X



社畜男性が怒り「週4日都内の会社に通勤するだけなのに半年で2回もコロナに罹った!何でだよ!」 妻や生後2ヶ月の娘にも感染させ絶望 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-jvEl)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:00:26.71ID:jOryfDsu0?2BP(1000)

川崎市に住む会社員の男性(36)は今月10日、39度を超える熱が出た。翌日に発熱外来を受診し、新型コロナウイルスの陽性が判明。感染は第6波の1月以来、2回目だった。

「外出は都内の会社に週3~4日、通勤するだけ。なのに、こんなに短期間でまた感染するなんて」

自宅療養中に妻(32)と生後2カ月の長女も発熱などの症状が出た。
感染者の家族らに症状が出たら医師が検査をせずに陽性と診断する「みなし陽性」とされた。
男性も妻も、昨年末までに2回のワクチン接種は済ませていた。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-4CnY)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:01:26.33ID:Q9a8NqR60
トンキンパンデミック状態やろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-Pi3k)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:01:43.42ID:cu6CBgJb0
👨🏾‍🦰 むん 👧🏾 Sun 🏄🏿‍♀ Myung 📩 in 🖐🏼 サ 👐🏻 夕 🤷🏽 ン 🤳🏿

· Verified account Protected Tweets @

統 一 教 会 は セ ッ ク ス 教 団 !
日 本 女 性 の 全 財 産 搾 取 & 性 奴 隷 化 !

👂 ハン 🏺 隺鳥 🧑‍🦽 子 🧓🏻 が 🙋🏿‍♀ ㋚ 👷🏿‍♂ ㋟ 👨🏽‍🏫 ソ 👨🏻‍🚀
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-9jJp)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:01:46.94ID:ybi8RrEZ0
毎日通勤してるけど罹らないぞ
免疫が弱い人は大変やね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-xFxn)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:02.58ID:cN9XiSM60
嫌なら住むな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-JoSX)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:36.42ID:YBt1YY02M
田舎の車通勤が最強だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-HYWK)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:42.38ID:xoftQ6Av0
こっそり飲んでんじゃないの
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-UQ+4)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:03:07.35ID:bHBJY0W60
「え、飲み会でも感染するの!?」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5930-v5mN)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:03:37.88ID:vl4Umb790
退職の自由はありますよ?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-V+xG)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:05:00.26ID:916qhtma0
悲惨な人生だな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d951-p5mP)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:05:07.08ID:0Y23vhMK0
なんでもヘチマもあるかい(´・ω・`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-An8q)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:05:48.21ID:TOp8uWpj0
定期券欲しい家の電気代もったいない組のテレワーク嫌嫌部隊が無事コロナクラスターで全滅しちゃった
その案件どうなるのかわからないねぇ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-926n)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:06:17.21ID:lR5P/VnW0
ワクチン打ったからだろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 295d-jjHO)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:06:48.63ID:F4Bl4lM/0
昼メシどうしてんの?マスク外して食ってるならかかるだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-HYWK)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:07:26.64ID:xoftQ6Av0
>>18
医療従事者じゃなきゃ3回目は年明けからじゃなかったか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-J5MF)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:08:24.88ID:5ONNS4gGM
テレワーク嫌がる壺カルト王国だし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:12.94ID:Uv9+NJGX0
でもやっぱ感染してない人の方が多いよね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-mkd5)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:09:18.78ID:AEVOAgZ00
会社で複数人でダベりながら昼飯食ってない? 電車よりもそっちが危ないぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f1-KxVo)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:11:00.64ID:AI2QTdmr0
アホがコロナにかかって更にアホになっていくカルトジャパン
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:12:09.11ID:eDWN0afap
ちょっと熱出たぐらいで休む甘えがよくないんやろな
ワイは借金もあるし滞納してる税金も払わなくてはいけないから
熱あっても咳出てても働いとるぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b9e-CPLL)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:13:33.13ID:O7TEKvDG0
必死にマスクして、毎日満員電車に乗る奴wwwwwwwwwwww

意味ねぇよ。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iPgd)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:14:06.28ID:Q4qYk/0Ea
よほど免疫の弱い人なのか
自己管理できないバカなのかどっちか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:14:45.06ID:gtRrpLMYM
京急ヤバイってケンモメンが言ってた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Pi3k)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:16:02.20ID:vXGM5bU6M
小田急と東急どっちやろな
どっちもどっちも
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-tTR/)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:16:16.62ID:VTFUZQYha
2回ではもう免疫が無くて感染するんだろ?知らんけど
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-Ecv2)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:18:12.80ID:+X7Rs4/u0
いきなり39度に熱出るの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-yyMe)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:21:55.40ID:PURTkrpL0
>>25
そんなもん割合と確率の問題なんだからマクロで見たらただの運だよ
どんな生活したって一定数は感染しないしどんなに気をつけててもするやつはいる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ed-75o3)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:22:10.32ID:GH4FKMb+0
まさに疫病の蔓延する奴隷船だな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-eLfi)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:22:42.13ID:TazuT6d1a
社畜になると頭おかしくなるんだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e3-zg+t)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:23:07.38ID:nSZNPOMP0
>>44
やめたれw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4c-yyMe)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:24:25.43ID:PURTkrpL0
ここで患者個人を叩いてるやつは自分が感染した時に自分に返ってくるからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a96e-wJ1k)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:24:25.78ID:aykoCl1a0
風俗いくな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-0f7A)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:24:40.07ID:LJdmqYW0a
なんでリモートワークしないんだい?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp85-RXhD)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:26:00.80ID:eDWN0afap
>>73
この前熱と咳出たけど余裕でバイトできたけどな
ただの風邪と同じ風邪やろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d1-XpBa)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:27:15.32ID:+ZSM/vcZ0
通勤してる時点でロシアンルーレットやる回数が少し減っただけだしな
運が悪けりゃ当たるわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-BBGU)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:27:28.35ID:J4XGDp790
裁判で訴えるべき
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14c-9URK)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:28:19.39ID:Ih6ArKRW0
>>25
ぶっちゃけ生活環境だよ
インフルエンザかかった人と同じ職場で働いてても
全員感染するわけじゃなかったろ?
かかる人は規則正しい生活してなくて暴飲暴食してたり夜更かしして睡眠時間短かったり
なんだかんだ理由がある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-u5QD)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:28:54.82ID:NsY3Wfm90
コロナや痴漢や冤罪や盗撮やら晒しその他諸々のいざこざに怯えながらも圧縮奴隷トロッコで配送される日々
それでも電車を礼賛し車なんかいらないと強がるトンキンほんとアワレ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ce-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:29:18.02ID:9u5iUlk50
満員電車
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-+8tJ)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:29:58.99ID:vMfXSYwqd
>>2
通勤電車くらい普通に気付けよアホ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:31:15.74ID:Yu1Casnx0
濃厚接触したんだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-18C0)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:31:43.19ID:Py5f2+/3p
コロナに弱い体質なんでしょ
自然淘汰だよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 116b-KnwJ)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:31:46.90ID:D9uX9lX/0
職場で感染してるのでは?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-+8tJ)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:32:07.33ID:vMfXSYwqd
満員電車乗ってるアホは
マスクだけじゃなくゴム手袋しろよ

コロナは空気感染じゃなくて
物からの感染が多い

だから手摺りとかドアの取っ手からの感染がヤバい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-/hU7)
垢版 |
2022/07/23(土) 09:32:27.38ID:9fV+pMgT0
住んでいる地域に関わらず
食物を体内に取り込むことで内部被曝をする
その放射性物質による被害が顕在化してくるのは
福島原発事故が起こった2011年から10年後以降
今年は2022年
その被害を隠蔽するためにワクチンによる被害を演出する
そんなことをする理由は国防と深く関わってくる
国は何としても原発を再稼働させたい
もちろんアメリカの思惑もある
もしそこが起点であり全ての始まりだったとしたら?
コロナウイルスをばら撒きワクチンを開発・接種した
その黒幕の正体とは?

西側の橋頭保としての日本再軍備化
仕組まれる日中戦争
原発の副産物であるプルトニウムは……
もう言わなくても分かるな?
これらの技術とNASDAの技術が合わされば
簡単に武装が可能となる
そのためにコロナ詐欺とワクチンファシズムによって
放射能の被害は隠蔽される
元よりワクチンは米国企業が作ったもの
ではコロナウイルスはどの国が作ったものなのだろうか?
未確認情報ではあるが
元々それは731部隊の研究の産物であり
戦後に戦犯の身の保障と引き換えに
それらのデータは米軍に渡されたと言う
やはり全ては日米合作の陰謀であったのか?
更には震災直後から定期的に行われ続けてきた
電力不足の演出もまた
原発再稼働キャンペーンであったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況