X



【悲報】山上Twitterアカウント凍結 [126042664]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:07:55.65ID:Dkf7Qd7M0
>>721
色々と考える度にあまりに出来すぎてて
つい物語として消費しそうになるから考えないようにしているけど本当になんの運命なんだろうねこれ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:08:02.25ID:fFHx+fNT0
都合悪いからってさあ
ネトウヨは卑怯だね
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-twE6)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:08:23.11ID:ZXmmLcOTa
あ、弁護士も

てか山上はもしかしたら自分一人で法定で戦う可能性もあるけど
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:08:23.50ID:G62CvONK0
>>749
凍結しようがツイッターに投稿された内容自体は消えてないんだからそりゃ証拠になりうるだろう
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:08:57.95ID:BAx7pkAz0
>>747
福田赳夫「1人の声明は地球より重い!」
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-twE6)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:09:01.50ID:ZXmmLcOTa
>>756
なるほど、有り難う
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-ixst)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:09:17.74ID:xGWs8q5t0
>>672
死んだあとは統一批判回避の建前にされてるだけ感あるね
死者への冒涜という建前で火消しにいそしんでいるというか
統一を疑問視する人をしばく棒みたいになってる
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-A3wD)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:09:32.10ID:5Sphe+VF0
魚拓とってるヤツたくさんいるだろうからそこはあまり心配してない
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aaf-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:09:39.64ID:roXBiHSU0
日本会議と統一教会の関係とどんな感じなの?
日本会議の憲法改正大会見て、「統一教会の大会そのもの」って山上は気付いたんだろ
あおこらへんから色々調べだしてる

カルトが憲法までいじろうとしてるって世間に広まったら相当やばいんじゃないかな
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:10:21.56ID:G62CvONK0
>>758
そういや他人からの写真ってどうなんだろうな
文章以外は没収かな
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-Gh1u)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:10:52.31ID:Mz1RkARf0
>>456
ここでスレ立ってすぐ見に行ったがフォロワー15だったな
俺が見に行く前にフォローしたやつもいるだろうから見つかるまで1桁だったのはほぼ間違いないと思う
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-16Y+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:11:18.82ID:Vo7qh47K0
>>715
そういう見方をすればそうかもなぁ
なんにせよ本人に客観的視点がないのと本人の力量以上に周りから都合よく使われた人生だったろうな
まぁあの思慮の浅ささから死ぬ事になった瞬間も何でそうなるのか理解出来ないタイプだから本人的には幸せな気もするが
普通なら悪人でも「俺はいずれ殺されるな」くらいの感覚はあると思うが安倍ちゃんの場合は最後まであっけらかんと死んでいったろうし
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:11:55.45ID:fFHx+fNT0
ツイッタージャップはどうしようもねえ会社だな
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:12:10.79ID:pEcpmjgV0
ACE得点高い系の良資料だった
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:12:24.66ID:G62CvONK0
>>767
俺が見たときは200ぐらいは行ってたわ
素早いな
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ce-q3OY)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:12:41.72ID:2fSU+z/M0
なんかこれがきっかけで自民党と統一教会の関係が今よりも深まりそうで恐ろしいな
自民支持者の間では統一教会と協力して何が悪いという雰囲気になってきてるし
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:13:47.07ID:fFHx+fNT0
おすすめのツイート
ネトウヨ系がやたら増えた
そうとう危機感持ってんな
安倍らの集団
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:13:58.27ID:G62CvONK0
>>772
そもそも現状では違憲でも違法でもないからなぁw

統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産が異常でまともな有権者に支持されてないだけの話だしw
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-1O05)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:14:21.63ID:/9SXP90Q0
凍結されるような投稿なしなのに酷い
どうして晋さん!
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-6yeR)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:15:10.51ID:Xn97MJEDa
徹也がいる留置場に面会に行きたい奴ら山ほどいるだろ
俺も徹也に会いたいよ。
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:15:10.71ID:BAx7pkAz0
>>770
世が世ならそういう視点よりも文学者が真っ先に飛びついただろうに
もうそういう時代じゃねえんだなー
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758a-d5gi)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:15:17.33ID:mddG/w6n0
>>772
やたら強気なのは小物議員だからまだわかんないね
今のところそういうのは本当に思慮が浅い人だけに思える
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:15:31.03ID:G62CvONK0
>>781
でも統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとしている立憲共産支持者とは話が通じないと思うぞ?w

まず君らが間違っていたと認めないといけないw
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:16:33.85ID:BAx7pkAz0
>>781
いったん情報を自分の中に入れてから出すのでカーボンコピーではないけど
情弱さと剥き出しの感情とコミュ障さで会話無理だと思うわ
人の話に対する反応が駄目すぎる
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:17:09.78ID:G62CvONK0
>>787
まさにそうやって相手にされないから積もり積もって安倍殺す!になってしまったんだろうw
進学校あがりで高卒みたいな生き方をしてるからコンプレックスも壮絶だったんだろうなぁw
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:17:49.77ID:BAx7pkAz0
>>787
これ安倍殺害事件の犯人って情報がなきゃただのコミュ障ネトウヨによるオナニー作文だからな
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-1O05)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:18:48.83ID:/9SXP90Q0
>>787
この前フォローゼロで呟いたら
千単位でいいねついたけど2人と商材系しかフォローしてくれなかった(´・ω・`)
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:19:07.83ID:Dkf7Qd7M0
同情したら騙されるとかなんでそんな短絡的なんだ
黒瀬凸ってたスレにもそういうこと言う奴いたけどどんな考え方で日々生きてんだよ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad9-4x18)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:39.73ID:jR8nPl280
統一教会や窓下に投票しつづけてきた選挙人レベルは戦前臣民と同じ内容

民主政ってまあ市民内容が表れるよなww
0800神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:21:15.15ID:9Tpemw9sp
>>795
嫌儲で犯罪者持ち上げてた反日レスもそういうのの証拠なんやろな
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:22:09.37ID:Dkf7Qd7M0
>>782
どう見てもそれでいいと思ってるだろネトウヨは
もはや安倍晋三は野党を叩くための棒でしかない
0804神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:22:15.37ID:9Tpemw9sp
山上なんてただのバカなのに英雄とか烈士とか持ち上げてるのがいるのが大体おかしいんだよ
まともな人間でそんな基地外がたくさんいるわけないのに
嫌儲のレスはそれだらけ
0805神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:23:22.14ID:9Tpemw9sp
まぁ凍結する証拠にはなったわな
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a23-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:24:03.13ID:/A8GUe5J0
14歳の時に家族が破綻したという点はおそろっちだな
辛いよな分かるよ
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:24:04.51ID:BAx7pkAz0
嫌儲でも妄想膨らませて山上に憑依してる変なのが散見するけど
山上もそれと同種というか自分を自分の物語で捉えすぎてる変なヒロイズムがある
0809神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:24:49.69ID:9Tpemw9sp
>>795
嫌儲のレス見てみろよ
そんなのばっかやん
逆張り工作員なんやろなあれ
英雄とか烈士とか犯罪者のバカを持ち上げてるのが
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ZIV/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:10.51ID:RZUIFUrl0
もし子供が出来なくても超がつくくらいの金持ちなんだから養子でも貰って育てるのが西欧では当たり前
マジもんで後継者がいないって事が今回の事件の壮大な前ふりになっている
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:25.67ID:Dkf7Qd7M0
>>808
>>659
お前だろそれ
なにをわかってんのこれ
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-dHmh)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:58.15ID:eoizoY6v0
>>156
ほんこれ
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-7vtn)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:25:59.15ID:Jzm5z344d
>>731
全部読んだけど完全にネトウヨだな山上
朝鮮カルトが憎くて仕方ない生粋のネトウヨ
安倍も嫌いよりは好きだった感じのツイート沢山あるし襲撃は苦渋の策だっただろうな
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-7vtn)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:26:49.01ID:Jzm5z344d
壺売り朝鮮カルトを許すな
山上の意志を広げろ
0821神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:27:15.36ID:9Tpemw9sp
>>816
嘘吐きゴキブリの嘘やんそれ
よっぽど事実が効いてるらしい
犯罪者持ち上げてる頭狂った底辺がそんないるわけないもんな
工作をしてるわけ
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:27:26.02ID:BAx7pkAz0
>>811
地盤を受け継げる有能な血縁がいなくて林芳正がガッツポーズしてそう
派閥も後継者いなくて困ってるし最後まで投げっぱなしジャーマンだったな安倍
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-7vtn)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:27:58.87ID:Jzm5z344d
日本政治上での朝鮮人の成りすましスパイ活動を許すな
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:06.74ID:Dkf7Qd7M0
>>811
兄にも弟にもアラサーの息子おるやん
0827神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:30.82ID:9Tpemw9sp
犯罪者持ち上げて英雄だとか烈士だとか嫌儲で工作してるアベガーがいる時はその裏があるわけ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:36.64ID:G62CvONK0
>>822
兄ちゃんの子供?に引き継がせるのが既定路線じゃなかったか?
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:37.90ID:ONGENtUb0
>>439
これめっちゃ悲しいな

たぶん銃の試し撃ちで山に入った時だろうし
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:43.44ID:h+v8gezg0
匿名の山上を最初フォローしてたのどのアカウントなんだろう
0831神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:28:52.25ID:9Tpemw9sp
やっぱり裏があったね
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4d-NMq+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:22.93ID:+PWLCmX30
>>823
そもそもほとんどフォローしてないから増えないのは当たり前なんだけどね
0833神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:37.88ID:9Tpemw9sp
これはアベガー一本取られたね
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-7vtn)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:30:22.71ID:Jzm5z344d
自民党は朝鮮カルト切る方向にシフトしろよ
次投票しねえぞ
0836神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:31:48.83ID:9Tpemw9sp
嫌儲で常識的に考えられない範囲で偏ったレスが多い時は何か政治的な意図があって工作をしている
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-6yeR)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:33:11.17ID:Xn97MJEDa
>>813
1から5万まで増やす徹也スゲーー
0842神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:33:30.29ID:9Tpemw9sp
やっぱりネトサポが英雄とか烈士とか言ってたのはこのためだった
もう明日からそんなレスはなくなるんだろな
必要ないから
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:34:02.44ID:G62CvONK0
>>810
お前は賢いな
統一教会がサリンを撒いたわけでもないし肝心の母親は山上徹也側につかないしなw
0845神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:34:05.78ID:9Tpemw9sp
ツボ連呼も急になくなるしアベガーはコントロールされてる
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-7vtn)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:34:50.37ID:Jzm5z344d
自民党よ、朝鮮カルトを切らないとこれからは維新の時代になるぞ?
立憲?おまえらは存在価値ねーよ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba4d-NMq+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:01.68ID:+PWLCmX30
>>841
他人と交流する気全くないタイプ結構いるね
サブ垢だったりするのかもしれないけど
0848神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:13.28ID:9Tpemw9sp
中立の人間が壺連呼しだしたら急にしだすのも急にやめるのもするわけがないんだよな
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-PgKw)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:36:07.64ID:RDHT+5ky0
ゴキブリウヨクの内ゲバだったってことでしょ
ゴキウヨはマジで知能低いよね
石井紘基さんを襲ったのもクズウヨだったし
テロリストじゃんカスウヨ
0850神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:36:37.81ID:9Tpemw9sp
民衆はこういう考えですよと仕事にしてレスしてる奴らがいる
それはアベガーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況