【悲報】リベラルさん「統一教会を叩けば叩くほど韓国ヘイトに繋がってしまう……どうすればいいんだ……」 [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「韓国に現金を運ぶのが日本人女性の使命」 統一教会で人生が変わった23歳の女性元信者の話
韓国は主の国、そこへ嫁に行くということは、王子様のもとに乞食か犬を、もらっていただくようなもの。
向こうへ行ったらいつ帰れるか分からない。
日本のお金をお父様(文鮮明氏のこと)のもとへ運んでゆくのは日本の女性の重要な使命なんだ”と言われました」
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07200601/ >>363 山上を奉ってるって何処で判断したん?
単に統一嫌いなら韓国も韓国人も嫌いになるって例として挙げただけだぞ
昔のフジとか完全に統一に乗っ取られてたよな
韓日戦とかそれ以外にどういう理由があるのか言ってみろよ
統一が日本から無くなれば韓国との余計な軋轢が減るんだからいい事だろ
リベラル気取ってたテレビ番組が統一と韓国の話はどんどん黙っていくのが笑うわ
いや笑えない
実際在日朝鮮人は多かれ少なかれ統一教会から声がかかってる
韓国人コミュニティだから
統一教会に行けば差別されてる在日がむしろ強者としてふるまえる
>>369 やっぱり韓国の邪悪さから統一教会が生まれたんだなって
やっぱり韓国潰さないと第二第三の統一教会が生まれるわ
>>366 ?えーと
別にあなたを山上を奉るチョンモメン扱いした訳ではなく
ここの板の、一般的な山上をたてまつっていたパヨクなケンモメンに対しての発言ね
ネトウヨが発狂するのが面白くて父さん父さん言ってただけで
韓国自体には何の思い入れもないわ😑
>>1
統一教会ってさ、違法送金や強姦とかやってる犯罪組織だけど
その犯罪組織と韓国全体を同一視してるてこと?それって
>>1が韓国に偏見をもってるってだけだろ。このヘイト野郎!
>>370 リベラルの悪いところだけど韓国を全力で庇うからな
何故なら統一を叩くと韓国を叩かざるを得なくなるから
だから韓国を庇うために統一には触れなくなる
だからリベラルは日本で評価されない
別に構わん
反ジャップ=親韓親中じゃねえぞ、ネトウヨ
バカサヨは統一の反日思想が許せないから叩いてるんじゃないのか?
じゃあ元凶の反日教育やってる韓国そのものを叩くしかないだろ
>>373 ああ、なんだそういうことか
俺にレスついてるから俺に言ったのかと思ったわ
勘違いしたわスマンネ
嫌儲の山上奉ってたパヨさんたちはマヌケではあるな
>>374 無自覚に儒教混ぜたエバ思想のチョンに洗脳されてる馬鹿だな
嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
>>344 ムジョッコンダンスの練習のお時間ですよ
韓国でも統一は異端だってことバカウヨはキコエナーイしてるからそう思うんだろうな
ムジョッコンダンスのあれ
踊ってたの日本人なの?
見てたのが鶴子ってやつ?
>>386 でそれはなんなんですか?
韓国にお詳しいですね
一向に構わんが?
どんどん壺を叩けwwwwwwwww
ネトウヨは統一叩いたら安倍を叩くことになるから乗り気じゃない
ケンモジは韓国を兄の国と慕ってるから
必死に統一は韓国ではカルト認定されてると騒ぐ
そりゃ元凶
疫病神貧乏神の類なんだし
チョンが関わる宗教でまともなのがないわけだし
性善説皆無、モラルも皆無、倫理観人間性なし
約束も守らない
こんなんが好かれるわけないだろ
>>393 >韓国ではカルト認定されてる
このデマ流す奴多いよな
どこ発祥なのか知らんけど
>>391 まず韓国自体がカルトなんだよな
そこから発生した統一もまたカルト
発生源どうにかしないとイカンわな
>>391 対日本で宗教やってるわけじゃねえしな
教祖をキリストの生まれ変わりとかぬかす宗教はプロテスタントもカトリックも無宗派もお断りだろうよ
>>391 うわぁ・・
日本でこんな事やったら大騒ぎして韓国とリベラル一緒になって差別主義者だの何だの言うクセに
>>400 ?
お前はキリスト教的に異端なだけで統一の韓国賛美反日とかは問題ないと思ってるって事?
>>402 対カルト宗教の話を国との問題に挿げ替えたいだけだろお前は
韓国の掲示板じゃあ、日本人を苦しめてやった英雄として統一教会が称賛されてるからな
韓国人の民族性と統一による日本人への悪事は別だというのは無理がある
嫌儲に来てる左右のカス連中は
日本嫌い=韓国好きではないことを理解してくれよ
>>403 統一の教義は韓国では異端ではなく広く根付いてるものなんだから何で切り離せると思ってるんだ?
それでお前は統一の教義や反日教育についてどう思ってんの?
