバクラしてる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:18.62ID:9pa+WEki0
20代30代男性「キャバクラはコスパ悪い」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:26.91ID:1i4BcKQV0
金あるならピンサロ行くわ
効率悪すぎる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:53.41ID:1i4BcKQV0
金が有り余ってる時代の産物
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-0LiQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:57.75ID:RqQa4AZ30
タイムマシン速報(嫌儲)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-IiYN)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:03.30ID:Ch9jNZ2e0
20代30代はお金払わなくても女の子とおしゃべりできるから・・・
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-tZ2s)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:28.04ID:8uUvQEFed
セックス目的でキャバクラ行くやつなんているの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-7wwk)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:29.59ID:2hBUDG/+a
>>11
は?できんが😡
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-KyI5)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:31.82ID:Rf93Qnbm0
金ねンだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-kbm8)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:31.83ID:0Xd6YdSr0
バーチャルキャバクラか隆盛してしまったので
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-diQp)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:44.07ID:MtzAPdQCd
若い人は貧乏人しかいないから
キャバクラなんか行けるはずがない
無理に決まってる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e08-kbm8)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:48.46ID:nm5iLHH80
ない袖は振れぬ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:54.02ID:1i4BcKQV0
女もパパ活やった方が儲かるしな
中抜きされないし脱税出来るし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-jTMP)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:01.60ID:w+aEthF00
かけひきとかいらんから
サクッとヤりたい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-oyvQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:02.73ID:GllxfH/G0
コロナ前の記事なんだよなこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-WtQG)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:04.60ID:+9t7+vEo0
女の敵は女
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a19-aUHd)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:09.81ID:g+zqk7rp0
見つめあって素直におしゃべりしてる金なんざねえんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab4-+MXm)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:18.66ID:FuOd/ZcU0
なんで金払って話さなくちゃいけないんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b10a-j4JA)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:23.58ID:i8SIjgO20
日本が馬鹿にされる一つがコレ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6942-vE+D)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:30.75ID:WBpl4s6r0
コンカフェに行ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:38.68ID:RYtPY5ES0
トリクルダウンが起きていないから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:52.99ID:1i4BcKQV0
逆に言えばライバル少ない今が落とすチャンスだぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-eZO7)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:56.37ID:uIgajPYc0
キャバクラて何をするところなの?
話し相手のいる居酒屋みたいなもん?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-My1n)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:58.86ID:f57H30030
馬ぴょいしてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Gocm)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:11.62ID:cjM+Yyng0
>>12
好き放題やられたらそうもなるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-QOvq)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:14.53ID:m0PkRX650
👇· キャバ嬢にはセックスしたいから貢いでんやろ 金払えばセックスできるやつにそれ以上払う理由ないやん 38: 風吹けば名無し 2021/12/22(水) 11:11:32.21 ID:5wkIJfODd 実際 ...
文· 笑~フェミニストがキャバ嬢やってた話w~ かわええな キャバ嬢がよーーーく何度もいろんなお客様に言われる言葉あるあるの中で、
鮮私が最もはああ?
明て思ってた言葉は何で ...
は· 10年でキャバ嬢がいなくなりそうな理由 投稿者は新宿の歌舞伎町で5年ほどキャバ嬢をやっているという人物。
サここ3年くらいの客の減り方が「異常」だそうで、
タ「景気自体 ...
· 今回は、客にぶちギレたキャバ嬢のエピソードを紹介します。さすがに接客のプロもついにキレた!? 遊びに来た客 レナ(仮名)さんが働いているお店に、ある男性客が遊 ...
· キャバ嬢のブチギレ!~キャバクラあるある~その2笑 清らかな心で毎朝初心を忘れずいきませう笑あれ、造花?? 前回の、キャバ嬢のプチギレ~その1~で書ききれなかっ ...
· 投稿者は新宿の歌舞伎町で5年ほどキャバ嬢をやっているという人物。ここ3年くらいの客の減り方が「異常」だそうで、 ここ3年くらいの客の減り方が「異常」だそうで、
· キャバ嬢は10年で絶滅する? 衝撃投稿に若者「金払って気を遣うのはムリ」 10年でキャバ嬢がいなくなりそう 投稿者は新宿の歌舞伎町で5年ほどキャバ嬢をやっているとい ...
