X



マジレスすると今回の統一教会の件、ネトウヨの人たちはどう受け止めてるの? [333978782]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb3d-KNZ2)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:24.12ID:hK2bO98m0●?2BP(2000)

どういう反応示してるのか気になる

旧統一教会の正体 植民地支配の怨みを解くため日本はただの献金組織【報道1930】
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/103895
0002糸充一孝攵会は日本人を性女又隷&全財産搾耳又! (ワッチョイW 1376-2SeC)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:50.47ID:e9steNCn0
👩‍🦼 ン 🧑🏾‍⚖ タ 🧑‍🌾 鮮 👩‍💼 は 👨🏽‍⚖ 文 👨🏽‍🦯 サ 👩🏽‍💼 明 🧑🏿‍🏫

· テレビ東京が自局の人気番組に統一教会(世界平和統一家庭連合)の信者をたびたび出演させていたといい、
目下、
「公開質問状」を送られる騒ぎに発展しているのだ。.
件の番組は「世界ナゼそこに?. 日本人~知られざる波瀾万丈伝~」(月曜21時 ...

👩🏻‍🦽 ン 🧑🏾‍🚀 韓 👨🏽‍⚕ タ 👨🏿‍🔬 は 🧑🏻‍🦽 鶴 👨🏽‍🏫 子 👩🏽‍🦽 サ 👨🏼‍🏭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-m1VM)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:56.55ID:cE+ZPcLyM
ネトウヨなんか存在しなかった可能性

あれ統一信者の工作かも
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-J5MF)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:56.98ID:4CWO2Ha4a
ネトウヨの反応まとめが欲しい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-scQ6)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:36.86ID:zHqF31Rr0
🙈🙊🙉
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-1Plk)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:06.76ID:feS6Htts0
思考能力ないのに考えなんてあるわけないだろ
自民が言ったことに賛成するだけの知能だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:26.96ID:Suvfmth30
「安倍が死んだ後も変わらず野党がモリカケガー」って受け止めてるよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:29.81ID:gUsw6qESM
現実逃避して都合の悪い事は見ないふりしてんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9d-2HTT)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:04.61ID:UJksZ+ZgM
でも自民党支持をやめないんだから洗脳は完璧なんだなぁと思う🤯
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:06.02ID:xmpmm+Zed
チョンを追い出すチャンス
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:41:14.55ID:rncCCt5Nd
今までの半生が台無しになった気分だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2997-stfl)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:04.52ID:gMUxQtd40
特に何も
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b931-9Ef8)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:42:28.35ID:PSMeZ1Yk0
共産党叩いて現実から目を背けてる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:08.81ID:rncCCt5Nd
具合が悪くなって寝てるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:13.17ID:gRJSJi3z0
迷惑してる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:36.75ID:gUsw6qESM
安倍の献花台で涙流してるネトウヨとか怖過ぎるんだけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-WFlA)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:51.57ID:736tlAW70
なんでみんな統一教会叩いてるの!?安倍さんを殺したのは山上でしょ!?って言ってるよ
ガチで
山上の10分の1以下の思考能力だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-Z8Ex)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:59.11ID:cVFH2EEv0
Twitterで安倍ちゃんの国葬に反対してるのは中国と韓国の工作員って言ってたから受け止めてないよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30a-Tmau)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:26.27ID:eXcWuda10
断交しろって言ってるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-+0oJ)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:31.81ID:WvIgo7+30
ネトウヨの知能の低さは異常
またすぐに消去法で自民とか言い始める
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-J5MF)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:44:40.25ID:yBjM4mTZa
>>9
ほんとにぃ? そんなネトウヨ実在するか? 今のところ見たことないわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:29.40ID:igA8sxEN0
むしろチョンが日本に入り込んでるというネトウヨが言ってた事が正しかったからネトウヨ再評価の流れ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:39.42ID:rncCCt5Nd
ネトウヨ友の竹ちゃんも臥せっててこの前そのまま死んだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-vZl0)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:45.46ID:mv8+ZbBj0
プラスで民族主義ネトウヨのフリして書き込みしまくったけど
壺ウヨと安倍信がめっちゃ慌てているのがよくわかる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3fb-zg+t)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:53.64ID:BuBRUl6m0
低知能だから何も考えてないよ
騙された事すら気付かずに左翼が悪いと
今でもカルトのラジコンしてる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-7KmD)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:56.15ID:xVfkJF9fM
おまえらだって鳩山由紀夫がフリーメイソンとかいう長文やピラミッドの目の画像が貼られても「ああ、陰謀論か」で終わりだろ
ネトウヨだって統一教会の長文とか気持ち悪い画像が大量に貼られても「ああ、陰謀論か」で終わってたの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-rhxV)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:18.40ID:kdQTFqJP0
ノラウヨの多くはパヨクの陰謀だって信じてるよ
報道してるとこが全部パヨクメディアだって非難してる
フジテレビと産経新聞が同時に報じない限りは全てがウソだと信じて疑わない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-/hU7)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:26.06ID:PnTax1NB0
物事はそう単純ではない
そもそも金一族は日本の北朝天皇の系譜という話がある
金一族の取り巻きは陸軍中野学校の系譜である
つまり南朝天皇と北朝天皇のどちらかが滅んでも
天皇家は存続できるように
例えるなら関ケ原における真田家のようなことを裏で密かにやっているだけ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:51.77ID:4NpMVD/m0
この期に及んでいかがわしい朝鮮カルト宗教を擁護するくらいなら
いっそのこと安倍チャンの後を追って自殺しなよ自殺
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90b-Bm7g)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:41.24ID:Qsh3RzkC0
今まで無条件に安倍元総理を支持している奴らに疑問を持っていた
俺もかなり右寄りだが安倍元総理を押しているわけではないし、政策に疑問もあった

壷が右寄りを演じていた
日本の民族的文化や領土回復を目指していることなんてなく、日本の崩壊を目論むゴミ
今までも自民党には投票してこなかったが、内閣府支持とまでしなかったが、これからは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:58.21ID:BkDQXFAaa
しれっとネトウヨやめてるやついるわ
口汚いレスするからすぐわかるけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:07.37ID:HWq4uo2Ea
統一の被害者の会の相談口に西早稲田が出てきて
どこまで腐ってるのかと思ったよ

やっぱり
巨悪統一カルトと共産工作カルトからなる
半島カルトは潰さなきゃね

日本人を宗教使って蹂躙する半島のクソどもは
消滅させなきゃな

って言うとなんかパヨやプロ市民がだんまりする
たぶんこれ界隈にとって統一はウヨ叩きの棒で
統一の日本人蹂躙自体には賛成してるからかもね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:13.10ID:rncCCt5Nd
ネトウヨ友とカルトショック(食口)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bf5-ursV)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:39.17ID:hrGQ95Xw0
都合悪いことは見ない訓練してるから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-QbLa)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:48:59.06ID:h4181DNd0
>>50
米国防情報局「統一協会は北朝鮮に4,500億円を寄付した」 自民党が協力し、財源には日本からの献金が使われる★3
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:05.38ID:CglnntwMd
>>46
チョンモメンによると嫌韓=ネトウヨらしいから、
韓国の統一の悪事が表沙汰になってネトウヨは勢いづいてるだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-vZl0)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:08.66ID:mv8+ZbBj0
韓国人統一教会信者のフリしてTwitterでネトウヨ煽ることにするわ
ハングル混ぜれば騙されるだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:37.79ID:rncCCt5Nd
>>48
耄碌した自民党執行部と統一協会の方針だよ
取り敢えず脳死して国葬でどうにかならんかなって思ってるだけ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-bT01)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:39.28ID:gOj4sR7v0
安倍死んだのよく平気で生きてられるなと思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:45.41ID:34E6cNB90
Twitterでフォローしてるリアル知り合いのネトウヨは、当初こそ安倍と統一教会の癒着を否定してたけど
最近は最早擁護不可とみたのか完全に見て見ぬふりしてるな

安倍が反日宗教の広告塔だった事実に、認知不協和状態に陥ってるとみられるw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:25.83ID:BkDQXFAaa
セミウヨヘアプアみたいなのはまだいるっぽいけど大人しくなったな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:27.00ID:tx8gsUKE0
ネトウヨも被害者なんです
統一の手先としていいように利用されてただけなんです
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-2B8a)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:31.58ID:yYmtWzwy0
>>41
鳩山一郎はマスターメイソン
女房のお父さんもメイソン
ハリウッド、プロレス業界はメイソン
猪木もメイソン
鳩山一郎内閣の閣僚の半分くらいはメイソン
メイソンをバックに薩長連合が成り立って徳川幕府は倒れた

鳩山邦夫のフリーメイソン、統一協会、ハリウッドなど
https://youtu.be/Jxa_cp_PI-M
     ↓
  暴露後数年で死亡
https://pbs.twimg.com/media/EnZGyveWMAIn40-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Djcv_MlUcAAbHzd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClllAhWVAAE12Cs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnZGyMBUUAAuOYr.jpg
https://i.imgur.com/9W4rQqd.gif


クレドムトワインタビュー
https://youtu.be/e9nI4PHlgdc?list=PLSCOsDFlkRIxqyNHPFmcXs9NRzX8F5y_z

ジャブロンは非常に奇妙な神でチタウリ族のリーダーとされていますが、
驚いたことに、フリーメイソンも崇拝している神です。
ジャブロンはアフリカの言葉でウンババ・サマホンゴ
「恐ろしい目の偉大な父、主王」と呼ばれ、その由来はジャブロンの持っている目が開き、
見つめられれば、見られた人が死んでしまうためです。

ウンババは、息子の一人との権力争いの最中に東の地から逃げだし中央アフリカに非難し、
地下深くの洞窟に隠れたと言われています。
そして、それは驚くべきことであり、ザイールの月の山の下には、偉大な都市があり、
そこには何千もの輝く銅の建物があると言われています。

そこにはウンババ神またはジャブロン神が住んでいて、
この神は、彼と彼の子供たち、チタウリが太陽の熱を楽しむことができるようになるため、
地球の表面に人間がいなくなる日を待っています。


