X



『静かなるドン』が電子書籍でバカ売れして作者困惑 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a3a-3WQ9)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:45.05ID:pYex0sUj0●?2BP(2000)

『静かなるドン』が電子書籍の市場で爆発的に売上を伸ばしたのは、完結から7年ほど経った2020年のことだった。

「コロナ禍の少し前くらいに、極端に電子書籍の売上が増えたんです。数字も一桁変わって、新田先生から『今月の売上、なんか一桁違うんやけど』と電話がかかってきました。
各電子取次・電子書店さんのプロモーションによるものだと思うんですけど、ちょっとビックリする数字でしたね。私たちが思っていた以上に、潜在的な読者のニーズがあったのだと思います」

最初の言葉のとおり、これと言って特別なことはしていない……はずが、読者がページをめくる手を止めない108巻の長編が電子書籍のニーズにぴったりハマった。
「ピッコマ」「LINEマンガ」等のサービスがそれを見逃さずにプロモーションを打ったことで、結果的に年間6億円というとてつもない売上につながったのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f44e52b35a8b83e59329a83b3a0665ac223ce3c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:15.23ID:Ty+vIo9G0
なろう系
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7610-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:27.45ID:AKveO7Vx0
面白いからしかたない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a22-9QVv)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:33.15ID:sIOJw0mK0
広告めっちゃよく見かける
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-1Dbw)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:55.37ID:rokJ5MtU0
異常に広告が出る
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-jaVS)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:43:58.98ID:twCm7CGS0
昔ドラマバン見たな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-tsYU)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:38.88ID:2pctsEVe0
中山ヒデちゃん主演
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:45:46.12ID:qc8S88Sxd
最後の方インフレし過ぎだけどな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-4lRa)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:05.12ID:9ARaJe800
これってヤクザものだけど若頭だか組長みたのが女性用下着メーカーで
はたらいてるって表向きはなってるやつだよね?
ヒデちゃんが主役でドラマ化してたしもともとポテンシャルはあるよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-Elcg)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:25.69ID:bdRvmUkb0
もう一回遊べるドン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:04.55ID:VGxYSW4Q0
大きなシノギの匂いがするな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2130-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:12.68ID:eoypcYkQ0
このタイトル聞くとガキの頃生活水準の低い友達んちアパートで
昼間からゴロゴロ寝てる職業不定の父親と
積み重なった静かなるドンを思い出すわ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-30Ws)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:35.85ID:hvYcgYcgd
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機みたいな?
8: (ワッチW 0985-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 ID:VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-ci1i)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:47:41.59ID:N+ept4lT0
黙れドン太郎のおかげだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2185-V1RI)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:01.50ID:/xEEH29z0
途中までは面白かったんだがな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-4sht)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:09.39ID:8ScSNkVid
チー牛にウケるよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Qp40)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:27.44ID:afl9xuqG0
敵勢力のインフレが凄かったな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dac-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:49:40.85ID:TqHCstfE0
ゴラクに載ってるようなのとかも電子と相性良さそうだな
昔だったら定食屋とかに置いてあるようなやつ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6942-vE+D)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:02.52ID:BNvNo4960
なぜか床屋にある漫画
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM41-/n8V)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:05.34ID:6JKjQaAnM
漫画は完全初動型って言われてたけど、電子書籍プラットフォームにとって売りやすい作品なら後からでも戦える
ますます既存の出版社の遅れた戦略に付き合う意義が薄れる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-KGmr)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:50:22.06ID:cghoSiFh0
さいごどうなったんだこれ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-KGmr)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:37.09ID:cghoSiFh0
>>45 中山秀征主演のテレビドラマ)
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-+NDL)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:57.53ID:0rcNqonNM
途中のかなりの巻数まで読んだけど
めちゃくちゃモヤモヤする話がひたすら引き伸ばし引き伸ばしで続く内容だった
これが人気って結構世間って渋い趣味してるな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-8xTb)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:00.36ID:AyOJox+e0
なんか無料で最初の数話読めたけどちょっと面白かったわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d0-5wYf)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:52:02.21ID:RK0SlBOu0
クソ漫画でも宣伝でああいう見せ方したら続きが気になるもんな
ゾンビで自分だけが襲われないやつとかブオンジュールのやつとかかなり売れたんじゃないのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:04.04ID:1hl001Tqp
中山ヒデちゃんのドラマ見て買ったら下ネタエグくて引いた思い出
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-D+Q4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:33.22ID:iC8jEMSh0
古い漫画でもこういうのは掘り起し需要があって作者も潤うが
ギャグ漫画は可愛そうだよな
ちょっとでも時代がズレたら見向きもされない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa80-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:33.92ID:PxAxxXgk0
ドラマは中山秀で映画?ビデオがカマキリ先生だったな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-AIFH)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:37.95ID:eCIgZ6od0
竜馬以降はさすがに蛇足
斉藤さんは良いキャラだが
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-60rW)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:49.72ID:7lsd549e0
広告につられて無料分読んだけどめちゃくちゃなろうだった
昔からなろうは人気なんだね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8f-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:04.45ID:0D5c4w6M0
最後主人公が覚醒して誰彼かまわず殺しまくって
ヒロインの秋野さんが人間性を取り戻そうと近づくも全く効果なく
結局怯える生倉みて人間性を取り戻すんだよ
すごい納得いった
108巻続けるうちに、ヒロインが秋野さんから生倉に移動してたのはなんとなく思ってたし、これで決定的な場面だったわ。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a22-9QVv)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:47.90ID:sIOJw0mK0
たまにネット広告でめちゃくちゃ売れる漫画あるよなあ
カラミ盛りとか
あと「あそこは地獄穴ですだ」のとか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-lrjr)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:59:52.83ID:eMIy0BWxd
だって面白いし
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-AEeV)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:05.52ID:nbmf360/d
生倉が実質主役
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7689-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:56.94ID:iQPPauli0
>>43
ゲームの中の世界でしたwでENDじゃなかったっけ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:10.25
異世界が違う職場にかわっただけで
本質的になろう転生系だよなこれ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (IDW 0H39-8xkU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:18.94ID:mL5RaMwwH
スーパースター中山ヒデちゃん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da37-Er4M)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:26.57ID:zXkLe4/C0
宣伝しまくってたけどバッチリ効果あるんだな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae6-mY4m)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:58.90ID:JoqGWLht0
>>86
代紋take2じゃねーか👆💦
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-XDNz)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:03:59.47ID:zHh/oavA0
>>86
それは代紋TAKE2
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da50-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:12.74ID:VFe3GBMr0
あれだけ広告でしょっちゅう見かけたらそら売れるだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-cmC6)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:05:13.68ID:VsKOEP6Md
実際面白い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-v9aP)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:06:00.79ID:9ic7pIWQ0
あんなに長いくせに中途半端な終わり方
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-xON0)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:50.17ID:MWxfDLVR0
5代目姐さんだっけ?が可哀想で読んじゃった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-fwcl)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:55.83ID:VADAaPSG0
これでアナルとマムコの間に打つことを知った
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-wPpC)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:07.72ID:ORX5Ar/L0
ラーメン屋とかにあるけど最後知らん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-d2W8)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:26.06ID:GMVoZ4PDa
めっちゃ広告で見たな一時期
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-T8nR)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:08:54.21ID:18cTfB2z0
静かなるドンがなろう系というより、青年誌漫画がなろう系の原型なんだよ
「冴えない凡人っぽいけど実はすごいんです」の宝庫だし
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-D+Q4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:02.03ID:2QynGeer0
長く続け過ぎたせいだろうけど終盤の展開は糞だったな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-TOBi)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:44.63ID:bGMTbAxKM
静からなるドンなんて誰も読んでねえから
中山秀征でも読んでないやろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-briB)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:11:50.96ID:xS/Hmnb0r
普通におもろいもんなあ
鳴門と生倉好き過ぎる
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bae6-mY4m)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:12:47.22ID:JoqGWLht0
中山ヒデ主演のドラマ毎週楽しみに見てた記憶
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeb2-QfJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:13:56.75ID:26NpJkr90
>>84
完全卑劣生命体
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0514-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:50.83ID:xuZpIWBt0
新キャラ出る度に時事ネタ?ませてる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-8xTb)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:15:17.63ID:PCkngYHkp
俺も電子書籍で全巻買って読んだけど
結末がなんとも言えんわね・・・
まあしゃあないか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a9-i7in)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:16:55.37ID:vNs6OC6C0
床屋とかに置いてあったイメージだけどだいたい途中から途中までしか置いてない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4994-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:33.87ID:iaPGv2h80
最後どうなったの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a79-plR3)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:37.86ID:55gqkpON0
なんかなろう系みたいな感じで広告出してるのがウケてるんだろ
たまに広告で見る
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:48.11ID:U1J0/VmQ0
実家がすごいヤクザでその跡取りが大手下着メーカーのランジェリーデザイナーで
家業継ぎたくなかったけど仕方なく二足のわらじみたいな感じで組長に
表と裏の顔を使い分けて正体隠してドタバタ劇
親分としての能力は申し分なくデザイナーとしても一流の二重生活
こんなのだっけ?
仲間由紀恵のごくせんとは似ているようで全然違うのは知ってる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa4-Q4Yn)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:08.97ID:9YUwi2Eo0
掴みは抜群だし蓋を開けてもスイスイ読めるからな
ワンピと違って一本の話はすぐ終わるし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-KIzj)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:51.07ID:gzjb/SY+0
ピッコマのおかげだな
ほんと商売上手いわ
でもこれ本来日本の漫画業界がやっとくべきことだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-MSLK)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:42.80ID:H4PzWfFWM
巻数多すぎるのは電子書籍じゃないと無理だよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:27.75ID:BCSnMbA+0
そんなに面白いんけ?
長寿だけどほとんどネットで語られないマンガってあるよな
弐拾手物語とかころがし涼太とか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-wndu)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:46.55ID:Lh6M86xP0
電子書籍だと6億売るといくら入ってくるの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM41-/n8V)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:55.95ID:6JKjQaAnM
>>141
新作のミリオンヒットで底辺作家を食わせてピラミッドを維持するビジネスモデルの出版社には難しい話ではある
旧作のジワ売れでは組織を維持できないし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daec-U9Vr)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:01.76ID:k7Zs6eIX0
父親にレイプされてる漫画読んだけど
父親を刺しそうなとこから有料になって読むのやめたな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-mY4m)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:18.59ID:0oAw3OD40
中山秀征ははまり役だったなあ
その後も中山以外でリメイクされてたけど鳴かず飛ばず
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-3EpB)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:56.82ID:rQcI9R4E0
漫画の広告てAIが個々の趣味に合わせてるのかと思ったら違うのかよ
そりゃ一つの作品に絞って広告打ってるのなら売上も上がるに決まってるだろ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:57.85ID:4Gk9ceIz0
アプリで無料で読めたけど
う~んさすがに古臭すぎた
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da9-TehW)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:26:09.98ID:vLCtPVbO0
漫画サンデーを一人で支えてた漫画家
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-QqlL)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:06.30ID:klkd7nAS0
広告にめっちゃ出てくるな
出版社が広告費用はらってんのか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-cN3J)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:27:46.92ID:09zgmB7Fp
一話が短いよなぁもうちょっと長くてもいい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da9-TehW)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:08.92ID:vLCtPVbO0
最終章は蛇足だな
富士の決戦で終わってたらまごうことなき名作だった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0563-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:33.52ID:OYfqmKMA0
実写の中山氏はハマり役だったなぁ
反射賞賛者だからもう再放送は出来ないだろうけど
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0514-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:28:38.69ID:xuZpIWBt0
ギャグとシリアスのバランスが丁度いい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0563-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:53.85ID:OYfqmKMA0
努力なしで最初から強いってのは今の時代に合ってるからな
親ガチャなんて言葉が人権を得ているわけだし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:04.93ID:zCBiR3sNp
試しに読んだら意外と面白くて結局金払って全部見てしまった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:05.37ID:tngo3dp90
今ブームになる理由が分からんな
床屋に置いてあったの大半が腐ったとかか?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMfe-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:30:24.14ID:JlPM/krxM
>>10
なろうっつか必殺とかスーパーマンの系譜だと思う
普段ダメなオレが~みたいな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hea-xjzq)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:31:08.91ID:u7liQIvBH
ワイは昔ガラケーで試しに読んだら面白かったので
文庫版全部買ったわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx75-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:22.01ID:GqG2+hydx
会員登録とか制限はあるけど無料で見られるんでしょあれ。俺も2話まで見た
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:32:27.92ID:a4URVgq6M
ガチャゲーに課金するより漫画アプリに課金する方が金の使い方としては健全だよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da9-TehW)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:33:07.76ID:vLCtPVbO0
>>115
只野仁とかもそういう漫画の系譜だな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qTeN)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:32.44ID:/5NoKnQ+a
広告は完全気なろう系だわな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:34:40.44ID:gfZdSXSF0
万能超人だけどあえて唯一才能がないデザイナーやって会社からゴミ扱いされてるっていう
ダメリーマンの妄想を具現化したなろうの頂点だろこれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7162-oKDM)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:35:01.57ID:Znorzqy10
たぶんネット広告のおかげ

