X



正直、統一強化の件で韓国が一気に嫌いになったよな [383063292]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2518-e9kg)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:05:08.48ID:QUcYZytw0?2BP(1000)

ここ数年、ファッションも音楽も韓国一色だったから胡散臭かったけど

BTSが「釜山万博」の広報大使に就任!ユーモアに溢れる挨拶を披露しファンから喜びの声
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bf3330f3d7a992fedfb18f8b9b43bffe607b217
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:39.76ID:iuk7yrlBd
>>829
こんなのに騙されるのね
それ韓国の森友学園でしょ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2518-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:25:59.74ID:QUcYZytw0
訂正
多くの集団としての韓国人が日本人を心の底では忌嫌うように
今回の事件を発端に多くの日本人が集団としての韓国人を嫌うようになる
これは別に何もふしぎなことじゃない
また個人としての関わりは国籍を超えてくるのも事実
別に反論も何もない客観的な事実だと思うんだけどな
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Y1Sq)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:05.86ID:0Jdh30o/0
どうして豊臣秀吉は、正当な理由もなく韓国に攻めてきたのですか?

どうして日本の倭寇は朝鮮人が沿岸に住めなくなるほど掠奪を繰り返したんですか?

どうして日本人は朝鮮を併合して、王族を殺したのですか?



本当の愛国者なら避けて通れない問いだよ
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:17.61ID:EeYW1GAE0
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人。

兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。

その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 

彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。

(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:19.68ID:62eVztus0
>>852
キミは韓国の一般的な小学校の教科書を読んだことないの?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:45.65ID:lpa9qDEv0
>>852
だから森友学園は取り壊されたがこいつらはどんなペナルティを食らった?
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:48.53ID:iuk7yrlBd
>>843
ほら破綻した
はい、壺カル
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-zBX4)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:59.72ID:u6u1Gd+w0
>>836
>復讐完了で引き上げる
いや、そんな甘くないぞ奴ら 家族呼び寄せて日本征服するから ってそれはもう完了してるか 笑い事じゃねーけど
岸なんかは反共で利用したかったみたいだけど
まさかここまで乗っ取られるとまでは思ってなかったんじゃねーかな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-wEFN)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:04.29ID:I2GBytik0
マジで在日消えてほしいって思うようになったわ
在日が統一教会信者になってるんだろ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:04.80ID:EeYW1GAE0
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-vD0w)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:17.74ID:0PqgXR+ep
>>823
俺はこんなスレ立ててカルトの問題を韓国にすり替えながら
言い訳として「友達に在日がいる」とかその友達に言えもしないことを
堂々とこんなとこでほざけるお前をかわいそうだとすら思えないわ
卑怯者で最低のクズ野郎
いいからお前はその「友達」とやらにここを自分が立てたスレだとして見せてみろ
それができないならお前は単なるクズ
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Y1Sq)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:19.00ID:0Jdh30o/0
>>854
マジで何目線なんだよ

軍師様通り越して人工衛星視線かよ

自分の発言の痛さに気付こうよ

作物が育ちにくいことを他国と比較検討されたことあるんですか?
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:25.43ID:iuk7yrlBd
>>857
韓国の森友学園の教科書?
あるわけないだろ
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:34.93ID:X1MWqj0yM
>>857
日本人なら普通読んだことないだろガイジ
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp75-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:27:38.27ID:Ylg2UxpYp
>>856
国を滅ぼし、女をみな強姦し、土地や財産を奪った
これが日本人のしたことだ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:00.01ID:62eVztus0
>>855
元寇や満州での日本人のレイプ虐殺について聞きたいのだが
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:03.93ID:iuk7yrlBd
>>859
それと日本から統一教会追い出すのと何の関係があるの?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:19.04ID:EeYW1GAE0
南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。 

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、 
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-j4JA)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:25.69ID:5zIgmMYO0
>>854
すげー温い考えだね
民族浄化なんて歴史上日常的に見られることなのに
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aec6-WtQG)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:28:32.65ID:dlS4wmKT0
自民もグルになってるんだから叩かれて当然だろ
0880名無し (ワッチョイW 41e1-V/hd)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:31.47ID:0A5Qt0DZ0
>>827
昔アメリカ大使館のipで2ちゃんねるで嫌韓煽ってるのも暴露されてたけど
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:40.08ID:62eVztus0
>>860
文鮮明はサタン
韓鶴子はクソ女

これでいい?
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:40.74ID:iuk7yrlBd
自分を大きく見せようとするのもカルトの特徴な
統一が韓国全体じゃないと都合悪いんだろう
韓国で全員落選してるのに
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:56.22ID:lpa9qDEv0
>>871
韓国はヘイトまみれの反日教育をするぐらい統一の教義と近いものが根付いてるから切り離して考えるのは難しいと言う事
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:02.41ID:EeYW1GAE0
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代 

