X



ヒトラーって異常にユダヤ人を嫌ってたけどあいつらが何をしたって言うんだ??? [475352742]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-JhJN)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:47:08.70ID:MSqK7jCIa
なに、これが創価学会からの話題逸らしのスレ?w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:18.85ID:5g8xWZA+0
ドイツが経済的に疲弊していたのでスケープゴートにされただけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6a-o/yP)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:48:27.19ID:xRl8vHMg0
>>11
去勢ってなんで?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553f-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:51:10.33ID:0j0XT9Hp0
>>35
ドイツ帝国民ではなかったが民族的な意味ではドイツ人だからな
そういう周辺各国にいるドイツ民族で大きなドイツ国家を作ろうっていう大ドイツ主義っていう主張があって
ヒトラーもそういうのに染まってた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:52:05.61ID:Kw+uy4wb0
当時から薄々気付いいてたユダヤ人の虐殺に関して欧州各国は非難こそすれ
難民を受け入れはしなかったこと考えると欧州全体から嫌われものだったんだろ
ユダヤ人保護を公約したところで国益には全く繋がらんし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7518-qwd4)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:53:34.14ID:cznHubBC0
日本でいう在日朝鮮人みたいなもんなんじゃないの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-nr0v)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:54:44.27ID:uAlSCrcAM
ユダヤ教徒だからじゃね
メシアがどうたら言ってる選民思想丸出しの連中だからキリスト教徒からは無茶苦茶嫌われてたんだと思うぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-FJG4)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:49.82ID:tOSN61lva
ベニスの商人のせい
つまりシェイクスピアがわるい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7610-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:08:01.17ID:M64lfqiS0
ヒトラーが嫌ってたわけじゃなくて世間で嫌われてたから迫害したら支持されただけ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-FJG4)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:14:22.61ID:tOSN61lva
あの辺の絵図描いてたのはゲッベルスの嫁さんという話も
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f1-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:10.89ID:hBCx/2XY0
>>21
そんなら財産没収だけでいいじゃん
不自然だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況