X



【悲報】統一協会を「反共」と信じていた信者さん、これまでの信仰をぶち壊す画像を突きつけられ泣く [526594886]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 313a-qrn2)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:40:23.44ID:6ImkiGpx0?2BP(1000)

650 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-fG1S)[sage] 2022/07/23(土) 20:47:08.13 ID:NALRx0sia
統一教会は反共産主義
デマもいい加減にしろ

793 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1322-VsAj)[] 2022/07/23(土) 20:57:55.47 ID:Au4qLKVp0
>>650
https://imgur.com/txFEtF6.jpg
https://imgur.com/VOD7ZEm.jpg

引用元
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658573211/
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b8-zHly)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:21.25ID:joSiqV2a0
もうコレ半分メタモンだろ
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b79-cC3h)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:27.19ID:NCMkc6cE0
アウェイの嫌儲に一人で乗り込んでくるあたり山上みたいで嫌いじゃないけど
典型的ネトウヨだなあw
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:37:28.26ID:pYlRBIqL0
>>845
愛国者wは嘘つきだらけだからな
表では美しい国とか綺麗事を並べまくる
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-i2ok)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:38:03.23ID:Lx8sxAML0
>>781
2012年8月が何内閣だったか、言ってみろ!

バカが
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b5f-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:12.83ID:PyU9+vzG0
>>806
そもそも冷戦終わった時点でそんなカルトいらねぇンだわ
「であるはずがない」ってのがもう頭の悪さを示す人がよく使う言葉。それを3つも使ってる時点で論外
お前信者だろ?w

霊感を謳って献金させるのと、故意的に自己破産を前提とさせる献金は余裕で犯罪なの分かる?
ある程度の資金が必要って年間550~600億も韓国に送金して豪邸作らせる必要あります????
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-+jVC)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:27.05ID:8HN3rYSw0
中国共産党が一番この「邪教」の本質を分かってたんじゃないのかね、日本も見習っておいたら?
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:28.35ID:pYlRBIqL0
壺ウヨが日本人じゃないと気がつくのはイージーだったと思うけどな

日本語おかしい、簡単な漢字も間違えるし日本人が損をする事ばかりしてるし

反日ともすぐにわかる
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Mrhs)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:28.90ID:Z/HRF6WZ0
>>846
世界を統一するのが最終目標だと報じられてた気がするけど
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:32.87ID:zDbANThT0
>>827
>>819の2016年の時点で中国最強都市上海のGDPは東京の1/3しかありません

上海の人口は東京の倍以上いるんでっせ?
人口倍以上いてGDP1/3だよ?何これw
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:40.76ID:5oA/ZA8G0
>>850
なんで戦前戦中の否定が今を生きる我々の「自虐」になるのかが理解出来ない
「ジジイ世代は情弱だったから洗脳されていた、俺らの世代から変わっていこう」でいいはず
0863東京革新懇でググれ (ワッチョイW 2ba2-KgAm)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:39:43.07ID:chPR7XHW0
>>837
別にそこは異論はないよ
韓国にとって日本は特別な国であることは間違いないから政界支配さらにはマスコミ支配まで考えたんでしょ
そしてその計画は既に成功したと思ってる
一ヶ月後にはほとんど誰も統一の話題をしなくなると思う
結局排除なんてできない
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-i2ok)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:43.70ID:Lx8sxAML0
>>837
韓国併合の逆
日本併合の野望だよね

まあ、復讐するとなればそうなるわな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:00.85ID:pYlRBIqL0
ネトウヨって日本人や日本を凄い恨んでるんだなとも俺は前からわかってたが

安倍暗殺で全てなるほどと繋がったw
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-gSqY)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:24.14ID:oUvaRpw00
>>826
午前はスヤスヤ中
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:41:25.03ID:5oA/ZA8G0
>>861
そりゃ中国は後進国だからだよ
ただ成長ペース的にいつか並ばれ抜かれる可能性が高いという話
0870東京革新懇でググれ (ワッチョイW 2ba2-KgAm)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:06.73ID:chPR7XHW0
>>860
だから繰り返しになるからその範囲は文にしかわからないからそれぞれの考えでいいんじゃないかな
アフリカを含め地球全部なのかそれとももう少し限られた世界なのか
ただ日本に対しては明確な政治支配を達成したけど世界全部にその労力を使うとも思えないけどね
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yjGM)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:16.49ID:n4nLd0lFp
全ては金のための屁理屈なんだよ
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Mrhs)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:17.15ID:Z/HRF6WZ0
>>850
正しい歴史認識を自虐と言い張る醜悪さよな
歴史修正主義が蔓延したら逆に洗脳しやすくなるよな
なにせネトウヨの言う自虐史観って世界の大日本帝国に対する認識のことだから、歴史修正主義を否定する材料なんて海外からいくらでも出てくる
ゆえに真面目な人は逆に洗脳されやすくなる
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-Lu9f)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:32.02ID:hb72+7Xl0
もうミサイル飛ばせないねぇ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Mrhs)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:40.29ID:Z/HRF6WZ0
>>870
アフリカにも信者いるし世界が最終目標だと思うよ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:42:44.33ID:pYlRBIqL0
日本人や日本の為になる為にしてるケンモメンの安倍日本批判とは違うからなネトウヨは

そりゃコロナでデマも山程ばらまくし日本を破滅の方に導くわ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:43:37.21ID:pYlRBIqL0
>>873
ミサイルが飛ぶ度に壺被害者の金や俺たちの税金か!と思うな
そもそも本当にミサイルが飛んでたのかもわからんが
0879東京革新懇でググれ (ワッチョイW 2ba2-KgAm)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:44:35.35ID:chPR7XHW0
>>874
だからそれぞれの考えでいいと思うよ
統一と言ってもただ信者として結ぶレベルなのか
日本のように操るところまで目指すのか
日本の次のターゲットはどこなのか
それは統一教会にしかわからないでしょ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:08.18ID:zDbANThT0
>>876
ネトウヨは単なる嫌韓と嫌中だわ
お前らがネットでやってるクソジャップとレベルは変わらんよ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-JtV0)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:45:53.34ID:w5d3MRQe0
正直どのカルトも教祖が本気でお題目を信じて実行しようとしてるのかはわからない

俺は単に自分が豪遊するため
権力を持って奴隷にいいように命令して気持ちよくなるため
以外のことは考えてないと思うけどねw
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d119-XbPd)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:47:43.43ID:Zd2ldOdo0
>>868
戦争被害をことさら誇張する変なやつは実際いたのよ
小林よしのりの本にそういう変なのたくさんだして笑いものにする本あったんよ
そういうやつはいるのかなと思うが
慰安婦も南京虐殺もあったし
2000万人殺したのは事実だから
それはを覆す根拠なんかどこにもない
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b67-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:48:03.89ID:ENziFGX00
>>88
そいつら鏖で良くてわろたw
鏖しない理由がないなwww
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:10.61ID:pYlRBIqL0
出前頼む!りょ!
https://i.imgur.com/NAsWW76.jpg
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-JtV0)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:29.88ID:w5d3MRQe0
ケンモメン「中国父さん!韓国兄さん!」

カルトに洗脳された馬鹿ウヨ
皮肉を本気にしてたwww

まぁ技術で抜かれたのだけは残念ながら事実ですがw
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2914-2jll)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:47.45ID:U63e0zAH0
ネトウヨ大混乱www
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:49:52.87ID:hLZ/U7Jh0
>>730
時代はダイナミックに動いてることに目を閉じてるジャップの典型
世界というのは静止画ではない
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-+d09)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:02.51ID:jASwnnCYM
せんべい屋はどんなトラック出すんだろうかw
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:31.65ID:pYlRBIqL0
>>887
やめたれーいw
なんj民や皮肉にイライラしてたのに壺ウヨがいつも苛ついてたのは草
壺ウヨ以外の人間なら好きか普通って感じだと思うが
安倍や壺ウヨのおかげで中国韓国がむしろ好きになったというw
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:39.09ID:zDbANThT0
>>882
「東京都」です
何勝手に「都市圏」にしてんの?
ほんとそういう所だよケンモメンは