ターゲッティング広告だと思うけど
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-G33I)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:35:10.96ID:qSpRaMEwa
日本は170以下のチビしかいないから
需要があった
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d12-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:36:12.46ID:qe80fW9T0
海腐の娘と結婚しそうになるあたりが一番好き
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:05.57ID:yqF2aAfv0
名前で萎える
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-9d4b)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:14.96ID:v7PZtloe0
カネ払って読もうとは思わない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4c-xxQ0)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:27.80ID:Kn85ecQt0
俺だけじゃなかったのかよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-JWdT)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:53.59ID:mkGTCMAu0
電子ってそんなに売れるのか
俺の知り合いの漫画家の人いろんなサイトでランキング入ってるけど実は金持ちだったりするのかな?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-PH4u)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:38:54.26ID:urZ4Bic4d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-irnN)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:41:47.51ID:Jhqk1C/da
電子書籍の広告だけはなんか踏んじゃうんだよな。
漫画のチラ見せって一番気になるわ。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-/3LY)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:15.94ID:uJR7f1hI0
80年代のなろう系
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d00-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:46.52ID:aPcQtb2c0
今日から俺はとかどうなんだろう?
あれも古いけど、ドラマに映画大ヒットしたし無茶苦茶売れてたりするん?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-mCLm)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:28.80ID:DdmeiavGd
エリア88もウケそう
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-H4/j)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:35.64ID:jKJttQ3W0
内容語りたいとかそういうのは全然湧かないんだけどなんか知らんが最後まで飽きずに読めてしまう漫画
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cNHU)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:47:49.89ID:L1ZKI3zga
ワイもそれなりに読んだがあれ買うほど面白いか?
基本内容同じ事の繰り返しやん
いつまでたってもくっつかない恋愛ベタの主人公とヒロインのラブコメやぞあれ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-czPZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:49:34.97ID:cZOMf62L0
ヒロインに正体バレるぐらいまでは昔読んだけどストーリーはめちゃくちゃワンパターンな気がした
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-o32q)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:47.59ID:wz6ex5ykM
ってゆうステマなんだろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-vC06)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:08.79ID:D/K8595yp
静かなる安倍晋三で書き直せ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76df-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:56.81ID:kM32QRo10
>>162
ドラゴンボール極道編みたいだな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7689-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:25.91ID:WGZh1XO00
6億ってすごいね
コストなんてもう回収した作品がこんなに売れたら
まじで笑いが止まらないね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-GvbT)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:41.59ID:bV/UFzml0
ずっと同じようなことやってるだけなのになぜか読むのが止まんないんだよなマジで
一つのエピソードの終わり~次のエピソードの始まりをシームレスにやってるせいかな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-eZO7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:41.84ID:FmHG/SkP0
喜多嶋舞が出てたのはVシネの方だっけ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-D+Q4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:58.63ID:FUvvaGnE0
香川照之版が好き
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-9Fuc)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:02.15ID:O2xVLKTd0
中山秀征(テレビ版
香川照之(OVA版)

香川照之は静かなるドンがデビュー作
演技がど下手で笑える
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0d-KBhT)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:05.31ID:G9HUMfDi0
ドラマは面白かったよ
まだ家族揃って観てたんだ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a44-ubDv)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:23.45ID:KAXrspkg0
>>72
ええな
カラオケであっても難易度高くて歌えなさそうだけど
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-/cuy)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:17.94ID:1bn9z9wmd
代紋take2は、ファミコンオチがものすごく不評だったけど、作者にしたらずっとたくさんの伏線を張ってたはずなんだよな

にもかかわらずあんだけ不評だったのはヤクザ漫画としてものすごく優秀過ぎたせいだろうな
ファミコンオチなんて余計な真似するなって気持ちの読者は多いだろう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:25.95ID:e4V5UER/0
テレビドラマめっちゃ面白かった
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ebb-myaT)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:30.87ID:XbGoUr4c0
床屋に必ずあるよなこれ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-grT3)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:51.53ID:xGH9ug0y0
一時期広告出まくってたから効果あるんだな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd06-pOVd)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:04:57.83ID:nxvswh0G0
>>204
暇つぶし層にはそれがいいんだよ
水戸黄門みたいなもん
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-hVqZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:07:19.46ID:HuvYVSYp0
これさ、最終的に主人公の男は童貞卒業するの?
ヤらないまま終わんの?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 057f-MTMU)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:39.76ID:rK7wcKCZ0
ピッコマで読んだ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-GbdY)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:55.58ID:1zhorzZtd
読んでるとパンティー作る会社に就職したくなる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-D+Q4)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:02.72ID:FUvvaGnE0
電子書籍っていくらくらい作者に金が入って来るんだろう?
数パーセント?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:02.92ID:A3Tr/sWFp
広告しまくったからだろ
まあ前半は面白いしな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b155-4u/S)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:30.27ID:bYZCV+1A0
>>226
奇面組といい良くも悪くも記憶に残る終わり方だよね
実は…だったってのは色々あるけど
夢オチとゲーム世界の出来事ってオチで思いつくくらいに有名になった
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-H/L4)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:00.90ID:Z1WCC0OfM
広告で見た
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 914c-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:59.37ID:lBtHOpAs0
これだけの長期連載でギャグのくだらなさが最初から最後まで変わらなかったのがすごい
生倉が最後まで退場しなかったのが大きいと思うわ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b699-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:55.31ID:apK3HP910
読めばわりと面白いけど金払って読む気にはならない微妙さ
ゴラク系は大体これ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:06.84ID:Hmdz9XtI0
>>1
両方とも韓国系配信屋で草

ウェブトゥーンとやらは金払ってまで読みたい作品に出会うのに100作くらい目を通したけど、どれも空想王宮物で呆れかえったわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6908-V+I6)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:40.00ID:pAYnYvzG0
話がわかりやすくて読んでて疲れないし内容も面白いしね
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-+MXm)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:54.18ID:Yu81wc12p
静ドン
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-TWXb)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:13.05ID:g+ZYbvOt0
>>254
結構あっさり殺された
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-W7Ka)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:44.78ID:QDWDJAx+0
>>185
設定はなろうだけど無条件に崇められるどころか表からも裏からも使えないボンクラ男って思われてるってのが全然違うな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da9-TehW)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:58.13ID:vLCtPVbO0
>>248
中華料理店に置いてる定番がこれとミナミの帝王だな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-iEO+)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:23.01ID:yBOa9Trl0
キャラの名前がいちいち下らなくて笑える
後半は世界を牛耳るラスボスとか出てきてもうめちゃくちゃだったな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-MZfg)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:58.17ID:9pRxEvhVM
面白いしな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-AYJR)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:05.05ID:kWjf9H6W0
中盤までは面白い
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:04.81ID:F2+sRr8T0
読んでたけど全然思い出せないな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea3-wV61)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:33.62ID:p4DiJcaW0
ドンのファンだからドン・ファン
なんつって
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:45.99ID:b9c2i8T10
あんな岡くん以下のドチビなんてそうそういないからいくら風体が変わっててもすぐ気付くだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-flVQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:11.18ID:AV+cW/US0
一般人の秋野さんがストーリー進むほど
超人になって行くのが面白い
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-8xTb)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:43:28.61ID:7aYlgGT8p
量産型の韓国産縦読み漫画よりは話も面白い
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:48:33.33ID:JebPMkWBd
正体知られるまではみたことある
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:48:47.97ID:6cG0RctHM
一桁違って6億か
ということは毎年寝てるだけで6000万入ってくるのか...
クリエイト業界は恐ろしいな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6996-mH9W)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:01.83ID:7MMJUipE0
ゴルゴみたいなやつは電子書籍で読める?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:52:24.92ID:o8JQ2M7j0
漫画サンデーの 当時の正統派の看板は「まるごしデカ」で、これはこち亀ギャグ系でなんとなくだらだら読める漫画枠だった。
読者は 「24時間働けますか」のサラリーマンとかトラック運転手・土方の人だぞ。そんな人たちがこのマンガをメインで読むわけないだろ

(ピッコマで読んでるメイン客の女は関係ないけど)
(おまえらキモヲタの感性が一般人と同じとか思いあがりすぎだろなんてさすがに言えない)お前らがスレ立ててるガンダム・銀河英雄伝説って一般人も同じ評価だと思うのか?

(若い貧乏人と金持ち老人が脳を入れ替える漫画もあった)
女がレオタードきて走る企業チーム駅伝漫画、なつかしいんでもう一回読みたい。ラビットとかいうねんな

漫画サンデーで連載してたまぁ面白いよ
投了すっか!-将棋奨励会物語-
https://www.sukima.me/book/title/BT0000415737/
板前鬼政
https://www.sukima.me/book/title/BT0000471565/
これはゴラクだったけどついでに
https://www.sukima.me/book/title/BT0000412651/
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:55:37.00ID:o8JQ2M7j0
>>277
https://www.sukima.me/

ここで まるごしデカ で検索したら無料で読める

googleでもなんでも適当にメールアドレス持ってきて登録で「無料券」貰う
読み終わったら解除して別のメールアドレスで登録・・・
のサイクル
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-2UBC)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:51.04ID:jdt4dRGYp
ウェブ広告でやたら出てきたからだろ?
夏のオトシゴとか広告で稼いだ漫画は多いだろうな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-TDTj)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:51.97ID:WYdC/usu0
静かなるドンの初期と後期を読み比べてみると日本がいかに貧しくなったか実感できてツラい
初期はバブル真っ只中だったからね
世界観もすごいバブル
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:58:14.68ID:b9c2i8T10
>>277
()が多いな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6948-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:25.35ID:7uFQ4qm50
ジャップオスって「普段は冴えないサラリーマンだけど実はめちゃくちゃ凄いやつ」みたいな作り話ほんと好きだよな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:38.28ID:o8JQ2M7j0
>>281
俺も自分が思ったことをなんでもポンポンいえばいいと思うほど配慮が足りない人間ではない

公的な発言と私的な感想を()で分けてるぐらいの分別はある
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:05:28.88ID:o8JQ2M7j0
2~3週間の短期連載だった、「100級しか投げない 高校野球投手」 の話もまた読んでみたいわ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:46.02ID:o8JQ2M7j0
だからー当時漫画サンデーで人気だったのは 「まるごしデカ」 だって(静かなるドンはあくまでネタ枠
>>277でリンク張った漫画読んでみろ。当時の漫画サンデーがどれだけしっかりとした構成の漫画(静かなるドンと比べて)を連載してたかを追体験しろって

女があこがれる男女関係そのものだから、女しか使っていないピッコマ・ライン漫画でバカ売れしたんだよ
キモヲタ=男の皮をかぶった女(俺がこれまで何度も嫌儲に書いている)も女と同じでこのマンガが名作に見える
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:16:15.72ID:F2+sRr8T0
漫画サンデーって静かなるドンが完結したら
3カ月もしないうちに雑誌が休刊したんだな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-R7HI)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:53.56ID:GGma/LCCa
肘かたすき
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-d87c)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:52.49ID:eYjPK+Gx0
ドラマとかは見る気も起きないが、漫画の方はだいぶ面白いよ
完成度高い
中だるみする部分が無いとは言えないがね
紙で全巻持ってるが多すぎてすんごい邪魔なので、電子版がウケてるのは当然でわ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-Auco)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:23:57.60ID:uvbG03t/p
ピッコマで無料分全部読んだけど面白かったわ
残りも見てみようかな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-sZbc)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:21.84ID:NWktyolG0
ひとつの雑誌を単作で支えてただけあって読めば面白いし
ギャグとトンデモバトルなのでヤクザもの適性なくても平気
地味なヤクザものが延々続いてる系だと思って読まなかった人多いんじゃないか
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-Q6lq)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:55.44ID:zmYuFndwM
(;”△”)💢👊(`ん´ )
 .。oO
(;´ん`) (`△´ )何やってんだボケっ!
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-Oa5i)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:36.33ID:fkS6h7Ft0
絵で見る気もしなかったけど読むとおもろいな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Zjhr)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:23.13ID:udKNvgrKa
ヤクザ漫画読むようになったら終わりだと思ってる
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cNHU)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:41.71ID:tjboZeFBa
>>284
公的の使い方間違えているぞ笑
全部私的な笑
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qD8K)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:44.18ID:SPHigeQma
年6000万印税ええな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18c-+4XD)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:36:55.38ID:1yTscU3E0
広告に出ると売上伸びるってだけ
まあ闇雲に打つわけじゃないから広告効果が高いんだろうな
広告作ったやつがうまいのか?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:05.70ID:o8JQ2M7j0
裏通り雷人 ~平成スーパー金融道!!~
https://www.mangaz.com/series/detail/196721

赤松のところにも置いてたのか。これも漫画サンデーにのってた漫画
※漫画サンデーは普通にこの程度の構成は確保している漫画が多かった 
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-d87c)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:21.68ID:eYjPK+Gx0
最後までギャグが織り混ざってるバトル物
設定や展開も良い意味ではちゃめちゃ
よくあるギャグからシリアスに全振りしていく作品とは違って、どちらもバランスを持って最後まで描かれている
面白さは私が保証しますよ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18c-+4XD)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:41.13ID:1yTscU3E0
>>292
あいつ適当な事言ってることもあるからどなんだろうな
少なくとも打ち切りではないけど。
長編のオチとしてはまあしゃーないけど少し弱いかなってとこもあるが
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0567-B3VN)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:40:59.98ID:r8SzR4vb0
広告に出まくってて自分もつい読み直したくなってしまった

