最近、ネトウヨですら「お前ネトウヨだろ!!」ってネトウヨ認定してくるようになったよな あれ何なの? [309635917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統一教会と自民党の関係をごまかす動きがいまだに…民放は有田芳生に発言自粛を要求、NHKでは政界への言及がタブーに
https://lite-ra.com/i/2022/07/post-6214-entry.html 🧑🏽💼 文 👨🏼🦽 明 🧑🏾🔧 ン 🧑🏾🔬 は 👨🏽🌾 サ 🧑🏽🍳 タ 👨🏫 鮮 🧑🏻⚖
最近はネット右翼の方が「お前ネトウヨだろ」っていうからおもしろよな [769327952] 1 ...
ツイッターでもいい年して実名なのに おっぱいだのウンコだの書くやついて凄えなと思う あれちょっとした精神疾患だよね 19 :番組の途中ですが ...
👨🏼💻 ン 🧑🏻🏭 韓 👩🏾✈ 子 👩🏾🚒 は 👨🏿🎨 タ 🧑🏼🚀 サ 👨🏽🍳 鶴 🧑🏿🦼
オウム返しはカルトの基本戦術だからな
論破されないようにまずマトモな議論を妨害する
昔のネットスラングでは韓国嫌いを嫌韓厨と言った
ネトウヨは嫌韓厨の言い替え
統一教会を通して韓国を叩いてる奴は嫌韓厨でありネトウヨである
ネトウヨ→統一を間接的に支援→売国奴
つまり「お前ネトウヨだろ!」と言ってるネトウヨは「お前売国奴だろ!」と言いたいんやろね
すきあらばチョンチョン鳴き出すネトウヨ増えすぎだろ嫌儲
旧速に返ってくれ
ネトウヨは知能が低すぎて邪魔だから巣で勝手に目が覚めてて欲しい
嫌儲に来られても困るわ
>>1みたいなネトウヨの自覚無いやつが1番やっかい
お前○○だろ!みたいな決めつけする奴って頭おかしいレベルじゃなくて
何かの精神疾患だと思うよ
現在研究されてるかどうかは知らんけど
ネトウヨ煽ってたら統一教会に刺されろって言われたわw
ネトウヨの存在自体には何も言わないけど
デマ撒き散らす奴に対しては言うよ
黙ってたら山上みたいな方法しか無くなる
10年くらいまえにネトウヨがよくやってたやつじゃないの?
反統一に対してチョンモメンとか言ってるからな
あいつらの頭どうなってんだよ
安倍がいなくなって自分がどこにいるかわからなくなってしまったんだろ
>>27 これもネトウヨ定番だなあ、成りすましだからってヤツ
じゃあ一緒にそいつを叩こうよ
ケンモメンを笑いたいだけの
普通の日本人という
ネトウヨ以下の存在になったぞ
しれっとネトウヨだった事を無かったようにしてるよな
チョンがどうのこうの言ったりするからすぐわかるんだけど
何でもかんでもネットじゃなくてもネトウヨ認定してたチョンメモン
自民党が統一教会に繋がっていた。
流石にあんな茶番を見せられればアホらしくもなるだろうよ。俺はネトウヨじゃないし韓国嫌いじゃないがかなり引いたもん。
しかも日本はサタンの国でなにしてもいいわけだろ?wwww
ネトウヨとパヨクって呼び名
統一事件後、自民が保守でもなんでもないってバレたから
意味がメチャクチャになってるし使うべきじゃないよな
もはやネトサポVSケンモメンの方が正しい
どうせネットで聞き齧った話でネ卜ウヨ丸出しの他責思考を垂れ流してたんだろ
伝統あるネトウヨと一部カルト系ウヨが必死で使ってるパヨクを一緒にされてもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています