X



【速報】サル痘にかかるとホモ認定される可能性 [289416686]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-pMyX)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:30.76ID:adCmk9Q90?2BP(9999)

WHOがサル痘に緊急事態宣言、なぜゲイの間で爆発的に感染が増えているのか
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71096
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:41.85ID:c3W1YDKO0
死ねよクソホモ
本気で死滅してほしい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:31.44ID:JRzvt3q80
今度はホモを滅ぼしに来たな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-qnum)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:36:25.17ID:ZLqYjOUdd
きたきたきたきた!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-eLfi)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:41:36.16ID:Ghtq/AT90
ヤバ交尾しなければ安心?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5389-Mytc)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:42:41.88ID:JRzvt3q80
ホモがセックス動画上げまくってたからな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-JK5M)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:13.06ID:M4AWHUGN0
俺たち童貞ケンモメンは感染する可能性0だから安心だな
コロナにもかからずサルにもならない嫌儲は日本一健康的だよな
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:27.53ID:eZHqc/+L0
フレディが一言
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-fdma)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:07.55ID:6DpkGyEF0
なんで男女の性交渉だと感染しないんや
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-otHd)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:44:07.55ID:iT0c+zG00
NHKで緊急速報番組挟みやがって
男性同士の接触で感染ってどう説明するんだよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-dECK)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:38.04ID:rVEehguL0
https://i.imgur.com/BDvWxqW.jpg
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3185-r+x+)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:57.07ID:P2laVvDf0
>>209
口の中はたいてい傷だらけやからオーラルもやめとけ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-FxBH)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:13.35ID:oeY67/LDM
サルートン!
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb76-SFUh)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:02.51ID:DABnadsU0
サウナはやばいのか?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-5Ub/)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:23.68ID:eow4TxVC0
>>204
ホモしか感染しないなら別にお前が困ることなくね?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41fe-WdQy)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:37.26ID:O6yeVOWb0
😍😍😍
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-p5mP)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:51:47.53ID:hfTn90Du0
だ~か~ら~飛沫や体液で感染するんだって!
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-WFlA)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:52:13.97ID:UVhTFa+T0
そこはしっかりアナウンスしてくれ。同性の性交渉以外でも感染する可能性があるって
ゲイと思われるから病院にいかなかったなんて人が一人でもいては困る。
個人的にはゲイでも何でもかまやしないから絶対に病院にいってくれマジで頼む
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-U4pj)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:11.12ID:8C7lmSqSM
>>227
それが当たり前ならもっと早く広まってるだろ
実質ホモセックスでしか感染しない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b97-gSqY)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:53:18.64ID:mpsSwI9B0
黙れホモ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-37+K)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:27.43ID:VWKTn31l0
ホモの烙印(スティグマ)
ホモ痘
ホモウイルス
ホモ痘ヤバ交尾
ポジ痘
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b90d-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:41.56ID:eFLtRggs0
どこで咥えたんだ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b13-p5mP)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:47.44ID:hfTn90Du0
>>231
実際広がってんだよ情弱!!!!!今すぐググって来い!!めんどくせ~ならすぐ死ね!!

7/22日
> 全米でサル痘のクラスター、パーティーなどで感染急拡大

> (CNN) 米各地で音楽フェスティバルやプールパーティー、温浴施設などを通じ、
> サル痘のクラスター(感染者集団)が急拡大している。感染が多発している地域では、
> 保健当局がワクチンの供給を増やすよう求めている。

> 全米の自治体の保健機関でつくる団体のロリ・フリーマン代表はCNNの取材に対し、
> 大規模なダンスパーティーやプールパーティーなどが感染拡大の温床になり得ると指摘した。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:03:44.57ID:c3W1YDKO0
お前らホモ痘ホモ痘言って安心してるけど
何でこんな感染爆発してるか分かってんのか?
クソホモセックスだけじゃないぞ?
プールと海とサウナと夏真っ盛りなんだぞ?
もうすでにノンケの身体に入り込んでてもおかしくないぞ?
こうなったらもう一億総ポジ交尾目指すしかないだろ!!
オラァ!!!行くぞ!!!!!


うつれうつれうつれうつれうつれうつれうつれうつれうつれ!!!!!


