X



女性「オタクくんの考える『普通の女の子』ってこんな感じでしょ?呆れるわ…」19万いいね! [334972637]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Zy/3)
垢版 |
2022/07/24(日) 15:35:31.81ID:U+cJPfzOd?2BP(1000)

https://i.imgur.com/Lo1S8Mv.jpg
女性、爆笑&共感の声多数
https://i.imgur.com/9jiJGBk.jpg
https://i.imgur.com/7SzCXvu.jpg
https://i.imgur.com/760Rf4v.jpg
https://i.imgur.com/1QPIYKt.jpg
https://i.imgur.com/Oh81igO.jpg
https://i.imgur.com/8NOQwQw.jpg
https://i.imgur.com/yw6Y6M8.jpg
https://i.imgur.com/Ld9sLuS.jpg
https://i.imgur.com/KMyDpwo.jpg

https://itest.5ch.net/subback/poverty
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-AjtU)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:01:49.44ID:jgaMacBw0
>>65
これは彼女に求めてるわけでなく昭和時代にママとピクニックしたおっさんの思い出じゃないのか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d9-iPgd)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:03.18ID:H0BnfCQa0
俺らをバカにするな!!!!!!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-cbBn)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:24.71ID:rAuDgKR0M
https://i.imgur.com/VPk9D0a.jpg
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb67-xBh/)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:05:15.01ID:FJ5kSOe20
二次元と現実を混同するのは何なの?
0091東京革新懇でググれ (ワッチョイW 2ba2-KgAm)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:07:16.92ID:chPR7XHW0
2枚目みたいに具体例を画像であげられると痛いな
ただオタクも現実にはもう目を向けていないんだ
彼らを妄想の中にいさせてやってくれ
しかも男はチー牛呼ばわりされるけど現実とのギャップが激しいのはまん様の方だから
そこはお互い自覚しよう
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-BNrM)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:08:33.23ID:FNHzOb5e0
悔しかったらパンツのひとつでも見せてみろ
それができなきゃ二次元以下
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-RqUw)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:10:10.57ID:SEO9m0z70
>>77
大企業本社で働いてるけどこれ今は結構増えてると思うよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8b-OzAl)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:54.59ID:8FZvQvS3M
https://i.imgur.com/pwJT1JD.jpg
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8b-sRA8)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:15:35.78ID:NPHbtptPH
>>96
猫ってすごく伸びるもんな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-3G+t)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:27.46ID:GoTK7Huw0
>>95
そいつらは年収1000ねーだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5186-SXL5)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:48.20ID:gTPk75sq0
絵師とかオタクって性犯罪者や結婚詐欺師より嫌われてるのすごいと思う
キモいとはいえ、キモい絵を描いたり見たりしてるだけだぜ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-rTT+)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:07.76ID:+K3iss/i0
>>96
イケオジ好き
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-hrfW)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:31:22.14ID:HLeheq3e0
>>57
ふむふむ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-qMcS)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:05.01ID:zQqq3FEb0
脳内で作り出した想像上の敵を気持ちよく叩いてるだけだな
ケンモメンと同じ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ATNn)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:56.12ID:OJq2SndWa
>>110
相手の連絡先の人間を消してそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-+X8s)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:43.88ID:pOKfnG7Pd
>>110
実家の家電だけだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-Zln4)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:12.00ID:hkByRkZ80
足のサイズ22~23の意味がわからん
日本人女性の足のサイズ平均は23.5cmだろ
24はメンズサイズではなくレディースだろ
メンズは25からだ
流石にヲタクはファッション知識ゼロだけど足のサイズに理想も普通もクソもないだろう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Ij9b)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:27.42ID:0tiwmb46a
どうして三次元に普通の女の子はいないのだろうか、やっぱつれぇわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-vZl0)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:19.84ID:SJAO5IEJ0
>>125
書いた女が足でかいのコンプレックスなんだろな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-hrfW)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:31.11ID:HLeheq3e0
>>105
弱者男性が幸せに暮らすこと自体が
目障りなんだろうな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-+D8X)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:03.77ID:Kn023GkDr
>>49
税金引いたらもっと減るって年収をなんだと思ってるん?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-aPSu)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:55.89ID:Gpb0Pjr30
>>84
リアルたのピク子ちゃんくっそかわいい!(´・ω・`)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-hrfW)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:49:11.12ID:HLeheq3e0
>>80
不思議と炎上しない
同期ちゃんシリーズ…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-kxyW)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:17.69ID:Ym0d6JsA0
やっぱりオタクにやさしいギャルなんていないじゃないか…
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:59.53ID:pte4xhUa0
>>11
単純にバカにされてるだけ
ここでコソコソやってるならいいが
Twitterのオタクってマジ害悪だからな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-nl4N)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:40.92ID:2PxuysHZ0
オタクを馬鹿にしてストレス発散するのやめろ
これだけホモを馬鹿にするなって風潮が強まってるなら
オタクなら馬鹿にしていいって風潮のままなのはおかしいだろ
ホモなんてゴリラゲイ雨とかちんぽ気持ち良すぎだろ!だけで大炎上するのに
オタクはこれだけ直接的に馬鹿にされてても文句言わないんだ?
ホモはダブスタの化身だな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-0NZL)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:54.72ID:DswnTBAA0
腐の考える普通の男の子も身長180センチで体重60キロ台とかだし
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-eaAh)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:31.30ID:ma5eyHD/0
>>144
まだ着せ恋のまりんちゃんがいるから安心しろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf7-EJL2)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:48.35ID:ETv8fPJM0
相入れない人間同士で何故…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b44-otHd)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:34.18ID:cyIZPAOY0
オタクをサンドバックにすることで自分たちの主張を通したいだけなんだよな。

