15歳の女子中学生に、しっかりと2万円支払いSEXした会社員男性(38歳) 別件で補導された少女が警察に情報提供 逮捕されてしまう [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🤽🏾♀ 明 🧘🏻♀ 文 🏌🏾♀ タ 🙍🏾♀ は 🧛♀ サ 🤷🏿♀ 鮮 🧖🏾♀ ン 🙆🏽♂
· 男は2月2日、
同市中央区のホテルで当時15歳だった中学生の少女に現金を渡し、
いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと2人は1月上旬にSNS上で少女の書き込みに男が返信したことから知り合い、
やりとりを続けていました。
🧎🏾♂ タ 💆🏼♀ サ 🧖🏾♀ 韓 🧚🏽♀ は 💁🏾♂ 鶴 🙍🏾♀ 子 🤾🏾♂ ン 🧎🏾♂
男は今年3月下旬、SNSで知り合った新潟市の女子中学生(当時15)と新潟市内のホテルで現金2万円を渡して児童買春をした疑いが持たれています。
警察によりますと、別の事件の参考人として被害者の少女に事情を聞いていたところ、今回の事件が発覚したということです。
警察の調べに対し、男は「18歳未満と知りながら援助交際をした」と容疑を認めています。
こういうのってやっぱり1度切りの付き合いで即効データ消さないと足ついちゃうのかね
ゴミクズ警察って普段の盗難とかには被害届だけで済まして積極的に捜査しないくせに
こういう余罪の仕事は作りたがるよな税金泥棒が
相場より安く払うのもダメです(警察に売られる)
相場より高く払うのもダメです(相場破壊罪は死刑)
>>7 テレグラムとかで連絡取りあえればいいのになあ
なんであたしだけー!あいつもヤッてるしー!で巻き添えか
やってないからわかんないけど
テレグラムだけで
最初から最後までいけるシステムがないんかな
こういうの金払って飯だけ食うのならセーフ?
若い子と飯食いたいだけなんだ
要するに代金は払うからお互い匿名でやれればいいんだろ?
>>13 Twitterでいくらでも相手見つかるのにわざわざテレグラム入れる中高生がいるわけない
ストーカー捜査はやる気ないくせに狂ってるな( ´∀`)
>>15 連れまわしは誘拐って言われたらアウト
そもそも身内でもない30超えのおっさんが未成年と会うのがダメだろ
安倍晋三は調べない癖にどうでも良いことには必死にやるんだな
>>18 付加価値ってことでより高い金額を出すようにすれば誘導できるだろ
>>15 この歳で売春する子は家出してたりするから、親から捜索願い出された瞬間に誘拐罪成立のリスクある
ツェーマンでJCとぬぽぬぽ出来るならそらキャバクラとか潰れるよな
>>23 英語のアプリ、しかも電話番号入力する必要があるものを会ったこともないおっさんから勧められても怪しすぎて断られるだけ
>>14 お前まさか文盲のこと「ぶんもう」って読んでるのか?
膣土方の9割は脱税
https://imgur.com/sdC10Bh.png 課税・徴収漏れに関する情報の提供 国税庁
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
Twitterアカウント足つかずに作るのが難しいのとスマホだとIPおもらしリスクが常にあるからなぁ…
>>31 でもカカオ入れろって言われたらいれちゃうよね
>>7 バカガキが自供するから何しても無駄だぞ
下手にやり取り消すと合意なしのレイブ扱いされる可能性まである
結局バカガキごと消すしか無いんだよな
>>8 触法した少女なんて、被害者扱いしとけば芋づるでぽんぽんポイントが拾えるボーナスタイムやで
>>25 前は、19歳まで未成年誘拐罪が成り立ったからな
親のしたい放題やで
>>42 カカオとかいうきもい略し方する時点でブロックだわ
カトクな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています