X



日本会議「敵を見誤るな、叩くべきは統一教会ではなく。山上容疑者だろ」 [728496845]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-G/SY)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:38.55ID:1O4/pLbvp?2BP(1000)

橋本琴絵

いま叩くべきは統一教会ではなく
山上徹也容疑者とその背後でしょう。 
狂気もいい加減にしろ。
ソース2
https://www.toitu.com/
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a78-ujDx)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:59.79ID:THqCbddq0
信奉していた政治家が韓国とズブズブのカルトと知って自我は崩壊しないのですか?w
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-jRHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:27.39ID:+Ynklm3p0
叩くべきは統一教会と日本会議と自民党と安倍晋三だぞ
見誤るな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b15f-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:51:37.48ID:ipL9ruBT0
>政治の腐敗とは政治家が賄賂を取ることじゃない、それは政治家個人の腐敗であるに過ぎない。
>政治家が賄賂を取っても、それを批判できない状態を政治の腐敗というんだ。

今の日本ってこの状態じゃん

野党にも重要な人物には統一教会の工作が入り込んでるから統一教会の問題は追求できないし
そもそも連立野党が公明党というカルト集団という異常事態だし、ここまで腐敗が進んでいたら
暴力革命以外で正すことは可能なのにマスコミもやられてるから国民の大半も洗脳済みで革命なんて起こりっこないし

どうすんだこれ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ab9-eR9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:20.79ID:pWu3iCcB0
お前も敵だわ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:24.57ID:2LXsvg0Hr
これってもしかして、統一教会と安倍ちゃんがズブズブってことを、安倍シンパだった山上に教えて暗殺させてしまったルーリーが悪いって言ってるのか?
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!?
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:03.38ID:4rjgPlUcd
山上は法の下で裁かれる
統一教会はこのままだと有耶無耶になるだろ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d22-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:11.23ID:30P4HYT20
安倍が死んでも地獄の自民政権が続いてて嫌なんだが
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5560-4HJJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:14.14ID:dsydh7V40
日本会義の根っこはカルト生長の家だが、生長の家は教祖が変わって右翼路線捨てて普通の宗教になって自民党は支持しないと表明
それで教団の分裂騒ぎが起きて極右の元祖谷口教祖派が稲田朋美などのネトウヨらで統一協会筋だとみられている
その元祖谷口派が日本会義の主流になるので、実質的に統一協会と一心同体とみられている
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:52.11ID:O9A3JWf80
日本人の真の敵は統一教会と日本会議なんだが
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a96-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:35.35ID:C9RvWqMX0
完全に洗脳されてるとこうなるのだ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:10.49ID:8zgGdqEO0
統一教会だろうがぁ

こいつ教会の信者かシンパか?
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a63-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:49.87ID:L4Uq5vO80
せっかくここ数日ニュースで有田芳生が「文鮮明、KCIA、朴正煕、岸信介、児玉誉士夫、笹川良一」と「日韓反共コネクション」のお話してくれたんだから、こいつらが昔っからグルだってのは学習しただろ?
だから相手がカルトだなんだってのはとーっくに知ってるに決まってんでしょ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMdd-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:54.52ID:za4ngD2CM
事件の背景が統一教会なんだが
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-xCSg)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:33.52ID:lDhZugVHa?PLT(15001)

狂気の塊に言われても
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-8xTb)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:40.48ID:IOXAlr7Q0
背後は統一教会と、統一教会で破綻した家庭なんだが
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-ubDv)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:20.01ID:LfnRrnrz0
あれ~なにか統一教会が叩かれて不都合あるんですかぁ?日本会議さんw
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:41.23ID:n/sHQmtH0
どう考えても統一教会とそれを推進してた安倍なんだよなあ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:42.06ID:505JddJ5d
自民党はマジにおかしい
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-JzD6)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:07.28ID:ylin+1Toa
よほど都合が悪い様だな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 695b-hoxJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:24.63ID:ski7kK9q0
捕まって服役するであろう山上を叩いて何かの役に立つのか
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:17.41ID:O9A3JWf80
山上は外患誘致を繰り返す一族の代表を仕留め、カルト宗教のヤバさをあぶり出すという偉業を成し遂げたから俺らには益しかないんだけど
統一教会と日本会議は日本人に害しかないだろ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:18.08ID:2LXsvg0Hr
>>531

> 実質的に日本会議と統一教会は一心同体とみられている

この事がまだ世間には知れ渡ってないから、宣伝のためにこんなこと言い出したのかもな?

