X



合同結婚式で韓国の農村に嫁いだ日本人女性、豚小屋で寝起きしパスポートも取り上げられ現金もなく労働を強要される [687522345]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-a23t)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:34.56ID:tNf6wT60a●?2BP(2000)

韓国東北部の実家での結婚生活は、まさに生き地獄であった。

実家には次男の自室もなく、洋子さんは豚小屋で寝起きをしていた。

洋子さんは片言の英語は話せたが、夫は無学で韓国語以外は話せない。会話も無ければ一家団欒の時間もない。時折、夫が訪ねて来て用が済むと出ていってしまう。

ただただ労働力としての日々。加えて現金収入の為に新聞配達を強要された。

こんな劣悪な環境にも拘わらず不思議な事に、唯一の“より所”は

「統一教会の教書を読む事です」

と語っていた。

外に出る事が許されて、支援団体と接触が出来た。その支援団体によって、洋子さんは夫の入信の本心を知ることになる。

30年ほど前、当時の韓国の農家の次男坊へ嫁ぐ人はほとんどいない。
そんな中、統一教会の関係者から

「入信すれば高学歴の日本人女性と結婚出来る」

と勧誘され、入信したようだと聞かされたのである。

“何故逃げられなかったのか?”と洋子さんに聞くと、

「パスポートを取り上げられており、現金も無い。土地勘もなく自分がいる場所が何処なのかも分からない」

と語っていた。

私は帰国後、洋子さんの消息について八方手を尽くしたが行方は分からないままである。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f090ce5225847524b38462c5e03f10a68d0c7d64
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-pITT)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:30.91ID:lbLsDo+/0
🧒🏾 文 🏵 ソン 🧞 Myung 👨🏽‍🤝‍👨🏻 = 👉 🈂 🤛 た 👴 ㋞ 🧢

アットホームな式から、
ラグジュアリーな式まで。
お二人の好みのスタイルで結婚式を挙げるなら。
挙式に必要なものは全部揃ったプラン/鮮やかな花と緑いっぱいのガーデンで贅沢なおもてなし。
鉄人、
坂井シェフの料理・田尾寺駅より無料送迎・3つの挙式スタイル・家族のみ~150人の挙式対応。

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👩🏻‍🎤 韓 🧗🏿 ハク 🤏🏼 チャ 👷 in 👏🏽 🈂 🦻🏿 夕 🚳 ㋞ 🧚🏻‍♂
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-mP7m)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:34:44.78ID:Lw1VFWRXr
元総理「でも日本は韓国に迷惑を掛けたのだからお詫びしないとね」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-PR15)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:01.05ID:/pbB6qXhd
人身売買
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:24.45ID:n7od8Tx20
日本の保守と言われた方々がこれを擁護してるのがグロテスク
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a9-k07e)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:39.79ID:dQFKWG3+0
日帝強占期では韓国の人が同じ目にあっていた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-qaDM)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:36:45.31ID:gQ4pGVwnM
グエングエンつって日本の経団連がベトナム人相手に
日本で適用してる手法と非常に似てるな

きっと日本の財界も統一と組んでることを示唆している
なにせやることが似過ぎてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-IiYN)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:31.88ID:5yePwMRY0
日本はサタンだから当然だね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690b-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:47.29ID:oP5bZ81x0
まじで聞くだけで吐きそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-9G5L)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:53.71ID:m5Tw/n460
拉致そのものやん
あっ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-IV/r)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:38:24.48ID:GuQwfUVl0
技能実習生みたい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ejUw)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:31.42ID:TR+pXU8Ha
ありがとう自民党!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da96-Zv+3)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:40:19.89ID:Ddr03t7D0
>>22
女に働かせて楽しいニート生活満喫するつもりが
来た嫁は韓国語も話せないしそっちじゃ使い物にならないから豚小屋に閉じ込めたんだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-Oa5i)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:41:17.53ID:/NZf/ipIM
モテない男からしたら最高だよな
嫁をあてがってくれて労働力にもなるしセックスもできる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Mg1w)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:41:33.28ID:aPMaV9n70
キチガイだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-3F4A)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:41:54.04ID:8khjR82l0
なんて酷い話なんだ
まるで農業実習生みたいじゃないか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-eBji)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:13.67ID:HAOdEB1Bd
これには自称保守たちもニッコリ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:19.56ID:BuEDZAUYa
人の一生をこんな形で台無しにして許されていいのか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-us2o)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:25.85ID:ndrOQ062M
用=セックスか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:56.44ID:TZAJTdR/0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da00-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:59.24ID:5WB6fqDS0
これ半分安倍のせいだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a45-jxWb)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:07.21ID:cyeM/94W0
>>22
身長156cm以上で顔が普通以上の女は教会主導の政治秘書養成コースに通わされるらしいからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-2UBC)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:08.67ID:ZrGLZMBdd
それは合同結婚式云々じゃなくて韓国がやばいのでは?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ace-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:10.18ID:d3GJSWRC0
>>11
あっ…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:11.85ID:9SCIs679d
羨ましい。俺も入信する
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-bu6M)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:20.78ID:vspxv8CF0
な?チョンだろ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:31.04ID:Gvbo4QpE0
北も南も変わらんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-zZo7)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:43.71ID:LBOeUeSWa
実態は性奴隷だったと
悪質なカルトだね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-py5l)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:57.48ID:eNqqlnE00
今は行方不明かよ…
韓国許せねえ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-09GN)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:03.27ID:Vu4010W4d
こういうことを平然とやってるから実習生みたいなこと出来るんだな
自国民すら売り払うんだから格下の国民なんて何とも思ってないよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ace-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:05.66ID:d3GJSWRC0
実習生のも同じ犯人かな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-bu6M)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:38.88ID:imXYLFI60
拉致じゃんこれ
北朝鮮の拉致もよど号ハイジャック犯が嫁欲しさにヨーロッパで女を拉致ったのが始まりだし構図が同じだよ