ホモ痘ポジ種うつれ!!!!!
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94c-XWQr)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:12:02.39ID:Kk7/KC/k0
20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-ZNKb)2022/07/25(月) 17:25:18.91ID:qSjhscpIa>>42>>53
俺は15歳位の男の子に貢いでた時があるよ。
中学三年?位のヤンキーだったんだけど、かわいくてかわいくて毎日コンビニで「かわいいね」って、言いながらアイス奢ったりしたら仲良くなって、
ヤンキーは止めて女の子みたいなかわいい服を買ってあげて着させたりしてた。
そのうち相手もその気になって仕草も女の子っぽくなって拭くとかをオネダリするようになった。
そこでたくさん貢いだよ、100万は貢いだ。
どんどんかわいくなって最終的には他のお金持ちのおじさんに取られた。
悲しかったけど、それはそれで良かった。
ヤンキーを更生させた上にかわいい女の子になれたし。
その後、俺は10人のヤンキーを更正させて男の娘にしてる。
俺こそ世の中に評価されるべき人間だと思うよ。
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-LwQ6)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:53.51ID:OOveJpw50
ほぼ間違いないだろう
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5384-5ZEq)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:43.09ID:zgJ9FsuL0
ホモへの迫害禁止な
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:05.49ID:oUGP6S6Q0
市中感染してるよ
終わったねこれ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2jll)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:16:52.61ID:wqhXgi8c0
ホモ同士でしか移らんならノンケは関係なくないか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-2yAH)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:18:41.66ID:uHEnj/JQr
>>244



のエースは妻帯者で子持ちでバリ受けなんだわ
>>54
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:51.87ID:EaDFbRbC0
>>238
もう東京のプールやサウナには行けないな
今下手に感染したらホモ認定されて社会的にも抹殺だし
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b95-p5mP)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:22:05.18ID:riPR0qby0
なんで男しかかからないんや
また神の気まぐれか・・
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-Erzq)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:24:57.42ID:ZHS2OJs/0
ホモを処分するためのウイルスなのか?
神様すげええ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd33-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:25:55.70ID:heCow5Rvd
エイズから何も学んでいないな
やはり人類は愚か
滅ぶべし
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3185-BBGU)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:26:23.90ID:c3W1YDKO0
>>246
ジムとかもアウトだな
体液だけじゃなくて飛沫もアウトだから、極端に言うと人の集まるショッピングモールとかのトイレもヤバい
ていうか人混みがヤバい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-4hXL)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:18.70ID:MeOwf+j80
ホモと思われるくらいならサル痘で死んだほうがマシ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-J5MF)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:35:25.43ID:aiEh4fcba
とどのつまり
アヌスセックス連続射精したら
うつるのかしらね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-CZto)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:36.96ID:pwI4bmyR0
エイズの時と一緒じゃん
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:58.00ID:BjzkAVPb0
事実でしょ。
ホモが絶滅すればこのビョーキもなくなるよな。
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb24-PgyN)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:51:37.69ID:dWfuO+Cn0
男しか感染しないってズルいわ
なんだよこのフェミウイルス
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-gmtN)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:53:47.49ID:xUXfcki+0
フレディ・マーキュリーの頃と変わらないホモの病気扱い
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-ZwP3)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:54:44.74ID:76Ro8u4i0
俺はホモじゃないけどニューハーフ風俗でよくAFはする
もしかしてヤバいんか?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-U4pj)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:57:04.13ID:pfGUytAB0
例えば、この7月にドイツの研究者がサル痘感染者512人を分析した論文では、報告された感染者の全員が男性で、性指向を回答した260人中259人とほぼ100%は「男性と性交渉をするゲイ」であると答えている。未回答の人にも男性同性愛者は含まれると見られ、感染者の大部分が男性同性愛者であると推定された。

 同じ7月にスペインの研究者も595人を分析したが、詳細な情報が分かった508人中503人が男性であり、8割近くが症状が現れるまでの21日以内に男性と性交渉をしたと答えていた。スペインでも圧倒的多数が男性同性愛者であると見られた





流石にここまで極端だと認定せざるを得ない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-Ecv2)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:58:35.25ID:eZHqc/+L0
>>260
ヤバいわよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-bF5x)
垢版 |
2022/07/25(月) 21:59:08.71ID:cMNaGbCja
>>260
お前ホモだよそれ
ホモだと自覚持とうな?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4179-v8S5)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:03:23.75ID:ykJos87d0
ホモセックスしたからってホモとは限らんだろ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-2jll)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:11.27ID:/T8Djd7w0
>>15
オケツイクだろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-2jll)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:09:10.03ID:/T8Djd7w0
男の娘の綺麗なちんちんは可愛くみえるが
野郎の毛むくじゃらなチンポはゲロ吐きたくなる