反安倍団体=統一教会=日本会議
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbe-Bzt4)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:10.28ID:Abk7T3mXH
背後ってつまり統一教会のことだな
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-k97k)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:02:17.41ID:V9tAwf5l0
安倍元首相が死去してから北朝鮮ってミサイル撃った?
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a2-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:02:22.52ID:h7lZZDJe0
この馬鹿女の言う事の反対が正解だからな
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:47.81ID:J5ZqZwh7a
日本会議ももともと左翼学生運動へのカウンターで生まれた団体だから統一と成り立ちがそっくりですわ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:01.56ID:2LXsvg0Hr
>>569
首相だった頃は、飛翔体発射する前日は、いつも首相公邸に泊まってたからわかりやすかったよなw
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-54N1)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:08.32ID:qpE2vIU80
>>1
分断工作に流されずに🏺を叩けという事ねわかったw
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 558f-k97k)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:08.16ID:V9tAwf5l0
>>572
そこまでチェックしてなかった
でも対応完璧だなとは思ってた
水害と違って
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-J/BL)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:21.50ID:63voSkog0
統一教会と変わらんクソ団体が多すぎる
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:46.45ID:BbYaRYlYd
凶行に至る背景考えたら統一教会叩くべきだろ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-54N1)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:06.80ID:qpE2vIU80
>>575
こいつらは繋がってるからな
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5560-4HJJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:07.45ID:dsydh7V40
立憲民主党の尾辻かなこ氏が統一協会と日本会義にロックオンw
更に言うと、小林よしのりではないが、統一協会のことを統一教会と宗教扱いの名称使ってはいけない
実態は悪徳カルトを隠れ蓑にした北朝鮮マフィアなんでな
昵懇なのは韓国ではなくて北朝鮮と日本の自民党清和会の安倍


尾辻かな子
@otsujikanako
これを機に統一教会、勝共連合が日本の政治にどれだけの影響を与えて来たかが可視化、検証
されなければならないと思います。
ジェンダーフリー、性教育バッシング、同性婚批判、LGBT差別解消法をめぐる動きなどの後ろにあったのは、
日本会議とこちらの団体でした。
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-dwwf)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:08.70ID:YbUzXUX8p
山上叩けば統一の罪が消えると思うなよ
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-54N1)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:13.90ID:qpE2vIU80
>>577
やめたれーいw
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:34.96ID:AvwVZfV/a
こいつってなんで凍結されないんだ?
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-36TQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:54.01ID:ZtAaB40D0
壺宣言
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:08.01ID:Z0xEhwojM
山上は司法の手で適切に懲罰されるよ。
統一教会は何の懲罰受けてますかね?警察の摘発は政治家の圧力で回避してますけど。
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4d-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:38.46ID:+v/bw56r0
探るな探るな
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:10.61ID:Ud7VVmeS0
>>596
そうなんだよね
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-KhRH)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:23.47ID:RUTcdU0Od
いやどうみても統一だが
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-DTWo)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:29.20ID:fkEA8W1W0
馬鹿かな
国民にとっては安倍一人の死なんかより国の宗教汚染の方が死活問題に決まっとるやろ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed2-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:47.64ID:FP3wavbs0
そもそも霊感商法で訴えられてる信仰宗教に関係してる議員がいるってこと自体がアウトだろ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a63-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:05.73ID:L4Uq5vO80
>>606
私たちは彼らが統一教会のダミー団体だとは知らなかったんです、しかも全く秘書が勝手にやってたんです、それによって万一誤解を与えてしまったのなら申し訳ないです

はい終わり!
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:14:23.06ID:OFGGlemn0
なんなら被害者加害者両方の背後に統一がいるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況