フィフィ @FIFI_Egypt
政治家は組織票欲しさに宗教に関わり、それを利用するカルト教団…問題が多いことは把握していたのに野放しでした。情けないね、これが政治ですか?これを一掃しない限り日本の政治は前には進みませんよ。黙りなのは関わってきた自覚があるから。想像以上に日本はあらゆる面で、カルトに蝕まれてるね。


フィフィ @FIFI_Egypt
銃撃事件については心痛むけど、それとは別に検証すべき事が浮き彫りになったというのに、統一教会については、いつも隣国の事を言ってる”保守勢”がおとなしいよね。なんかマズいことでもあるの?結局は似非なんだよ。日本のためではなくて、自分達のために発言してきた人たち。情けないし、残念だね。


フィフィ @FIFI_Egypt
韓国経済が赤信号と韓国メディアが報じています。0.5%の大幅利上げをするもウォン安を抑えられず…韓国国民の借金返済の負担が増えるばかりで、家計は更に火の車。また不良債権増大で韓国の金融機関が混乱、政府が銀行の救済に乗り出すと発表。これは韓国で金融危機の兆候か?
https://www.youtube.com/watch?v=bk_JqLHuZm4


フィフィ「日本愛」育み45年、歯に衣着せぬ快活人生
https://toyokeizai.net/articles/-/433173