X



ハライチ岩井、プリマハム燻製をイワタニ・やきまる(カセットコンロ)で焼く。そこはシャウエッセンだろうが… [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-D+mu)2022/07/19(火) 15:12:36.54ID:bdRvmUkbp?2BP(1000)

13日、お笑いコンビ・ハライチの岩井勇気さんが自身のツイッターを更新。岩井さん流の心無い言葉への返し方を披露し、反響を呼んでいます。岩井さんは、自身のツイッターに声優の石谷春貴さんのツイートを引用。

石谷さんが以前、他人から言われたという「そんなことでお金もらえるっていいね」という言葉への返答について自身の見解を述べると、「『そうなんですよ!こんなことでお金もらえちゃって超ラッキーです!貴方は大変そうで残念だね!』と自分なら返しますね」とつづりました。

https://www.excite.co.jp/news/article/Fumumu_339878/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-O4IU)2022/07/19(火) 15:13:03.08ID:bdRvmUkbp
https://i.imgur.com/UaDIf4P.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-ugx5)2022/07/19(火) 15:15:35.94ID:9oSYrnuT0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· 日村さんから『やきまる』が届きました。
自分もこれで日村さんからやきまるを頂けるところまで達したんだと自信が持てます。
日村さんありがとうございます。
さっそくプリ ...

統 一 教 会 = 数 万 の 若 い 日 本 人 女 性 を 洗 脳 し て 海 外 の 統 一 教 会 員 の 性 奴 隷 と し て 送 り 込 ん で い た 犯 罪 者 集 団

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-vGHm)2022/07/19(火) 15:17:34.99ID:+VGsbzeQ0
ウーピーゴールドバーグのなんとか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0503-BEGP)2022/07/19(火) 15:18:27.43ID:Mcil9XJD0
炉ばた大将でいいだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-nxE/)2022/07/19(火) 15:23:06.00ID:WzIz61T2M
燻製じゃなくて香薫じゃん
おいしいんだよこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM1e-tsYU)2022/07/19(火) 15:27:47.65ID:SBE7yPdnM
最近シチズンの時計絡みのインタビュー受けてたが俳優かとおもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況