これでもホモですか?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-saju)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:10:06.86ID:d8lLa+f60
うんこの穴をグリギリ出血するほどかき混ぜるような野蛮な行為をした罰だよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-tnCp)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:13:14.98ID:kiVAXUVy0
カムアウトする手間が省けるね
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-+Xtp)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:24:49.26ID:XgsSempna
ホモ死ね
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-WovH)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:28.78ID:EvqGDfT50
これ統一教会によるホモ駆逐のための化学兵器だろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-ee6a)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:44:35.23ID:zlvT1M+P0
>>49

両方だよ。
体液で汗も危険
ドアノブ・手すりも危険
目視不可な微細な傷口から感染だよ

50歳以下は天然痘ワクチンをしてないからアウト…
詰んだわな…
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hab-3p0s)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:45:08.24ID:Vw01vxk8H
実際ホモセ以外でかかったりするのか?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-MLVC)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:47:23.88ID:s81HzVE60
もう友人の男同士で同衾できないじゃん
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-8ezI)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:37.83ID:NvmxwGST0
ノンケの世界を去ると?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-VsAj)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:56:08.01ID:iTqewv6c0
強毒性に変異しないかなあ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf5-rbNR)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:02:33.42ID:ZpVO6HsK0
これってトイレの便座からも感染するのかな?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-if/Y)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:06:48.33ID:G5/z5sJR0
エイズもされたんだからさ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9ba-KxVo)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:45.25ID:v91e8rl+0
いま大衆浴場やプールへ行くと感染するのか
ほんと人類を殺しに来てるな
0289◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:14.17ID:0fQlLd31d
実際のとこ飛沫感染ってかなり運が悪いレアケースじゃねえのって思うけどどうなんだろうな男女の感染者数から見るに
アナルセックスもしない、発展場も行かないホモの俺からすると、好き好んでアナルセックスして発展場でやりまくってる発展ホモが感染しても自分で選んでアナルセックスして発展場行ってんだからこいつらが感染しようが自業自得だし勝手に感染してろって思うけどホモの場合は俺みたいなホモも差別主義者のノンケから連帯責任背負わされるから他人事じゃねえんだよな
ホモ団体は世界にたくさんあるけどこういうホモ団体から発展場やアナルセックスに対して否定的な意見がほとんど出てきてないとこから見るとホモ団体に自浄作用は働いてないしこのまま蔓延するのは目に見えて明らかだわな
ホモに生まれつきでアナルセックス願望は備わってないしアナルセックスしたり発展場通ってる奴は完全に自分で異常な不自然なことを選んでやってんだからこういうことやって感染して悲劇に見舞われたみたいな態度取ろうものなら許されないわ
しなきゃいいで済む話だからな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c9-G3rp)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:27:59.53ID:p15XXDJL0
うつされたらホモ恨むわ
0291◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sd73-zHly)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:28:43.26ID:0fQlLd31d
>>263
ニューハーフとやるような男はノンケな
女のガワに発情する男なんだから
なんでもホモに責任押しつけんなよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2900-0NZL)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:40:57.25ID:w4lgPteK0
>>238
よくわからんが勢いが凄い
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b09-yjGM)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:46:41.82ID:LMCHeA0s0
もうニューハーフ風俗当分行けねえわ
なんなら一生行けないかもなあ、まあいいや
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W d1d3-bNlR)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:10:04.70ID:Srhd/ASE0FOX
ホモがマスクせずにってホリエモンじゃん
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd33-ma6s)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:11:22.79ID:QW03oRaxdFOX
>>289
米各地で音楽フェスティバルやプールパーティー、温浴施設などを通じ、サル痘のクラスター(感染者集団)が急拡大している。感染が多発している地域では、保健当局がワクチンの供給を増やすよう求めている。
https://www.cnn.co.jp/usa/35190827.html

飛沫感染で普通にうつってんだわ😁
今ホモ連呼やってるのは壺ウヨ
書き込み見てもまんまそれ😁

統一教会批判反らしのため😁
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W b38c-3uXw)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:17:11.67ID:NAgg3Qk90FOX
ホモが勝手にブツブツできて死ぬだけならいいのに、、、ホモは本当に自己中なクズだな
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W d9af-ee6a)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:47:29.80ID:Wv6kt3Sb0FOX
>>197
手すり・吊り革・ドアノブも汚染されるよ
汚染体液が触れるところは全て危険
細菌やウィルスは常に身近に居るよ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W d9af-ee6a)
垢版 |
2022/07/26(火) 00:49:32.46ID:Wv6kt3Sb0FOX
>>228
其れが一番最悪だわな
何もして無い身に覚えもなんも無いのに「お前が悪い!」になるのが一番最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況