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」 

2~3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役 
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・ 

日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て 
日本人を狩らないのか聞かれる 

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる 

ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる 

相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす 
がにビビるそうだ 

先輩から命令されてやっていることが多いので2~3人 
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。 

なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる 

 「おまえそれはひどいんじゃないか?」 

 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」 

警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人 
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り 
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、 
お目こぼしされる 

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』  

金漢一 著  光文社 2005年4月刊 
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:02.91ID:iuk7yrlBd
>>882
カルトがカルト批判してて草
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Y1Sq)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:03.61ID:0Jdh30o/0
>>870
また個別事案ごとのエピソードトークベース反論かよ

ほんと自ら知能がありません

wiki pediaソース反論野郎の多いこと

それで俺たちは賢いでござい!

反吐が出るわ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-r0Wp)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:15.00ID:RzVKNuZI0
とりあえず近づいてきたら身構えるぐらいの存在にはなった
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:56.55ID:iuk7yrlBd
>>885
らしい



じゃあ日本の国政から韓邪教を追放するの手伝ってくれるか?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6978-4CWP)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:19.16ID:s2qH4YzD0
別に
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:20.15ID:EeYW1GAE0
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの 
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。

出展:「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
             竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:20.80ID:62eVztus0
>>833
だからね、統一教会の反日なんて韓国じゃみんな主張してることだから、わざわざ当選させる必要がないの

統一教会が全員落選したことが、何よりの証拠なの

分かる?
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-vD0w)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:27.89ID:0PqgXR+ep
>>879
逃げるなよ卑怯者

俺はこんなスレ立ててカルトの問題を韓国にすり替えながら
言い訳として「友達に在日がいる」とかその友達に言えもしないことを
堂々とこんなとこでほざけるお前をかわいそうだとすら思えないわ
卑怯者で最低のクズ野郎
いいからお前はその「友達」とやらにここを自分が立てたスレだとして見せてみろ
それができないならお前は単なるクズ
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Y1Sq)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:29.66ID:0Jdh30o/0
>>890
それはあなたの感想に過ぎない笑

単位面積あたりの人口許容数が全て
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-97c6)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:30.28ID:JewEi48U0
韓国嫌いなのに自民盲信ネトウヨの認知の狂いっぷりがキモすぎて無理
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-AYJR)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:54.53ID:/skV6ani0
>>885
それはヘイトまみれのネトウヨと何が違うんだ?
同種じゃん
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-vD0w)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:55.01ID:0PqgXR+ep
>>873

俺はこんなスレ立ててカルトの問題を韓国にすり替えながら
言い訳として「友達に在日がいる」とかその友達に言えもしないことを
堂々とこんなとこでほざけるお前をかわいそうだとすら思えないわ
卑怯者で最低のクズ野郎
いいからお前はその「友達」とやらにここを自分が立てたスレだとして見せてみろ
それができないならお前は単なるクズ
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-8xTb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:00.00ID:SsJKWOr+d
>>889
ケンモメンの半数以上は統一教会の考えと同じような考えを持ってるのに身構えるの?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:09.27ID:EeYW1GAE0
在日コリアンのナマポ受給率は日本人の7倍!!!(人口比)

”人口比生活保護受給率 ”

在日韓国朝鮮人 14.2% 

日本人 2.6% 

在日中国人 1.6% 

2010年、総務省人口統計資料、及び厚生省被保護者全国一斉調査より
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:16.73ID:SdzjW6gt0
統一教会の教えのバックボーンには韓国の強烈な反日思想と民族主義思想があるわけで、それに警戒感を抱かない方がおかしい
あと、彼らは嘘を正当化する傾向がある
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:17.42ID:62eVztus0
>>888
元寇が個別事案?w
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-6ll8)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:23.14ID:JKI/DzY50
韓国より日本の方が嫌いなんだけどなぁ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:31.25ID:lpa9qDEv0
>>892
韓邪教というのは反日教育の事も含んでるんだろうな?
じゃあまずはBTSだな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Y1Sq)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:53.00ID:0Jdh30o/0
お前らの親韓反日がいかに薄っぺらく
知識に対するあたり方の程度がネトウヨと同レベルことを自白するスレだなw
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:06.44ID:lpa9qDEv0
>>901
日本は嫌韓教育とかしてるの?
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:24.56ID:EeYW1GAE0
閔洪九