6億のうち何割作者に行くの?
紙媒体は基本1割だよね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-TYzu)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:41:13.37ID:nVOnTZmIa
現物であの超長編は無理だし
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18c-+4XD)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:45:05.58ID:1yTscU3E0
>>313
どなんだろう
基本的には紙に準ずるのだろうけど
昔の作品は自前で電子版出版とかもできるから
その気になれば交渉可能ではあるよね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-Yphr)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:46:32.13ID:sok+0+DAM
川西が人間監視カメラにされてるのを逃野が「男はそう簡単にケツまくれねえんだよ」みたいに言うシーン
ギャグとシリアスがないまぜになった静かなるドンぽいシーンですき
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fe-2ck8)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:03.79ID:nLIGO6SD0
(ヽ´ん`)秀ちゃん再ブレイク来るぞ…
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-QfJB)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:40.46ID:6QJi4akud
>>284
そ、そうですか
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18c-+4XD)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:48:50.47ID:1yTscU3E0
同じ下着メーカー勤務でマジカルハンド持ちで少しえっちな漫画もなかったっけ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-2UBC)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:49:06.41ID:ltZCMyjB0
名前思い出して見ちゃった・・・
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qTeN)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:28.97ID:h2KWusUHa
俺も1年くらい前に
ようやく読破した
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-AONP)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:03:27.17ID:yXep3NTe0
静かならギュン?!(^_^;)
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7614-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:05:17.04ID:7cDrp0zT0
ヤクザだと知ったけど黙っておこう
ヤクザだとバレて黙ってるの知ったけど黙っておこう
までは読んだ記憶がある
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-XHfR)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:13:15.32ID:YGGP2JYUd
100巻以上あるたと紙でなんか買う気しないもんな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-SrTw)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:16:41.33ID:QoYNWbae0
ギャグは好き
シリアスは嫌い
人がかなりのメインキャラでも普通に死ぬからビビる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-1mEy)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:17:20.21ID:SiHbAyx/0
ドンなストーリーなの?
名前は知ってるけど読んだことないわ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-SrTw)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:18:20.49ID:QoYNWbae0
>>331
昼間パンティ会社で働いてる俺は夜は関東最大の組のドンでした
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-d87c)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:23.90ID:eYjPK+Gx0
しょっちゅうバトルしてるわけじゃないからバトル物とは言えんか
のし上がっていく立志伝的な所もあるけど最初から組長だし
敵ボスがどんどん強くなっていく所もあるけど、全員人間なのでそのインフレも限界がある
基本的に東西の抗争だけど
シチリアマフィア、チャイニーズマフィア、ロシアンマフィア、世界上級も出てくる
核爆弾も出てくるし、アキノさんは途中で高度な戦闘能力を身につける
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-kPtz)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:23:33.55ID:2uXJPMAPa
昔ドラマでやってたからタイトルを聞いたことある人が多い
だからとりあえず中身を見て見るんやろうな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-vC06)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:26.84ID:vVTXjabyp
なろうより読みやすいなろうだからな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-vC06)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:52.96ID:ts6oXlE7p
>>335
いや完全になろうだろあれ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-sZbc)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:29.70ID:NWktyolG0
>>345
たしかに最初期の1話完結時代はなろうというか昼行灯もので
「実はヤクザですごい」流ればっかであんま面白くはないな
終盤はもうなんか変な方向に行ってしまった
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-85cN)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:56.38ID:dB5zdrCTd
静かなるドンはガラケー時代すでに携帯コミック市場でプッシュされてたな
当時はページめくりではなくコマめくりだったけど
第一次ブームは少なくとも15年以上前
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-tlGa)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:18.98ID:dqoR0VdB0
もう洗っても汚れは落ちないぜよ…
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-sZbc)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:23.01ID:NWktyolG0
ネット売上だから単純換算はできないんだろうけど
単行本100万部売ったぐらいの金だからバカにならんな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:50:32.20ID:YTGuKY+Ud
鬼州組五代目姉と龍馬の彼女は悲惨すぎて今じゃ書けないだろうな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8914-q/r2)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:28.95ID:WH+bW67m0
>>18
やくざって職業じゃなくて生き方らしい
基本親睦団体だから
別に仕事持ってても不思議ない
多くは無職で違法行為してるけど
ファミマ土下座事件の犯人は不動産会社勤務だったし
組長さんの多くは裏で稼いだ金を表で運用してるから
会社経営多い
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd4b-D50K)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:31.21ID:gwA124OJ0
鳴戸が最初に死んだあたりがピーク
海腐の娘までは読めたけど
あとは蛇足
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-MmTg)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:04.45ID:1MO/mJrCM
普段の姿はダメダメだけど実は超有能って古い作品は他には匿名係長とか美味しんぼとか天とかブラックエンジェルズとかぱっと出てきたが他にも色々あるだろうな
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-Vkr/)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:44.68ID:3SQ4yrUy0
90年代の東京を舞台にテロが起こりがち
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8914-q/r2)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:05.80ID:WH+bW67m0
>>331
銀魂とかシティハンターみたいな感じ
実はすごい俺が日常系1話完結でギャグや人助けやってます
でも時々シリアス回で人死にますみたいな
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-mH9W)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:29.88ID:ML9qcbPv0
面白いもんな
なろう系の源流というか
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-sZbc)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:19.93ID:NWktyolG0
>>365
才能が全くないだけでパンティデザインへの情熱はあるような
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:50.98ID:I9/fehtG0
「大長編だから無料のエサ部分を増やせる」
「スマホですぐ買える」
勝てるべくして勝ってる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-MUAj)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:40.41ID:eCIgZ6od0
>>362
藤沢周平も池波正太郎もそういうの多いからな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af5-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:06:22.01ID:noU15EyZ0
室蘭で炭鉱夫相手にしてた売春婦を描いた少女漫画とかも面白かったな
これもネット広告なかったらとてもじゃないが知ることすら無かったわ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da9-aUHd)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:06:39.25ID:vLCtPVbO0
なろうの開祖は池波正太郎か
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-MmTg)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:38.19ID:1MO/mJrCM
>>292
実在ヤクザと同姓同名のキャラとか組が出てきてそれが問題になったと言われてるが正直胡散臭い
そもそも無理矢理引き伸ばしすぎて話無茶苦茶になってたしなあ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-9TdC)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:30.71ID:l2p2edCvp
古い漫画っていざ書店で揃えようとすると全巻揃ってないことが多いし、
Amazonだと注文しても届くの翌日でその頃には冷めてることも多いし、
電子書籍がそれで今まで手に取ってこなかった層をうまく拾ってるんだろうな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-HsD4)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:06.00ID:+od1E/3s0
池上遼一の方がなろうっぽい
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-MmTg)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:18:07.23ID:1MO/mJrCM
>>379
そりゃまあ昼行灯系とかループ系とか無双系とかモテモテハーレム系とかどれもなろうができる前からあるけど結局そういうのをひっくるめた概念がなろう系なんじゃないの?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-MmTg)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:20:19.00ID:1MO/mJrCM
>>381
池上遼一の作品って原作はいろんな人がやってるけどだいたい話の展開は似たような流れに思える
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-mGnf)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:21:26.40ID:veurabcp0
広告でぼったくりバーのシーンよく見たけど
確かに続き気になるものな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-Zsd6)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:23:59.10ID:QqMQPmBMp
108巻も出てたのかよ…
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad1-FNtv)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:30:27.79ID:QPg4z3r/0
最後どうなったの
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:38:42.03ID:KfIdcxm50
ググったらタイトル元ネタのロシア文学が全く出てこなくてビビった
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-4CWP)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:40:31.32ID:ITu/SHWF0
実際読めば面白いからな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-sZbc)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:35:44.99ID:NWktyolG0
>>395
他作品なら保護枠のギャグキャラでも生倉本人以外はいつでも死ぬ感じ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e98-WrE/)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:02.90ID:8pcafGeW0
ピッコマって何百万単位でいいね付いてるの多いよな5千万いいねとか日本の人口の半分はピッコマで静かなるドンを見てるのか
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d36-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:16.38ID:SjocQ1no0
タダ読み系でよく見かけるけど利益でてたんだな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:34.74ID:pUAfJQF/0
長編のオチ全部一緒で萎えて読むのやめた
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-/cuy)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:09.08ID:KdMAGUyW0
>>284
公の意味を調べる事をおすすめします
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2196-vFHL)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:48.78ID:3R0vCSrD0
ぶっちゃけ日本漫画の最高傑作の一つだよな
間違いなく
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:40:19.85ID:09RnT30F0
>>43
「なぎだ」
「静かだな」

で終わり
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-d87c)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:17.37ID:eYjPK+Gx0
個人的には漫画面白さランキングのトップ10に入るタイトル
控えめに言ってドラゴンボールや寄生獣と肩を並べるくらいかな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-dpCZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:30.13ID:U+ksWvaTa
静ドンとナンバMG5が好きなマンガのトップ2、3なんだけどナンバの方は全然世間に知られてなかったのに最近バレてしまった
それはそうとしてこの2作は夜は新鮮組三代目最強ヤクザが昼は三枚目のサラリーマンってのと実は最強ヤンキーが昼は真面目な生徒会長っていうのでなんか似てると思う
ナンバの方はデッドエンドといいつつハッピーエンドだったけど
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da9-aUHd)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:20.29ID:vLCtPVbO0
鳴門と龍宝は死にそうで死ななかったな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:54.81ID:9XaMIA9w0
エンタメをわかっておる
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8995-jzc3)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:24.26ID:t7x4l0ia0
これも面白いけど凡人組の方が好き
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-uct9)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:59.86ID:DNw4Pbpja
印税6000万くらいか
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-uct9)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:39.52ID:DNw4Pbpja
てか静也って普通にクソ強いんだよな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-XVTg)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:38:08.81ID:oeqdAcFRa
小悪魔教師サイコとかブォンジュールも売れてるのかな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba1b-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:40:26.66ID:r5McmFOR0
ビッグマグナム黒岩先生でブロティみたいな生徒出てきて笑った
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f0-GJfB)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:48:25.78ID:384di2Pk0
読んだ事ないけど面白いの?
ヤクザもの?
政治系?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-tHPH)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:45.18ID:xl18gMOx0
日本はプラットフォーマーとしての才能は全くないからコンテンツホルダーに専念した方がいい
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-d87c)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:04.21ID:eYjPK+Gx0
>>433
ジャンル定義というか一言で伝えるのが難しい
コメディでシリアスでバトルもので残酷でポップでありラブラブ、魅力あるバカバカしいキャラクター達
ベースがヤクザ物であらゆる要素をゴテゴテに詰め込んで見事にバランスが取れてる極めて高度な作品
単純に言って面白いよ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-yk6W)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:43:32.70ID:+RFsvj5LM
>>423
ドラマ版の石田ゆり子でも見たいぞ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-OmU9)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:21:05.28ID:gK29Xv410
瞼の母の回
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a89-WtQG)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:21:27.38ID:VsM+h15T0
やっぱ古い漫画だよね
最初の頃のオフィスの机の上にパソコン無くてスッカスカ
会社とか病院とかいたるところに灰皿あるしスマホもない
10階くらいからポケベルとか巨大なコードレスフォンの描写出てくるけど
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:55:13.56ID:RVGOq+3b0
島耕作よりはこっちの方がマシかなと感じる
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aecd-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:03:29.97ID:0lS+vzmk0
怪人アッカーマンは?
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee02-oGbP)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:47:56.13ID:/joW7CMr0
作者、自信持ってくださいよ

電子書籍で普段は手に取りにくいマンガも流通しやすくなった
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-9d4b)
垢版 |
2022/07/20(水) 06:51:04.00ID:THZvQ5O10
快活クラブ行くと男も女も読んでる奴がいる
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ee5-wEFN)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:28:56.04ID:8PLB0Ss70
>>208
もう覚えてないが微妙な終わり方だったよな
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:46:40.64ID:SaUINrIGp
Kindleでタダで読めた白竜が面白かったけどこれも面白いの?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-cHXh)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:08.55ID:7AD1Tb6F0
タダで読めるとこまで読んで金払うか迷ったけどそこから40巻くらいあってやめた

行っちゃう人も多いんだろうな
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-58DA)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:28.58ID:5zQJlyheM
>>450
そうなんだよ
昔から若い女の子にも読まれてる
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8f-IOIv)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:34.89ID:IZJHsVKp0
半分くらいは常に無料なのにそんな売れんだ
おもろい漫画はガンガンタダ読みさせるべきだな
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-5NoX)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:23:44.65ID:nBDuCe4Gd
いい漫画だよな
サラサラ読める
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da9-aUHd)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:17.79ID:E3aFBHL00
この作品でもっとも作者に愛されたキャラは間違いなく生倉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況