クソバカネトウヨとかブサヨ以外はちゃんとカルト叩いてるよ
日本を良くしたいだけだから
>>406 はっきり言えよ統一叩くのやめて韓国叩いてって
>>408 横から失礼するが
統一も韓国もどっちも叩くんだよカス
>>406 韓国でも異端だがや
血分けを容認はしてない
統一教会の基本思想って、連帯責任だよな。
先祖が悪を為したので、帳消しにするためにあなたの資産を統一教会に捧げなさい。
日本は過去に朝鮮を植民地化したので、現代に生きる個々の日本人は、韓国や朝鮮に首を垂れなさい。
ある黒人がNYである日本人を殴ったので、東京在住の黒人を東京の日本人は叩きだしなさい。
この連帯責任思想で、統一教会が韓国発だから個々の日本人は韓国人を憎むと思い込む。
しかし、個人の人権を尊重する保守本流もリベラルも、そんなことは思わない。
統一教会を日本から叩きだそうとすることと、統一教会信者ではない韓国人や在日は無関係。
>>408 こっちのセリフだわ
ネトウヨと自民だけを叩いて大好きな韓国は叩かないで下さいと言えよ
>>409 俺は今統一叩きたいんだよ
壺でも磨いてろ間抜け
国で考えるなよ
敵も見方もマッチポンプしてた団体だぞ
つまりカルトは両国の敵だ
>>414 チョンモメ~ン
統一も韓国もどっちも叩いていけ
統一教会思想とは、連帯責任叩きなのだ。
なんら関係のない個人を属性で叩く。
まったくもって唾棄すべき宗教だ。
兄の国とかほざくチョンメモンは統一側w
ざまあああ
>>417 つまりジャップ連呼してるバカサヨって…
???????
繋がらねえだろ
韓国でオウムや幸福の科学や創価批判されても「日本人に対するヘイトだ!!!」って捉えるやつは信者以外にいるの?
スレタイ考えたやつが壺売り信者なのか
>>419 それも連帯責任叩き。
そんなやつがいればだが。
あんたの頭の中にしかいない。
>>420 オウムが韓国で無差別テロやったら日本や日本人も一緒に叩かれると思うぞ
>>420 日本が
>>391みたいな教育していてオウムが韓国人は猿!韓国の女を日本に捧げろ!とか言ってたら普通に日本も叩かれるのでは?
>>422 あんたがそうしてほしいと思うだけで、連帯責任叩きに興じる個人の数はそんなにはいない、
どの国でも、どの文化圏でも。
属性のみで個人を判断しないから。
>>421 ジャップで過去スレ検索するだけでもいくらでも出てきそうだが
>>425 自国の病みを揶揄することにより、よりよき世にしていこうとするのは、また別の話だ。
という創作ストーリーを最後の望みの綱にしたいネトウヨ
>>426 国家としてそのような教育をすれば、日本人はみなこんなのを支持してるのかと、叩かれるだろう。
>>430 じゃあ日本人が統一の件で韓国と韓国人を叩くのもしょうがないじゃん
>>428 そんな化石みたいな言い訳する奴まだいるんだな
例えば事件事故や天災の被害者を揶揄することはよりよき世にしていこうなんて気ないよね
>>426 あんたは、敵VS味方二元論の、属性(連帯責任)叩き思想に取り込まれている。
ソレ、カルト思想の典型だよ。
さっさと抜けるべき。
個人に注目せよ。
オウム、摂理、統一教会
なぜチョンが関わると胡散臭い犯罪組織になるのか
チョンの気質や生態の問題なんだろな
【ネトウヨのパラドックス】
ネトウヨ『朝鮮人は日本から出て行け!』
↓↑
ネトウヨが大好きな安倍と自民が朝鮮カルトとズブズブ
>>433 でもキミの結論は
>>430なんでしょ?
じゃあ日本人が統一の健で韓国と韓国人を叩くのもしょうがないじゃん
安倍が入信、信仰してた統一教会は韓国でもただのカルトだから
韓国という国も一枚岩ではないってことを周知するだけだと思うが
頭の悪いネトウヨの絶対数なんか多数派なんてことないんだから
その辺り理解できるところに浸透させていくの地道にやるしかないんじゃねえの
カルト宗教を見て発祥の国自体を嫌いになるってそれもう病気だろ
>>436 まず、二元論ではない
×日本人は統一教会カルトの被害者で、韓国人は統一教会カルトの加害者である
〇日本にも韓国にも、統一教会カルトの信者も被害者も、両方存在する
次に、属性連帯責任主義ではない
×統一教会カルトがなした悪は、韓国人全員で責任をとるべき
〇統一教会カルトがなした悪は、それをのさばらせた者(日本人でも韓国人でも)に取らせるべ
カルト宗教を生み出した国が病気なんだよなあ
で、規制してる!って言うから調べてみると
日本人の家庭崩壊させて集めた金ででっかい宮殿建ててるの
それを韓国政府も認可してるの 頭おかしいでしょ
>>390 ff外から失礼します
ムジョッコンがなんで韓国のことって知ってるの?
>>436 韓国政府は、統一教会をカルト認定されていると聞き及ぶ
韓国が国教として統一教会を保護していれば、あなたの望むような流れになろうが、
実際は違う。
叩けばいいじゃん統一排除日本から宗教無くすが急務や
>>446 されてないが
「少女時代」統一教会イベントに出演 韓国では何の問題にならない理由
https://www.j-cast.com/2011/08/12104385.html?p=all 統一教会について取材してきたジャーナリストで参院議員の有田芳生氏は8月10日のブログで、「日本では霊感商法の統一協会イメージだが、韓国では『財団』として世間が認知しているから、警戒心も起こらないのだろう」と説明している。
アダム国家韓国にイブ国家日本が自己犠牲的に尽くすべきってのはネット・メディアの「普通の韓国人」からよく聞くんだが、これ統一カルト思想が韓国国民の思想に自然に浸透してると考えていいか?
>>450 草
統一モメン最期の拠り所が・・・・・・w
>>451 韓国人どころか日本のリベラルも似たような事言ってるよな
やっぱりあいつら統一に洗脳されてるわ
国産カルトだっているんだし別にネトウヨが勝手に繋げてるだけだよね😅
韓国兄さんはちゃんと規制しているんだな、ジャップがアホなだけ
>>442 申請すりゃ出るだろ建築許可
だいたい日本にも与党カルトの神殿あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています