【悲報】学校の健康診断のお医者さん、やっぱり女子中学生を盗撮しまくっていたw [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岡山市の中学校で健康診断をしていた医師が、女子生徒を盗撮したとして逮捕・起訴された事件で、医師の自宅から、ほかにも健康診断中に盗撮したとみられる小中学生、およそ280人分の動画が見つかったことが警察への取材で分かりました。
岡山市北区の医師、藤原大輔容疑者(47)は、去年5月、協力医として派遣された中学校で健康診断をした際に、ペン型のカメラを使って女子生徒5人の下着姿を盗撮したとして逮捕・起訴され、25日、別の小学校でも児童9人を盗撮したとして、児童ポルノ禁止法違反などの疑いで京都府警に再逮捕されました。
警察の調べに対して、医師は容疑を認めたうえで「7年ほど前から健康診断で盗撮していた。自分しか撮影できないレアな動画を収集したかった。性欲を満たすためではない」と話しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220725/k10013735671000.html
警察によりますと、医師の自宅を捜索したところ、ペン型のカメラやハードディスクなどから、これまでの事件の被害者も含めて合わせて、小中学生およそ280人分の動画が見つかったということです。
👨🏾🦱 ン 👨🏻🦰 タ 👩🦰 鮮 👨🦲 は 👨🏽🦱 サ 👨🦲 文 👩🏿🦳 明 👨🏻🦳
· 女子高校集団身体測定と身体検査画像。.
三和女子大付属高等部で行われた、
新学期の集団身体検査。.
そこでは通常の身体測定や内科検診だけでなく、
思春期を迎えた生徒たちの乳房や生殖器等の育成発達の調査も同時に行われる。.
予防接種未接種者の再 ...
👨🏻🦲 サ 🧑🏽🦲 ン 👨🏾🦰 タ 👨🏾🦲 は 🧑🏽🦱 子 👨🏻🦰 鶴 👩🏻🦰 韓 👩🏽🦱
盗撮しすぎィ!!
7年ほど前から健康診断で盗撮していた。自分しか撮影できないレアな動画を収集したかった。性欲を満たすためではない」と話しているということです
100年後ぐらいには歴史的価値のある動画になりそうだけどな
何で男にしてんだろうなあれ
聴診なんか女医でいくらでもできる奴いるだろ思うんだが
>>11 金にならんボランティアみたいなものらしい
学校医ってほんとに必要なの?
欧米でもやってんの?
そっかー性欲目的じゃなかったんだね
ってなるかボケェ!
医者にもなって酷い言い訳やな
てか稲中卓球部みたいな夢のようなことしてんじゃねーよw
自分しか撮影できないレアな動画か
正直でよろしい、無罪
実際やってると、いい絵ゲットすること自体に夢中になって
肝心の撮ったものは楽しむどころかろくに見返さないよな
今fc2ライブでADが局のシャワー室に仕掛けたってカメラで配信しとるぞ
家に帰って動画観てた時の興奮ったらなかったろうな
オナニーめっちゃ精子出てそう
>>21-22 健康診断ではバレてない
別件でバレた
ちょっとTwitter漁るとロリとセックスしてる奴らまみれで堂々と動画投稿してるやつも居るんだから、医者も盗撮どころかヤッてるだろ
これ羨ましいかもしれないが実際やると聴診器当てる回数が尋常じゃなくて耳穴が死ぬ
JSJCはスポブラやキャミ装着してるから生乳は見えないけど恥ずかしながら自分で服捲る姿で死ぬほど勃起するわな
P2P全盛時代には大量に転がってたけどケッ盗撮(笑)みたいな感じで落す気にならなかったんだよなあ
今から考えたら勿体ない事したわ
>>43 HDDがぶっ壊れて終わるから一緒さ
WINNY・SHAREでブルマ・レオタ・競泳水着物を1TB越えるぐらい集めまくったけどお釈迦
医者は毎日女性の裸見るからもうそういう目では見てないとか聞いたが
100%闇児ポサイトに流れてるよな
医師資格剥奪で
>性欲を満たすためではない
なんで嘘つくの?
シコシコピュッピュしたでしょ?
>>11 利権みたいなものでエロいベテラン医師に独占されてるらしい
>>44 レイド組めとまでは言わんが定期的に別HDDにもコピーしとけよ
>>46 学校医だって女体に興奮して女とセックスしてるんだから相手が子供だからとか見慣れてるとかは無理があるよね
最終的な勝者は法を侵さずにこれを入手出来るジャッポリ
>>68 これなんていう漫画?快活クラブにおいてるかなぁ🤔
ちょっと前まではおっぱい舐めてもお医者様がそんな事するわけないとか
せん妄だとか言って全力擁護されてたのに
性欲を満たすためではない
この期に及んで世間体気にしてて草ですぞ
仕事でしょっちゅう見てるだろうになんでわざわざ捕まるリスク犯して撮影するんだろう
>>11 民間の企業健康診断と違って
行政の学校検診は単価安いし、
拘束時間が長いし、
1日200名~300名を診察する事になるし、
女医も含めて敬遠する。
大体来るのは医師会所属の医師。
別件でバレるのほんま笑う
これだけなら絶対バレへんやろアホなんかな
>>76 趣味でやってるような爺様がきてたけどなぁ
上半身裸とかw、一度決まったことは疑わないで順守する奴隷教育の現場にふさわしい末路だわ
> 自分しか撮影できないレアな動画を収集したかった。性欲を満たすためではない」
こんなこと信じるか!ばっかもーん
女子生徒の健康診断を男性医師がするのがほんと意味わからん
女性医師が診るように義務付ければ、性的被害も盗撮被害もほとんど完全になくなるだろう
性犯罪リスクがどうしても存在してしまう男性を使う理由がない
昔出てたよな健康診断盗撮した写真集
まだそんなことしてんのか
やっぱり子供に近づく職業を選ぶ人はそういう人なんだなー
クラス1かわいいJCが自ら服捲りあげて恥ずかしそうにおっぱい晒すって一生のオナネタだろ…
マジで羨ましいわ
>>63 神奈川県だっけ
押収した動画を仲間内で回してた警察
>>16 胸ポケットに挿してても何も違和感なさそうなのに
俺の職場の健診なんて女医さんだぞ
しかもロリだし脈確認する時に腕握られてドキドキしちゃって
「脈拍高いですね?」とか言われちゃってペロペロしたくなる
視界と連動したコンタクトレンズ型カメラとかあればいいのにね🥹
やっぱり常習なんだな
こいつは別件でたまたま見つかったんだっけ
>>68 これの続きが見たいよ~~
いつもいつもこの部分だけ貼りやがってよ!
>>78 と思ったらコレだった
マジありがとうございます
入試不正までして女医を増やしたくないのはこういう理由があるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています