【悲報】ケンモメンを描いた漫画、見つかる [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
😉 明 🧬 タ 😳 文 🏍 は 🎓 ン 🔍 鮮 👮 サ 👒
· 【画像】ケンモメンが思わず笑顔になる漫画、
見つかる 嫌儲 Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2021.09.16 1 : 2021/09/16(木) 13:08:18.09 ID:YWsI1zpiM GOTTE HamsterPainter @ap_hamham はじめてのフードコート 2 : ...
🐣 ン 📮 子 💋 サ ⏺ は 🍱 韓 🍈 タ 🛄 鶴 🎫
エアロスミスでコミュニケーション取ろうとするなんてまだ上等じゃねえか
今のオタクはフェミ叩きでしか女とコミュニケーションできねえんだぞ
これをエアロスミスじゃなくて
「萌え絵」に変えると
まさにいまツイッターで暴れてる
弱男、お絵描きマン、萌え絵RTマンたちそのままになるねw
殴るしかにーじゃにーかよう
>>11 何にでも置き換え可能だろ
電車でもアニメでも学歴でも筋肉でも
エアロスミスオタクっていう分かりやすい属性があって良いよね
最近のオタクは特化型が少なすぎ、ちょっとアニメ見てますって程度でオタク名乗ってんじゃねーぞポップ野郎
オタクは愛が欲しいわけじゃなくて知識マウントを取りたいだけだから違うな
ケンモメンにもなるとオタクみたいな何かに特化した知識もないから
(ヽ´ん`)「俺のB'zトークの方が結局モテるんだよな」
>>31 俺の武器は嫌儲を知っていることだけだ!!
文学少女が10分で考えた小説のあらすじをそのままマンガにしたようなマンガだな
>>1 これ発達障害でしょ
衝動性の高さ
自他との区別がつかない
ジョージ秋山の作品は手に入れられないのばっかり復刻してくれ遺族
>>30 エロマンガの金字塔「ピンクのカーテン」を描いたジョージ秋山だからな
お前らみたいなのって陰キャのくせに好きなものがことごとくつまらないもんなんだよな
音楽ならエアロスミスっていうのがまさにそう
女に対して自らの本心を打ち明けられるならまだ見込みあるわ
本当に手遅れな段階だと場当たり的な中傷しかできない女叩きロボットになる
ゴンズイが週刊少年ジャンプで連鎖してたってすげえよな
>>42 エアロがダメなら代わりに何がいいのか言ってもらわないとね
ジョン・ゾーンとか
>>45 ゴンズイが終わったらドラゴンボールが始まったんだよな、入れ替りで
ゴンズイのラストページに次号から鳥山明先生のドラゴンボール新連載!って予告が載ってた
さすがにケンモジさんの青春時代ですら
エアロスミスはもう終わってるって言われてただろう
「何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!」
↑
問題の立て方自体が間違い
>>46 「ジョンゾーンの思い出」
やってる音楽と、ジョンゾーンという名前の響きから、クラッシャーバンバンビガロみたいなスキンヘッドに入れ墨入れたマッチョオヤジを勝手に想像してた
ジョンゾーンという名前がもう強くて悪そうやん
ジョンゾーンやぞジョンゾーン
大分たってから映像見たら、これが眼鏡かけたナード
あれは裏切られたわ
見た目は、やってる音楽に合わせて欲しい
ヤクザはヤクザらしく、ミュージシャンはミュージシャンらしく
>>57 ああいうルックスで前衛音楽やってるというのがいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています