栗田さんが交通事故にあってしまい入院!

https://pbs.twimg.com/media/E5DxKDHVkAY5X9p.jpg

それを聞きつけた団社長(栗田さんが好き過ぎて求婚している男、
社長のなのでとても金持ち)は、
なんと、フランス料理人を出張させ、病室の前に停めたキッチンカーの
中で調理させ、病室で栗田さんにフランス料理のフルコースを振舞う!!

https://pbs.twimg.com/media/FNeje59agAAWFXU.jpg

そのとき山岡登場ーーーーーーー!!!!!
身綺麗な団社長とはうって変わって、泥だらけの山岡が差し出したのは・・・

https://livedoor.blogimg.jp/higashihom/imgs/6/b/6b7452e1.png

ノビルは山菜の一種で、根っこを茹でて酢味噌を漬けて食べると、
玉ねぎやらっきょうの様な味わいがする植物で、栄養満点の食材なんですよ。
山岡氏、栗田さんのために1日かけてノビルを山に採りに行っていた様子。

https://pbs.twimg.com/media/EpBHOcrUUAEeikf.jpg


それを見た団社長
https://livedoor.blogimg.jp/higashihom/imgs/a/5/a5611092.png

栗田「今のこの気持ち……最高……」

栗田さんのために、泥と汗にまみれてノビルを採ってきた山岡さんは
本当にかっこいいし、しかもそれを全く押し付けがましくなく、
自然体で振舞う・・・
こりゃ、栗田さんも惚れるわけですな。

https://pbs.twimg.com/media/EpBHQHVUYAEjhx9.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/higashihom/imgs/0/9/097ef021.png