1983年、北朝鮮に寄港した第18富士山丸に潜入し、日本に密航した
元北朝鮮人民軍兵士。

この密航が原因となり、後に第18富士山丸の紅粉船長と栗浦機関長
は北朝鮮に7年間抑留された。

閔洪九は特別在留資格を得て日本に永住。

日本国内にて傷害事件、建造物侵入、住居侵入と窃盗未遂、
女子高生に対するわいせつ事件、会社員女性に対する婦女暴行事件
を犯した。

日本人の妻がいる。

宇都宮中央署の留置所の個室内で首をつって自殺。
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:46.51ID:62eVztus0
>>912
キミ、壺カル認定したことをまず謝れよw
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdfa-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:51.56ID:iuk7yrlBd
日本の国政から追い出すこと
霊感商法などの詐欺的な集金を辞めさせること

明確なゴールがあるのにタゲ逸らししてくるのは壺かそれに同調してる功利主義のネト壺しかおらんよなあ?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Y1Sq)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:53.98ID:0Jdh30o/0
>>907
他国に完全侵略されてる状態でモンゴル跳ね返せんの?

日本はフリーハンドの自由な国家として意思判断する上で侵略行為を正当化したんですが

同一ですか?それ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-6ll8)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:05.99ID:JKI/DzY50
韓国のカルト宗教を排除するのは無理だろ
政治にまで食い込んでるし、とばっちりが
公明党にまで及んでるしなぁ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-sG64)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:29.22ID:v9hyMqGk0
ならお前ら二度とキムチや焼肉食うなよ?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-AYJR)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:39.35ID:/skV6ani0
>>913
ネトウヨが拡散してるだろ?
真に受けるアホだっているんだぞ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:45.97ID:EeYW1GAE0
性犯罪で日本を蝕む韓国系キリスト教会

摂理:

韓国人教祖である鄭明析は女性信者への強姦罪で懲役10年の実刑判決
を受けた。


聖神中央協会:

韓国人教祖である金保は少女信者7名に22件の性的暴行 をした容疑で
逮捕された。金保は京都に聖神中央教会を設立する以前にも日本で牧師
をしており、そのときも女性信者に対する性的暴行事件を起こしており、
韓国に数年ほど逃げていた。 


日本ヨハン東京教会:

ヨハン教会聨合堂会長キム・キュドン牧師は数年間、教役者、教職者、
一般信者に対しセクハラ行為をした事実が法人内部調査委員会の調査
結果で明らかになった。その他にも一部幹部と親族だけで財政管理を
不透明にし、常習的な暴力行為があった点も判明し、辞任した。

同教会はキム・キュドン牧師に対し退職金を払ったということだが、
教会関係者によればその退職金は一億円だという。
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-j4JA)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:53.46ID:5zIgmMYO0
>>903
田んぼも畑もビルディングもあるじゃん

政権中枢に働きかける統一教会の狙い

機関紙 『世界思想』より
「日本は、生活水準を三分の一に減らし、税金を四倍、五倍にしてでも、軍事力を増強してゆかなければなりません。
日本を守るということだけではなく、韓国をも守らなければなりません。」
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:50.77ID:62eVztus0
>>917
でもレイプや虐殺は命令じゃないからね
朝鮮人の意思です
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c2-8yjY)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:58.20ID:nGbgRq9R0
素直に僕の大好きな自民党を叩かないでって言えばいい
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Y1Sq)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:04.35ID:0Jdh30o/0
>>918
だからどう調べようが

この国土面積で7割山で、中国みたいな水不足も起こらずに来てる日本を取り上げでどうして作物が育てにくいと断言できるの?

日本よりも人口密度が高い国がどれだけあるのよ?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:05.08ID:EeYW1GAE0
かつて韓国人が日本の覚醒剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:13.46ID:lpa9qDEv0
>>924
国がやってるかどうかを聞いてるんだよ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:25.07ID:3OmMGztS0
韓国人全員が嫌いにはならないかど入国審査が緩すぎるとは思う
元々日本だったとはいえ距離感近すぎ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Y1Sq)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:10.41ID:0Jdh30o/0
>>932
ほーら
そんな問題を人種と結びつける

戦争で死を前にしたらレイプする兵隊の気持ち俺はわかるけどね
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-7XyE)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:18.68ID:RA9TMKfOM
韓国?自民党のクソさが暴かれただけだろw
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-I0pf)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:39.96ID:U3KDbOoU0
元々大嫌いだし
韓国嫌いのネトウヨが
自民党応援団なのが
不思議だった
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aecd-Y1Sq)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:01.68ID:0Jdh30o/0
>>943
追い出すには正しい知識だぞ

馬鹿ジャップは永遠に植民地

他人だらけのくせに軍師気取りのお前らは正に社会からしたら不要な存在だよ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-wDy9)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:07.75ID:62eVztus0
>>944
でもキミ、日本兵のレイプや虐殺はさんざん叩いてきたやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況