「反論した奴は被差別階級のオタクというゴミだからな。レッテル貼られたくなければ
 反論するな」というおぞましい差別主義
たとえば知り合いのオタクはけいおんの澪が好きで160cm 54kgつってて
それでかわいいっつってんだよね。
逆に売れてないけどバンドのボーカルやってる知り合いの超高身長のイケメンは
女は50kgある時点で豚って言ってたし、ブスでデブで調子乗ってる奴いるとネットで叩いてる。

でもイケメンは叩けないからオタクが言ってることだっていう差別をして
「反論したらオタクだとお前も認定して差別するからな」という手法をとる
あまりにも差別的だしただヘイトをまき散らしてストレス解消したいだけ。

もしかしたら過去に付き合っていた彼氏に「え?50kgあんの?デブじゃん」とか
言われて傷ついたのかもしれない。思いを寄せ板いた相手に「その身長なら普通45kgくらいじゃないの?元カノとかみんなそれくらいだったよm太ってない?」とか
言われて傷ついたのかもしれない。ベッドで脱がしてみたら「うわ、小さ、これでD??嘘でしょw」とか言われて傷ついたのかもしれない。
でもそれは本人に言ってくれて話なんだよ。
憎悪をオタク・萌えアニメに向けてヘイト誘導せずに現実に向き合ってほしい。
これが日本でMetooが流行らない理由なんだよな。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cjXg)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:13.17ID:Ds2gyhyE0
真面目にいうとオタクはそんな具体的な身体スペックデータ想定把握してねえから
藁人形でギャオってるだけやん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-9DUq)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:27.59ID:37dduAYTa
そんなこと言ったって2次絵にリアル女が勝てるわけないんだしどうしょうもないよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-btow)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:10:05.17ID:FRoSwWlbM
>>119
これ草
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934c-9URK)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:14:43.59ID:+pOTfc2i0
いきなり架空のオタクに難癖つけてイラつき始めて、やってる事当たり屋と同じ
これがフェミニストか 気持ち悪いから近寄らんとこ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8b-sRA8)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:58.94ID:NPHbtptPH
↓平均的な嫌儲民の男の子
https://i.imgur.com/7Ok1Tot.jpg
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb13-yjGM)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:33.20ID:a+V6zUVM0
https://i.imgur.com/q2QQZQV.jpg
ふーん。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-zg+t)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:15.04ID:SbbkpFC7M
普通の男を笑われたもんで言ってもいない普通の女の子作っちゃった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-dTkg)
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:28.28ID:BTcXc/2k0
女って自分が安全圏で叩けるモノに関しては冷徹だよね
女性の子供への虐待が多いわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況