そりゃヨシフが追求し続けるはずだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:56.54ID:imTLHhNW0
>>11
ほんとにな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ZIV/)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:46:31.66ID:Iya7boDc0
日本は韓国に悪いことしたんだから仕方ないよね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-yfn4)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:46:47.31ID:glZx/4zx0
道歩いてる所を無理矢理拉致された訳でなく合同結婚式は自ら望んで参加したんやろ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690b-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:07.28ID:oP5bZ81x0
セックスと労働力だけ奴隷以下
洗脳でここまで落ちても気づけないとは
自民党の罪はでかい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-mC47)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:08.96ID:tzZOsoZ6p?2BP(1000)

マインドコントロールして判断力を失わせるって詐欺商材販売の常套手段だろ
国はさっさと規制しろよw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-8DiP)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:20.99ID:igVhyfUip
こんなこと言ったらあれやけど、北朝鮮の方が大切にされてそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:48:46.06ID:J2e1F+HA0
まあな、戦前日本人がさんざん韓国にやってきたことだから文句はいえねえ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-gSf5)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:06.48ID:tjTwzc+pd
慰安婦並に証拠無し
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3GvI)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:28.88ID:FJm2P6S8a
>>30
日本でもあったよ
農家が隣県から裕福なお嬢さんを次男の嫁に貰っといて次男一家は豚小屋に住まわせてたよ
ご飯は次男だけ母屋で、嫁と子供らは豚小屋で残飯だったって
そうやって虐げてたら嫁が実家に手紙を出して逃げた
親がまともだと逃げれる
身内の話だから事実
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:49:48.55ID:J2e1F+HA0
>>69
韓国を植民地支配してたからだろ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Oa5i)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:50:01.78ID:+l3aZUlRM
>>2
朝鮮人許せんな。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-8DiP)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:50:06.44ID:igVhyfUip
昔は長男しか結婚できないとかザラだったからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:51:04.59ID:n7od8Tx20
こんな危険な団体を公安の監視対象から外したり
名称変更許可して活動させやすくした日本の政治家最低やな
誰とは言わんけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a4c-myaT)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:52:30.98ID:UmeAeHla0
合同結婚式「日本人の相手は動物でも勿体ない」
https://pbs.twimg.com/media/FYFc5wSaIAEzY9c.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:53:49.49ID:A63MU0WRa
酷い話だ
カルト許さん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-Oouc)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:53:52.86ID:z2/stYUe0
>>1
パチンコにハマって高額浪費してる奴も
宗教にハマって高額献金してる奴も
ソシャゲにハマって高額課金してる奴も
Vtuberにハマって高額投げ銭してる奴も
彼氏にハマって高額貢ぎしてる奴も

自業自得過ぎて何も言えんわ
周りが注意しても話聞かないし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7677-MmkM)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:53:55.93ID:xkE5Lil+0
🤥死んでるけど現人神
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Mg1w)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:54:21.30ID:aPMaV9n70
恐ろしい話だ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd1-FvF9)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:54:32.80ID:4fKerXF60
ネトウヨそっ閉じ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:08.62ID:hQhJ/Nac0
日本のやってる技能実習生じゃん
問題なし☺
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2ck8)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:09.60ID:GSjW7qQpa
ぶっちゃけ自業自得だろ
ジャップはいつも目の前の現実から怯えて逃げてばっかりだからこうなるんだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-bu6M)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:14.74ID:imXYLFI60
>>61
北朝鮮の拉致もかたち上同意の上の人もおるんよ
ものすごい洗脳させるんだけど
北朝鮮は天国だって
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da96-Zv+3)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:39.83ID:Ddr03t7D0
>>82
それはメールオーダーブライドっていって専門業者に金払うか
マッチングサイトで知り合って呼び寄せてるだけだから違う
スウェーデンの田舎の港町やデンマークにある某島とかが自国の若い嫁の確保が難しいから
アジア人に頼ってるんだが、50年後にはフィンランドになってるねとかジョーク言われてたりする
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:55:42.92ID:n7od8Tx20
そんな団体が現政権の中枢やマスコミ公安に浸透してるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況