· それが性的搾取と気づくのに数年かかった」. 【動画】えちえち女さん「服着る前にピザ届いちゃった!. 」. 【画像】えちえち女さん、
ン「めくりぱんつ」を披露してしま ...
👆· キャバ嬢 痛客奮闘日記 キャバ嬢のあるあるや愚痴など 夜の世界ってこんなんですよーってこと ブログトップ 記事一覧 画像一覧 久しぶりにブチ切れたお客さん 昨日 ...
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-yfpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:32.31ID:SmS1k3Fca
それよりもホストの仕事ってやばいな
結局、女を借金漬けにして
風俗嬢にして自分のために働いてもらう仕事とか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-sq6U)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:34.32ID:HwHG2Y+Ba
5年でそこまでわからんのでは?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89df-JMz9)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:35.60ID:z8hA+D0b0
金出してキャバ嬢のご機嫌取りとか神聖M男しかご褒美じゃねぇからな。
ちょっと前はそれでも接待で行く奴も多かったけど、コロナがあって接待自体がなくなって余計に行かなくなった。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae5f-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:38.42ID:/h1M1NaB0
キャバクラなんてもはや昭和の遺物だろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-QqlL)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:41.54ID:MbIyWkVI0
弱者男性はバーチャルキャバクラに行ってるから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:43.91ID:9pMZ/Vjcp
セックスできないのに行く意味無し
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-/i2H)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:44.92ID:bvCGSHU10
今そうなんか
ワイが行ってた頃は若者はこんなとこで遊ばんでもええやろ思うくらい居ったな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:59:53.37ID:1i4BcKQV0
話だけして何が楽しいのかわからん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-YFdl)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:02.72ID:ZyT1dkOvd
抜き無しじゃあな
抜きあっても数十マンとかじゃコスパが悪い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-hvx5)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:09.79ID:GcAKjkZ9d
同世代の女と飲むのに金払う必要ないだろ
学生時代の友達に声かけて合コンすればいいだけじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:19.30ID:1i4BcKQV0
そもそも若者は酒飲まないしな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qTeN)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:22.32ID:DJaDO9aba
統一教会への献金が最優先だからな
しょうがないよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:35.98ID:OPrQdP6U0
キャバより反社もガールズバーの方が嬉しいんじゃないの?
女にとってはリスク高いんだろうけどガチ恋相手に稼ぐしか無いよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da01-guMM)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:38.30ID:Rf5ifQMe0
キャバクラなんてアホの行くところやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-tdwJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:39.42ID:+QicxQ5Qa
会社に風俗狂いいたけどコロナでスパッと辞めてた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-IiYN)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:40.09ID:Ch9jNZ2e0
キャバクラいってもちんちん入れられないくせに結構とられるからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-WtQG)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:58.26ID:m7/e2r4S0
ガールズバーのほうがコスパいいし・・・
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-Ta/N)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:11.63ID:PDz++kHTM
酒で税金払うぐらいならガチャで金使うわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:17.11ID:OPrQdP6U0
>>60
あれ男からするとまったくわからんわ
男であいつに好感してるやつ居ないだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed2-cZgG)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:19.31ID:SuLNVuWl0
そもそもキャバクラの何が楽しいのかが理解できない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf4-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:26.99ID:FwoqUaeD0
Vtuberと地下アイドルの方がコスパが良くて楽しいことに気づいてしまったんだろう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:35.37ID:DJ7Csd1r0
オナクラ好きおる?
行ったことないけどコスパよくね?って思ってる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-HItB)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:36.34ID:TIgZEeMQ0
シンプルに金が無いんやろな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a4c-B2PC)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:45.16ID:i0Yrhu2Y0
鏡見ろよw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:53.77ID:OPrQdP6U0
最近だとコンカフェガチ恋が相手殺しちゃった事件もあったよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:59.94ID:1i4BcKQV0
ピンサロならJDに口内射精まで出来て3900円
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:00.89ID:i64oCJ1+a
水商売の中で1番コスパ悪い説あるよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-xs5l)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:05.18ID:q1lEZ5yj0
風俗のが絶対いいだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af4-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:05.62ID:kVIWg7Gs0
なんで金払って知らないやつと喋りながら飲まなきゃいけないんだよ
拷問だろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:13.61ID:OPrQdP6U0
>>92
土産(性病)つき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況