東京人口1390万
上海シティ人口2630万
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Erzq)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:47.11ID:VLCm27Mkd
>>772
住吉会が北朝鮮から覚醒剤を密輸してる一方で住吉会の街宣右翼部門の日本青年社は「拉致被害者を返せ!」とやっているからな
救う会の新潟支部は日本青年社のチンピラだらけらしいし
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:28.01ID:pYlRBIqL0
>>895
全てマッチポンプだったんだなとわかるなw
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:52:44.48ID:pYlRBIqL0
>>896
もうこれ三権統一だろ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b900-J5MF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:10.93ID:pYlRBIqL0
>>896
中村格は責任を持って降ろすべきだな
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:53:52.00ID:5oA/ZA8G0
>>819
都市「圏」なら人口比率はこうだぞ

東京 3850万人
上海 2212万人
NY 2104万人

人が多いだけで「GDPが水ぶくれしている」のは東京の方だったというオチw
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:07.90ID:zDbANThT0
>>889
>>721に対してしょせんは烏合の衆でっせと言ってるのよ

しかし当たり前なのよ
1つの省だけで日本より面積広い省がいくつあると思ってんの?
中国は1つの省だけで国レベルだから
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:55:19.49ID:5oA/ZA8G0
>>893
いやお前自身が参照しているこのグラフで都市「圏」と表記されているんだよ
よく見てみろ

819 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)[] 投稿日:2022/07/24(日) 11:30:46.76 ID:zDbANThT0 [21/26]
>>805
10年前?w
ニューヨーク抜いて日本がトップに躍り出たのは数年前だけど?
https://i.imgur.com/WFxYHA6.jpg
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-i2ok)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:02.80ID:Lx8sxAML0
つうか、表面上の数字なんてのは意味があまりない

モスクワ10位に意味があると思うか?
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-xLPq)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:10.29ID:Its/p7HSd
>>2
>>52
日王だからな
皇室よりも安倍のほうが上だから小室騒動で隠さなくなったけど
皆さんも普通の日本人にはご用心

954あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 18:54:13.69ID:PbOHOLMc0
3000円の特上を自慢した底辺と指摘した途端、逃亡でちゅか?w

962あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 18:58:26.14ID:3QS84CYI0
>>954 底辺と話すと貧乏腐さが移るやん
お前らは金髪のねーちゃんとか呼んで
ドム・ペリグノンとか飲んで
新年のカウントダウンとかしたことないだろ。

969あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:00:09.76ID:PbOHOLMc0
962  いかにも貧乏人が想像しそうなカウントダウンでワロタw

971あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:01:36.77ID:3QS84CYI0
969
https://i.imgur.com/FxHuoNP.gif

973あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:02:30.97ID:PbOHOLMc0
971  文章で書きなよ。
わざわざリンクを踏んでもらえるなんてお花畑過ぎる。

975あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:03:08.60ID:3QS84CYI0
https://shop.manzoku...296/toy9909288_4.jpg
973
https://shop.manzoku...296/toy9909288_9.jpg

979あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:04:51.52ID:PbOHOLMc0
975  デマサポは日本人じゃないから日本語苦手なのね

981あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:05:31.42ID:3QS84CYI0
979
私は日本が大好きな普通の日本人ですよ←←←

987あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:08:03.54ID:PbOHOLMc0
981  と、日本が憎くて仕方がないから朝敵安倍晋三を必死で応援するデマサポw←←←

991あなたの1票は無駄になりました2017/12/31(日) 19:09:25.62ID:3QS84CYI0
987
今上総理に不敬を働く日王の方が身の程知らず。←←←!
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:23.96ID:zDbANThT0
>>901
データは都市別で「東京都」ですよ?
君は勝手に横浜とかも入れちゃってるの?
東京都の人口1390万人、23区の人口は970万人ですよ?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-zBP4)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:57:58.69ID:hN2ONO8za
>>47
逃げてて草
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:58:48.46ID:5oA/ZA8G0
>>906
いやお前自身が参照しているこのグラフで都市「圏」と表記されているんだよ
もう一回よく見てみろ

819 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)[] 投稿日:2022/07/24(日) 11:30:46.76 ID:zDbANThT0 [21/26]
>>805
10年前?w
ニューヨーク抜いて日本がトップに躍り出たのは数年前だけど?
https://i.imgur.com/WFxYHA6.jpg
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-DEYI)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:17.66ID:BS0juZqq0
やっぱり単なるマッチポンプ組織なんだな。
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 11:59:53.06ID:zDbANThT0
>>903
お前アホなの?
なら関東地域しないとダメだろw
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:01.37ID:osOk9hIC0
全く関係ないこと延々と書き込んでるのは統一教会から金でも貰ってんのかな?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-IdIN)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:12.33ID:HCZHakT+0
これじゃネトウヨが権力者に阿るスネ夫みたいじゃん
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-xLPq)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:12.99ID:Its/p7HSd
>>675
>>690
答え合わせ完了でしょこれアヘスガだけでなく
スシローも分かってたんじゃない?
百田、有本は微妙だけど、山口、岩田は知ってそう

■田崎スシロー「官邸はミサイル発射を数日前に把握している」Jアラートは茶番?
アベシンゾーは情報を隠していた 北朝鮮のミサイル発射は、15日前に国連の機関にちゃんと通報されていた?
http://my.shad.ow.city.jp/2017/09/post-11748.html

【要確認】29日の飛翔体発射について、北朝鮮は発射15日前に関連国際機関に通告し各国にも情報は伝わっていた?  確定情報ではありません。
https://twit.ter.com/i/moments/904012954693132292
http://fas.t-uploa.der.com/file/7061281111938/
田崎「実は官邸は北朝鮮がいつミサイルを撃つかわかってる」
安藤「だったら私たちにも教えてくださいよ みんな逃げる準備しますよ」
田崎「いや わかってると北朝鮮にわかるのはマズいんですよ(汗)」
伊藤「でも田崎さんがここでしゃべったのでバレましたよw」
(2017年9月18日 グッディ)

【Jアラート茶番】田崎スシロー氏がトンデモナイ事を暴露「おおっぴらにはなってないけど官邸はミサイルをどこに発射するか2、3日前から把握してる」 2017年9月18日
http://健康法.jp/archives/33937

スシローくんのこの発言「ミサイル撃つ数日前にはこの辺りに撃ちそうだという情報は取れている」について。スシローはホラ吹きなのか、
それとも事実であれば、「Jアラートは北朝鮮脅威を煽るために意図的に突然発射された、ことにしたい為や必要もなく広範囲に使ってる」という話になる。
https://tw.itt.er.com/kentaro_s1980/status/909757822467850240

テレ朝 田崎スシロー「安倍官邸はミサイル撃つ数日前には【どこに撃たれるか】まで把握している」
うわw いつ撃つかだけじゃなく【どこに撃つか】まで安倍が知ってるってバラしちゃったよw Jアラートの対象から首都圏外してる理由バレちゃったねw
https://i.imgur.com/BRwYRGs.jpg
https://tw.itt.er.com/ACKHEED/status/909565621909692416
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b183-rnoT)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:06.79ID:pTuj1NdB0
「東京圏(東京都市圏)」は、明確に法律などで決まっているわけではありません。 一般的には東京都心から50~70kmの範囲内にある東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県・茨城県、あるいは東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県の1都3県を指すとされています。
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-IbQ0)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:10.26ID:Gj2u/KG3M
>>248
北は態度を転じてロシアのウクライナ侵略に肯定的になっただろ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:05:18.49ID:5oA/ZA8G0
そもそも東京「圏」は都市圏人口で世界一の人口規模を誇る
地球上に東京圏より巨大な都市圏は存在しない

世界の都市圏人口の順位
(Demographia, 2019年)
1位 東京=横浜 (Tokyo-Yokohama) 38,505,000
2位 ジャカルタ (Jakarta) 34,365,000
3位 デリー (Delhi) 28,125,000
4位 マニラ (Manila) 25,065,000
5位 ソウル=仁川 (Seoul-Incheon) 24,315,000
6位 ムンバイ (Mumbai) 23,645,000
7位 上海 (Shanghai) 22,125,000
8位 ニューヨーク (New York) 21,045,000
9位 サンパウロ (Sao Paulo) 20,935,000
10位 メキシコシティ (Mexico City) 20,395,000

つまりこれでGDPが1位にならなかったら逆におかしいw
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:06:01.25ID:zDbANThT0
>>909
バカなの?
何故日本の東京都だけお前が勝手に近隣の県まで含めようとしてんの?
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:08:04.00ID:zDbANThT0
>>917
これは2021年
お前の屁理屈で言うならこれは「都市」

https://i.imgur.com/LRywsrS.jpg
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414c-jaop)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:27.47ID:PmkfZmme0
文春も来たな

《北朝鮮と統一教会》「個人を『指導者』や『教祖』として奉って大衆洗脳の道具に」韓国情報当局者が告白する“親書の存在”と“莫大なカネの流れ”
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d24fbd98e699ae53c1eb4a3a5b72923c175cd56

金正日から統一教会総裁への《親書》
託された金正日への《返礼》 関係は強固な結びつきへ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:11:32.65ID:zDbANThT0
>>917
ねえねえ
>>920のは都市って書いてますよ?
何で勝手に神奈川県まで含めてるの?
何が悔しいの?反日で韓国崇拝してる統一信者の人なの?
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-gSqY)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:13:22.06ID:oUvaRpw00
>>919
結構盛り上がってるけど
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:15:33.46ID:zDbANThT0
>>927
都市圏表記に拘ってるから「都市」別GDPを貼ったんだけど?
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:16:15.75ID:5oA/ZA8G0
>>925
ちなみに東京都単体でのGDPは115兆7,000億円=8496億2328万7168ドル
もちろん上海よりは上だけどね

都民経済計算(都内総生産等) 令和元年度年報 - 東京都
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2022/05/31/24.html
>令和元年度 都内総生産(名目) 115兆7千億円
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-fV26)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:17:03.41ID:EDBeJNBtd
f9さん、顕正会とバトルw埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしうwwww日本人の宗教嫌い7936] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教ってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は否
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去の宗教嫌い
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99af-SMvH)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:21.91ID:H4XVpFRC0
メディアの側も早いうちに事実陳列しておかないと、また自民党に圧力かけられるからな
もう持ってるネタはすべて晒して欺瞞をぜーんぶ炙り出してしまえばいい
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:44.17ID:zDbANThT0
>>930
そうだろ?何勝手に神奈川県入れてんの?

ならこれはどう?
上海は大阪より低く名古屋と変わらん

https://i.imgur.com/YgojQqq.jpg
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-AzRY)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:25.92ID:jXh6L3m40
そもそも共産主義の何が悪いのか
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:19:48.50ID:5oA/ZA8G0
>>929
お前「都市圏」という概念が、これだけ説明されても理解出来てないんだな
まず、お前が上に張っているグラフも「購買力平価のGDP」という一般的に比較として用いない指標なんだわ

どうせコピペ転載だから中身もよく分からず貼りまくって来たんだろうけど
あまりに経済無知を晒し過ぎて居た堪れない状態になってるぞ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b183-y04N)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:06.01ID:vZVAXs1/0
生きてるうちはテレビでこんなの取り上げることないだろうと思ってた
とんでもない変化に感じる
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8137-9URK)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:20:47.38ID:LiNnt6O70
>>14
国民葬で充分やろ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Z4c7)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:37.85ID:H6p1B4+Ha
正体表したね。
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:21:47.84ID:5oA/ZA8G0
>>934
?お前が貼ってるグラフの方が神奈川+埼玉+千葉の一部まで含めたGDPという話なんだぞ
ちゃんと義務教育を受けたか?w
さすがに理解力が低すぎて心配になるよ
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1345-pRXM)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:15.50ID:lo/Zn9zr0
金さんはトラさんと同じく光陣営だから
はい論破
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1338-rZJF)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:22.57ID:zDbANThT0
>>937
都市別GDPだって言ってんのに「都市圏」に拘って屁理屈に言ってんのお前だろ?
>>920は2021年のだが「都市」って書いてるだろ?
表作った人間の表記の仕方だけの話だ

>>934については大阪は兵庫県も含めててる、名古屋は静岡県も含めてると言い出すんか?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b51-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:29.21ID:tKYkI2fK0
>>940
天皇の国葬やめて格下げすりゃいいじゃん
安倍はそれ以上出来なくなるだろ
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Mrhs)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:53.69ID:Z/HRF6WZ0
バカウヨ敗北記念
ID:zDbANThT0
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:11.41ID:5oA/ZA8G0
>>920
・・・いやこれ何のランキングなの?w何の比較なのかすら書いてなくね?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況