207 :名無しさん@1周年:2017/02/25(土) 19:03:48.36 ID:T6TAzsZ20
>>161
都市伝説いる?

貼っとくわ

117 名無しさん@1周年[] 2017/02/25(土) 15:28:24.41 ID:5ca+FBAN0

安倍は皇位簒奪を狙う逆賊と判明。

○以下コピペ

籠池の「昭恵さま〜」って変だろw
皇室でもあるまいし。
理由おしえてやるよ。
実は、コア信者は安倍が李王朝の後継者と信じているらしいよ。

李 晋 1921年8月18日 生まれ
大韓帝国最後の皇太子で李垠の第一子。母は日本の皇族・方子女王
1922年5月11日に謀殺されたとされる。

安倍晋太郎 1924年4月29日生まれ
政治家・安倍寛、静子夫妻の長男として東京に生まれる。寛とは、誕生日が同じである。
悲運のプリンスと呼ばれた。

安倍晋三
三男でもないのに晋三。

都市伝説だが、
安倍を新皇にと主張する信者は信じているらしい。だから妻は信者から昭恵さま。
清和会本部はランドプリンスホテル赤坂(旧赤坂プリンスホテル)の旧館(旧李王家邸)内に事務局を設置していた。

○上のコピペ貼ったらこんなレスありました。

0911 名無しさん@1周年 2017/02/24 11:06:22
>>157
都市伝説じゃないよ。熱烈な安倍党の人間
(この国を憂う本当の日本人だけど。私もその一人)は
今回の今上譲位意思表明を受けて
密かに安倍首相への皇位禅譲を狙ってる。

神武朝の功績は十分に理解しているけど、
これからの世界情勢を考えると安倍首相が
皇位につき、親政開始した方が日本のためだと
本当の日本人なら分かるんだよね。

今上御一家には京都に引っ越して頂いて、
(もちろん安倍新朝は生活を十分ケアするし)
旧八百万の神々を奉る穏やかな日々を過ごして
いただけばいいんじゃない?

安倍首相の政治力は日本史上ぶっちぎり
最高だし、その方が日本の未来は明るいんだよね。