「地球から見れば、人間がいなくなるのが一番優しい」鳩山首相
https://karapaia.com/archives/51587024.html
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-u9je)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:33.59ID:MTiNDehq0
流石に今の段階まで擁護してるのはもう🏺ウヨか🏺関係者しか残ってない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-6hlh)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:14.63ID:TAErr5YsM
ヤフコメすら統一叩いてる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-DxzK)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:18.09ID:gyiA8XZC0
ここまで来て安倍応援してるのはただのカルトだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6922-qOxY)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:24.93ID:/m9eNPZA0
壺きれい…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-DdFt)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:45.47ID:pBTSc7o80
スルーだろ
安倍壺三なんて2ちゃん黎明期からずっと言われてたのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:52.85ID:HWq4uo2Ea
共産工作カルトの西早稲田が北朝鮮と組んで
日米軍事作戦に反対声明出してるのもパヨだんまり

まぁパヨチョンプロ市民の西早稲田組が
沖縄で活動しまくってるのも日米離反の作戦かもね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9987-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:19.80ID:pN/YZxO70
正常性バイアスかかるからカルトの思う壺
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9987-/hU7)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:02.98ID:PnTax1NB0
お前等大衆の知らないことは沢山ある
そもそも今の今まで自民党と統一教会の関係を知らなかったような愚民共が
今更それを語って何かを達成できると言うのかね
陰謀というものは幾重にも重なり合っていて
表面に露出してくるのはほんの一部に過ぎない
お前等にはまだ何かを語れる程の知識も知恵も適性も無いのだから
家畜は家畜らしく大人しくしていることだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:04.57ID:uCFymY8P0
相変わらず野党よりまし消去法で自民だよ
立憲とか共産とかリベラル系のニュースあるととたんにスイッチ入って正気に戻る
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-pixN)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:12.22ID:+I6k2FxX0
>>3
一部の壺ウヨに扇動されてた多数のバカウヨがいるって構図なんだよなあ…😭
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:17.59ID:F0Rj4jfm0
消去法で残したのが一番ヤバイジョーカーだったというオチ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:29.00ID:rncCCt5Nd
>>64
のび太だからしゃーねぇーか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:48.16ID:hvIjK6Php
不思議なのは彼らが望んだ韓国を叩ける最高のチャンスが到来したはずなのに
一部の底辺野良ウヨを除いてほとんど韓国ガー!って騒がないんだよね
こっちの想像以上にネトウヨ界は統一に汚染されてたのかもしれない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1396-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:49.27ID:RkIlZT/H0
ネトウヨのレス見れば分かるじゃん
ずっと嫌韓してた俺、偉いみたいな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-2B8a)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:49.93ID:yYmtWzwy0
>>44
2022年7月、日本の状況は? B.フルフォード メル・K
https://ameblo.jp/tamagonokimi122/entry-12754417399.html

https://rumble.com/v1clbsn-whats-going-on-in-japan-july-2022-2022.html

メル・Kによる、ベンジャミンフルフォードのインタビューからの抜粋。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220720/23/tamagonokimi122/fb/29/j/o0432038615149481553.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220720/23/tamagonokimi122/5d/f8/j/o0339033115149481555.jpg
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-rhxV)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:21.95ID:kdQTFqJP0
>>52
これが統一教会なんて知らない高卒の若者オタクたちの姿だから怖いんだよ
メディアに洗脳された奴らがそっから抜け出すのは容易じゃない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-HkBi)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:23.40ID:ykXTqejNM
韓国が北朝鮮化したら日本に危険が及ぶから
韓国を支援することは安全保障上必要だって芸スポのネトウヨが言ってて
もう救いようがないなって思いました
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-a6py)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:29.09ID:qCwwlz9XM
ネトウヨってもう信仰対象がゴミクズだって心のどこかでは分かってるから
どうアクロバティック擁護しようかっていうエンタメと化してる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TtmW)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:54.04ID:rncCCt5Nd
>>72
まさか当の共産との対立構造さえなくて売国ビジネスに利用されてただけの間抜けとは思ってないし?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:06.86ID:HWq4uo2Ea
>>55
それ違うスレで自分もう話題に出してるよ

文鮮明が北朝鮮で投獄されて反共になったけど
金日成が金ヅルとして和解したんだよね

騙される日本人もバカだが
朝鮮半島併合の贖罪を口実に宗教使って
日本人を金と精神で蹂躙する半島のクソどもは
消え去るべきだよね
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-s54b)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:12.59ID:hpOIlGKH0
犯人の言い分認めたらテロしたもの勝ちじゃん!とか言ってる
お前sengoku38のとき何言ったのかと
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a919-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:32.42ID:Q1WLYdSg0
いまだに受け止めることができない
美しい国が統一教会の受け売りだったなんて
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-JtV0)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:55:32.88ID:Ault3eNX0
SNSでやっちゃった野良ウヨは恥ずかしいから黙っちゃった
ふたば民は手のひら返してるって感じだな

ただ知能が本当に低いやつはまだ反共ガーやってるw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:00.93ID:HWq4uo2Ea
>>75
やっぱり文鮮明はサタンだよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況