【悲報】大阪王将の餃子 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🙍🏿♂ 明 🧙🏼♂ サ 🧔🏼♀ 文 🧎🏻♀ は 🧚🏻♂ ン 🙋🏻♀ タ 💂🏿♂ 鮮 🧗♀
餃子といえば大阪王将。
国産豚肉および国産野菜を使った元祖焼餃子はひとつひとつお店で手包みしています。
点心、
炒めもの、
麺、
丼、
デザートなどの多彩なメニューをご用意。
サクッ ...
🤸🏻♀ タ 🤸🏼♀ ン 👱🏿♀ 鶴 🏃🏻♀ は 🕵🏻♀ 子 🏋🏾♂ サ 💇🏾♂ 韓 🧏🏿♂
うちのおかんがたまに出してくるやつか
そこだけ剥げばいける
餃子なんて完璧マニュアル化されてるだろうに
どうやったら焦がすんだよ
基本、色んな材料を混ぜこぜにして、材料がよくわからん料理ってのは信用しない方がいいw
生ごみギョウザは記憶に新しい。
昔のツイートを見つけ出したわけではなく昨日なのかよ
皮についた何かを隠そうとして黒めに焼いたとか
餃子の王将も大阪王将も店舗ごとの当たり外れが大きすぎる
関係ないけど魂心家でギョーザ買ったらすげー待たされてバイト店員が「機械の調子が悪くてうまく焼けなくてぇ…ウッス エッス!」みたいな感じでテーブルきて
閉店間際だったから変更もできなくて代わりにとチャーシューとウズラを丼にいっぱいくれた
いい店員だったけどそれから1度も行ってない
よく焼きで注文したやつを焼き過ぎとかいって炎上させたいだけ
これくらい焦げた方が美味いおじさんがそろそろ来るぞ気を付けろ
逆にやる気もなんにもないから簡単に返金してくれるぞ
餃子焼けたらピーピー鳴って教えてくれるだろ
そうなったら餃子取り出すのが最優先なはずだけどどうなってんだ?
低賃金奴隷も成立しなくなってきていよいよって感じだな
>>53 大量発生してるって書いてるけど一匹しかいねえじゃん
王将ググってみたらお家騒動みたいなこと起こって分裂してたのか
知らんかったわ
こんなチャンスに全く話題にならない餃子の満州さん・・・w
月2は王将行ってる俺も大阪王将には生涯2、3回しか行ったことない
王将フリークの上司も大阪王将で冷えた餃子を出されてからは行ってないって言ってた
前に天王寺らへんの大阪王将で結構な黒焦げの餃子出されたけど皮がバリバリで美味かった
その後もう一度あの餃子が食いたくていったけど焦げてない普通の餃子出されて全然バリバリしてなくてまずかった
ペヤングレベルの対処しないとどこまで延焼するかわからんレベル
ナメクジ食って植物状態になったYouTuberがいたよな😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています