【悲報】mRNAワクチンの繰り返し接種によってコロナに対する免疫が抑制されると判明【独研究】 [666250534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
論文
・Class switch towards non-inflammatory IgG isotypes after repeated SARS-CoV-2 mRNA vaccination
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.07.05.22277189v1 日本語解説
・宮澤大輔医師『mRNAで想定外の負の報告(逆にコロナへの免疫を抑制)』
https://note.com/miyazawanet0709/n/n38faeb20cbdf マジ?
逆張りばっかやって生きてきたんだけど、やっと勝者になれるのか?
安全か危険か判断の付かない状態で平然体にぶち込める奴ってどういう神経してんだろうな
未だぶっつけ本番治験期間継続中、今後どうなるかなんて誰も分からない
問題があったとしても絶対にまともな保障を受けられないのは間違いない
対象者があまりにも多すぎるし何よりここは日本だからね
単に免疫がコロナで暴走する事を抑制する薬だから
ワクチンで重症化予防とかいう意味不明なことになってるのかな
お前らちゃんと読んでるか?
最初の2回を短期間に打ったのがまずいって書いてるから
2回打ちも終わってるぞ
1回が正解かもな
もっと言えばmRNAがダメ
予想通りの展開で笑った
浅はかな拙速治療で弱体化してどう思った?
>>82 うちは社長が反ワク頭Qだから誰も打ってないけど普通にみんな罹ってる
>>91 >>92 ソースが事実であるという前提に立てば2回でも駄目みたいだぞ
3回よりはマシってだけで
どこまで信用して良いソースかは未知数だけど
気の毒すぎる
ちなみに2回でアウトって書いてあるからな
>>84 むしろ、その人が責任という言葉を発した時点で察しないと・・・
ワク信怒りの5回目接種wwwww
すゅまん意味のないワクチン打ったアホおりゅ?
結局ハンワクが買ってしまったか
おい政治家ども責任取れよ?薬害4000万すら一度も払ったようには見えんがもうみんな忘れてそう
じゃあ次はコロナ以外の感染症もなんで流行り始めてるのか検証しようか
>>96 いや、打たないが一番の正解だろ
クソバカ呼ばわりされてた1回2回接種者がむくってるけど、君たちが愚かなことに変わりはないから
ガチで都合の悪いスレは伸びねえな
現実受け入れられない奴はそっ閉じしてるだろこれ
0回でコロナにも罹ってないわ
風邪は何回かひいたが検査対象じゃないを繰り返されたんよね…
>>111 コロナが流行ったのと同じ理由ではなかろうか
事実だとすればバイデン政権終了と同時にファイザーは巨額賠償訴訟で死ぬんじゃね
バイデンのスポンサーだからバイデン政権中は大丈夫だろうけど
罹りやすくなってしまうのか
それでこの感染大爆発へっと
別に反ワクってわけではないけど、こんなダイレクトに免疫機能に働きかけるようなもん、
5回も6回も打っていいもんでもないよなぁとはずっと思ってる。
>>118 欧米より短期間に打ちまくった日本が増えてる理由もこれで納得やな
そもそも打って高熱が出るワクチンなんて体にいいわけないしな
重症化しにくい変異株なら打たないほうがいいだろ
>>117 副作用は数年免除になってるから死なない
>>112 そうは言っても、この論文が正しいなら打つたびに感染しやすくはなるけどサイトカインストーム防ぐのはガチじゃん
むしろ、かかりやすくなって重症化率下がるのが公衆衛生上プラスマイナスどちらなの、の議論をすべきじゃね
2回接種 支配者
1回接種 一般人
それ以外 吹き溜まり
これな
上からの命令を疑いもせず黙って従うのはカルト信者と変わらんのよな
日本を滅ぼした思考放棄カルトが無くなれば、また成長するんじゃねえか
>>117 ジャパンは製薬会社との契約で免責してあるし訴えることができないんで
責任は国にあることになってる
つまり第二次大戦後の韓国政府同様に国民を欺くのに徹することになるぞガンバッテ
ありゃ
1ヶ月置いて2回打っちまった
1番下の子は打ってないからかからないように生活するしかねー
まだ打ってないけどかかってない
打った家族はかかった
ワクチン様子見してたら人類ランキング上がっちゃいました
国が言う安心安全なんて信頼度0%だろ
ワク信は歴史勉強しろ
>>131 俺が陰謀論にあるような悪のトップならば
政府の言う事聞かない連中なんて真っ先に抹殺するけどね
疫病神が買ってきたもんにまともなものなんてあるわけない
このスレが勢い一位じゃないとか嫌儲終わってんなマジで
そもそも、「mRNAが人体に入ると異物として認識されるから、自然免疫自体を抑制させる物質添加してムリヤリブチ込んだったw」
とかいうもともとの方法論自体がマジキチやねん
てかウイルスって、かかるたびに低確率で遺伝子に組み込まれるだろ
もうワクチン打ったコロナ人間とそれ以外になるのかもな
ワクチン野球拳で
どんどん薄着になっていくようなものか
大切な人のために!とかいかにも感染予防効果があるみたいに宣伝してたろ
どうすんのこれ
コロナワクチン打った人らってこれから他のワクチンや新薬も治験無しでも問題無いって事だよな
お上が「あんぜんだよっ!」と言えばそれだけで安心する、違うか?
>>151 そこまで大騒ぎすることでもないことを騒ぎ立てないと
金にならないからな
教育費減らすくらいケチなジャップランド政府が
無料でワクチン用意したよーって言って
バカ正直に打ったバカはだれだー?
そもそも治験も終わってないようなワクチンゴリ押ししてる奴らなんか信じられるわけ無いよね
>>159 インフルワクチンなんて昔から用意しすぎて
海外から叩かれてたぞ
まあmRNAワクチンのモルモットとしては役割果たしたから誇りをもっていいよ
科学の進歩に犠牲は付き物だ
>>133 万が一何かあれば国が賠償する
つまり財源は日本人の税金
ありがとう自己責任の文化
データの摂れてない訳のわからん異物を接種すれば身体に異常が起こるのは当然の事だと思うわ
なんで平気でワクチン打てるのかマジで理解出来ない
自ら進んで人体実験のサンプルになりたがる頭のおかしい奴がこんなに大勢いることに唖然としてる
ジャップぷぎゃああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
でも働いてたら正直打つしかねーじゃん
まじ打ったやつかわいそー
ワクチンに関しては完全に正常性バイアスだったなぁ
何をもって安心だと認識していたのか…
そう考えると人間に備わってる免疫力って凄いよなと改めて実感する
>>167 しかも嫌儲でな
そこら辺のおじちゃんおばちゃんたちが周りに流されて打っちゃうのはまあしゃーないけど、ここに入り浸ってて打つ奴って今まで嫌儲で何を見てたんだろうと思う
自民党「もうワクチンを大人買いしちゃったので、この道を行くしかないという結論に至った」
医師、薬剤師、MRあたりは嫌でも打った人が大勢いるみたいだね
俺の知り合いの医師は(何をと言わずに)"打った"ってことにしてると言っていた
大病院勤務じゃ方針的に未接種は無理みたいね
打ったら免疫下がるって散々嫌儲でも言われてたことだから今更って感じだな
まさか
賢モメンはこのワクチン騒動に違和感感じて一回も打ってないんだよな?
最初からおかしすぎる
一部のケンモメンはなぜワク信やってるのが意味不明
逆張りじゃないよな
これからもどんどん長期的副作用が明らかになる可能性があるんだよなぁ
何考えて健康な体にこんなもん打ったんだしかも自己責任で
免疫を抑えるからサイトカインストーム(コロナ重症化)を減らすし帯状疱疹が増えると
それならアトピーや花粉症も減りそうな気がするが…
もはや
ワクチン未接種証明書
が欲しいレベル
理性を持った人間であることの証明になる🤣
今の感染爆発見りゃわかるけど、ワクチン打った奴らが感染しまくり、ノーワクの奴はこれまでと大した違いがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています