X



【朗報】統一教会関係議員リストどんどん増える🤩公 明党と維新が新たに加わる。信心はどうしたんや! [875694619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa0-aUHd)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:48:13.90ID:S8wsXoad0
まともな国ならカルトを規制して被害者を少しでも減らそうって流れになるが
わーくにだと統一カルトは規制せず被害者は自己責任論
統一被害者がまた同じことをするかもしれないで
平成の治安維持法こと共謀罪をフル活用して統一被害者を徹底マーク
公安のトップが統一シンパなのでおわっとる
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:48:21.90ID:Qn+mY50m0
人間革命やるべきやろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f5-oMFQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:49:42.75ID:Wv8NfOPJ0
そうかも共産主義者も高齢化してもうカルト活動してないでしょ
今アツいのはれいわ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:50:44.63ID:imIBywyw0
>>66
いつぞや決別みたいの話題になってたな
現場と会議室の関係かと思ってたけどその線もあるのか
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-A3wD)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:51:52.20ID:5Sphe+VF0
最初のリストで維新すくねえと思ったけどどんどん増えるな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7deb-GxKE)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:53:17.49ID:gQJw8U430
「創価学会に一家で8000万円献金した知人も」“破産してもなぜ献金?”の問いに専門家の答え [神★]

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a615-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:54:16.31ID:YSaUismL0
>>484
もしかして日本がサタンの国というのは正しいんじゃ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-9G5L)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:56:21.92ID:7660IOQXd
>>478
もう乗っ取られてるよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMfe-gmYX)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:56:31.10ID:sFQMQjwUM
てて
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-M2rw)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:57:08.41ID:WXzRC5Ct0
>>450
いやなるだろ、内容の真実性を担保してるのが写真じゃん。写真という媒体そのものが客観的に基づく事実を記録してるんだから

それらを否定するのであれば具体的にどこに違和感があるのかをデータとして示して批判するのが「否定する側」のすることだろ?肯定を否定するには理由や論拠が必要なんだよ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-yk6W)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:58:46.28ID:sYLxblrP0
大作大激怒案件だろこれ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:00:19.23ID:oBQr+4yna
統一活動できるじゃない
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:01:05.48ID:oBQr+4yna
>>493
去年からだけどな
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa7-ENr6)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:01:14.10ID:DmFHfP8B0
>>214
くそつぼカルトじゃん
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a9-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:01:48.22ID:kFlN9lva0
芸人でさえちょっと反社と絡んだら追放されるんだから政治家は永久に公民権を停止するべきだよね
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-yk6W)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:01:53.69ID:sYLxblrP0
>>407
もうダブル⭐︎オドロキですよね
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:02:36.40ID:nuHRYEx4M
エイトによると統一の比例票は8万て話だから創価とも連携してより緻密な票割りを画策するよね
なんなら維新とも
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-5qyp)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:06:39.85ID:flDXJ21I0
>>498
いや、それはお前の学が無さすぎるだろ
刑事司法では写真は伝聞証拠に該当するんだぞ
写真撮った人間に撮った状況とかを聞く必要があるから
それができないなら証拠として排除される

これはネットでの議論でも同じだよ
写真撮った人間に「これはどういう状況で撮ったんですか?」みたいな質問をぶつける機会がなければ信じるべきではない
特に今は写真を加工する技術が発達してんだから
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-A3wD)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:07:13.67ID:5Sphe+VF0
>>464
公明のスキャンダルは人を入れ換えるだけだ
何もかわらん
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:07:39.93ID:oBQr+4yna
>>510
0か100しかないツボカルト

ツボノルマ未達でくやちいね
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:08:06.61ID:oBQr+4yna
>>510
ここ裁判所じゃないんで
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:12:39.77ID:oBQr+4yna
>>514
ツボの基準はどうでもいい
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:13:10.63ID:oBQr+4yna
大量に新聞等を買わされて無料で配らされるノルマがあるカルトだぞ
国民の時間を奪うカルトと言っていい
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-vC06)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:15:46.17ID:oJuqn3OQa
公明は創価じゃないの?ハイブリッドなの?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:20:49.21ID:wBGGNcGY0
恐ろしいほどに入り込んでるな
誰か日本を核で吹き飛ばして浄化してくれ
無かった事にしないともう無理だよ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-DISc)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:21:31.23ID:F3keqnFq0
立憲の飼い主も反共をドグマとする、労組に擬態した宗教団体の(勝共)連合だもんなあ
共れ社以外の政党はもうカルト政党しか存在してない惨状
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6951-WCqt)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:29.92ID:7YlTXmXT0
>>509
宗教でなく詐欺で集金するためにセクトだからok
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9B/I)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:23:56.07ID:zKHlf3aLa
新さん……
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-30Ws)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:24:54.98ID:hvYcgYcgd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ S3-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4567-Opq/)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:25:22.89ID:9GehTqkV0
自民党だってカルト系日本会議と統一協会と神政連掛け持ちしてるし、なんでも良いんだろう
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25e1-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:26:53.01ID:UdwbPDmv0
公明党はあかんやろ
創価学会とは教義が水と油くらい違うやん
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:27:27.64ID:WJpM/sK50
壷に内部まで侵食され
創価と手を組み
日本会議に所属する
そんな政府与党がいるらしい
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-30Ws)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:27:41.41ID:hvYcgYcgd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争ってりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-KIzj)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:29:59.52ID:XHX5oOX6r
>>481
実際はゲロとウンコだけどな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9zs1)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:31:26.45ID:s8IaIKGVa
自民と連立組む前の公明党や創価学会を知ってる人ならわかると思うけど冗談抜きで内部に統一が入り込んでるやろ変貌ぶりが異常すぎる
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:34:34.18ID:imIBywyw0
>>388
これがセーフなら宮迫も紳助も今でもテレビに出てるって話だよなあ
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-lS+8)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:36:50.41ID:YRG0S10xM
韓国で元会長が謝罪したのに日本じゃ国をあげて隠蔽
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-gGuA)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:48.08ID:b1cHIbyH0
>>66
こりゃ公明党も終わりだな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-U9Vr)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:07.98ID:NRXAj3roM
公明党は加わらんやろw
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:17.01ID:oBQr+4yna
>>547
お前が訂正しに行けばいいだろ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:42:36.60ID:oBQr+4yna
コレで創価学会側もダンマリなのヤバすぎ

騙す目的で信者集めしてたのか
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa8c-aUHd)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:46:33.84ID:Aurqr1GM0
「創価学会に一家で8000万円献金した知人も」“破産してもなぜ献金?”の問いに専門家の答え
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8cea6f936fd42d969004ab208d617ef63cb71cf


この前
「創価学会は統一教会と違って悪いことはしてないニダ。創価は広く浅く取ってるニダ」
と言ってたアホがいたよ
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-8DiP)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:18.29ID:8YZSVBTpp
神道がキリストカルトに背乗りされてるように、創価も統一にジワジワやられたりするかもな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:50:48.53ID:oBQr+4yna
>>554
れいわは暴力反対だから今回は無力だろ
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:59:20.23ID:oe3Vr3Mw0
公明党😆

大作センセイの本で頭殴られろ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-chu8)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:02:15.05ID:lkigUYlvM
創価と統一のかけもちは大丈夫?
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-U9Vr)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:08:39.39ID:NRXAj3roM
>>66
なつおも創価じゃないらしいしな
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-IiYN)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:09:44.34ID:H23lHxvy0
祝電うつ程度でも疑われるとなれば関係切らなければとなっていくだろう
議員秘書受け入れてる議員探し始めてもっと追い込むべき
悪辣カルトが宗教法人として認められてるのがまずおかしいんだから
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5560-4HJJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:11:25.79ID:mmK3Jr0i0
これ世界戦略総研(統一協会のシンクタンク)の所長とガッツリ握手してるヤンキー義家
が削除なんてのは統一協会議員リストの認定基準がおかしい罠
自民党なんてほぼ日本会議に所属していて日本会議≒統一協会で中の人が被るわけだしな
自民はほぼ全員が統一カルトな勝共議員だと思って間違いない
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:18:00.19ID:FGXRLR6B0
>>570
スレ内ぐらいみろよ
立花はハッピー絡み
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-IiYN)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:22:32.61ID:jM94C2x30
池田大作もどうなってるか分からんが、創価の内部も、統一が占めてるんやろな

同胞やで文鮮明と池田大作は
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-jzc3)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:57.25ID:eGKmC3zbd
えぇ…
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:25:30.83ID:b2/M/cAP0
市議会と区議会のリストも作らなきゃ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:39:47.93ID:IfVIaaGUd
公明党は確実に終わったな
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6183-XL3x)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:47:02.70ID:0lBcihk/0
投票を強制化すればいいんだな
投票率が低いから、教会のわずかな助けが当落に大きく影響する
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eac-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:51:22.60ID:BgQLXQhV0
実際10人居たら5人しか選挙に行ってないわけだし
カルトが3人投票に行ったらそれが民意(笑)になっちまってるんよなぁ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-Ictb)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:51:49.62ID:Bv/oYrmjp
だぁ~かぁ~らぁ~書いただろ?
右見ても左見ても前見ても後ろみても…統一だらけw
石を投げれば統一に当たるw
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4505-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:52:10.26ID:8JOrtz6W0
虚実混ぜて無かった事にしてそう
裏取ってから出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況