X



【悲惨】東京都民さん、発熱外来に朝から大行列 200人上限の病院に300人並んでしまう 医師「熱があればほぼコロナと見て差し支えない」 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-4TU2)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:11.27ID:8zHvNWul0
調子に乗って密な場所に遊びに行ったからやろ?
俺は祇園祭の凄まじい人混み見て今コロナにかかったやつには同情せんことにしたわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Ohki)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:19.32ID:bsfNZaSR0
コロナのやつもいるかも知れないのにそこにあえて近づくって発想が分からん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-BdC4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:28.94ID:oBedM02r0
俺は熱出たけど前立腺炎だったわ
めっちゃチンコ痛かった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f4-tcTl)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:39.63ID:nYm8Yxpq0
東京の人って並ぶの好きだね🤭
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-qAj6)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:50.82ID:MyQipbCWd
ダダノカゼダダノカゼ…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-5s0+)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:36.11ID:k3jAZxCJ0
https://i.imgur.com/oN3YNm1.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:56.59ID:G34SEVU/0
この3年間医療体制全く進歩してないなw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-NSx5)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:11.65ID:X9bXoAi+M
連休もどこ行っても人だらけだった
マジでどいつもこいつも危機感なさすぎだろ
終わりだよこの国
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:29.95ID:jUAwhW+ad
医者コロナでどんだけ儲かったんだろう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:03.12ID:y3V0F6930
保険金目当ての乞食だろ 7時間待たせろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7689-gNT2)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:56.80ID:eozhioEk0
>>40
陽性の診断書もらえば早めの夏休み
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-fhr/)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:06.47ID:ba4amEMEM
>>47
おまえも言っててくさ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aad-NMq+)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:54.36ID:xExww0U70
ぶっちゃけ、がっつり食って栄養摂取して寝てるしかないんだよな
のど痛みは緑茶にたよるしかないんだよ

のどってのは普段粘膜で守られてるが、ウィルスで荒れて炎症おこすんだよ
肺の入り口も近くにあるから危険

水流でウィルスを胃に流したり、カテキンで殺す以外ないんだよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-4CWP)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:15.16ID:D+KJ4R/nM
>>36
6月から嫌儲にずっと書いてるけど相手にされなかったわ
サイレンの音一日中聞こえるようになってるよね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-Xlcv)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:25.60ID:rjL7vixE0
病院で待ってる間に伝染されそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f509-97c6)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:47.45ID:5VG6bN7i0
むかし風邪と呼んでいたものを検査したらそりゃ増えるわな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daf4-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:50.49ID:7AgKXxwk0
会社でめっちゃ増えてるからガチなんだろうな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-OsY0)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:22.76ID:kTn7Cr0x0
ただの風邪派はこう言う奴らどうするつもりなの

ただの風邪なんだから家で寝てろって事にするの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-qwd4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:26:32.74ID:ca+BHJi+0
今年の超過死亡ヤバそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:43.11ID:qjzRoiQA0
感染場所どこ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-YIsr)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:07.23ID:cB+yNlsI0
TV持ってないから詳しく知らないけど、倉持ってなんで有名なの?
宇都宮の医者とか低レベルなはずだけど、、、
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0563-DviU)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:28:55.37ID:xVQFlTLD0
>>55
この端金欲しさに陽性証明が欲しくて並んでるんだからコロナ保険金はもう止めるべきだわ
仕事中にかかったら労災で救ってやれ
遊び歩いてかかった迷惑な奴らに払うのはおかしい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-Uf8o)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:29:06.75ID:o5J7rI7/M
発熱ぐらいで病院に来るなよ
邪魔
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-clef)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:44.01ID:ndUpn0h9a
特効薬も無いから行っても所謂風邪薬とか解熱剤貰って終わりじゃねえの
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-NSx5)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:36.00ID:Nocd1+bCM
>>74
はした金って言っても人によっては数十万だぞ
お前は年収2000万の士業でトレーダーで年収1億だからはした金だろうけど、庶民にとって数十万はでかいよ
遊び歩いてとか関係ないでしょ
遊び歩いて事故にあっても保険金はでるんだし
そういうもんじゃん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25dd-Xr4A)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:47.47ID:obTOR3rB0
発熱モメンはいないの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd0a-Uf8o)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:12.41ID:CX7lkVwA0
>>77
出勤するなら感染を覚悟しないといけないということ
それが嫌ならテレワークしかないわな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:12.97ID:fllBfZvU0
罹患した人はお気の毒だけど、何回同じことを繰り返すんだろう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:19.15ID:G34SEVU/0
ただの風邪=オミクロンでも致死率はインフルエンザの4倍
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedb-Oa5i)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:29.75ID:FrCeGJFz0
弱いなお前ら 俺は20人ぐらい居るオフィスでクラスタ発生したが俺だけ感染しなかったぜ😤

