X



【新事実】安倍さん、射殺された後何か喋ろうとしていた😲 [115031854]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa9-mY4m)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:32.87ID:miPwgSaG0
>>22
個人的に安倍ちゃんの後ろに隠れてる白っぽい長袖シャツ着たマスク付けてるおっさんのポーズが好き
一発目で山上の方を見ながら一歩後方へ引き下がって二発目で手で顔の前を振り払う仕草
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:34.10ID:cBC5q3pm0
無念なり
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-briB)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:36.86ID:vIR2ksMS0
>>180
心臓をぶち抜いてたようだから
数秒で心臓が止まって数秒で意識がなくなったと思われる
苦しむ暇もなかったろう
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5abf-q3OY)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:40.40ID:YHXvcod20
くだらない人生で終わっちゃったね・・・
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:07.76ID:95uux5Sy0
安倍死すとも自由は死せず、であります
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-e6+T)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:13.83ID:dF4m/SRI0
たぶん何が起きたかよくわかってないよね
一瞬過ぎて
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-w9Fl)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:17.64ID:XtfFdZDe0
キューベーノスシ・・・
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dadf-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:21.25ID:TqcD/ZKH0
安倍晋三「山上…やれぇ…うつくしい国を…作れ…」
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-MmkM)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:26.34ID:VKvShmd00
助けて…ママ…
とかじゃね?マザコンだし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-eqLg)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:36.78ID:tztYs/JT0
黒田バズーカか‥
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-BDaN)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:39.18ID:qHen7uc60
転生の呪術だよ
即死じゃない限り転生し続ける
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-4TU2)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:42.77ID:dkRP05rrr
ニッキョーソ…ニッ…キョーソ…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:59.03ID:F+SHUOm90
「安倍晋死すとも、統一は死せず…」
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-DFDi)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:08.52ID:+4+y3FFKa
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、
国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、
はっきりと申し上げて、いいですか、で、
そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、
こういうたいせつな議論をしているときに、
正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、
先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページを
ですね、隠ぺいしたという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね
まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのは
ですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのは
ですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、
まるでわたしが関与しているがごとくの、
ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の
時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、
隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのは
じゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:14.24ID:3iAFf7rB0
いいから…早く殺せよ…
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-kPtz)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:41.41ID:/D1crRkA0
私だけが死ぬ訳じゃない…貴様も一緒に連れて行く
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-GbiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:47.01ID:2GpUHQeH0
即死からまた捏造ですか?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5YFS)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:11.10ID:yJEikjC40
いてぇって言いながら事切れたんだよ
これがカイジ初の総理大臣の最期であった
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a9c-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:14.47ID:aX6/ELAh0
ジューシー
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-iMff)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:42.80ID:AR8STbtT0
くだらない党員で終わっちゃったねまた
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76f5-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:48.92ID:QU9VDl8p0
>>191
アドレナリン出てるから激痛なんてほとんど感じてないでしょ
撃たれて数秒で血圧が急激に低下して意識不明だよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c67f-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:52.36ID:O0POn4hq0
普通に痛いとか苦しい、助けてでしょう
崇高な言葉を残したかったことにしたいのかもしれんけど…
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-mY4m)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:00.54ID:L15Q1V5hd
安倍ちゃん「まさか、こんな人たち!」
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Et13)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:09.65ID:dGZgp9600
死んだことに気づいてない晋さんが今も事件現場を彷徨ってるんだよ…
どうすんのこれ…マジでやばい…
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-PSY3)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:15.17ID:RzHqd+QZ0
>>71
犯人も犯行理由も分からない以上はそう思う以外ないわな
意識の消える最後の最後まで疑問を抱えながら死んだことだろう
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK99-wxx0)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:18.73ID:7BLkUD1nK
射殺される演技すらマトモにできない世襲
安倍マリオから演技力の成長がまるでない本当に絶望しかないわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d0-5wYf)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:35.75ID:6g4JP62a0
意味の無い遺言だよ!
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:44.14ID:f7rz9cEx0
走馬灯だろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4TU2)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:22.03ID:TvDbyasUa
>>230
ソクシー
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-eqLg)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:41.17ID:tztYs/JT0
またアベトモが遺言まで捏造しそうだな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd06-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:06.63ID:dss/kwls0
>>22
世界一マヌケなジャップSPwww
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-SHM/)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:08.54ID:a9Y74i40a
「ここで、水を…」
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:21.42ID:F+SHUOm90
「こっ、こんな人たち…」
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:27.41ID:hTZNJsW5M
だから当たってるって言ってるじゃないか!
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:28.07ID:j6p2ZRzF0
これでいい・・・山上あとは・・・たの・・・
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK99-wxx0)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:29.15ID:7BLkUD1nK
寒い三文芝居しか見せられないカルト劇団に大金をお布施させられる絶望
イルミナティはリストラされてほしい
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac1-cNzM)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:38.35ID:A+uVyDJP0
新しい体を用意しろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553a-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:53.74ID:K8lEw1Ga0
>>12
神格化やめろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa39-sy2y)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:56.96ID:U3xvJs76a
(ヽ´ん`)「晋さんが大喜利用に遺してくれた」
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b110-TOBi)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:11.73ID:msOz0yUU0
アクムノミンスセイケン
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-f6N7)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:31.55ID:0TELRD4y0
アベシ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:57.78ID:qO1lgveaa
プリン、プリンくれ!
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a22-eWTx)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:59.77ID:z6rZ+aHq0
の..のばら…
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-MPPQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:07.93ID:HYvUbtp70
がまがえる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-St0B)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:11.53ID:d75+fWatM
>>77
板垣退助のこの言葉は色紙にも書いてたよな、安倍
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aecd-gzrt)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:13.43ID:Xjk0dtQk0
>>22
正直アフリカの最貧国とかの警備レベルだなこれw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:29.92ID:tdrv6hu2M
「おお…ウラガン、あの壺をキシリア様に届けてくれよ…あれは、いい物だ…!」
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:33.76ID:+eYhp2U/a
>>107
選挙演説だからメインは候補者の演説やったんやろな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05ba-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:34.55ID:LpF4ZBgd0
>>12
これは好きになってしまいそう
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:36.74ID:QV4KdGBm0
>>71
ソースあるのかこれ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a22-eWTx)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:39.77ID:z6rZ+aHq0
>>276
石破「呼んだ?」
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-NwYl)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:00.26ID:TVf29ZhU0
文紫雲院殿鮮明政誉清浄統一晋さん…
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK99-wxx0)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:02.28ID:7BLkUD1nK
で、銃弾で破壊された安倍ちゃんの心臓はどこにある設定なの?
肛門の辺かな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-lG0f)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:29.97ID:xurMk7R0M
>>159
孤独な独裁者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況