X



ここ数十年営利誘拐とか立てこもり銀行強盗とかまったくないな 底辺犯罪者もわりと学習してんのか [511844884]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-Xlcv)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:23:33.39ID:QjA4kM4r0
キャッシュレス時代だからな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:27:51.64ID:Qj6LKFCa0
アメリカで去年レディー・ガガの愛犬誘拐したのは賢いなって思った
人の誘拐は割に合わないけど愛犬なりペットだったたら身代金払う人もいるだろうな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-bRls)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:28:09.25ID:1B4OiocZr
オレオレ詐欺のコスパが良さそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-es9T)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:29:46.55ID:DlAs7JFhd
底辺には難易度高いだけだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7651-iEO+)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:31:19.70ID:Ru4GRwJq0
オリンピックとコロナの使途不明金とかの方が捕まっても執行猶予で終わりだからw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7651-iEO+)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:32:55.40ID:Ru4GRwJq0
北に通貨偽造されまくってて政府恥ずかしいし暴動になりかねないから言うに言えずにしれっと通貨更新してんじゃん。
銀行強盗がお遊戯のレベル
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c8-BE6A)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:34:57.72ID:pJQuY7Cn0
立てこもりは
例外なく
「犯人を起こし続けて寝たところを突入」
って作戦で成功してるからな
1ヶ月でも2ヶ月でも寝ないでいられる人じゃないと無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況