誇れる事のない人生で唯一の誇り
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Oouc)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:10.38ID:L74FTHBF0
真面目にこの時間おうちで休んでれば治り早くなるぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0563-DviU)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:31.57ID:xVQFlTLD0
>>81
だから保険会社が金配りをやめればいいんだよ
コロナで入院したり療養施設に入っても国負担で無料なんだから

発熱のガキや60歳以下は家で寝てろ
コロナ以外の人が病院に行けなくなってる
今事故ったり他病で倒れたら死に直行やん
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Oa5i)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:01.09ID:O8+4ZVWR0
キッシーどうすんの
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:11.81ID:VRkjLa1C0
>>11
どこがただの風邪だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89de-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:38:50.80ID:wzr7yq+/0
これだけ感染者が増えても緊急事態宣言どころかまんぼうすら発令されてないんだから気にしてもしょうがなくね?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac4-mY4m)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:39:19.40ID:w+kc4we60
嫌儲であんまり罹ったってやつを見ないのはなぜなんだ?
やっぱ馬鹿だから?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89de-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:33.41ID:wzr7yq+/0
>>97
孤独だから人との接触が必要最低限だから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aac4-mY4m)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:47.96ID:w+kc4we60
>>91
最下位が見えてきた
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-7v53)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:42:09.85ID:WSR8roae0
やっぱインフルエンザとかかかる奴がコロナにもかかるんだな
インフルとか罹ったことないんだがこういう人種は日頃から鼻くそとか道に落ちてるもん食ったりしてんの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013a-JyPn)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:08.40ID:Wn0PYA4H0
>>70
そうだよ
こういうやつらが大した症状もないのに病院くるから医療がひっ迫するんだよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da44-Wp0k)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:28.26ID:OFdvEa/70
熱ごときでしゃらくせぇw
寝てろよカス
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63a-16Y+)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:45:04.96ID:BbYaRYlY0
東京を日本から隔離してくれ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7689-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:25.07ID:K5Y6KcWP0
感染者の行列とか怖すぎる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-50Vx)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:41.14ID:XxVOQwG0a
流石にこの数日の寒暖差を見れば体調崩して熱の人多いだろ
判定めんどくさいだけだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-2TNH)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:20.11ID:0Lvc2V2p0
反ワク反マスの頭Qな親二人とも感染して苦しんでて草生える
まぁ伊比とかいうアホ崇めてうざかったからザマァ
発熱軽い筋肉痛喉の痛みで食欲ないってんでとりあえずウィダーインゼリー玄関に置いて会わないで帰った
なんか今回の感染力すごいみたいだしな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ae0-XHfR)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:48.68ID:Jgi37/ZD0
何時間も並ぶ元気あるのに病院行く必要ある?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:02.37ID:c8XDqaTaa
何度も考え直せって言ったのに飲み会行ったバカ弟が3日後に発熱
近所の発熱外来はどこも電話すら繋がらない
自分もPCR検査行ったけど混雑で結果出るまで2〜3日かかるとかあんま意味なくて草
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Ta/N)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:13.62ID:cvt1DMSq0
>>41
大阪ってなんでばっちいの
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:53.23ID:a1mNxyKY0
保険金で1口10万くらいもらえるからな
団体保険か共済入ってたらさらに倍
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-iUX7)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:21.07ID:cssYP6w3d
2年間怖いよぉ怖いよぉぉ!!と喚き続けたからな
意識が変わるのには時間が要るよねっていう問題
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-f2gq)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:18.65ID:KCXauOoq0
ワクチン打つより国民全員が一度感染したほうが良いね
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a95-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:21.67ID:zeguBJTr0
>>41
もう日本国民14人に1人はコロナ感染したか・・・
都会の学校なら1クラスに2人くらいの割合だな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-N9S8)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:14.74ID:OsUdVyxWa
>>90
職場ぼっちで仕事以外一言もしゃべってなさそう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-Rmqu)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:19.02ID:PGVj15U80
>>22
間近ではない
もうしてる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-//xf)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:06.11ID:iFn+6J+20
>>97
ちょうど今PCR検査の結果待ちだわ
喉が腫れてるだけなんだけど
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-f6N7)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:28.56ID:yZcwBv030
政府が人混み以外でマスク外せといったツケが出てんじゃねえのw
以降アゴマスクやノーマスク増えたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況